2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テンダーロイン tenderloin

1 :ノーブランドさん:2022/01/26(水) 20:28:50.55 ID:IOPzZmsO0.net
建てました。

302 :ノーブランドさん:2022/03/07(月) 20:45:52.01 ID:jvtLAdG10.net
>>298
俺は格好いいとは思わないよ。欲しいなら買えよ。
>>299
俺は格好いいとは思わないよ。欲しいなら買えよ。
>>301
\65,780に対してどこら辺が良くできてるの?

303 :ノーブランドさん:2022/03/08(火) 17:19:26.43 ID:61nIsIt20.net
値段はともかくメルトントラウザーいいわ。
シルエットもカッコいい。
あんま食いつきはよくなそうだけど。

304 :ノーブランドさん:2022/03/08(火) 19:17:25.91 ID:MNj/s98l0.net
誰の食いつき気にしてんの?意味わかんねーこと言ってないで買えよ。

305 :ノーブランドさん:2022/03/08(火) 21:17:52.22 ID:61nIsIt20.net
なんでそんなにキレてんだよ。いいから黙って野菜食っとけよ。

306 :ノーブランドさん:2022/03/08(火) 21:59:16.90 ID:o1ih6Z7L0.net
メルトントラウザーいいよねー
ほんといい。
けど、この時期にあの値段で買えるほど金が余ってないわ‥

307 :ノーブランドさん:2022/03/08(火) 22:10:26.77 ID:mhDNaSFZ0.net
>>302
冬眠から目が覚めたキチガイ
春だね〜

308 :ノーブランドさん:2022/03/08(火) 23:43:06.73 ID:ZDvR99860.net
インスタ画像だけで通販は危険だけど、実物見て良いと思ったなら買いじゃない?良いと思っても値段に合わないと思えば買わなきゃいいし
あとキレてる奴にはカルシウムが定説じゃね?

309 :ノーブランドさん:2022/03/09(水) 00:57:16.99 ID:xmwGVHDM0.net
>>308
すげー当たり前のことを、すげードヤっていうんですね

310 :ノーブランドさん:2022/03/09(水) 01:08:27.39 .net
3月12日に発売されるSupreme(シュプリーム)とBurberry(バーバリー)のコラボ商品一覧です

ス二ダンに販売店舗や価格などの情報が載っていますので詳しくは検索してみてください

さらに今なら期間限定で登録の際に4枚目のコ〜ドを入力するとス二ダンで使える5000円分のチケットがもらえます


https://i.imgur.com/hf0S0N0.jpg
https://i.imgur.com/0r8lami.jpg
https://i.imgur.com/iw00Do7.jpg
https://i.imgur.com/fq3MYbu.jpg

311 :ノーブランドさん:2022/03/09(水) 18:18:56.62 ID:M0De3nBP0.net
>>309
そのすげー当たり前のことをやらずにカッコ良いカッコ良いうるせーからだろw
どーせヤフオク店のステマだろうけどなwwww

312 :ノーブランドさん:2022/03/09(水) 19:27:21.67 ID:UG9xSfAl0.net
>>311
買ったから言ってるってわからない文盲が当たり前のことをやれってwwブーメラン突き刺さって瀕死やんww

313 :ノーブランドさん:2022/03/09(水) 21:02:13.41 ID:Nv9Rzosb0.net
ラクマにて
「今期新作 TENDERLOIN MOCK NECK SWEAT ZIP UP」

転売屋がコメント欄で評価気にして笑うw

314 :ノーブランドさん:2022/03/09(水) 21:24:31.21 ID:sQIl/1j/0.net
モアイ柄のメルトンジャケットは久々に名作の予感

315 :ノーブランドさん:2022/03/09(水) 22:32:06.96 ID:zSvoQYRu0.net
ラクマの「ちま田ちま美」
メルカリの「太郎で次郎でなんたら」
は、同一人物?
質問がキモい。

316 :ノーブランドさん:2022/03/09(水) 23:31:52.43 ID:VSFLQWep0.net
>>314
モアイてwww
言ってる奴に名作って言われてもなw

317 :ノーブランドさん:2022/03/10(木) 00:12:54.36 ID:pBOPo2vr0.net
あれ、本人いる?

