2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZARA 36

1 :ノーブランドさん:2022/01/12(水) 21:18:01.02 ID:yTgcjAZQ0.net
ZARA
http://www.zara.com/jp/

前スレ
ZARA 35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1638334491/

952 :ノーブランドさん:2022/05/19(木) 23:30:17.18 ID:Y7LTwYWh0.net
ファストだろうがメゾンだろうがあんな縫製だったらいらないゴミ

953 :ノーブランドさん:2022/05/20(金) 11:56:40.32 ID:WUNseA+k0.net
なんでこのスレにいるん?w

954 :ノーブランドさん:2022/05/20(金) 11:57:43.11 ID:J8Ki49H50.net
俺は違いのわかる男だぜをこんな安さが売りのスレでやる愚行

955 :ノーブランドさん:2022/05/20(金) 12:17:20.08 ID:VJBSynBE0.net
俺952書いたけど、
ファストもメゾンもって書いてあるじゃん

服の違いとかよく知らんけど
普通同じ服があったら汚い方より綺麗な方選ぶって話

あえて汚いの選ぶとか神経疑うだろw

少なくとも貧乏な俺ならそうするわ

てゆか、
何でこのスレにいるん?なんて言われなきゃいけないわけ?
お前がよく揉めてる奴と勘違いしてんの?

956 :ノーブランドさん:2022/05/20(金) 12:27:59.21 ID:ONVjRvZs0.net
>>954
安さが売りって言っても他と比べるとそこまで安くないからな
大きなセールで安いぐらい
スペシャルプライスとあっても特にスペシャルな価格でも無い

957 :ノーブランドさん:2022/05/20(金) 13:16:03.47 ID:0u2EvEw40.net
>>955
そんなムキになるなよw

958 :ノーブランドさん:2022/05/20(金) 13:24:15.75 ID:PQjd9y2G0.net
人種差別する者来とるね

チーズなんだから控えてくれよ

959 :ノーブランドさん:2022/05/20(金) 13:32:53.31 ID:VJBSynBE0.net
本当に気持ち悪いなお前ら

毎日ID変えながらコピペと人種差別しかやることねーのかよ

960 :ノーブランドさん:2022/05/24(火) 10:07:45.38 ID:R1V86xgi0.net
別々に注文した商品でもまとめて返品できるようになったんだな
これは便利だわ

961 :ノーブランドさん:2022/05/24(火) 12:48:57.02 ID:FOap/gg80.net
リネン100%ポロシャツを買った人はいないのか?
店舗受け取りで注文したもののいらない気がして店舗に行くのがダルい
自宅受け取りにすればよかったな〜

962 :ノーブランドさん:2022/05/24(火) 12:55:28.69 ID:nHFPCtDk0.net
ザラは全部ボタンがはずれてゴミ商品でワロタ経験

963 :ノーブランドさん:2022/05/24(火) 14:16:58.49 ID:HOL7Wgnm0.net
ハイブランドでも外れ商品はボタン外れるぞ?まあ確率は0.1%くらいだがな
ザラは3%くらいあるけど 笑

964 :ノーブランドさん:2022/05/24(火) 14:41:54.76 ID:vhd2eZuQ0.net
10%はあるだろ

965 :ノーブランドさん:2022/05/24(火) 15:27:07.18 ID:HOL7Wgnm0.net
1割は高すぎ

966 :ノーブランドさん:2022/05/24(火) 15:59:14.97 ID:2PAe4K0w0.net
3%は低い

967 :ノーブランドさん:2022/05/24(火) 16:26:41.85 ID:0/3X13Ok0.net
>>961
いらないならすぐに返品すればいいので店舗受取りで良かったじゃん
一応開封して試着して来なよ

968 :ノーブランドさん:2022/05/24(火) 16:33:46.83 ID:FOap/gg80.net
>>967
ZARAで初めて注文したんだよね〜
それがZARA慣れしてなかったからZARAのシステムが分からずに焦って注文してしまった
ZARAって在庫なしの表記になっても割と早く再入荷?するんだね
システム上選択出来なくなるだけで…
それを知らなかったから売り切れる前に一応注文しておこうって気持ちで注文したやつだからテンションが上がらん

969 :ノーブランドさん:2022/05/24(火) 16:38:14.28 ID:4n4/7iGi0.net
>>968
再入荷しないと思うよ

970 :ノーブランドさん:2022/05/24(火) 19:54:14.17 ID:Qv25PvY10.net
ザラは性格悪い貧乏なクソババアが買う集団だよね

971 :ノーブランドさん:2022/05/25(水) 09:45:04.15 ID:ZTIGfJTo0.net
何語?

972 :ノーブランドさん:2022/05/25(水) 16:32:12.84 ID:l+xzEVy/0.net
ザラって集団なんやw

973 :ノーブランドさん:2022/05/26(木) 11:48:16.74 ID:4xhEQpF40.net
ザラブ星人の事を言ってるのかな?

