2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★226【MA】

1 :ノーブランドさん (スフッ Sd52-jSCo):2022/05/21(土) 18:20:50 ID:Rh9LtZamd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を先頭に三行以上コピペしてください

通常ライン及びGUの話題禁止
当スレにアップしていただいた先行画像などは転載禁止

次スレは>>970が立てて下さい

ユニクロ特別コレクション
http://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration

Uniqlo U
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/uniqlo-u/22ss/
JW ANDERSON
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/jwanderson/22ss/
Theory
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/theory/22ss/
MARNI
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/marni/22ss/

前スレ
【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★225【MA】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1653020190/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ノーブランドさん (スッップ Sdba-ROOH):2022/05/21(土) 18:38:47 ID:0Xb21smUd.net
立て乙

すまん、チンドン屋ってのがよく分からないんだが最近までやってたの?

3 :ノーブランドさん (オイコラミネオ MMf7-8Q0l):2022/05/21(土) 18:46:47 ID:s451b33aM.net
>>1

そういえばこないだのJWAの2wayトートバッグは
名作だった。最後まで値下げもされなかった。
下手に粘らずに買ってよかった。

4 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 18:59:04.47 ID:pyxXpgF+0.net
208 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2022/05/20(金) 09:52:10.95 ID:UvN3Auj+0
自分が値下げしないなら値下げ要求しちゃいかんのか
さすがキッズ、まともに働いたことが無いのかな

225 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2022/05/21(土) 10:48:25.46 ID:8YONJsaW0
デター!すぐブロックキッズ

237 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2022/05/21(土) 18:13:59.41 ID:BYUYTex80
売れずに質問しか来ないキッズイライラ

239 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2022/05/21(土) 18:28:06.20 ID:mqgHLGAt0 [1/3]
>>238
お、メルカリキッズになりきってるねw

241 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2022/05/21(土) 18:31:23.01 ID:mqgHLGAt0 [2/3]
>>240
これもメルカリキッズなりきってカッコいい!

243 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2022/05/21(土) 18:33:06.75 ID:mqgHLGAt0 [3/3]
キッズ「キッズから質問きたからブロックしたわわw」



ここだけ全員バカなメルカリキッズになるスレ 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1649733860/

5 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 19:30:24.39 ID:jd4HFqZsa.net
今日、花柄ブロックテックハーフコート買ってる男子がいたけど誰に騙されたんだろw

6 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 19:31:20.14 ID:YsUOeWNA0.net
再販来るかなぁ
ものによってチョロっと復活して終了臭い気がする

7 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 19:35:17.39 ID:brankiVtd.net
>>5
若ければなんでもアリなんですよね~
似合わなくても友達同士でイジリのネタになったり女の子から「それかわいいねw」なんて言われたりするんですね~
僕たち30代40代世代の人が着てたらただただ痛いオジサンになるのかなと、思っています

8 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 19:45:47.65 ID:dNKNo1Bm0.net
>>7
転売屋のキャラ作りも30代40代で小銭稼いでんのも憐れだな

日本は本当に貧しい国になったよ
ユニクロ如きのファストファッションブランドですら如何に底辺から搾取するかしか考えてないからな

787 名前:ノーブランドさん (スフッ Sdba-w8aP) [sage] :2022/05/21(土) 11:07:11.71 ID:aQ4Ce7ZSd
>>780
ユニクロ転売なんて毎回1000〜2000円儲かればいいくらいでやってるよ
買い物行くついでに小銭拾ってる感じ
返品もできるし最悪自分で着ればいい
そうなってもいいようなものしか買わない
出品の手間なんて慣れると全く苦にならない。むしろ楽しかったりする
ユニクロ転売はそんなレベル、必死なやつなんていないと思う

9 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:00:03.66 ID:brankiVtd.net
>>8
なんだか他人事みたいに言ってるが日本が貧しいならお前も貧しくなってんだろ?
日本の心配より自分の預金と低収入の心配したら?

