2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロ&ホワイトマウンテニアリング★6

1 :ほわほわマンマン:2022/04/01(金) 03:07:40.68 ID:Zee7b2P00.net
UNIQLO & White Mountaineering
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/lifewear-magazine/wm/

2021 Fall/Winter
Coming Soon
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/whitemountaineering/21fw/

※前スレ
ユニクロ&ホワイトマウンテニアリング★5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1642993983/

2 :ノーブランドさん:2022/04/01(金) 03:08:03.65 ID:Zee7b2P00.net
建てたぞ

3 :ノーブランドさん:2022/04/01(金) 03:14:34.58 ID:S1RlMKYQ0.net
恥しか生み出さないコラボだったな

4 :ノーブランドさん:2022/04/01(金) 08:44:31.59 ID:Gtb1OgHn0.net
次の秋冬もやるの?
またハイブリ戦争?

5 :ノーブランドさん:2022/04/01(金) 14:02:22.19 ID:XozvkmDx0.net
続くのかw

6 :ノーブランドさん:2022/04/01(金) 14:03:44.65 ID:VAcjerv+0.net
ねくすと〜

7 :ノーブランドさん:2022/04/01(金) 18:29:34.50 ID:15b0fySj0.net
ハッスル断末爺がまた来るぞw

8 :ノーブランドさん:2022/04/01(金) 21:33:47.03 ID:FPi/ktBJ0.net
マウンパ出してくれたら絶対買う

9 :ノーブランドさん:2022/04/01(金) 22:41:08.51 ID:hLtVOWNB0.net
ゴア系のやつ買えばよくね
いくらでも選択肢があるのに、そこまでユニクロがいいの?

10 :ノーブランドさん:2022/04/01(金) 23:17:21.90 ID:WR1kdNEZ0.net
ファッション初心者なんだろ許してやれ

11 :ノーブランドさん:2022/04/02(土) 01:29:19.37 ID:dsftrAAr0.net
アークテリクスやノースより気軽に着れるのが欲しい

12 :ノーブランドさん:2022/04/02(土) 13:55:30.78 ID:4BikusBv0.net
モンベルきとけ

13 :ノーブランドさん:2022/04/02(土) 16:01:17.64 ID:NAHYIfdC0.net
WMのカッティングパターンは大量生産向きじゃないし、少しでも凝ったことすると工程が増えて歩留まりが悪いから良品の基準を甘くしたのが明らかなんだよな

ブロックテックもゴアテックス社との契約で類似品使えなかったんじゃね

14 :ノーブランドさん:2022/04/02(土) 21:28:51.93 ID:A3JQZtDJ0.net
5990でハイブリ買えた奴は勝ち組

15 :ノーブランドさん:2022/04/02(土) 22:40:14.66 ID:n+Pxad0i0.net
「ナチ化している」というデタラメの難癖を何の落ち度もないジョージアやウクライナにつけたあげく侵略をロシアは行っている
ソーカの振る舞いもロシアと同じだな
何の落ち度もない人に対してデタラメの中傷をしたあげくいろんな悪さをしている
外からの声に耳を貸さず、歪んだ考えを刷り込まれている

