2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒んだ】visvim wmv【あれんだ】 Part.9

1 :ノーブランドさん:2022/04/18(月) 18:11:48.94 ID:alVgTq1e0.net
※前スレ 
【荒んだ】visvim wmv【あれんだ】 Part.8


クチャさんどんまい。
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/fashion/1643864413

952 :ノーブランドさん:2022/08/07(日) 21:31:33.04 ID:aKuez4SE0.net
ブリガディア人気あるね

953 :ノーブランドさん:2022/08/07(日) 21:45:41.61 ID:wrqS75qE0.net
>>951いやいや!俺も買ったんよ!めちゃくちゃ気に入ってるけど、前評判より動き鈍いんだなーって思ったの。
車ローガンも買ったけど、なんとなく人気ないから寂しくなったんよ笑
ただ二つともめちゃくちゃ気に入ってるよ‼︎

954 :ノーブランドさん:2022/08/07(日) 21:49:03.43 ID:wrqS75qE0.net
ちなみに車ローガン二色買いしたのは、俺だけだと思う笑

955 :ノーブランドさん:2022/08/07(日) 22:25:17.98 ID:4iH7eRPS0.net
フリースの失敗は想定外だっただろうね。しかも限定だし。原因はあまりにも普通なのに高杉。
来秋冬にリベンジでまた出してくるだろうから待ちだな。

956 :ノーブランドさん:2022/08/07(日) 23:49:51.47 ID:RGV09OZp0.net
フリースはみんな限定の方つけてるんじゃないの

957 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 06:24:08 ID:0mQc8Isg0.net
>>956
立上げのプルオーバーがFIL限定じゃなかった?
フルジップのパーカタイプはディーラーとかでも販売するんだったような、、

958 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 06:28:19.11 ID:0mQc8Isg0.net
>>954
ちなみに何色?全色コンプはキチガイだと思うけど、2色買いなんて服好きならデフォだから心配するな!

959 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 07:23:00.51 ID:8KlSIn530.net
>>957

限定はプルオーバー
ま、ナイロンとかチープな感じだったね。

限定でも売れると踏んでかなり数作ったと思うな〜

960 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 07:25:29.58 ID:3EGNSy630.net
立ち上げかなり調子良かったみたいだな

次はツイード類。限定のショートブルゾンは争奪戦かと。。。

961 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 08:29:42.30 ID:fsFNF6IU0.net
>>960
争奪戦とか面白くないです。あなた一人で争奪して下さい。

962 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 08:38:22.47 ID:/sn+3ecd0.net
欲しい人は受注会でつけてるしな
取り合いになるのは一部の人だけ

963 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 08:51:21.56 ID:Dj1WxvTR0.net
>>960
エアーマン2でしょ。アレは無いわ
今季はなんと言ってもエレメンでしょ!

964 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 09:08:20.02 ID:VXtcEK1F0.net
今期のエレメンって袖の色切り替えてないやつもある?

965 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 09:37:02.11 ID:rxzkGta90.net
 

弊社検品所での計測ではすべて規定のサイズ内(誤差±1.5cmまで)にて通過しておりました。   

だとよ。
 
 WEBストアに表示のサイズはあてにならんな。誤差の許容範囲広すぎでビックリ。 
どこのブランドもこんなもんなん?

966 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 09:47:03.52 ID:3EGNSy630.net
>>963

他ブランドがあんな感じのショートブルゾン出してるから、若い子とか興味持つだろうな。

967 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 09:51:04.86 ID:3EGNSy630.net
>>965

染めとか漬けアイテムはコントロールできないからそりゃしょうがない。

5センチ違うならわかるけど、1センチ2センチでガタガタ言ってるのはキモいだろ

968 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 10:45:59.17 ID:Dj1WxvTR0.net
そもそもココのサイズ表あてにして買うやついないやろ。誤差があるのは昔っからやで

969 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 10:47:44.62 ID:bkeYQk9R0.net
>>930
土曜日表参道にありましたよ。
久しぶりの金ボタンでたので人気なんですかね?

970 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 13:57:17.88 ID:1fwZEU/q0.net
>>966
おじちゃん、何歳なの?

971 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 14:25:01.93 ID:KLdkhdHA0.net
>>970
服で争奪戦するぐらいだから戦時中の人なんだろう。

972 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 14:48:04.74 ID:ctvgbTub0.net
あのエレメンこそ戦時中だろ

973 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 15:51:20.59 ID:BCJXfk/G0.net
おまえはさ
袖切る前に
売るだろう
まつを

974 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 17:04:50.67 ID:mQqTC1OH0.net
やっぱ尊師の皮バックSは実際に存在するんだねあ!インディゴもあるなんてビビった笑

975 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 17:46:05.90 ID:hYt2/RA80.net
中華向けの転売サイトでトーソン売ってたけど、おもいっきりパゲーの画像転載されてたわ。

976 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 19:19:24.99 ID:RoTgksIi0.net
ここのTシャツって小さめじゃない?
皆さん身長体重に対してサイズいくつ着てますか?
因みにjumbo です!

