2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【景表法薬機法違反】MB、げんじ216【他社品偽造】

1 :ノーブランドさん:2022/03/07(月) 19:53:31.30 ID:2fX2moEZ0.net
MBこと清水千広さんとげんじの底辺コンビスレです
アンチも信者もアンチのアンチもどうぞ

前スレ
【コロナ景表法薬機法違反】MB214【他社品偽造】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1637370671/
【景表法薬機法違反】MB、げんじ215【他社品偽造】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1642906700/

2 :ノーブランドさん:2022/03/08(火) 00:00:43.10 ID:hYiIB3tM0.net
前スレ、荒れてんな

3 :ノーブランドさん:2022/03/08(火) 12:39:11.91 ID:YIl5fkP90.net
クソしかいねーからな、このスレw

4 :ノーブランドさん:2022/03/08(火) 20:25:32.53 ID:yy6ltUvP0.net
MBて人生詰んでる気がするんだけど

5 :ノーブランドさん:2022/03/08(火) 23:57:37.83 ID:TxS15ekb0.net
借金はどのくらいあるのかだなMB

6 :ノーブランドさん:2022/03/09(水) 02:41:36.42 ID:N79JS7mv0.net
シャキーン!!

7 :ノーブランドさん:2022/03/09(水) 08:23:22.30 ID:9lwDMUZo0.net
金回りやばそうなんだよなMB
収入増えた時点で出費も凄い増やしてるよね。
事業手広くやりすぎ

8 :ノーブランドさん:2022/03/09(水) 10:07:48.97 ID:R57JNObQ0.net
>>7
これでも急いで事業拡大しないようになったみたいだよw

9 :ノーブランドさん:2022/03/09(水) 11:05:13.62 ID:y2TLn+g30.net
>>8
まだ何か企んでたのか
資金尽きたらクラウドファンディングたくさんやりそう

10 :ノーブランドさん:2022/03/09(水) 12:26:34.76 ID:b8AXXHqa0.net
げんじも消えそうだな
You Tubeから新しいファッション系が登場しないことからも、またファッションも分岐点に入ったかね
You Tubeのファッションも5年くらいでピーク過ぎた感があるから、今更やるやつもいないだろうな。
若い人が好きなTikTokが代わりになるとも思えんが

11 :ノーブランドさん:2022/03/09(水) 14:12:06.00 ID:Lp23iTfp0.net
MBってダウン症面+不細工+ハゲ+自殺レベルのセンスの無さ+胡散臭い+低学歴+田舎者

こいつの信者ってキモオタばかりwww

12 :ノーブランドさん:2022/03/09(水) 17:49:23.73 ID:y2TLn+g30.net
ますます、ユニクロオワコンで再生数稼げないな

【経済】アパレル業界に値上げの波 ユニクロは一部で価格5割上げ [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646812310/

13 :ノーブランドさん:2022/03/10(木) 11:32:57.56 ID:NU7n9lDZ0.net
MBは顔はフツメンかちょいブサくらいだけど、身長そこそこあるからまだ着画アップは許せる。
ここにたまに貼られる小松ってのは顔はまあまあだけど小さすぎて滑稽。

まあどっちもファッション向きの顔や体型ではないけどな

14 :ノーブランドさん:2022/03/10(木) 13:51:32.08 ID:47n/MZMa0.net
無理しなくて良いって小松粘着

15 :ノーブランドさん:2022/03/10(木) 14:38:27.79 ID:FvR/SVX20.net
待て、TAKUMAってやつやっばいわ
MB界隈ってこんなんの宝庫だな

16 :ノーブランドさん:2022/03/10(木) 15:57:29.50 ID:ycawoYOS0.net
お前が貼ってんだろ小松粘着

17 :ノーブランドさん:2022/03/10(木) 20:14:37.10 ID:tvXSyvrF0.net
https://twitter.com/mbknowermag/status/1500014797198278666?s=21

【撮影・録音等の行為は禁止です】
・客席内での撮影・録音行為は、アーティストが“居る”“居ない”に関わらず、一切禁止です。これらは、著作権法に定める著作者や実演家の権利を侵害する行為となります。
・カメラ・ビデオカメラ等の撮影・録画機器及び録音機器の会場内への持込みは固く禁止致します。必ず入口の係員にお預けの上ご入場下さい。携帯電話での撮影等も含め、会場内での使用を発見した場合はテープ・フィルム類の没収・データ削除の上、お客様には退場していただくことになりますのでご注意下さい。

https://dreamscometrue.com/tlr/chui.html

一般人ならまだしも、インフルエンサーやってる有名人が堂々と著作権違反はまずくない?
(deleted an unsolicited ad)

18 :ノーブランドさん:2022/03/10(木) 20:40:18.83 ID:21nNl0lL0.net
>>17
いつものように開き直るかな?