318 :ノーブランドさん:2022/03/10(木) 10:35:08.03 ID:95g2NY460.net
ちま田ちま美は太朗に治朗

319 :ノーブランドさん:2022/03/10(木) 13:13:50.49 ID:kEsBYN9O0.net
>>318
フリマで仕入れて、それをとんでもない価格で出品してるよね。あれじゃ売れないだろーに。

320 :ノーブランドさん:2022/03/10(木) 15:20:28.07 ID:5WoEPmoh0.net
メルカリ名
断捨離中 プロフ必読

ヤフオク名
jetta8787

こいつも香ばしい転売ヤー

321 :ノーブランドさん:2022/03/10(木) 17:50:54.74 ID:u/t7xm0Q0.net
メルトントラウザー、本当に人気だったから買えなかった…

322 :ノーブランドさん:2022/03/10(木) 19:03:54.02 ID:XEVSySrp0.net
>>312
基地外で草

323 :ノーブランドさん:2022/03/10(木) 21:23:37.76 ID:kBZZhJzg0.net
>>320
あーそれメルカリ名元pitonだわ

324 :ノーブランドさん:2022/03/10(木) 22:01:16.74 ID:jatsEgOj0.net
詳しいなお前らw
お世話になってんだろ

325 :ノーブランドさん:2022/03/11(金) 09:13:46.23 ID:Np4kdebI0.net
元テンダークルーのやってるブランドの中でマシスだけ飛び抜けてひどいよな
ほぼm&mだし

326 :ノーブランドさん:2022/03/11(金) 10:53:06.79 ID:aepxMGhH0.net
>>325
グラフィック他人に丸投げだからなw

327 :ノーブランドさん:2022/03/11(金) 13:43:17.94 ID:2B3GZ4Ky0.net
massesは、最初期待してたけどどんどん酷くなってるな

328 :ノーブランドさん:2022/03/12(土) 09:58:55.66 ID:HZMpBuj70.net
グラフィック他人任せ
クオリティはジーンズメイトレベル
値段は一丁前
M&M キム着 長瀬着に頼るしかない
アガベ、アガベ、アガベ。。。
サボテン屋に鞍替えすれば?

329 :ノーブランドさん:2022/03/12(土) 14:59:11.77 ID:imRLdxS90.net
マシスってテンダーなの?

M&Mは家具屋ってイメージだけど、服はどうなんでしょうか?ロゴ丼ばかりなイメージ

330 :ノーブランドさん:2022/03/12(土) 19:15:38.86 ID:hlleG7PC0.net
デリが遅いのが本当毎年辛い

メルトン生地ここまで暖かくなったらもう厳しい

331 :ノーブランドさん:2022/03/12(土) 20:44:04.64 ID:d6AzN0RE0.net
>>329
もう少し自分で調べてから質問してくれ

332 :ノーブランドさん:2022/03/12(土) 20:55:44.71 ID:y1N6Fnzh0.net
なんか今日くらいの気温だとしばらくウールの服っていらねーなって思うわ

333 :ノーブランドさん:2022/03/12(土) 21:09:22.07 ID:uMAuvNOh0.net
いらねー

334 :ノーブランドさん:2022/03/12(土) 21:34:23.60 ID:eGGEi6Ck0.net
今のテンダー、そしてマシスを見て逸見は何を思うのか

335 :ノーブランドさん:2022/03/13(日) 12:56:02.37 ID:NTOOm+ZE0.net
3月中旬にブランケットのジャケットって誰が買うんだ

336 :ノーブランドさん:2022/03/13(日) 13:21:34.96 ID:3u9/rPit0.net
デニムとブランケットだけで何パターン作る気だよ

337 :ノーブランドさん:2022/03/13(日) 13:43:01.72 ID:wAkbaR1k0.net
デニムブランケットジャケットかっこいいな
けど、今日は全国各地で20度超えだぞ