金持ちアピはもう遅いよ
転売屋のしょうもない小銭稼ぎにイライラしてID追っかけてレス抽出までする金持ちなんてまずいないから
下手すると俺より金ないんじゃね?
ユニクロ転売で儲けた500円くらいならやるからペイペイのQRコードでも貼ってみ?恵んでやるからさ
貧乏同士仲良くしようぜ(笑)

10 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:05:55.33 ID:dNKNo1Bm0.net
コラボに群がってんのは底辺転売屋ばかりだな

11 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:07:05.49 ID:YuNUdiLja.net
オープンカラーシャツ半袖の小花柄の方、54GREENが何回見ても正直オクラにしか見えないんだがw
これの動画あげてるYouTuber()も全員オクラ柄着て嬉しがってる変な人みたい

12 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:11:12.99 ID:83tpkKjCr.net
MBの勝ちだな
ここ見てない?怒りMAXの動画笑った

13 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:12:02.55 ID:4bBV9zEJ0.net
着こなせないおじさん達がネガキャンしてるの見ると痛々しいなw

おじさんはインライン着とけよw

14 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:15:31.50 ID:7ZizczXHr.net
オンライン発送しないねぇ。

15 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:18:42.16 ID:wF9+dm8ad.net
店舗受け取りだと遅いよ

昨日13時半ぐらいに注文したのに今日きたわ

16 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:19:11.86 ID:7ZizczXHr.net
>>15
まじか!さんくす!

17 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:21:24.48 ID:rE/fcQ1yd.net
リラックスシルエットがいいと思うよ
ジャストサイズで着るのは勿体ない

18 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:21:57.57 ID:hqpRDTuTa.net
レディース花柄のオーバーサイズシャツブルー、マジで神アイテムだわ。
こいつが間違いなく今回のコレクションのぶっちぎりでベストバイ。
買えた奴は分かるはず。

19 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:22:58.32 ID:LOaAI9Did.net
>>12
なんて言ってた?
配信とかでも度々キレてる

20 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:24:08.02 ID:OK1SLLwz0.net
昨日10:00に注文して今日店舗受け取りできたよ

21 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:26:02.64 ID:Tw5cfYRGa.net
秋冬コラボは新宿新店舗オープンにぶつけてくるんだろうな

22 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:29:27.97 ID:PHHh42Ooa.net
テルニやべぇ!

https://i.imgur.com/MLD1ZU0.jpg
https://i.imgur.com/HXvZ8w6.jpg
https://i.imgur.com/jwlj1Mn.jpg
https://i.imgur.com/RqgXdbZ.jpg

23 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:30:01.54 ID:wF9+dm8ad.net
https://i.imgur.com/kNKJ0gr.jpg
紳士様きた。ポケットに本入れるとか最高だな。

24 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:31:17.55 ID:oMFqwV2xM.net
>>18
チビならいいのかも知れんけど男であの裄丈はつんつるてんになるやろ 女子ならマストバイかも知れんが

25 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:33:41.06 ID:oMFqwV2xM.net
シャツは無地ネイビー、小花柄どっちか を値下げで買いたい でも小花柄はL無くなる可能性あるなぁ

26 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:35:05.87 ID:u8v1gpTq0.net
だれか過去のコラボが見れるサイトはってたけどもう一度URLうpしてもらえないっすか?オナシャス

27 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:36:20.30 ID:oMFqwV2xM.net
>>5
相当フェミニンな感じのやつしかあの花柄ブロックテックコートはキツイやろなぁ 
まぁ物はいいんだろうし、自分がきれなくても嫁彼女母親にプレゼントするのも視野に入れとけば失敗ではないかも

28 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:40:09.27 ID:4bBV9zEJ0.net
>>22
あれ?+Jより似合ってるw

29 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:40:53.38 ID:BV9XwKn/d.net
レディースのオーバーサイズオープンカラーシャツ(半袖)チャレンジしてみたくなって買った

30 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:41:39.50 ID:+Rv2NMrA0.net
ブルーの長袖シャツ、神なの分かる
夏に袖捲りで着るから裄丈気にしなくていける
色合いとリネンぽい質感がほんと良い
これは男性の方が絶対似合うL、XLでいくべし
女性は170以下ならSのほうがいいと思う

31 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:45:28.74 ID:Wy3Ioxeb0.net
花柄ブルー長袖が気に入ったのは構わないが
神レベルとか恥ずかしくならない?