ロシアもソーカも消えてくれたらこの世界はまともなものとなる

16 :ノーブランドさん:2022/04/03(日) 11:12:50.51 ID:oXTeXb510.net
5990でハイブリ買えた奴だけが勝ち組

17 :ノーブランドさん:2022/04/03(日) 13:11:03.05 ID:TSsJjyj50.net
買えなかった乞食の断末魔が心地よい

18 :ノーブランドさん:2022/04/03(日) 17:10:31.07 ID:EUonuK+C0.net
そもそも乞食専用のクズ屋

19 :ノーブランドさん:2022/04/03(日) 18:14:32.57 ID:NKMK68BF0.net
今年は5990でダウンなんか買えないだろうな

20 :ノーブランドさん:2022/04/03(日) 18:36:07.87 ID:0wT793sP0.net
でもハイブリの袖にダウンはいってないやん😭

21 :ノーブランドさん:2022/04/03(日) 19:47:04.92 ID:MZzNTNjV0.net
断末爺きたー草
この言葉しか知らないんだろ草

22 :ノーブランドさん:2022/04/03(日) 20:12:33.32 ID:CMR/+xmN0.net
こんなダサくて失敗したコラボ歴史に残るわ

23 :ノーブランドさん:2022/04/03(日) 20:46:16.54 ID:3wKZFPnJ0.net
買えなかった乞食の断末魔が心地よい

24 :ノーブランドさん:2022/04/03(日) 21:07:38.97 ID:duFpABFi0.net
◇◆◇ 創価学会の特権階級 ◇◆◇

創価学会の本部には約3000人強の専従職員が在職している。公明党や民主音楽協会等の関連団体を含めると、約5000人の職員が創価学会から給与を得てメシを食っている。
かつての本部職員は薄給だったが、それに耐えかねてマスコミに内部情報をリークする者が相次いだこともあり、次第に改善されて現在では一流企業並みになっているという。
中でも約三百人いる副会長になると、その年収は少なくて一千万円、主任副会長などの上席の者になるとその数倍にもなる。本部職員の総人件費は、年間数百億円にも達する。

ただし、今創価は急速に信者数を減らしているため財政が苦しくなっていて、新規の本部職員も副会長も待遇はかなり悪くなっている。
そのため、古株の本部職員や副会長のような甘みはない。

創価学会員の中には、生活保護受給者など貧しい者も少なくないが、そうした会員であっても聖教新聞を何部もとり、「財務」と称するお布施を無理している。
そして急速に信者数が減っているため、その奉仕はますますきつくなっている

経済的に苦しい者が少なくない末端学会員たちが供出した新聞購読料や財務から、高給を受け取る創価学会の古株の本部職員は、貴族的な特権階級といっても過言ではないだろう。

25 :ノーブランドさん:2022/04/04(月) 02:59:32.18 ID:xWB1ULK40.net
断末爺毎日大ハッスル

26 :ノーブランドさん:2022/04/04(月) 04:29:15.79 ID:f+PbuPAL0.net
5990でハイブリ買えなかった乞食の断末魔が心地よい

27 :ノーブランドさん:2022/04/04(月) 08:27:32.24 ID:8iymGsAN0.net
超絶早起き断末爺ちゃんw

28 :ノーブランドさん:2022/04/04(月) 14:06:19.09 ID:C5YfkuKR0.net
ダサいよな

29 :ノーブランドさん:2022/04/04(月) 14:56:47.42 ID:dI1t1OcS0.net
乞食相当悔しかったんだな
いつまでも粘着
たかだか5990円

30 :ノーブランドさん:2022/04/04(月) 19:07:00.53 ID:KPhBQAhC0.net
いつまでも苦しまずにもう忘れなさい

31 :ノーブランドさん:2022/04/04(月) 19:10:01.55 ID:Bq/rpVyM0.net
失敗コラボ恥ずかしい

32 :ノーブランドさん:2022/04/04(月) 19:10:17.95 ID:sa6wNvXq0.net
ダサいダウン定価買いで相当嬉しかったんだな
話題尽きてるのにまたスレ建てまでして

33 :ノーブランドさん:2022/04/04(月) 20:10:01.03 ID:NgDwZPaw0.net
こんな恥ずかしい服着れません

34 :ノーブランドさん:2022/04/04(月) 21:45:59.43 ID:WjQDEk8w0.net
買えなかった乞食の断末魔が心地よい

35 :ノーブランドさん:2022/04/04(月) 22:55:08.70 ID:KNMz7Okp0.net
断末爺のハッスルスレはここです

36 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 11:39:31.75 ID:PCeXMaBG0.net
5990でハイブリ買えなかったやつおりゅ?w

37 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 14:38:49.10 ID:RAGR1D1h0.net
5990は神ブリ それ以外はゴミブリ もちろん俺のは5990で買った神ブリ

38 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 14:49:06.20 ID:88A0x6xq0.net
全てゴミブリだろ

39 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 15:40:27.02 ID:c1wTt5R80.net
買えなかった乞食の断末魔が心地よい

40 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 15:48:32.20 ID:cQsFB0js0.net
5990ハイブリ買えなくて断末魔叫び続ける人生ヤダ
絶対ヤダ

41 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 17:27:48.75 ID:/6RudQjW0.net
断末しか言葉知らない人生なんて嫌だ

42 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 17:31:43.50 ID:XNWaeMC20.net
12,900円の値引き後5990円で買えたからって自慢になると思っているのが草
やっすい人生だな

43 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 18:03:01.13 ID:ynSsXoEX0.net
買えなかった乞食の断末魔が心地よい

44 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 19:20:45.13 ID:PrNvfXAb0.net
12900円で買った俺高みの見物

45 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 19:23:09.97 ID:rq4lKpGi0.net
5990パイズリ神棚に飾ってるわ 今年の冬が楽しみや

46 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 19:45:42.92 ID:+26iTcHI0.net
乞食ひとりで複数相手に頑張っている

47 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 20:19:23.92 ID:+EJYkmVZ0.net
だんまっつ!

