2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエアハウス2021-6 WAREHOUSE

1 :ノーブランドさん:2022/01/27(木) 18:13:07.37 ID:1PclOBWN0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、上記コマンドを本文の先頭から2行入力して下さい。

罵り合い厳禁!

個人売買は自己責任で!
特に稲フェス、ヘリフェス、ファミセ、福袋物等の高値転売に要注意!

※公式
http://www.ware-house.co.jp/

※前スレ
ウエアハウス2021-4 WAREHOUSE
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1631677831/
ウエアハウス2021-5 WAREHOUSE
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1637747727/


頭のおかしいマッコイ信者は出禁

597 :ノーブランドさん:2022/04/01(金) 16:55:49.42 ID:6xT1nNJG0.net
s1000と同じ33インチ買ったけど確かに少し大きいような感じ
でも全然無理ではないのでこれはこれで少しゆったり穿く

598 :ノーブランドさん:2022/04/01(金) 16:58:38.95 ID:guHhSJkR0.net
とりあえず作りは大きいんだね

599 :名無し募集中。。。:2022/04/01(金) 20:00:22.82 ID:OJVETuLG0.net
>>596
ジャンクラもジャンスタも自前洗いはしませんよ。
他のショップの測定データも概ね1インチ刑事い。
何度も言ってますが、私の計測も着用感も刑事い。
S1003XX(1942)が刑事いと都合が悪い勢力が存するみたいですが騙されないでね。

600 :ノーブランドさん:2022/04/01(金) 21:46:07.25 ID:9LjrTr520.net
訳のわからん当て字やら言い回しのせいでまともに内容が入ってこない

601 :名無し募集中。。。:2022/04/01(金) 23:01:02.31 ID:Jx+gD2Rx0.net
ブカブカですね。ぐへへへ。

602 :名無し募集中。。。:2022/04/02(土) 11:04:10.97 ID:9TYTRJ/S0.net
知能指数が低そうですね。ぐへへへ。

603 :ノーブランドさん:2022/04/02(土) 12:52:37.41 ID:3qJ6pFJY0.net
    / 禿 \ 
   ( >O< ) 
   /     ヽ   
   / /    ヽ|  
  (_二つ    )
   |      イ 
   |  l⌒ヽ  ヽ

604 :ノーブランドさん:2022/04/02(土) 14:08:55.11 ID:uGjHtU4M0.net
赤ペンキ初下ろし記念

605 :ノーブランドさん:2022/04/02(土) 14:33:20.16 ID:1hP80+qi0.net
>>597やけど32インチも買ってもうたわ
やっぱり33じゃなんかモヤモヤする
33でもいけなくはないが
せっかくの格好いいモデルはやっぱり納得のサイズ感で穿きたい
33は将来太った時にでも穿くわ

606 :ノーブランドさん:2022/04/02(土) 14:42:04.89 ID:uGjHtU4M0.net
自分は1インチ下げたけどそれでもややおきい感じ、2インチ下げたらサイズが存在しないからこれしかないんだけど…

607 :名無し募集中。。。:2022/04/02(土) 16:21:29.03 ID:ufs0OnRw0.net
>>602
'22年S1003XX(1942)は10周年より尻リヴェットの位置が低いですね。

608 :ノーブランドさん:2022/04/02(土) 16:24:50.68 ID:looPrelb0.net
みんな大戦モデルが大好きみたいだけど
さまぁ〜ずみたいな感じなの?

609 :ノーブランドさん:2022/04/02(土) 20:02:34.80 ID:FHqYibfj0.net
ツルット動画は×1.5くらいの速度で見ると丁度いいね。

610 :ノーブランドさん:2022/04/02(土) 20:47:15.21 ID:iPqf3xLR0.net
>>606
女?