32 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:45:31.89 ID:LRLYoHYf0.net
実物見てきたけどワイドフィットダックパンツのブルー良いねサイズなかったけど

33 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:50:19.80 ID:pUZaO7Ee0.net
花柄イージーパンツ実家に履いてったら風呂敷みたいって言われた

34 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:50:53.95 ID:hqpRDTuTa.net
>>24
身長176cmでXLだけど袖丈調度いいぞ。
今流行りの過剰に長めではないけど短くはない。男でも身長175前後なら全然いける。

35 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:51:05.69 ID:Z0hlq3tN0.net
>>33
遠回しにダサいって思ってそう家族

36 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:51:34.46 ID:BV9XwKn/d.net
花柄パンツマンは街で見かけたらがっつり観察しちゃうわ

37 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:52:34.14 ID:dw66ok/+0.net
>>19
1.発売日が遅すぎた
2.小物がなかった
『ユニクロ&マルニコラボで浮かれてる奴等に皮肉』
マルニ前から知ってましたヅラしてる人間がいるがマルニの服買った事ある人間なんてほとんどいないはず!
3.レディースとメンズの素材の差が残念
4.派手過ぎた
『ユニクロ&マルニコラボで浮かれてる奴等に皮肉』
本家マルニはそれほど使い憎い派手なもんではない
大きい花柄シャツ→沖縄のタクシー運転手と揶揄
5.黒が少なかった

要するにユニクロ買ってマルニ買ったようなつもりで浮かれるなよ!この貧乏人が!

38 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:54:32.43 ID:hqpRDTuTa.net
レディース花柄ブルーは言い過ぎ出なくマジに神アイテム。
否定する奴は買えなかった奴。
確かに身長180クラスは袖捲り前提なのは否定しない。
身長176、7くらいまでの奴なら普通に短くないから。

39 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:57:18.06 ID:rRSkNsGTM.net
>>37
まあ言ってる事は分からなくはないよw
なんなら珍しく同意するくらいだ
必死さが伝わってきて惨めだけどな

でも面白いからどんどん喧嘩売ってほしい

40 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 20:57:41.86 ID:RAHJ7eWy0.net
お前には神なのは分かったから
そのつまらん自己顕示欲はTwitterで呟いとき

41 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:03:38.44 ID:fTP04P2pM.net
>>37
あいつ何様のつもりなんだろな?

自分の予想と反してMarniコラボめっちゃ売れてるからぐぬぬぬ。。。って逆ギレしてんだろww

42 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:03:51.21 ID:Iq4iI+uV0.net
緑の柄の下にボーダーのTシャツってロシア軍みたいだな

43 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:07:01.32 ID:oMFqwV2xM.net
>>37
発売日遅いのは全員わかってるが戦争やらでズレてるのはしゃーないってMB自身もいってなかったっけ
レディースの方がいいってのはたしかに言えてる部分もあるが、そう言っときゃいいみたいな常套句やな

44 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:07:13.90 ID:rRSkNsGTM.net
予想よりは高評だったから若干焦ってはいるだろうが
別にそこまで売れてるとも思えないけど

45 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:09:36.36 ID:x7BayLfgM.net
レディースのシャツはどんなに出来良くてもボタン逆がつけづらすぎて購入対象から外れるなぁ。

46 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:10:04.78 ID:Wy3Ioxeb0.net
ポチ爺とリッキーとイッチョ
確実にMBをダサいと思ってる

47 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:14:40.24 ID:yvwch72d0.net
流れと関係ないけどマルニコラボはマスクなしで着たいデザインだな

48 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:17:00.89 ID:rRSkNsGTM.net
そりゃ誰が見たってダサいでしょアレは

49 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:17:26.51 ID:lG+zPIF70.net
>>37
わざわざユニクロの人を高学歴とか言ったり、売れてるのではなくて、準備している数が少なかったという推測とか、何だかなぁと聞いててモヤモヤした。
今後はZARAのコラボアイテム紹介主力で行くのかな?

今までありがとう

50 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:18:20.27 ID:2F+G3SuY0.net
>>28
テルさんは上半身がかなりガッチリしてるからボトムスデカめの方がバランス良い気がする

51 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:19:29.59 ID:oMFqwV2xM.net
知り合いでもないYouTuberにいちいちさん付けするやつってファンかなんかなん?

52 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:21:01.18 ID:thEC1ISHr.net
>>26

http://uniqlou-item.blog.jp/
これかな?

