2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわしまたかひろ KomatsuKawashima 5スレ目でして

1 :ノーブランドさん:2022/05/07(土) 05:36:30.58 ID:ijAs6yHp0.net
前のスレでして

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1634422257/

かわしまたかひろ TakahiroKawashima 2スレ目でして
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1637550796/

かわしまたかひろ TakahiroKawashima 3スレ目でして
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1644048137/

かわしまたかひろ KomatsuKawashima 4スレ目でして
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1647620869/

952 :ノーブランドさん:2022/05/28(土) 21:01:47.84 ID:zGaaJFc+0.net
来週の献立 どれも暑くて着れないじゃん

953 :ノーブランドさん:2022/05/28(土) 21:14:36.43 ID:RwlodiP+0.net
>>951
小松氏のYouTubeはチャンネル登録数はどんくらいなの?

954 :ノーブランドさん:2022/05/28(土) 21:25:03.73 ID:RwlodiP+0.net
>>950
アンの小石の攻撃力はゼロに等しいよ。ただ一般人だから防御力は高いよね。
世に出る人は親から引き継いだ鋼の鎧を脱ぎ捨てて身軽な皮の鎧に着替えてる。
防御力は弱いけどそれを跳ね返す強力な呪文や絶大な攻撃力を兼ね備えてる。
ただ彼は自ら革の鎧も脱ぎ捨てヒノキの棒をちょこちょこと振り回している。
唱える呪文はホイミくらい。
一般人の小石すらダメージを受けているかもしれない。

955 :ノーブランドさん:2022/05/28(土) 21:32:01.74 ID:w6auB8tn0.net
>>954
お前なかなか"面白そう"だな
小石を投げ続けるモンスターは例えるなら何だ?

956 :ノーブランドさん:2022/05/28(土) 21:34:02.02 ID:MDI8MrfN0.net
わむうシュウトは射程圏内

957 :ノーブランドさん:2022/05/28(土) 22:44:56.35 ID:iT1QrBrM0.net
わむうさんはジーユーのプレスルーム呼ばれたけど彼は呼ばれてないよね

958 :ノーブランドさん:2022/05/28(土) 23:34:16.97 ID:Pl5JldoN0.net
で、シュウトさんはどこの大学出てるんですか?
小松さんは東京理科大学ですけど

959 :ノーブランドさん:2022/05/28(土) 23:48:15.80 ID:M682Vs3V0.net
小松も過去にシュウトはイケメンと認めていたから顔は認めてやるけど
ファッションは小松が圧倒してるよな
あとシュウトは関西の理系の大学院卒らしいよ。まあ理科大よりは格下だろうね

960 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 00:16:33.58 ID:IO3jYEPK0.net
>>953
3人ぐらいでしよ

961 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 00:45:30.53 ID:NPhmezkR0.net
>>958
シュウトさんはイケメンなので学歴免除です

962 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 00:47:06.08 ID:K0IZ86UN0.net
シュウトかかってこいよオラwww

963 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 00:47:37.54 ID:g+TkbW6p0.net
イキリ松

964 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 00:58:44.48 ID:0rsscEjo0.net
早く動画上げろよ

965 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 01:20:46.65 ID:tEd2+0t70.net
>>961
小松さんもイケメンだけど?

966 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 06:55:36 ID:buI0LAjm0.net
おはようございます
https://images.wear2.jp/coordinate/XxikoDb8/13sVp5v9/1653694900_1000.jpg

967 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 07:10:56.64 ID:xsdlu22q0.net
6:09更新
"できる男"はやはり"早起き"
ハマ早起きは良いぞ

968 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 07:12:47.36 ID:b4TRRM3+0.net
>>967
それな
ハマおじとアンはグダグダの締まりのない生活してるからレスも冴えない

969 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 07:55:52.38 ID:b8mZmsnh0.net
爺の朝は早い

970 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 08:00:43.44 ID:tpWTUZIn0.net
>>966
なんでこんなださいアイテムばっかり買っちゃうんだろ

971 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 08:02:52.18 ID:qi9g+sQ00.net
>>970
お前のほうがダサいよ

972 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 08:05:59.01 ID:G0jCxIdu0.net
ちょっと先行ってるから感度低い層からしたらちょうど1番ダサく見える格好なんだよな
感度高めの層にとっては新鮮味のあるファッション

973 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 08:07:12.69 ID:6wSyQYXo0.net
>>970
まぁ、お前みたいなセンス皆無のチー牛にわからん世界なんだろうな
わかったら小松みたいにセンス磨けよチー牛

974 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 10:04:00.43 ID:TdV+AiSV0.net
>>972
若い奴らが見たら新鮮なだけでおっさんからしたら古臭いどこかのブランドのパクリ焼き直しにしか見えない

975 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 10:27:08.82 ID:K0IZ86UN0.net
>>966
アベイルで売ってそうなシャツやな

976 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 11:26:02.40 ID:mg2/IpMH0.net
>>968
朝から2ch見て書き込みするのが締まりのある生活ってこと?