338 :ノーブランドさん:2022/03/13(日) 16:34:46.82 ID:+i9SsePv0.net
メルトンの編み目?がイメージしてたより粗くて暖かいのか寒いのかよく分からん生地だった…

339 :ノーブランドさん:2022/03/13(日) 17:49:19.17 ID:6212nOJP0.net
>>338
一回洗うと目が詰まって少しは風通さなくなるって。基本見た目優先の生地だから。

340 :ノーブランドさん:2022/03/13(日) 17:50:28.35 ID:OD7p/ygy0.net
もうすっかり春だねえ

341 :ノーブランドさん:2022/03/13(日) 19:47:16.27 ID:E6X5cxXV0.net
今日出たやつの着用画像
鬼太郎のちゃんちゃんこみたいだな

342 :ノーブランドさん:2022/03/15(火) 00:30:09.00 ID:EccZTjw30.net
センスに使ったスニーカーは
jordan3のwoolとflyknitか。

343 :ノーブランドさん:2022/03/15(火) 05:43:57.50 ID:LThxQgi80.net
皆スニーカー何履いてんの?

344 :ノーブランドさん:2022/03/15(火) 20:03:21.84 ID:hy+7c14H0.net
ナイキバイユーで作ったダンクロー
気に入ってる

345 :ノーブランドさん:2022/03/15(火) 21:25:49.76 ID:Tgr/UGav0.net
ニューバランス990v3

346 :ノーブランドさん:2022/03/15(火) 22:24:26.43 ID:bAn1nGte0.net
博多のdrawing
マジでやばい

347 :ノーブランドさん:2022/03/15(火) 22:28:18.92 ID:Wwi5srTd0.net
クルーが履いたスニーカー以外はダメな時代じゃなくなったんか

348 :ノーブランドさん:2022/03/16(水) 07:21:51.96 ID:Wk9dJKXo0.net
>>346
何がやばい?

349 :ノーブランドさん:2022/03/16(水) 10:03:19.24 ID:BHGjjaIW0.net
クルーが履いてるスニーカーって探すの大変なやつばっかじゃない?定番で売ってるようなやつが一つもない、かといってフリマであふれてる金を積めば買えるレアスニでもないし

350 :ノーブランドさん:2022/03/16(水) 12:37:18.38 ID:RpeaJs6u0.net
アイパスとか、あえて今そこいくんだ的なやつばっかだよね、テンダーロインらしくていいなと思うけど

351 :ノーブランドさん:2022/03/16(水) 14:21:01.01 ID:ckAXXSSw0.net
>>346
まあ元々あるロゴだしなーとは思いつつも、tenderloin意識しまくり下心見え見えのオリジナル商品ではあるよね

352 :ノーブランドさん:2022/03/16(水) 14:44:37.52 ID:Xv0kxTuI0.net
トライバルロゴは完成にパクリ

353 :ノーブランドさん:2022/03/16(水) 17:21:41.26 ID:++XWUMIH0.net
https://drawing.ocnk.net/phone/new
こいつはすげぇ
てか、ここテンダーロイン取扱店?

354 :ノーブランドさん:2022/03/16(水) 19:44:10.18 ID:Wk9dJKXo0.net
パクリのパクリw

355 :ノーブランドさん:2022/03/16(水) 20:26:00.63 ID:UfmAuDTm0.net
路面店閉店も恵比寿店休業のマネ?笑

356 :ノーブランドさん:2022/03/16(水) 22:14:37.15 ID:hKrsPrh30.net
テンダーがパクるのは良くて、他がテンダーをパクるのはダメなの?

357 :ノーブランドさん:2022/03/16(水) 22:53:18.53 ID:kv8kSAg80.net
>>356
じゃあ買ってやれよw

358 :ノーブランドさん:2022/03/16(水) 22:56:40.76 ID:czdcVu+d0.net
いけてるパクリとださいパクリの違いもわからないなんてつい最近洋服に目覚めた中学生かな?