19 :ノーブランドさん:2022/03/10(木) 20:40:38.08 ID:21nNl0lL0.net
>>17
いつものように開き直るかな?

20 :ノーブランドさん:2022/03/11(金) 08:50:18.17 ID:8O29MwN70.net
結局、こういう中身がないやつで売れると、いつかは消える運命だよな

21 :ノーブランドさん:2022/03/11(金) 23:36:34.18 ID:5jmQSMJa0.net
なんだ?
俺様をディスるスレか?

22 :ノーブランドさん:2022/03/11(金) 23:43:33.07 ID:G5r7WPrN0.net
https://i.imgur.com/RRFQ3YL.jpg

23 :ノーブランドさん:2022/03/11(金) 23:58:54.80 ID:mH1fxNQS0.net
すげー頑張ってるけどお前じゃMB転覆は無理だって
かと言ってコレコレとかがやるにはショボすぎるし
本当良い感じで搾取してるよなMBはw

24 :ノーブランドさん:2022/03/12(土) 09:06:01.79 ID:cMiuF/X40.net
愛してるならそう言ってくれ
MBに抱かれてもいいやつ、手を上げろ

25 :ノーブランドさん:2022/03/12(土) 09:56:24.59 ID:OOR7jTos0.net
>>24
きききききんもー★

26 :ノーブランドさん:2022/03/12(土) 21:20:41.67 ID:pGUcB1Jc0.net
ワロタ

27 :ノーブランドさん:2022/03/13(日) 11:16:57.06 ID:TGKu5YWj0.net
リップドジーンズ生み出したのがマルジェラとかなんで同じ嘘つくのこいつら

https://youtu.be/wj5iJr_b-5M?t=100
ダメージデニムやペインティングっと言ったものはマルジェラが生み出したといっても過言ではない

http://www.neqwsnet-japan.info/?p=29351
現代において当たり前のように流通しているクラッシュデニム、ミリタリーファッション、ペインティングなどは「最初にマルジェラが作った」と言っても過言ではありません。
これは90年代のマルジェラから始まった「グランジスタイル」が元となっています。

28 :ノーブランドさん:2022/03/13(日) 11:50:38.96 ID:SMi2YWof0.net
>>27
グランジがマルジェラ発祥www

29 :ノーブランドさん:2022/03/13(日) 11:57:40.46 ID:4JIfXhwg0.net
嘘つきはMBの始まり、という名言できそう

30 :ノーブランドさん:2022/03/13(日) 12:04:52.57 ID:W++30ITF0.net
新著立ち読みしたけど、酷いな。

ユニクロのかつてのデザイナーズインビテーションが大失敗したのは素材が悪かったから、とあるがそれは嘘。
素材は良かったけど、デザインが第一弾は攻めすぎてまず一般受けしなかったから。


第二弾のサイとか以降は普通のデザインになって在庫もあまり余らなくなった。

デザイナーズインビテーションが軌道に乗ったから+Jにバトンタッチ、が事実。

31 :ノーブランドさん:2022/03/13(日) 12:38:34.23 ID:NExKYspl0.net
今期の+jみたいに
作りすぎてアホみたいに余ってただけだよ
ユニクロのデザイナーコラボは実はインラインより需要ないんだよ
調子乗ってインライン並みに増やすといつも大変なことになってる

32 :ノーブランドさん:2022/03/13(日) 12:43:01.87 ID:V2zy8/Jp0.net
マルジェラ語りたいやつ多いよな
マルジェラ語らないといけない強迫観念でもあんのか