611 :名無し募集中。。。:2022/04/04(月) 13:53:18.41 ID:uDUOvSXL0.net
ショップのスタッフで
「糊付きのジーンズは洗うと縮みますから1サイズ大きめを選んで下さい」
とか言ってる奴いるだろ?。あいつら一戦級の馬鹿だな。
そりゃ洗って乾燥機に挿れれば一時的には縮むだろ。
でも穿いてりゃ膝が膨らむのと同じ理屈で腰周りだって伸びるんだよッ!。馬鹿が。
寧ろ膝よりも腰の方が負担が大きい分激しく伸びる。伸びて伸びてダルンダルンのブヨブヨになる。
だから真っ当なショップはどんなデニムでも洗い乾燥直後はトップ釦が閉められなくなるくらいのサイズ、
具体的にはリヂッドの状態でジャストくらいを勧め、
穿いて伸びれば丁度良くなる旨をしっかり説明してくれる。
ジャンキーの高橋さん(故人)、EVISUの山根(先代)、WRの中井さん、Y&Nの中村さんあたりは我々本物のレプリカーナ達が納得するまで説明してくれたもんだ。
高橋さんなんてレングスも穿き伸びするって言ってたゾ。
だから我々本物のレプリカーナは穿き伸びについて熟知した上でサイズ選びをしなきゃいけないんだ。
馬鹿店員に騙されてベルトで伸びたジーンズを絞るような糞ダサい穿き方は金輪際やめるべきなんだ。

612 :ノーブランドさん:2022/04/04(月) 14:02:38.84 ID:efitw4wr0.net
それを逆手に取ってテーパードとはまた違う膝が膨らんで絞りが効いてるバルーンタイプが女子に流行ったじゃん

613 :ノーブランドさん:2022/04/04(月) 17:05:34.25 ID:sZbPp6vE0.net
5chでお気持ち表明するのも一戦級のナンタラ。

614 :ノーブランドさん:2022/04/04(月) 17:18:58.17 ID:fc/fbrvj0.net
リバースウィーブを受け取ってきたが
これはなかなかの出来やな
秋までお蔵入りでもフード付きも欲しいわ

615 :名無し募集中。。。:2022/04/04(月) 17:39:14.20 ID:xdu7AUKn0.net
八幡山の桜がマソ開だぜ。

616 :名無し募集中。。。:2022/04/04(月) 22:40:00.59 ID:j5fpP8qG0.net
本物のレプリカーナは本物のツーリストでもある。

617 :ノーブランドさん:2022/04/04(月) 22:50:47.10 ID:7SwVLaQn0.net
スレに粘着してしょーもない書き込みをするのが日課です

618 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 05:41:48.50 ID:b7r/zewU0.net
1003の1942ほんとにでかかったわ

619 :名無し募集中。。。:2022/04/05(火) 07:19:13.59 ID:uWEQDY0Z0.net
直営店で予約したのに未だ納品されないとか言ってる奴ら、一戦級の馬鹿だなw。
届かなかったら楽天とかヤフショで買って後から届いた方を転売すれば済む話じゃん(笑)。
S1000XXを千葉県の某ショップで予約したのに納品が遅れた時と同じパターンだよ。
今なら未だ中サイズも残ってるだろ。お急ぎ下さい。

620 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 08:28:39.75 ID:OvN4ppJI0.net
>>605
ここを観ていて32と33で悩んでるですが、ウエストってどのくらいですか?

621 :名無し募集中。。。:2022/04/05(火) 08:42:01.50 ID:uWEQDY0Z0.net
>>620
両方とも買えばイイじゃん。
お急ぎ下さい。

622 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 09:35:52.87 ID:OvN4ppJI0.net
富豪じゃないッス。。

623 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 09:51:38.61 ID:IIcLj70K0.net
>>620
普段穿いてるのが33なら32でいいよまじで

624 :名無し募集中。。。:2022/04/05(火) 09:58:58.45 ID:2P0DXl0y0.net
私もそう思います。
どうしても不安なら(送料自腹且つ在庫が有れば)交換可能か事前に問い合わせてから32インチでGOだぜ。

625 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 10:07:57.72 ID:IIcLj70K0.net
S1000XXを33インチでいい感じに穿いてるけど
赤ペンキの32インチ穿いた時の感覚がほぼ同じ
参考までに