977 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 19:24:55.59 ID:0mQc8Isg0.net
>>974
ソースは?

978 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 19:41:57.88 ID:Cumqream0.net
>>976
いやデカいと思うけど・・・。

979 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 20:23:13.64 ID:kddAPvrx0.net
>>977
泥染めもあるぞ

980 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 21:03:57.31 ID:0mQc8Isg0.net
それ来季のルックに載ってたやつでしょ
そんぐらい見たわ

981 :ノーブランドさん:2022/08/09(火) 04:14:28.09 ID:DgvzGxRE0.net
visvim着てるチャイナって、クソダサい奴しかいねぇな笑

982 :ノーブランドさん:2022/08/09(火) 08:16:32.01 ID:6aMXZog60.net
尊師バッグSインスタに載せてるアホがいるなぁ

983 :ノーブランドさん:2022/08/09(火) 08:57:00.64 ID:jnwuEDqP0.net
>>982
その人ハゲてる?

984 :ノーブランドさん:2022/08/09(火) 09:59:39.30 ID:e5OCzBXS0.net
その禿げ散らは並顧客なので買えないよw
その入荷情報すら貰えてないからwww

985 :ノーブランドさん:2022/08/09(火) 10:28:02 ID:ihjwMcxc0.net
え。おれ年間で70〜80万しか買わないけど、Sサイズ買ったよ。タイミングでしょ?

986 :ノーブランドさん:2022/08/09(火) 10:56:22.31 ID:4ungugO+0.net
>>985
たぶんこの人は買えてないから気にしなくて大丈夫ww
タイミングも何も店頭には出してないからさ

987 :ノーブランドさん:2022/08/09(火) 12:52:35.87 ID:SKoxx8/w0.net
ラグジュアリーブランドの売り上げの大半はバッグらしいけど
ここはカバン類がダメダメなんだよね。

頼むわ

988 :ノーブランドさん:[ここ壊れてます] .net
>>985
この大ほら吹きめ♡

989 :ノーブランドさん:2022/08/10(水) 07:00:59.80 ID:ySV23xRW0.net
受注会つける物ないよな、みんな何付けたの?
幾ら位つけた??

990 :ノーブランドさん:2022/08/10(水) 07:14:25.16 ID:6OCS3Mry0.net
>>989
アイリスだけ付けますた

991 :ノーブランドさん:2022/08/10(水) 12:17:18.36 ID:q0dwnFum0.net
>>989
25万くらい
惰性でつけた分除けば10万行かない

992 :ノーブランドさん:2022/08/10(水) 14:29:05.74 ID:5xbdWHRh0.net
ミリ系が全然だった
半袖シャツはレーヨンばかりで安っぽいし、サントメで数種類作ってもなんだかなぁって感じ
アウターは良いのがダウンやフリースで3月までしか着れそうにない
ボトムは新型が多くても地味で目玉にならない
相変わらずのヨレヨレ革

993 :ノーブランドさん:2022/08/10(水) 21:47:09.03 ID:XXH9R4HR0.net
良かったけどな来期

994 :ノーブランドさん:2022/08/10(水) 21:56:27.53 ID:ySV23xRW0.net
受注会5万以下の強者いる?

995 :ノーブランドさん:2022/08/11(木) 00:25:03.76 ID:xkGIdsVL0.net
ここってパゲーみたいにレアモノに価値を見出す奴が多いよな。そういう奴らを狙った商売なのかも知れんけど。
一昨年ぐらいにKOFUのベスト買って、ここでウレション撒き散らしてたオッサンいたけど本当にみっともなかったわ。

996 :ノーブランドさん:2022/08/11(木) 05:57:10.30 ID:rIjr1H4g0.net
おっとテルさんの悪口はそこまでだ

997 :ノーブランドさん:2022/08/11(木) 07:49:56.00 ID:nlOKyHE20.net
インスタにこれ見よがしに着画撮ってる馬鹿はほんとやめてほしい。下品。良い年したオッさんが服ごときでガツガツしてるはほんとみっともない。

最近は受注会もサクッとつけて、シーズン立ち上げ外して出かけて、タイミング良く商品あったら買う。みたいにしてるわ。

998 :ノーブランドさん:2022/08/11(木) 07:50:26.01 ID:XYcsyma40.net
次のレスの誘導お願いします。

999 :ノーブランドさん:2022/08/11(木) 08:42:16.39 ID:0Ys0ZQHK0.net
アレンダ次スレ立てて

1000 :ノーブランドさん:2022/08/11(木) 10:03:06.27 ID:rYf38G980.net
アレクサみたいで草

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200