48 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 20:24:54.21 ID:UQYXXDEL0.net
ハイブリ着て人に会うのは無理だな
あまりにダサくて

49 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 21:16:49.61 ID:2000wH/c0.net
パソコンへの不正アクセス・電話の盗聴・監視・尾行・つきまとい・嘘の中傷などの行為は創価の得意とするところだが、
ゴミクズ以下の卑劣な行為をしているという自覚すら持ってないほど神経が麻痺しているかもしれないが、
そういうことを実行している奴は仕返しされる可能性があるという覚悟は創価学会員にはあるのか。
それは人の尊厳をきわめて深く傷つけるきわめて悪質なものだ。
そういう不正行為を受けた人は激しい怨恨を抱いている。

被害に遭った人が自殺を思いつめたとき、恨みを持つ相手も巻き添えにするということも十分にありえる。
しかも、その恨みを持たれた相手だけではなく、その家族までも。
そして、それには客観的な証拠は必要なく、間違いなくそうだったという主観的な確証だけあれば十分だ。
創価学会員には警察官も多く、悪質な不正行為に加担しているのも多いと聞くが、警察官であっても防ぐことはできない。
なぜなら、メガンテを唱える者、つまり死んだ後のことはどうなってもいいと考える者にとっては警察官という障壁は簡単に破れるからだ。
そういうことを推奨するわけではないが、そういうことが起りえるということだ。
月に数万程度の報酬で、人を抑圧する悪質行為に加担している屑は、自分の命が脅かされる危険性があることを考慮して、割が合わないとよ〜く考えてみろ。
それとそういうことをはした金で命じられること自体が、ゴミクズ以下の創価の中でも最下層に位置づけられていることを肝に銘じておけ。

50 :ノーブランドさん:2022/04/06(水) 11:22:23.25 ID:nscYv1Cl0.net











51 :ノーブランドさん:2022/04/06(水) 12:14:34.73 ID:RCtw6lCS0.net
ダンマッツ

52 :ノーブランドさん:2022/04/06(水) 12:33:32.69 ID:nscYv1Cl0.net
ダンマツマー「断末魔が聞こえる!断末魔が聞こえる!うわああああぁぁぁぁ」

53 :ノーブランドさん:2022/04/06(水) 12:36:28.33 ID:BK8iwjAl0.net
だんまっつぁんとこの爺さん、まだハイブリ着てるっていうじゃない。まぁ歳取ると体温調節中枢が壊れるっていうしなね。

54 :ノーブランドさん:2022/04/06(水) 14:48:06.23 ID:W+nfiNGp0.net
ただのネタスレになってんな たてる必要なかっただろ

55 :ノーブランドさん:2022/04/06(水) 14:57:29.24 ID:vAjtEJlI0.net
モスキート音みたいなもんで断末魔って12900でハイブリ買ったやつじゃないと聞こえないんだぜ
実際に鳴ってるかは不明だが……

56 :ノーブランドさん:2022/04/06(水) 15:09:12.60 ID:nzuQVjcI0.net
断末魔いつまで続けるの?
おまえが黙れば終わるんだよ

57 :ノーブランドさん:2022/04/06(水) 15:14:14.26 ID:wVHq52OC0.net
買えなかった乞食の断末魔が心地よい

58 :ノーブランドさん:2022/04/06(水) 17:56:59.74 ID:Nv95utij0.net
断末やまびこ死ぬまで断末言ってそう

59 :ノーブランドさん:2022/04/06(水) 18:03:27.05 ID:aqbrvHsi0.net
乞食「買えなかった乞食の断末魔が心地よい」

60 :ノーブランドさん:2022/04/06(水) 18:06:29.26 ID:ybArWnM+0.net
ユニクロで
定価買わされ
断末魔

61 :ノーブランドさん:2022/04/06(水) 18:21:13.16 ID:9lt2uFas0.net
定価買いはアフォ

62 :ノーブランドさん:2022/04/06(水) 19:59:27.99 ID:qZULXH5C0.net
定価で買ってユニクロに貢ぐアツホ
コラボも定価で買ってしまうアツホ