53 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:24:52.08 ID:9ygM456i0.net
ボーダーTは前後逆にして
インナーにするのもいい

54 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:26:19.94 ID:JqQPbWI50.net
なんだかんだ無地オープンカラーが好みだった
このコレクションである必要は無いけど笑

55 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:29:58.10 ID:vrs4Jhat0.net
>>53
天才かよ…

56 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:31:46.35 ID:nLvvLUKcM.net
>>53
えっ

57 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:33:00.99 ID:ekgDTzw+a.net
子連れの父親が花柄オープンカラーシャツのネイビーもう着て歩いてた
目立つねw

58 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:36:19.54 ID:lG+zPIF70.net
ジャケットはこの時期だから着れないという意見があるが、毎日在宅勤務民は着れるんじゃないか?
モノトーンってZOOM映えしないし、これくらいハデな方がいい。生地感はカメラ越しにはわからんしね。

59 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:38:02.08 ID:erHCxP3Od.net
>>37
やっぱMBさんは面白いなぁ
持論をハッキリ言い切るところとかひろゆきみたいでカッコいいよね
これからも応援してる

60 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:42:14.06 ID:tPDNht85r.net
黄色のチェックパンツ履いてる人見た。
悪目立ちする色だね。

61 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:44:25.99 ID:fVEgSYAK0.net
オーバーサイズオープンカラーシャツのベージュが悪くないと思ったけど、洗濯後のシワが酷そう…

62 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:49:42.05 ID:mLfrQwfL0.net
MBイキってるねー
何処かで煽られたのか?ってくらい顔真っ赤で即動画出してるじゃん
自分のオリジナルの感想を「ブランディングが上手い」って擦られるだけで激怒するし、何であんなにイキりたってるんだら?

63 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:50:56.28 ID:y8hGazWQd.net
個人的にはMB間違ったこと言ってないと思うけどな
派手派手なアイテムばっかだけじゃなく黒ベースの物とかも用意しておけば本当にユニクロでしか服買わないシンプル志向な人も手に取りやすくて楽しめたってのはあるでしょ

64 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:54:16.11 ID:oVQyAhxWr.net
髭あるようなちょいワル親父の方が似合うなマルニ

65 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:54:16.70 ID:4bBV9zEJ0.net
+Jの時はデザインが普通すぎる!だの言ってたのにな

66 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:56:49.43 ID:mLfrQwfL0.net
???「+Jは素材良くして値段を上げてもいい」
だだ余り
???「値段が高過ぎた」

何故なのか

67 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:57:37.66 ID:CFs+GQD00.net
秋冬じゃないんだから黒ベースの色は無いだろ

68 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 21:59:48.65 ID:vrs4Jhat0.net
このコラボのおかげでマルニがどんなもんだかを知った俺からしたら何も言えねえわ

69 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:00:18.95 ID:YLNQ7+a70.net
センスないおっさんの意見なんてどうでもいいんだよな

70 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:00:41.80 ID:YP+1rdSF0.net
>>62
元の性格が気性荒いからね
動画のコメントオフにしてるのも色々言い訳してたが
実際はアンチコメに反応してレスバ始めてしまうからだからな
ちなみにインスタでは何度かレスバしてるし

71 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:01:35.90 ID:0ZErGKyyd.net
でもお前らもこのコラボ決して良くはないと思ったろ

72 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:02:34.27 ID:oMFqwV2xM.net
>>63
今回のコラボで黒ほしかったなってアイテムなんかある? 強いて言うなら大花柄シャツくらいかな

73 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:04:50.97 ID:u8v1gpTq0.net
>>52
ありがとう!助かる!

74 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:04:53.13 ID:2F+G3SuY0.net
黒とか絶対要らんし笑

75 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:06:32.63 ID:4bBV9zEJ0.net
まあ好き嫌いはあるだろうけど、今回は普通にいいコラボだろ

76 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:08:31.33 ID:YCQC4ePC0.net
色柄を上手く使う術をしらんMBは黙っててほしい
マジダサいオッサン

77 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:12:37.29 ID:yvwch72d0.net
ユニクロの夏物が好きになれないから特コレでこれくらい奇抜な物を出してくれて良かったけどなあ
ハイブラの小物は本家買うからいらんでしょ

78 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:14:12.25 ID:3V9rVRMlr.net
げんじも動画来たな
評価はイマイチっぽい
テルも柄物は数積んでなかったという判断のようだな
今回のコラボは+Jで大火傷してナマスをふいたって感じか?

