2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリタリー総合 44

206 :ノーブランドさん :2022/01/19(水) 19:02:35.61 ID:diFtvB7Xd.net
ワイパーさんいい加減スレ荒らしやめて下さい

138 名前:ノー ブランドさん (ブーイモ MMe5-428P) [sage] :2022/01/16(日) 20:09:53.41 ID:rPWBNZg7M
>118
ちょっと待て
こういう所に書いてある大半の悪評みたいなのは真っ赤なデマだから一切気にしない方がいいよ
ショップさんまず嘘付かないだろうに

153 名前:ノー ブランドさん (ブーイモ MM66-428P) [sage] :2022/01/17(月) 01:51:00.33 ID:4alZ5AtRM
>146
直接的な責任もないんだから粘着質なクレーマの相手する必要ないわな
優良ショップさんも大変だわとさすがに同情しちゃうよ

165 名前:ノー ブランドさん (ワッチョイW 021e-428P) [sage] :2022/01/17(月) 18:12:08.97 ID:o61ih9Qd0
>125
おー仲間!
やっぱり数ある忠実再現レプリカの中ではあの店オリジナルの右に出る者はいないんじゃない?と思える出来だものね
いつも丁寧なお仕事してくれてホント満足してますよ

198 名前:ノー ブランドさん (ブーイモ MM66-428P) [sage] :2022/01/19(水) 11:36:05.33 ID:4hjKYrgEM
>161
お前な
まっとうな商売してる世の中の善良なショップさん業者さん対して随分とひどい言い様じゃないか

204 名前:ノー ブランドさん (ワッチョイW 021e-428P) [sage] :2022/01/19(水) 18:22:17.75 ID:Xf2C7cGr0
>196
>147
お前いい加減ウザイってば!みんなイヤがってるんだからただの迷惑行為でしかない!やめやがれ!

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★