359 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 07:24:16.21 ID:9rkOAVHC0.net
>>358
いけてないw

360 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 11:40:12.98 ID:WsiQvCAS0.net
パクリとサンプリングの違いがわからないのなww

361 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 12:21:37.85 ID:hkXfTg+M0.net
理論的に説明お願いします。

362 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 18:34:22.84 ID:jDT//TjO0.net
文面から頭の悪さが滲み出てる。そんなんだからテンダーロインは『いけてるパクリ』、『サンプリング』側だと思っちゃうんだよな。。

363 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 18:41:55.86 ID:VUkjZS8B0.net
2014年ごろだとおもうんだが、クルーたちが一斉に履いてたコンバースってオールスターですか?チャックテイラーでしたか?

364 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 18:54:05.73 ID:+Gcm9I/A0.net
まー、テンダーロインに限らず、有名ブランドがパクってるものは多いよね。けど、売れてたらそれはサンプリングとかオマージュっていわれるし、受け入れられる。
しかし残念ながら、この博多のショップはそうはとられないよね。

365 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 19:09:53.58 ID:RPwjyjaI0.net
博多って呼び方
福岡県民はそう呼ぶ人いない

366 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 19:59:43.08 ID:D1GGD2rx0.net
元ネタをもろパクリしたブランドの信者が、同じデザインをパクった店をださいパクリと断罪する滑稽さwww

367 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 21:14:38.41 ID:ME8fnFBl0.net
>>363
ct70

368 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 22:11:37.17 ID:VUkjZS8B0.net
ありがとうございます

369 :ノーブランドさん:2022/03/17(木) 23:41:39.23 ID:1F7oihwq0.net
逸見さん帰ってきてくれー

370 :ノーブランドさん:2022/03/18(金) 09:26:50.90 ID:zQgHWETp0.net
逸見はオールドアメリカン、西はアメリカン悪ガキカルチャーって感じだから路線違いすぎて迎合は無理だろうな
アットラストの場合はマッコイとかRRLみたいな同業者いるけどテンダーの場合は同路線のブランド無いから、西の方が生き残りそう

371 :ノーブランドさん:2022/03/18(金) 23:01:19.72 ID:OQfvGMy/0.net
いまだに逸見とか言ってる奴がいるんだな

372 :ノーブランドさん:2022/03/20(日) 02:05:31.04 ID:zGaoZc6c0.net
フーバー何月でり??

373 :ノーブランドさん:2022/03/20(日) 15:14:49.08 ID:xr7F9OzH0.net
>>372
は?

374 :ノーブランドさん:2022/03/20(日) 15:42:48.67 ID:NVW6lwSY0.net
>>372さんシャブの後遺症で気持ちの上げ下げ激しいからな

375 :ノーブランドさん:2022/03/20(日) 15:59:11.80 ID:D2tMBvoL0.net
本当にデザインは使い回しだな
ましてやこの時期にメルトンって

376 :ノーブランドさん:2022/03/21(月) 02:23:40.77 ID:neSzDNZC0.net
もう無くなるからやる気無いよ

377 :ノーブランドさん:2022/03/21(月) 03:11:14.95 ID:s+IczTCD0.net
ブラウンビーチにマンジルついた
ショックで立ち直れないかも

378 :ノーブランドさん:2022/03/21(月) 12:15:35.73 ID:xD6Wisb/0.net
メルトン、マジで薄いな。
柔らかくって着やすいけど、なんかモノたんねーわ。

379 :ノーブランドさん:2022/03/22(火) 15:37:57.36 ID:xQqUDnMV0.net
オイオイ
こんな薄くてこの金額かよ
ペラペラじゃねーか
裏地入れろや
あ、春物かw

