2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

LOSTCONTROL GERUGA RENDER

1 :ノーブランドさん:2021/12/10(金) 07:59:12.98 ID:tneVjzFy0.net
ロストコントロール、ゲルガ、レンダーとか好きな人いる?

2 :ノーブランドさん:2021/12/10(金) 10:43:17.46 ID:PSsJ2ynv0.net
いるいる
LOST好きだけど最近はダボダボ路線になってきてるのか微妙

3 :ノーブランドさん:2021/12/10(金) 14:23:23.69 ID:Ixo2ob630.net
ロスコン、ゲルガは知ってるがレンダーって?

 しばらく追ってなかったのでこの手のブランドわからん
バンクロバーはなくなったんだっけ

4 :ノーブランドさん:2021/12/10(金) 15:35:25.28 ID:mMtTgKIC0.net
The foolが至高

5 :ノーブランドさん:2021/12/10(金) 17:38:32.41 ID:o7foRqzD0.net
モーターサイクルコートカッコいい

6 :ノーブランドさん:2021/12/10(金) 18:49:14.73 ID:Ggh4RND+0.net
>>3
バンクロバーは無くなったよ
というのは昔のロストのデザイナーがバンクロバーを経てレンダーってブランドを立ち上げた

7 :ノーブランドさん:2021/12/10(金) 21:16:53.31 ID:E4F6w0l40.net
フールも無くなってはいないんだろうけど活動してないね
JOEはまだやってるんだっけ

8 :ノーブランドさん:2021/12/10(金) 22:54:35.13 ID:zpJT9yKT0.net
ハンガー安達さんいなくなっちゃって寂しいな

9 :ノーブランドさん:2021/12/10(金) 23:09:39.43 ID:j573uIqK0.net
Gerugaはバイク速いけど納期遅い

10 :ノーブランドさん:2021/12/11(土) 07:04:26.68 ID:/JQyaVVH0.net
安達って今どうしてるんだろうな
宮城に帰ったんだっけ?

11 :ノーブランドさん:2021/12/11(土) 08:55:24.74 ID:T9BnK2bM0.net
>>6
ありがとうそんな事情があったんだ

12 :ノーブランドさん:2021/12/11(土) 16:40:34.92 ID:TZbOq8Gp0.net
安達さんは東京にいるよ。

13 :ノーブランドさん:2021/12/11(土) 18:31:08.14 ID:tEGpeZjE0.net
前にスレあったけど復活したのな
ゲルガもロスコンも大好物だから嬉しいわ

14 :ノーブランドさん:2021/12/11(土) 19:19:38.62 ID:5il6AyrV0.net
>>1

もうスレが立たんのかと思ってたわ
ブランドが潰れんように若い衆にも買って欲しいわ

15 :ノーブランドさん:2021/12/11(土) 23:41:42.95 ID:TZbOq8Gp0.net
若い客層取り込む為にロストは路線変えてるのかね。

16 :ノーブランドさん:2021/12/12(日) 21:53:48.40 ID:q/Z1BEFH0.net
20代だが今更古着のceltを着てる
ロスコンもgerugaもちょっと年齢層が上に感じて着たいと思えない…

17 :ノーブランドさん:2021/12/13(月) 17:10:07.23 ID:oJPBhiNu0.net
ゲルガ初期は大人っぽかったけど、最近は子供っぽいのが多い印象。

18 :ノーブランドさん:2021/12/14(火) 02:46:08.35 ID:8eYmHD/D0.net
ゲルガが何年か前に出したフーデッドベストまた作ってくんないかな
メルトン生地のやつも次の年のジャングルクロスのやつも良かったし名作だったと思う

19 :ノーブランドさん:2021/12/15(水) 08:03:04.92 ID:nX7h/vcg0.net
ゲルガは初期の方が好き

20 :ノーブランドさん:2021/12/15(水) 19:00:35.89 ID:Y0RKasqb0.net
初期って2008年頃?
俺は2014年前後が好きだな
逆にロストは今の方が好き

21 :ノーブランドさん:2021/12/15(水) 20:34:18.86 ID:cMwoPYSy0.net
ロストは今冬から大きめシルエットになったから買ってない