33 :ノーブランドさん:2022/03/13(日) 12:53:42.80 ID:3V4hOZL10.net
げんじってファッションの知識ゼロの芸人の卵が暇つぶしでwearやったらバズったって展開だからな
ショップの店員とかバイヤーとか長くやってたmbとかリョウタカシマとかウルマとかとは経歴が全く違う
スタッフに調べさせた原稿読んでるだけ
自分で経験したことはなにもない

34 :ノーブランドさん:2022/03/13(日) 12:58:05.46 ID:4JIfXhwg0.net
でも、げんじは知識ないの認めてて嘘やデマで自分を飾ることはしないからな
まあそのうちファッションから消えそうだけど

35 :ノーブランドさん:2022/03/13(日) 16:22:52.48 ID:ReARc6R40.net
>>33
情報商材と自己啓発マルチのMBの方が経歴としてヤバいけどな
パチナイトソールにリバースウィーブ、虚飾、詐称、間違いを指摘されれば逆ギレと人間として終わってる

36 :ノーブランドさん:2022/03/13(日) 17:37:17.92 ID:/LP3Z8420.net
げんじはブランドスタート時こそかなり詐欺紛いだったと思うけど数年経ったら若者から人気のブランドになったから
世の中何でもありだなと

37 :ノーブランドさん:2022/03/13(日) 18:34:33.89 ID:d5uEvPVb0.net
デニムにペンキ加工始めたのってラングだろ
いや、無名のインディペンデントなブランドでそういうの先にしてるのあったのかもしれんが

38 :ノーブランドさん:2022/03/13(日) 18:50:01.42 ID:BcRzQ9pY0.net
そのうち、お洋服の起源は全てマルジェラといっても過言ではないとか言いそう。

39 :ノーブランドさん:2022/03/13(日) 21:07:21.07 ID:PfgS6Ixo0.net
げんじさんも再生回数がヤバイですね。(^^)

彼そのものにカリスマ性やタレント性がないことが要因だと思いますけどね。
しゃべり方が舌足らずで気持ち悪いというか、そのくせ早口で捲し立てる形をとっているので、
「この人を観よう」とは思えないんですよね。

対してMBさんは語りが饒舌で声も通りやすく、知識No.1という特性もあると。
げんじさんのファッションを参考にはしても、 憧れたりすることってないと思います。
それはMBさんもそうでしょうけど(笑)。

要するに男性ファッション界には一人も「スーパースター」がいないんですよ。
だれもがあこがれるような人が。それが問題です。

40 :ノーブランドさん:2022/03/13(日) 22:18:01.48 ID:SMi2YWof0.net
>>39
MBの再生数の方が下だぞ

41 :ノーブランドさん:2022/03/13(日) 22:54:49.71 ID:Hqgzh9ke0.net
おしゃれしてダセェてすげえよな
意味ねえよ

42 :ノーブランドさん:2022/03/13(日) 23:31:30.07 ID:4JIfXhwg0.net
げんじボロクソ言うなw

43 :ノーブランドさん:2022/03/14(月) 09:43:01.78 ID:mBlNuSUV0.net
当時の国内政治や経済の状況から
イギリスの中から生まれたパンクカルチャーと絡めて
島国だからとか舶来コンプレックスだとかミックスカルチャーだとか意味不明すぎるし
アメリカがカジュアル一辺倒ってのも思い込みすぎる

https://youtu.be/nMYQMQyJSFg?t=93
つまり、最もフォーマルが盛んな国と言っても過言ではないんですけど
そうかと思えばパンクスもありますよね
音楽もそうだしパンクファッションもそうですけど
切り裂いたり破いたり燃やしたり破壊的なことをする
創造的破壊をする文化も備えてるわけですね
ガチガチの格式のあるルールのあるフォーマルがあったと思えば
ルールをぶっ壊すパンクって概念も存在している
まぁなんていうかな表と裏じゃないんですけど
そう相反する文化を携えてるのがイギリスって言う国の特徴だと思います
まあ島国はこういうミックス的なカルチャーが多くなりますよね
日本もミックスカルチャーですしね
イギリスもそういう色んな文化を取り入れてミックスして考えるっていうのが
文化的な特徴だと思います
まあ他方アメリカとかカジュアル一辺倒だったりとかだったりするので
その限りじゃないんですけど島国ってたぶん色んな影響を受けて
舶来コンプレックス的な自分たちは隔絶したところにあるから
外から来る刺激に対して渇望しているからこそ
取り入れて自分たちなりに解釈してミックスしてってのは
たぶん得意なんじゃないのかなとは思うんですけども