977 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 11:34:26.31 ID:rbbvI/tl0.net
>黄色っぽいシャツ×青みがかったデニム。

>グレーの肌着と黄色ソックスで色の繋がりを整えました☀

ぜんぜん整えてられないけど、細かいこと気にするぐらいなら最初から黄色がかったシャツと青みがかったパンツを組むなって話じゃないのかな

978 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 15:27:10.93 ID:uWGh6aCC0.net
>>966
この格好でカレーうどん食べに行く動画だったら観てやるよ
紙エプロンとか無しな

979 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 16:07:15.05 ID:YqEfufOh0.net
連投マンいつまで逃げ続けるんだ?
本当にヘタレすぎる

980 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 16:28:43.79 ID:eO3meWSB0.net
頭小松だからな〜

981 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 18:26:25.53 ID:daQJiA0I0.net
ま〜た完全消失してるよ

982 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 20:40:32.13 ID:yacRl7KK0.net
ブラックコーデ失敗
ワントーンコーデ失敗
次は何が来ますか

983 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 21:42:49.44 ID:1XM9EVka0.net
あれが失敗に見えるて
自分は初心者ですって"自己紹介"してるようなもんだぞ
総額もお前の10倍以上だし

984 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 22:03:56.40 ID:zUZDRUce0.net
自力でついてこれないなら必死にしがみついとけよ
振り落とされんじゃねーぞ
置いてかれるからな
待っちゃやらねーぞ

985 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 22:13:17.03 ID:YqEfufOh0.net
連投マンといいコマアンは本当にバカなヘタレばっかなのか?

986 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 22:17:15.99 ID:OfzaHaqH0.net
>>985
友達いなくて寂しいのかな

987 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 23:07:29.89 ID:quSe4KoB0.net
ユニスレ民のコーデクソだせえな(笑)
しかもめちゃくちゃ褒められてるw 
そのくせ小松のコーデはぶっ叩くんだもんな
レベルが遠すぎて理解できないか?
https://i.imgur.com/9x6QFAK.jpg

988 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 23:12:55.61 ID:vbDbBwNG0.net
>>987
それな

989 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 23:22:15.73 ID:G+ATqdas0.net
素人なのに小松さんを超えててウケル

990 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 23:27:36.88 ID:rVnTF9QH0.net
仕事はぇ~な
KomatsuKawashima 6スレ目でして
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1653833617/

991 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 23:27:58.33 ID:um+JLuDw0.net
教えてやろうか?服の着方
https://images.wear2.jp/coordinate/XxikoDb8/qDxkOYn0/1633963820_1000.jpg

992 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 23:30:05.87 ID:hmgiWjyk0.net


993 :ノーブランドさん:2022/05/29(日) 23:30:38.52 ID:SH+qvc230.net
もみあげの後ろの肌の色おかしない?

994 :ノーブランドさん:2022/05/30(月) 00:04:48.45 ID:hEi9R5Pi0.net
アンさん早く埋めてよ仕事でしょ

995 :ノーブランドさん:2022/05/30(月) 00:25:39.80 ID:0YGBXant0.net
不法侵入松

996 :ノーブランドさん:2022/05/30(月) 00:46:04.66 ID:NgBoQlwS0.net
修正失敗

997 :ノーブランドさん:2022/05/30(月) 02:22:49.61 ID:vOo6cCBT0.net
>>991
なんで森でも家と同じポージングなんだよ

998 :ノーブランドさん:2022/05/30(月) 02:27:26.48 ID:izRgX4Vo0.net
小松さんの陰キャ臭さをどうしたら消せるか…
全員で"考えて"みないか?

999 :ノーブランドさん:2022/05/30(月) 03:34:12.58 ID:hI3/O+Zb0.net
インキャは"お前"

1000 :ノーブランドさん:2022/05/30(月) 03:34:29.25 ID:hI3/O+Zb0.net
>>999
それな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★