380 :ノーブランドさん:2022/03/22(火) 17:54:05.63 ID:xQqUDnMV0.net
オイオイ
こんな薄くてこの金額かよ
ペラペラじゃねーか
裏地入れろや
あ、春物かw

381 :ノーブランドさん:2022/03/22(火) 20:51:01.01 ID:y0Bn73KI0.net
いやーSENSE見た時は、確実に真冬に着られるしっかりメルトンだと思ってたよね
まさか、ペラメルトンとはね。

382 :ノーブランドさん:2022/03/22(火) 23:11:01.86 ID:sFEsNZag0.net
シンプルに使いづらい。しかも首下の落書き刺繍が要らなすぎる…。控えめに言ってゴミ…。

383 :ノーブランドさん:2022/03/23(水) 12:17:04.27 ID:GlYah8yX0.net
>>382
けど、あれがないとテンダーロインてアピールできないよ。無かったら1,980円になってまうw

384 :ノーブランドさん:2022/03/23(水) 13:39:06.07 ID:6SXovoRC0.net
>>382
僕もあれ嫌いです。
あれなかったらって思うアイテム多数

385 :ノーブランドさん:2022/03/25(金) 13:27:21.70 ID:Cp0bKw0X0.net
ジャケットというかカーディガンに近い

386 :ノーブランドさん:2022/03/25(金) 13:38:04.72 ID:SDRkSbyo0.net
森田剛が着てるのはハイド?
https://www.houyhnhnm.jp/feature/576781/

387 :ノーブランドさん:2022/03/25(金) 14:48:07.04 ID:UzVU2Pyi0.net
>>386
それ知ってどうするん?
脆弱

388 :ノーブランドさん:2022/03/25(金) 15:53:17.74 ID:rwNIXwcH0.net
今週末は背中クソダサコート?今期総じてゴミだったな

389 :ノーブランドさん:2022/03/25(金) 16:06:53.33 ID:1BrhsfuA0.net
>>387
脆弱?

390 :ノーブランドさん:2022/03/26(土) 07:20:47.12 ID:pzb2Inan0.net
まきのさん通じて仲直りしたんやね😭

391 :ノーブランドさん:2022/03/26(土) 10:41:26.55 ID:oabG28ns0.net
辺見と西浦が一緒に写ってる写真とか何年ぶり

392 :ノーブランドさん:2022/03/26(土) 11:43:38.68 ID:uAtoF2YU0.net
へみさん、にし君、まのっちの3ショット写真で
抜いてくる

393 :ノーブランドさん:2022/03/26(土) 12:10:58.66 ID:bvj/0NLw0.net
懐かしい

394 :ノーブランドさん:2022/03/26(土) 20:25:56.86 ID:ghiErVF60.net
当たり前かもだけど西くんは最近のモデルのアイテムも着るんだな
さすがにストリート路線強すぎて年齢的にも似合わなそうだけどキマってるわ

395 :ノーブランドさん:2022/03/26(土) 20:34:42.72 ID:xxcs2n6H0.net
全盛期は2010年よな
あの頃はテンダーロイン着てるだけで強くなれた

396 :ノーブランドさん:2022/03/26(土) 20:38:01.92 ID:ST495KNx0.net
今のテンダーロイン好きだよ

397 :ノーブランドさん:2022/03/26(土) 20:40:01.55 ID:vu0zDirQ0.net
愛してるの響きだけで強くなれる気がしたよ

398 :ノーブランドさん:2022/03/26(土) 22:40:58.11 ID:uIJYXPXB0.net
渋谷店ってお香とか焚いてるの?

399 :ノーブランドさん:2022/03/26(土) 22:49:43.22 ID:i/rrQF2U0.net
ナグチャンパのお香ね

400 :ノーブランドさん:2022/03/26(土) 23:22:21.71 ID:uIJYXPXB0.net
>>399
サイババのやつ?

401 :ノーブランドさん:2022/03/26(土) 23:33:11.54 ID:lxgt6XVl0.net
それシュプリームやないかーい!

総レス数 1002
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200