79 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:14:28.39 ID:6kQUeGmN0.net
好みは分かれるだろうけどブランド色出せてそれが結構好意的に受け止められてるし完売もあるし今回はよかったんじゃない

80 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:14:41.87 ID:O9n9Ra4W0.net
成功したかどうかはどのユーザーを対象にしたかによるよな。

ハイセンスというか最先端のトレンドが好きなファッションオタクに対しては大成功。

一般層に対しては失敗なんだろう。
MBはこの一般層に対してのことを指してるんだけど、そもそもMBの動画って一般層向けなの?ややファッションオタク寄りだよね。

大山さんが今回は失敗って言うなら分かる。大山さんも今回実際買ったのは無地アイテムばかりだし。

81 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:15:38.90 ID:OHMA4rLVd.net
黒がなかったら脱オタ養分共に推せないからね仕方ないね

82 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:15:40.94 ID:TfAdGHRmd.net
>>72
花柄シャツだって黒地に白い花柄とかだったらもうちょい使いやすそうじゃない?
本家マルニ詳しくないからそういうアプローチするブランドじゃない!って言われたらそれまでだけどさ

83 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:16:20.10 ID:DatJ3is60.net
次コラボはドリスで頼む

84 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:17:38.81 ID:5cB6DiQj0.net
>>11
お前もオクラになってみないか?

85 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:17:54.60 ID:oWgc6gHq0.net
今のデザイナーのマルニ全然知らんけどマルニと言えば配色で黒のイメージなんて欠片もないな

86 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:17:57.36 ID:O9n9Ra4W0.net
しかし、MBはDA PUMP一茶の細い眉毛とか
一世風靡セピアとかちょくちょく例えネタ挟んでくるな。

87 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:18:50.67 ID:6kQUeGmN0.net
まあ黒着たけりゃセオリーコラボでも買っとけって話だ
全部が黒出さなきゃいけないわけでもないだろう

88 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:21:57.10 ID:oVwsn6lF0.net
そもそもコラボが誰をターゲットとかそんなんがおかしいんよ
だって初心者とやらに向けてはインラインがあるじゃん?
ユニクロがいつそいつらに砂かけたのよ
いまでも店舗に使いやすいアイテムがいくらでも積んでんじゃん
何いってんだかね

89 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:24:34.26 ID:oMFqwV2xM.net
>>82
うんだから大花柄シャツは黒ありかもって事俺も言ってるやん

90 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:25:53.18 ID:TfAdGHRmd.net
>>89
あ、ごめん
ちゃんと読んでなかったわ
でもそういう比較的地味目?な物があっても良いよねって意見は別に間違ってないよねって個人的には思う

91 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:28:03.67 ID:DIQ7+A370.net
>>86
実際YouTuberにもパッと見一世風靡になってる奴いたから間違ってないとは思ったよ

92 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:28:25.57 ID:5cB6DiQj0.net
>>82
モノトーンだとマリメッコみたいになりそう

93 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:29:19.05 ID:RAHJ7eWy0.net
色柄とかJWAでも十分やってたし
花柄シャツとかリバティコラボでも良い感じの出してたしな
まあ派手なの売れんからなあ

94 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:31:03.49 ID:xseR4Fo/a.net
リバティは柄が小さすぎて似合わないからMARNIの花柄嬉しかった
ただオーバーサイズの流行そろそろ終わりそうだし大事に着ても来年は無理かなって思うと少し残念

95 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:33:45.31 ID:mLfrQwfL0.net
ユニクロで小物も靴も買わんわな
ガッチリした値段で出すと本家と被るし、安いカバンは要らん

96 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:33:55.37 ID:nfqhikA60.net
Uのフーデッドブルゾンが今の時期大活躍してる 買って良かった
ちなみにパープルで色がとても( ・∀・)イイ!!

97 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:34:03.51 ID:oMFqwV2xM.net
>>90
あってもいいよねって言うか、無地のテーラードジャケット上下セットアップや無地のユーティリティジャケット上下セットアップ、シャツも無地あるんだが?ってなる笑

98 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:35:52.39 ID:oVwsn6lF0.net
コラボで買うものがない←なにも損してないですよと言いたい

99 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:36:13.68 ID:yvwch72d0.net
着てみて思ったのはシャツはオープンカラーじゃなくても良かった

100 :ノーブランドさん :2022/05/21(土) 22:36:58.36 ID:NgHGFpj+M.net
花柄シャツ要らないな
こういうのじゃないんだよ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★