626 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 10:15:06.99 ID:IIcLj70K0.net
うそじゃないよ
赤ペンキ33と32ちゃんと穿いての意見
無駄使いしちゃったわ
https://i.imgur.com/sNxgRDM.jpg

627 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 12:37:08.48 ID:JHupV5P/0.net
レプリカーナはコピペ?
一戦級のバカっぽさが滲み出てて本物感あって好き

628 :名無し募集中。。。:2022/04/05(火) 12:40:56.82 ID:Ntnsibr30.net
穿かないほう2〜3ヶ月寝かせてからメルカリに出せばプレ値で売れるでしょ。

629 :名無し募集中。。。:2022/04/05(火) 12:44:18.54 ID:Ntnsibr30.net
>>627
私の考えたオリジナル原文です。
でも、ショップスタッフの話は全てマジです。
高橋さんは人間に勢いあって知識も凄くて面白い人だったなぁ。。。山根はただのヤンキー。

630 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 15:06:06.60 ID:W26D8Zuz0.net
それ転売やないか

631 :名無し募集中。。。:2022/04/05(火) 16:23:48.94 ID:xXbxCvAu0.net
精巣が破裂しそうです。

632 :名無し募集中。。。:2022/04/05(火) 16:27:17.27 ID:xXbxCvAu0.net
>>630
メルカリじゃ今、\38,000で売りに出されてる。
ちょっと前1000ZXXも同じ値段で売れている。

633 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 16:35:56.11 ID:QYFNF1un0.net
>>628
穿かないほうは夏用ハーフパンツにする

634 :ノーブランドさん:2022/04/05(火) 16:38:03.10 ID:yR6W4i1W0.net
みんな洗濯頻度どれくらい?

635 :名無し募集中。。。:2022/04/05(火) 16:59:19.40 ID:xXbxCvAu0.net
DSB卸す時デニムに付属のシール貼ってますか?。

636 :ノーブランドさん:2022/04/07(木) 10:03:10.13 ID:fyOsn9TI0.net
tcb50sと1001両方持っている人いる?
どっちおすすめ?

637 :ノーブランドさん:2022/04/07(木) 10:31:22.37 ID:msHBn5A+0.net
全然違うからなんとも
TCBの方が安いから先にそっちから穿いてみては?

638 :ノーブランドさん:2022/04/07(木) 10:52:25.71 ID:fyOsn9TI0.net
>>637
どこが違うの?
値段殆ど変わらないじゃん

639 :ノーブランドさん:2022/04/07(木) 10:56:59.84 ID:QMOXADJ20.net
ウエアハウス1流
TCB3流

640 :ノーブランドさん:2022/04/07(木) 11:15:11.71 ID:8/wG8e2I0.net
TCBは少し柔らかい気がする

641 :ノーブランドさん:2022/04/07(木) 12:27:10.56 ID:Z7e04GNS0.net
TCB買うなら試着は絶対だぞ

642 :名無し募集中。。。:2022/04/07(木) 12:36:41.87 ID:8NpNNR2x0.net
TCBのほうがow時点で生地が毛羽立っています。
しかし、井上のイイ加減な性格が製品に反映されている様な気がして買う気になれませんね。

643 :名無し募集中。。。:2022/04/07(木) 12:40:57.08 ID:8NpNNR2x0.net
TCBなんか買うなよ。
今EVISUが3割引中だからNo.1生地がほぼ同じ値段の\23,100だぞ。

644 :ノーブランドさん:2022/04/07(木) 16:21:19.16 ID:Tf/zGRzN0.net
すまんまともなレスもらえないかと思ってワッチョイありで質問してしまったわ
答えてくれた人ありがとう

