2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mystery Ranch ミステリーランチ Part12

416 :ノーブランドさん:2022/06/02(木) 14:44:07.40 ID:564CtGDe0.net
ゾイドバッグ教えてくださってありがとう!
こういうのほしかったんです

3day assault CLついに買っちゃいました…
たまたま尼で2万ぐらい安かったんで。
フォリッジって想像してたのより深い緑で最初見た時、これ偽物かな…?って思ってしまいましたw
ちなみにタグは手書きじゃなかったんですけど本物偽物関係ないですよね?

てかその店舗からダンボールじゃなくてビニールの袋で送られてきて、
(新品で買うと入ってる透明の袋の上から裏地が黒のビニール袋に入ってきた)ビビったわ…
一応ガラス・ワレモノ扱いにしてはあったけどちょっとは考えろと…
中身はなんの問題もなく新品そのものだったんでよかったんですけどね…
安かった上に新品表記もなかったから結構不安だったけどいい買い物でした(*^ω^*)

総レス数 990
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★