44 :ノーブランドさん:2022/03/14(月) 19:46:30.67 ID:Zc7nUAOR0.net
スーツに造詣がなくてワイ分からないにしろアパレル業界にいてブルックスブラザーズとかVANとか聞いたことないのかね

45 :ノーブランドさん:2022/03/14(月) 20:26:52.23 ID:Ll0l5hET0.net
大学デビューの子、カモにされてマジ可哀想だな

46 :ノーブランドさん:2022/03/14(月) 20:34:25.59 ID:n0bBGyGx0.net
カモはおじさんやないんか?

47 :ノーブランドさん:2022/03/14(月) 21:33:59.56 ID:Vd3SRB6q0.net
リドムは大学デビューしてすぐ気付くだろうよ
そんなに害ないよ

MBは大の大人が…

48 :ノーブランドさん:2022/03/14(月) 21:59:54.84 ID:gZqEEpuX0.net
ここでmbさんは最強とか言ってる顔文字も50オーバーだしね

49 :ノーブランドさん:2022/03/14(月) 23:05:43.49 ID:xgHjD2680.net
要するにMBさんが20代も30代も40代もカバーしているってだけの話だろw

現実を見ろよエムアン!

50 :ノーブランドさん:2022/03/15(火) 08:01:19.08 ID:bO/GxdAy0.net
言ってることに1000本の差があるがどこにいったのかな?w
設定忘れちゃったのかw

https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/entry/2020/021875.html
>1時間限定で販売した2万3000円のデニムパンツが4000本近く売れ

https://youtu.be/1JvJQR8d5Ps
過去3000本以上販売した名作が復活!


そもそも1時間限定で4000本売ったはずなのに
なんでクオリティ下げて再販するんだよw

51 :ノーブランドさん:2022/03/15(火) 12:31:55.47 ID:CkI2mgem0.net
Mとげんじなら、どちらにしゃぶられたい?

52 :ノーブランドさん:2022/03/15(火) 13:03:20.53 ID:LHPMb0E00.net
>>49
その前に頭皮をカバーしたら?

53 :ノーブランドさん:2022/03/15(火) 14:13:25.67 ID:bO/GxdAy0.net
自己レス
>>50
しかも2万3000円ってワイドの方だよね
売れたはずのじゃなくて
何で違う方のシルエットに近いやつにして販売すんの?w

54 :ノーブランドさん:2022/03/16(水) 00:31:58.52 ID:9+raoauv0.net
>>48
人にそんなしょうもないことを言ってる人のほうがおじさんなんでしょうねえ。(^^)

そのお年でなにをレスしているのやら。はずかしくないんでしょうかね。

55 :ノーブランドさん:2022/03/16(水) 11:01:18.11 ID:maDBGK4u0.net
ところでMBさん
なんで急にプチなんとかあやと一緒に動画やらなくなったの?

56 :ノーブランドさん:2022/03/16(水) 11:27:49.84 ID:3tGypczy0.net
結局何もできずに終わるバカしかおらんスレ
いよいよ終わり

57 :ノーブランドさん:2022/03/16(水) 11:45:27.84 ID:8BPmIZzp0.net
>>56
あ!ティファニーブルーw

58 :ノーブランドさん:2022/03/16(水) 12:57:13.85 ID:cC9JcFfC0.net
>>55
フラレたから

59 :ノーブランドさん:2022/03/16(水) 17:06:14.77 ID:2pRngvso0.net
>>55
がゔぁがゔぁ

60 :ノーブランドさん:2022/03/16(水) 17:14:29.90 ID:t6p/ejBf0.net
>>55
3日前に動画上がってるのに?