>>640
柔らかいのは気にならないし今まで硬いのばかりはいていたからいいかもしれない

>>641
サイズ表記と違う?
痩せ型だから多少小さいくらいはなんとかなりそう

>>642
毛羽立ちは好きだ
いい加減ってことは大戦モデルとかのが面白いのかな
股上深いのと生地のザラ感が好みじゃないから選択肢から外していた

645 :ノーブランドさん:2022/04/07(木) 16:23:51.68 ID:Tf/zGRzN0.net
>>643
そういう「ドヤッ!ワイの考えた最強のジーパンや!」みたいな味付け濃いめでレプリカおじさんしか穿いていないジーパンじゃないのが欲しいのよ
オアスロウは隠しリベットないし流石に柔らかすぎるから選択肢から外してtcb50sか1001XXどっちかにしようかと

646 :ノーブランドさん:2022/04/07(木) 16:51:02.16 ID:bmg2QKrV0.net
初ウエアで、42大戦を購入しようと思います。
普段ウエスト82で履いてます。
ブログや取り扱い店のHPをみて、さらにここを読んで、
選ぶサイズが全く解らなくなりました!
ウエスト82の方、サイズ感を教えて下さい!

647 :ノーブランドさん:2022/04/07(木) 17:05:22.16 ID:Z7e04GNS0.net
>>644
現在は治したか知らんけど自分が買ってた頃は酷いもんだったサイズ表記は無茶苦茶二つサイズ違うなんて当たり前、買うなら試着は絶対

648 :名無し募集中。。。:2022/04/07(木) 17:57:03.22 ID:dFrBuXso0.net
>>645
申し訳蟻ません。
心より御礼申し上げます。
狐に包まれた気分で御座います。

649 :名無し募集中。。。:2022/04/07(木) 18:00:43.42 ID:dFrBuXso0.net
>>646
普段ウェースト82の意味が難解で狐に包まれた気分ですが、
普段82cmのズボンで丁度良いのでしたら31インチでイイと思います。

650 :ノーブランドさん:2022/04/07(木) 21:30:57.59 ID:BngWxq5S0.net
30やろ

651 :ノーブランドさん:2022/04/08(金) 00:03:10.36 ID:GL70qk2f0.net
42はほんとでかいぞ
30で全然いいとおもう

652 :名無し募集中。。。:2022/04/08(金) 02:54:52.37 ID:7izrehsI0.net
そうですか。。。
じゃあ30で。
私も30インチを貝ましたが、銅釦の32インチとほぼ同サイズです。
刑事さのイメージとしては、'94年の緩レプリカ、Leeとエドウィンの505初期型みたいな感じですね。

653 :ノーブランドさん:2022/04/08(金) 14:29:39.97 ID:RwCagolc0.net
DD1944しか穿いたことないんですが1942だとサイズ落としたほうがいい?
1944は33インチです

654 :名無し募集中。。。:2022/04/08(金) 14:41:55.12 ID:nLLk7yZJ0.net
>>653
あぁ、'44が33インチなら'42は31インチで同じくらいだぜ。
少し刑事めに穿くなら32だぜ。

655 :ノーブランドさん:2022/04/08(金) 14:55:07.39 ID:RwCagolc0.net
2インチも違ってくるんですか

656 :ノーブランドさん:2022/04/08(金) 17:11:10.43 ID:CfMhi3ch0.net
ガチでそれくらい差がある

657 :名無し募集中。。。:2022/04/08(金) 18:21:11.06 ID:nLLk7yZJ0.net
今なら神戸のユニオンにサイズ蟻そうだぞ。
お急ぎ下さい。

658 :ノーブランドさん:2022/04/08(金) 18:29:41.68 ID:BW1MSmGW0.net
赤ペンキ大人気だね

659 :名無し募集中。。。:2022/04/08(金) 19:01:05.14 ID:nLLk7yZJ0.net
次はDSB1941だぜ。下半身がいくつ有っても足りないぜ。
ところで’41ってDD1937との大きな違いはヨーク下だけ?、生地以外は。