63 :ノーブランドさん:2022/04/06(水) 20:18:56.27 ID:TZ9iULjx0.net
買った奴には申し訳ないが糞ダサダウンなんてタダでもいらないからなあ

64 :ノーブランドさん:2022/04/06(水) 20:32:55.55 ID:KZeAoN8E0.net
今年の冬はこいつに何度も助けられた
新作来たらまた買っちゃう!

65 :ノーブランドさん:2022/04/06(水) 21:48:41.08 ID:+ygk5xYS0.net
>>64
ワークマン行った方がマシ

66 :ノーブランドさん:2022/04/06(水) 22:13:12.28 ID:M3/B+vJU0.net
定価で買う奴って猿並みの知能でしょ
あと断末魔連呼してる奴も猿並みの知能

67 :ノーブランドさん:2022/04/07(木) 12:49:57.88 ID:uLFGIVZU0.net
ハイぶっりがダサいんじゃなくて本体がだyさいんだよ

68 :ノーブランドさん:2022/04/07(木) 14:48:57.96 ID:D1tUamAu0.net
買えなかった乞食の断末魔が心地よい

69 :ノーブランドさん:2022/04/07(木) 17:49:22.60 ID:WO5o6P9z0.net
まさかの6スレ目wwwww

70 :ノーブランドさん:2022/04/07(木) 20:46:13.67 ID:Rxc0knoG0.net
断末爺さん今日も大ハッスルw

71 :ノーブランドさん:2022/04/07(木) 21:37:51.56 ID:1MjnDp0c0.net
生き恥を晒すようなカルトの指示に疑問を持った信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのは覚醒剤は打たれません。
役立たずと判断されれば、覚醒剤漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカーや嫌がらせや嘘の中傷を行うなどを行う要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはが見くびられ、
カルトの序列でもあなたは下にされているという屈辱の気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、もちろん一回では終わりません
それどころか次からはどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、あなたが逮捕されないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入ります
それを用いて幹部信者の言質を必ず録音しておきましょう。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなります

72 :ノーブランドさん:2022/04/07(木) 23:55:07.15 ID:tzi9Ylpt0.net
買えなかった乞食→藁人形
断末魔→幻聴
心地よい→ダンボールハウスでくるまるハイブリあったけえ

73 :ノーブランドさん:2022/04/09(土) 17:35:22.83 ID:h7P05uff0.net
最後の花見、ハイブリで行こうぜ

74 :ノーブランドさん:2022/04/09(土) 17:43:08.24 ID:pvtsG3ZE0.net
クソ暑いのに未だにハイブリ着るバカ

75 :ノーブランドさん:2022/04/09(土) 20:52:37.40 ID:6xFvi7De0.net
定価で買ったダンマツマーさんは季節問わず着てマウント仕掛けてくるんやぞ!
下から

76 :ノーブランドさん:2022/04/09(土) 21:52:11 ID:c3y/3QS60.net
10月とかでダウン着るおっさんいるしな

77 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 07:21:56.79 ID:V3HoxU5f0.net
もう少しシルエットどうにかできなかったのか
袖、身幅、裄丈、フード、ポケット全部のバランスが悪いのはデザイナーの責任

78 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 08:16:20.79 ID:eIUFvi/H0.net
ナプキンをこまめに変える時にも履こうとしてるのかな。
履き替えなくていいときに着用するんだよw
これだからマンさんは、、、


購入サイズ: XL
お客様の着用感: ちょうどよい

詳細を記載してほしいです。 ナプキンと併用可能ということは、なくても大丈夫ということですか?いつ履き替えればいいのでしょうか。不思議です。

あやたさん女性神奈川県

79 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 10:51:51 ID:/NNjweYJ0.net
ハゲと柳井は国防の弊害。

80 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 16:02:31.56 ID:lHgSx6Y+0.net
ナプキンをこまめに変える時にも履こうとしてるのかな。
履き替えなくていいときに着用するんだよw
これだからマンさんは、、、