61 :ノーブランドさん:2022/03/16(水) 20:09:28.55 ID:K0/VQ1TN0.net
キメすぎというワードが面白いw

62 :ノーブランドさん:2022/03/16(水) 20:47:36.24 ID:NjWzFwVV0.net
連日MBさんとのストーリーあげてるよ、プチあやは。展示会とかカフェ行ったりの。

63 :ノーブランドさん:2022/03/16(水) 21:37:05.64 ID:maDBGK4u0.net
>>60
撮りためてたような1月の購入品動画じゃなくて
飯食って一緒にライブ配信やってたやん
出てこなくなったよ

64 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 01:23:34.29 ID:Mz5mk3nP0.net
MBラボつぶれるってよ

65 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 02:33:47.01 ID:0Z/v5Q3Z0.net
アホアンチはいつまでも妄想の世界で生きてりゃいいよ

66 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 07:46:20.77 ID:XainfGs50.net
https://fabric-tokyo.com/answer/suit/suit_authentic
>「AUTHENTIC」とは、岐阜県大垣市にある国内工場「三甲テキスタイル」とFABRIC TOKYOが共に作り上げた、オリジナルのスーツ生地。

https://www.sanko-textile.co.jp/bishumark/bishumark.html
>当社素材を使った製品は尾州マークの認証を受ける事が出来ます。
>大垣の地で糸から整理までを同一敷地内で一貫生産している為
>尾州マークの認証取得が可能です。


FABRIC TOKYOってオリジナル生地って尾州ウールじゃないの?
MBハイエンド尾州ウール for FABRIC TOKYO←これ繊維商社スタイレムやらMBやらで中間搾取だらけじゃん
何この意味不明なコラボ

67 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 12:58:43.89 ID:3/SSZskf0.net
>>65

MBラボは一旦解散して新しい形になるみたいなのでMBラボ1日1時間チャレンジはどうなるか分かりませんが

https://twitter.com/kuikuikuiji/status/1504050279117111296?s=21
現実見なきゃいけないのはお前
(deleted an unsolicited ad)

68 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 13:03:09.36 ID:3/SSZskf0.net
>>66
いやファブリックトーキョーのインラインはオーストラリア産がメインらしい。
ただ、三甲テキスタイルと組んでるなら、わざわざクソスタイレムとかをはさむ必要はないかもね。
MB印で情弱信者欲しいんじゃない?

69 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 13:24:46.42 ID:Ma1bzJ0r0.net
>>68
羊毛がオーストラリア産だろうが、尾州で織ったら尾州ウールなるんだよ
https://www.fdc138.com/bishu/index.html
尾州に羊なんかほとんどいねーぞ

70 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 13:27:43.91 ID:Ma1bzJ0r0.net
ファブリックトウキョウに限らず、尾州のテキスタイルメーカーと協力して生地作ってるイージーオーダーの店は沢山あるし、MBのオーダーよりも価格も安い、完全にMBっていう中間業者のせいで値段が上がってる

71 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 13:32:45.08 ID:uEAI9Ug80.net
>>69
チャイナ羊毛ロンダリングか...

72 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 13:33:30.58 ID:iEdZG3UF0.net
解散するサロンって

73 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 15:19:17.06 ID:Ma1bzJ0r0.net
>>71
そうやってるメーカーも無いわけではない
一方で羊毛からちゃんと国産の物を使ってるメーカーもあるよ

74 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 16:16:06.63 ID:r71K/4Rh0.net
なんで解散するのか聞きたい
前も解散するって言ってしなかったんじゃなかったっけ

75 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 17:54:35.75 ID:XainfGs50.net
気候が合わないから
スーツ用の細い毛の羊なんて国内で生産できないよ
日本で育てられてるのは剛毛の羊しかいないと思うが

76 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 18:05:47.51 ID:v5HCUumM0.net
今治タオルが流行ったから似たようなブランディングするとこ増えてるんだろうね

77 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 18:35:32.68 ID:XainfGs50.net
スタイレムなんでこんなに今治タオル商品作ってんの?w
https://gift-collection.stylem.co.jp/category_area/imabari_made/

78 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 18:47:28.92 ID:Me5amuu50.net
>>75
剛毛とまでは言わなくてもそれなりの羊毛なら取れるよ
SUPER〇〇みたいな生地じゃなくて、ツイードとかでスーツにはできるし

79 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 19:00:10.50 ID:XainfGs50.net
>>78
いや剛毛しかいないから
https://spinhouse-ponta.jp/2020/07/05/contest2020-sale/
https://spinhouse-ponta.jp/wp-content/uploads/2020/07/fleecedata20200705.pdf

80 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 19:18:06.32 ID:uEAI9Ug80.net
https://i.imgur.com/2JP3X7l.jpg

これ尊師だよな?