974 :ノーブランドさん:2022/05/26(木) 12:42:19.40 ID:QbXtyOts0.net
【ファッション】ZARAが英国で返品有料化、米国にも広がるか [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653522274/

975 :ノーブランドさん:2022/05/26(木) 15:18:24.89 ID:eKyX0o3z0.net
ZARA Originsのパーカーも縫製ヤバいの?

976 :ノーブランドさん:2022/05/27(金) 11:26:15.78 ID:lEBgPrkL0.net
>>974
縫製のこと色々言われてるな
やはりそうか

977 :ノーブランドさん:2022/05/27(金) 12:09:23.99 ID:7IZKLNra0.net
縫製、アウトー

978 :ノーブランドさん:2022/05/27(金) 12:52:38.03 ID:dKpK6y5C0.net
>>975
いや、オリジンズはまともだよ

979 :ノーブランドさん:2022/05/27(金) 13:00:33.34 ID:ETjUh3410.net
オリジンズのコート2回着たらボタン取れたけどな
ボタンの始末手間なのはわかるけど高いラインでも許容しないといかんのか?

980 :ノーブランドさん:2022/05/27(金) 13:46:39.32 ID:B31qkEtA0.net
安さが売りのスレでそういうこと言うとキチガイに攻撃されるぞ

981 :ノーブランドさん:2022/05/27(金) 15:56:46.00 ID:Ek81WQoV0.net
好きなのは
ジルーとドフラミンゴです

982 :ノーブランドさん:2022/05/27(金) 16:37:17.46 ID:NnGfD+aZ0.net
ユニクロの今季のパーカー買って生地もなかなか気に入ってて、初めてZARA Originsのも買ってみようかなと思ってたけど、値段結構高いしそんなにユニクロと変わらないならいいかな…

983 :ノーブランドさん:2022/05/27(金) 17:32:29.47 ID:0vGDWyhC0.net
>>981
僕は高度な情報線が好きです

984 :ノーブランドさん:2022/05/27(金) 17:45:51.32 ID:ajwCXILf0.net
店舗受け取りにしてたやつを受け取って来た
リネンのポロシャツなんだけど日本では約7000円
本国だと5000円くらい
多分生地自体はユニクロとかと変わらない気がする…
ただプルオーバーって低価格帯だとなかなかないからよかったかも?

985 :ノーブランドさん:2022/05/27(金) 18:28:58.65 ID:C3QBqMJF0.net
ZARAの服なんて1~3回着たら捨てるもんだぞ
そういう服なんだから

986 :ノーブランドさん:2022/05/27(金) 18:59:00.38 ID:lEBgPrkL0.net
>>980
そこまで安くはない
安さが売りというのはUNIQLO、GUなどなど
>>985
それでは時代の流れに反する環境破壊ブランドだな

987 :ノーブランドさん:2022/05/27(金) 21:34:29.86 ID:ajwCXILf0.net
今回初めてZARAで買い物をしたんだけど縫製?始末?はホント簡素?だね
まあ自分が買った服の特性もあるのかも?

988 :ノーブランドさん:2022/05/27(金) 23:13:56.63 ID:fY2OrqEr0.net
どんな特性の服買ったんだよw

989 :ノーブランドさん:2022/05/27(金) 23:30:50.66 ID:w3tLEhxH0.net
厳選しろよ

990 :ノーブランドさん:2022/05/27(金) 23:36:00.92 ID:2BLYdmAq0.net
今はユニクロGUがあるからここが安くておしゃれだったのは10年以上も昔の話で役割を終えたのかも

991 :ノーブランドさん:2022/05/28(土) 00:29:35.09 ID:HAw4yjD00.net
ではスペインへ帰国していただくか

992 :ノーブランドさん:2022/05/28(土) 02:46:29.61 ID:z4y/ivYh0.net
ルイージの半袖シャツ欲しいけど来年は着れないよな。。

993 :ノーブランドさん:2022/05/28(土) 08:30:19.80 ID:IicXYyyO0.net
>>988
プルオーバーのシャツ
デザインがほとんどされてない
デザインされてないのがデザインなのかもしれないけど…
特に襟は、はい付けました!って感じ笑

994 :ノーブランドさん:2022/05/28(土) 17:54:58.56 ID:YBRhiCbE0.net
Jイージーワークパンツ安いしXS買って裾引きちぎったらショートパンツ作れるかな?

995 :ノーブランドさん:2022/05/28(土) 18:09:26.11 ID:+W4aR9OB0.net
次スレよろしくな

996 :ノーブランドさん:2022/05/28(土) 18:47:34.56 ID:WcBPoZwm0.net
次は


ZARA 37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1653731237/

997 :ノーブランドさん:2022/05/28(土) 18:57:52.53 ID:+W4aR9OB0.net
セール品増えてる?

998 :ノーブランドさん:2022/05/28(土) 19:08:18.42 ID:hYhBTdlr0.net


999 :ノーブランドさん:2022/05/28(土) 19:08:25.89 ID:hYhBTdlr0.net


1000 :ノーブランドさん:2022/05/28(土) 19:08:35.91 ID:hYhBTdlr0.net
質問いいすか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★