660 :ノーブランドさん:2022/04/08(金) 22:03:11 ID:+zkjD+h20.net
今季から新規追加された大戦リベットが最大の違いかと

661 :ノーブランドさん:2022/04/09(土) 10:28:28.91 ID:9TRF4xQX0.net
ダウンポケットのGジャン欲しい

662 :ノーブランドさん:2022/04/09(土) 12:24:09.37 ID:Bb8flLZl0.net
盛夏モデルで出ると情報あるが
詳細は不明だが

663 :名無し募集中。。。:2022/04/09(土) 12:52:05.55 ID:vRUGOyTk0.net
>>658
直営店でも凄え売れ行きだったってよ。
一応現時点での情報だが、追加生産は第二弾まで有る。つまり、あと2回発売されるってことだ。
次は7月上旬、其の次は9月頃だ。
9月はフルカウント30周年S0105XXと一騎討ちだぜ。

664 :名無し募集中。。。:2022/04/09(土) 14:01:19.90 ID:xaCK91WU0.net
下半身が疲れました。

665 :ノーブランドさん:2022/04/09(土) 14:11:33.38 ID:UJh1V+rb0.net
>>663
へー
今穿き始めたとこだけどその時にいい感じになってたらもう一本買うか

666 :ノーブランドさん:2022/04/09(土) 14:31:38.31 ID:zC4NioSq0.net
>>619
手間がかかるね

667 :名無し募集中。。。:2022/04/09(土) 15:39:58 ID:T8P5FGvt0.net
>>665
其処なんですが、DSBの6.7*6.6はドス黒くて綺麗な青にならないからイイ感じとは程遠いんですよ。。。
一方7.5*7.5の方はビヨ〜ンッて伸びる代わりに緑っぽいEVISUの虎耳みたいな色になって、藤笑が穿いてるような本物のヴィンテイジみたくなります。
7.5*7.5の染めで6.7*6.6を織って欲しいです。

668 :ノーブランドさん:2022/04/09(土) 15:47:40.81 ID:JfAg+amI0.net
DSBって洗濯、水のみの方がいいの?ハゲおじさんが動画で言ったけど

669 :名無し募集中。。。:2022/04/09(土) 15:57:32.83 ID:T8P5FGvt0.net
杢グレーやオートミールってハゲ老人臭えよなw。
オフホワイトは黄ばむし、やっぱ黒か紺だな。

670 :名無し募集中。。。:2022/04/09(土) 15:59:57.87 ID:T8P5FGvt0.net
>>668
ハゲ老人のS1000XXの色落ちが答えだ。
挿れろ、洗剤をッ!。

671 :ノーブランドさん:2022/04/09(土) 16:06:00.17 ID:EU65oJT10.net
あのハゲが言ってる事をあまり鵜呑みにしてはいけない

672 :ノーブランドさん:2022/04/09(土) 16:08:27.32 ID:0kaEYHpB0.net
サイス30と31を間違えて延々と的外れな解説をしている回は
普通の感覚の持ち主だと非公開にするよな

673 :ノーブランドさん:2022/04/09(土) 16:09:14.83 ID:JfAg+amI0.net
>>670
そうなんだありがとう、まだ赤ペンキ一週間だからまだまだ先なんだけど…洗剤は使ってみます

674 :ノーブランドさん:2022/04/09(土) 16:11:50.11 ID:NSO+QnWv0.net
愛着をもってはいている自分のデニムのサイズが分からないなんて事があるのかね
ウエアハウスの場合は、腰の内側にサイズタグついてるから
頻繁にそのタグを見るだろうし
ただの話題性重視の商業Youtuberだよ

675 :ノーブランドさん:2022/04/09(土) 16:18:49.42 ID:Czmydl930.net
60歳になる前にリタイアしたので
Youtubeでどうにか収益を得たい初老の無職です

676 :ノーブランドさん:2022/04/09(土) 16:21:34 ID:BGWjHI2A0.net
嫁さんがー嫁さんから怒られるー嫁さんからアホか言われるー
と嫁さんの意向をいちいち気にするのは
もしかすると嫁さんの収入から服代がでてるのではw

677 :名無し募集中。。。:2022/04/09(土) 16:45:57 ID:T8P5FGvt0.net
でもあのハゲ老人、田舎だけど結構イイ家に住んでるよね。

678 :ノーブランドさん:2022/04/09(土) 17:35:46.98 ID:JmeOXLJi0.net
自分が発信している情報の信憑性・正確性<収益(再生回数)
という銭ゲバみたいな姿勢はいただけないね