81 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 19:41:53.59 ID:SxE7ulyL0.net
>>80
ガクトじゃね?

82 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 19:46:08.13 ID:7xaynI7+0.net
絵面が汚すぎて公園の炊き出し風景かと思ったわ

83 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 20:34:28.70 ID:CtMwrMqQ0.net
でも尊師コモリとかはあまり好きじゃないよな

84 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 20:46:30.24 ID:lr9mhLgt0.net
>>80
師匠が霊感商法で
その弟子がスピリチュアル商法やってんなコレ

85 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 21:01:34.78 ID:22FQ7dTR0.net
5万文字(笑)のメルマガは続くんか?

86 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 21:03:48.13 ID:Gy9ASLaB0.net
お前が終わって欲しいのはよ〜〜〜く分かったが、

続くんだよ

人気だからな

いい加減現実を直視しろよカスアン(笑)(笑)

87 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 21:23:58.75 ID:Q1zgrsFc0.net
>>79
https://suffolksquare.com/
ほらよ

88 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 21:26:10.45 ID:CtMwrMqQ0.net
え?MBラボ解散すんの?w

89 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 21:39:04.21 ID:1OrJGP7e0.net
neederくんあのダサい服装でuomoに載るのなんかコネでもあるのか

90 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 21:51:37.61 ID:/ciqr7HJ0.net
>>80
まりえとサピエンスしてるやつか

91 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 22:54:28.06 ID:QQRZycTG0.net
>>86
キレがないじゃん焦ってんのか?必死になんなよw

92 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 23:15:31.41 ID:8mviFOpT0.net
尾州ウールの件、スタイレムに問い合わせたところこんな感じ。

弁護士と協議した上でMBに伝えて善処するという返答を得た=弁護士を介した上で景表法違反であることを認めた

ってことは確定。MBが急に中国産って表記するようになったのもこれ以降から。

https://i.imgur.com/BmzwBFa.jpg

とりあえずはここまで。

93 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 23:26:30.02 ID:XainfGs50.net
>>87
書き方が悪かったが
俺が言ってるスーツは一般的なビジネススーツでそれに太すぎる国産羊毛使われないってことで
国産羊毛のツイードやホームスパンやセーターがないとかそういうことを言いたいわけじゃない

オーストラリア産どうこうという話に戻すと尾州ウールのほぼ100%が
オーストラリアやニュージーランド等と機屋が言っている↓
https://camp-fire.jp/projects/view/320731
ウールの産地尾州の機屋、木玉毛織株式会社の木全と申します。
弊社は創業125年の機屋であり、社名に「毛織」とある通り、
愛知県は一宮市、ウールの産地 尾州にて長年、繊維製品の製造をしています。

尾州産地は昔からウールの産地として有名ではありますが、実はその羊毛のほぼ100%が
オーストラリアやニュージーランド等の海外で毛刈りしたものを使用しています。

94 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 23:36:29.65 ID:Q1zgrsFc0.net
>>93
つまり何がいいたいんですか?

95 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 23:43:18.92 ID:XainfGs50.net
>>94
ファブリックトーキョーのインラインはオーストラリア産がメインではなく
尾州ウール自体ががオーストラリア産羊毛メイン

96 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 23:46:59.33 ID:op++o/kT0.net
http://whathappen.blog.jp/

本当に終わったのはエムアンまとめサイト(笑)の方だったな

97 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 23:58:36.80 ID:e1Y+Tr5N0.net
ここはファッションのダークチー牛がいますね😆

98 :ノーブランドさん:2022/03/18(金) 00:09:23.76 ID:ts+EB7Fw0.net
>>92
今のところ何も変化あるように見えんけど、何が改善されるんだ?
コレから気をつけますサーセンでmbは終わらすってことかな?

99 :ノーブランドさん:2022/03/18(金) 00:13:19.37 ID:gVU07gXf0.net
>>92
「善処します」なんて、まともに受け取る気がないやつの常套句だし、mbにとってはノーダメージだろ

100 :ノーブランドさん:2022/03/18(金) 00:16:50.52 ID:ts+EB7Fw0.net
ノーダメージはないわ
コラボやってもスタイレムの名前が全く出なくなったじゃん

総レス数 1006
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★