購入サイズ: XL
お客様の着用感: ちょうどよい

詳細を記載してほしいです。 ナプキンと併用可能ということは、なくても大丈夫ということですか?いつ履き替えればいいのでしょうか。不思議です。

あやたさん女性神奈川県

81 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 16:08:42.73 ID:sI2uGdbH0.net
今日も5990でハイブリ買えなかった乞食の断末魔が心地よい

82 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 16:56:21.32 ID:zqeooIkw0.net
ありふれたおっさんくさいジャンパー

83 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 17:05:09.84 ID:Vu5LEpFq0.net
ユニクロの歴史に残る失敗コラボ

84 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 18:02:26.15 ID:oQb3CNWS0.net
ナプキンをこまめに変える時にも履こうとしてるのかな。
履き替えなくていいときに着用するんだよw
これだからマンさんは、、、


購入サイズ: XL
お客様の着用感: ちょうどよい

詳細を記載してほしいです。 ナプキンと併用可能ということは、なくても大丈夫ということですか?いつ履き替えればいいのでしょうか。不思議です。

あやたさん女性神奈川県

85 :ノーブランドさん:2022/04/11(月) 18:51:49.22 ID:nEmRnNeT0.net
>>82
ジャンパー呼びしている時点でおっさん臭い

86 :ノーブランドさん:2022/04/11(月) 19:51:29 ID:AKCxf0/x0.net
おっさんにおっさん臭いと言われるクソ商品

87 :ノーブランドさん:2022/04/11(月) 20:50:24.75 ID:bZ2wYIYn0.net
かっこいいジャンパー

88 :ノーブランドさん:2022/04/12(火) 16:38:12 ID:BTgQp7xc0.net
早くポロシャツ出せよ

89 :ノーブランドさん:2022/04/12(火) 18:42:05.48 ID:/SqKgrDj0.net
ポロシャツにも止水ジップはつけてくれよな

90 :ノーブランドさん:2022/04/13(水) 16:09:47 ID:ZoipIlaX0.net
空調服不可避

91 :ノーブランドさん:2022/04/13(水) 17:31:42.08 ID:Oh5rTup+0.net
ポロシャツもやっぱりポリと天然綿分けてんのかな
もう字面だけでダサそうだけど

92 :ノーブランドさん:2022/04/13(水) 18:32:42.46 ID:5ZpJlR/B0.net
もうコラボはしないって言ってたな

93 :ノーブランドさん:2022/04/13(水) 18:53:25 ID:u3S7aYv/0.net
じっちゃんが?

94 :ノーブランドさん:2022/04/13(水) 19:37:06 ID:lOSobKU00.net
もうコラボなんてしないなんて

95 :ノーブランドさん:2022/04/13(水) 21:14:10.62 ID:t2RlLNt20.net
言わせねーよ?絶対

96 :ノーブランドさん:2022/04/13(水) 23:33:20.31 ID:Lq8cR/OB0.net
悪質宗教団体の指示に疑問を持った信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのは覚醒剤は打たれません。
役立たずと判断されれば、覚醒剤漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ス〇ーカーや嫌がらせや嘘の中傷を行うなどを行う要員に仕立てるのを常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられること自体があなたは見くびられ、
その集団の序列でもあなたは下にされているという屈辱の気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、もちろん一回では終わりません
それどころか次からはどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、あなたが逮捕されないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入ります
それを用いて幹部信者の言質を必ず録音しておきましょう。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなります

97 :ノーブランドさん:2022/04/13(水) 23:40:31.07 ID:t2RlLNt20.net
もうコラボしないのか
買っておいて良かったわ
来年からはドヤろうっと

98 :ノーブランドさん:2022/04/14(木) 00:34:27 ID:bPQwrI8T0.net
コラボしようがユニクロ製品でしかないからなー
結局ホワイトマウンテニアリングとは相性悪かったね

99 :ノーブランドさん:2022/04/14(木) 08:10:20.93 ID:AeeJ0M8F0.net
ユニクロでドヤる、なんて日本人は貧しくなったのだ。

100 :ノーブランドさん:2022/04/15(金) 21:44:34.35 ID:fTkuqzAv0.net
5990でホワマンハイブリを買えなかった負け犬には笑わせてもらいましたw
今年の秋冬もこのスレで笑わせて下さいね!

総レス数 1000
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★