679 :ノーブランドさん:2022/04/09(土) 17:38:59.22 ID:iCJMi4BM0.net
ノースフェイス中心に紹介しているTakuzooが
嫁さん高収入で自分は主夫で無職のファッションYoutuber
似たようなものかもよ

680 :ノーブランドさん:2022/04/09(土) 20:37:47.29 ID:MEcC3CX00.net
S1000と1942は同じ生地?
1942はDDみたいにドス黒系に感じるんだが
俺はDDのドス黒好きだからいいけど
S1000は糊落とししたら青いなーと感じたが

681 :ノーブランドさん:2022/04/09(土) 20:38:59.59 ID:MEcC3CX00.net
>>677
そら会社員時代は年収1300万だからな

682 :ノーブランドさん:2022/04/09(土) 20:43:47 ID:JfAg+amI0.net
おじさん新しいリバースウィーブの見たけど欲しくなった

683 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 01:45:34.21 ID:pcayx6xQ0.net
買っちゃいな

684 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 05:53:31 ID:RfOWyupg0.net
スレチだけど、なんで去年くらいからリバースウィーブもてはやされてるんだろうと疑問に思ってたところ、ヴィン市場が高騰してるんだね。なんで高騰したんだろうか。
アームホールも身幅も大きすぎてインナーに不向きだし個人的には今更感。

685 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 06:22:26.79 ID:H5g9lxnn0.net
>>681
あの人元高校教師じゃないの?1300万もないだろ。

686 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 09:39:01.52 ID:JAvpA6kt0.net
最近春でも暑いからスウェット着なくなった、秋ならいいけど暑くて無理だわ

687 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 15:07:38 ID:gpiBiFqP0.net
ウエアハウス製でこだわりが詰まってると分かってても、冷静に考えてあのシルエットのパーカーをいい歳したオッサンが着るのはキツいな。

688 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 15:39:54.94 ID:cPYy+Wa10.net
>>685
あんな語彙力も表現力も乏しい人が教師!?
世も末ですな…

689 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 17:02:02 ID:tD3ObUYQ0.net
>>668
染めには紅茶がいいらしいよ
https://www.instagram.com/p/CcHjk-_v__c/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

690 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 18:41:48.94 ID:uPEOoa/d0.net
50代で教師辞めちゃうなんてもったいないな。安定しているし休みはバッチリあるし、
なんかあったのかな。その辺をlive配信で話してくれたら、缶ビール代くらいの
スパチャは投げてあげるよ。

691 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 18:48:22.10 ID:gpiBiFqP0.net
早期リタイアしてたとして、子どもを大学まで卒業させてるし理由とか別にええやん。

692 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 19:02:37 ID:cPYy+Wa10.net
理由はどうあれ世間一般で早期リタイアは半端モンでしかないよ

693 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 19:29:07 ID:8YlT7CKg0.net
あほなの?金があるからリタイアできるんだが
半端ななにも残せない乞食が75までひいひい働くんだよ

694 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 19:34:50 ID:2j252IpB0.net
仕事はボケ防止にいいぞ

695 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 19:42:36 ID:cPYy+Wa10.net
金があるからリタイヤするって思考がビンボー丸出し…
有能な人材は定年過ぎても社外役員とか顧問とかオファーが来て70くらいまで働いている
金があるか?ないか?ではなく社会に必要とされているか?否か?が重要だと思う

696 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 19:46:39 ID:zhkhymv+0.net
>>695
お前の発想古いよ
昭和生まれだろ?
今はセミリタイヤでも金がある程度あって働かなくていい奴よ
死ぬまで働く発想が古い
さよならおじさん

697 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 19:48:27 ID:uPEOoa/d0.net
奥さんの家が金持ちでヒモだから働く必要がないと気が付いたのか、
学校でオイタしたのかまあ本人しかわからないよね。
まあ金があるならユーチューブの生配信でスパチャが飛んだ瞬間に
目の色変わることもないと思うけどw

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200