22 :ノーブランドさん:2021/12/15(水) 20:45:42.42 ID:jVVuZu810.net
元々大きめじゃん

23 :ノーブランドさん:2021/12/15(水) 22:16:06.64 ID:cMwoPYSy0.net
>>22
明らかに違う

24 :ノーブランドさん:2021/12/16(木) 05:35:46.78 ID:9qup3/pK0.net
流行りに合わせて大きめシルエットになったのは2年ぐらい前からじゃね

25 :ノーブランドさん:2021/12/16(木) 10:55:35.14 ID:TUheuAhw0.net
さらに酷くなってるから言ってるんだが

26 :ノーブランドさん:2021/12/16(木) 19:38:15.00 ID:aNKwgMf30.net
おっさんだからか今はタイトな服は全く着る気にならんな
そんなに悪く言わんでもいいじゃん

27 :ノーブランドさん:2021/12/17(金) 22:21:56.12 ID:0bGzIeon0.net
モーターサイクルコート買い足したけどやっぱ最高だわ

28 :ノーブランドさん:2021/12/19(日) 00:10:12.75 ID:pslc6sNk0.net
今回のモーターサイクルコートって生地2種類あるのですか?

29 :ノーブランドさん:2021/12/19(日) 21:26:10.35 ID:0yPhWv8P0.net
展示会どうでしたか?

30 :ノーブランドさん:2021/12/20(月) 14:01:25.68 ID:KhC59eIb0.net
ゲルガはタイダイTだけつけた。

31 :ノーブランドさん:2021/12/20(月) 22:06:25.79 ID:pkhxDfy90.net
タイダイTお値段いくらですか?

32 :ノーブランドさん:2021/12/28(火) 15:05:06.42 ID:2UNHueWj0.net
ロスコン出てった雅がまたロスコンのデザインやりながらRENDERで作りたいもの作ってる。
gerugaは迷走が酷すぎてもう終わりにすればいいのにと思う。
なんだよあのコミカル路線ばく進中で中二病全開の戯路駕装と胸に入れたスウェットw
もう仲間内で金回してるだけのオワコンじゃねーかよ。

33 :ノーブランドさん:2021/12/28(火) 18:45:25.58 ID:g7lJ8OrG0.net
ミヤさんってまたロスコンのデザインやってるの?

34 :sage:2021/12/29(水) 17:11:37.43 ID:dWmP/cJP0.net
>>32
戯路駕装、オレは嫌いじゃないw

35 :ノーブランドさん:2021/12/29(水) 18:02:43.91 ID:bpCf4WCR0.net
俺も嫌いじゃない

36 :ノーブランドさん:2021/12/29(水) 20:48:01.07 ID:dLMSFFhm0.net
4文字熟語なんて読むの?

37 :ノーブランドさん:2021/12/30(木) 17:18:07.74 ID:BHKnqm0w0.net
>>36
四文字熟語風だけど「ゲルガ装う」と読むらしい。
中二病こじらせてるとしか思えない。
この人らももう50近いでしょ。

38 :ノーブランドさん:2021/12/31(金) 14:20:18.37 ID:kATx9GMl0.net
座フールのチェーン持ってるわ、ピエロのやつ

39 :ノーブランドさん:2021/12/31(金) 14:37:27.99 ID:kATx9GMl0.net
このスレ見て久々にリトル場スターズのHP覗いたら店主がすっかりお爺さんになってて悲しい
しかも取扱いブランド増えてて草
昔はわこまりあ、ケルト関係くらいだった

40 :ノーブランドさん:2021/12/31(金) 15:37:12.44 ID:agyjBbjU0.net
リトル◯スターズって蟹裏パイセンの店だっけ

41 :ノーブランドさん:2021/12/31(金) 18:12:00.76 ID:aJ2ZYV3f0.net
>>39
旗艦店のHUNGERできてからはその他ショップに行くことも通販もしなくなったわ。
って言っても定番デニムとか買うくらいで購買欲もわかない。
最近じゃバイク客のマナーが悪すぎて近隣から苦情が入りまくってるから今の場所立ち退きするだろうね。

42 :ノーブランドさん:2021/12/31(金) 18:58:23.67 ID:kATx9GMl0.net
>>40
そう、その人もう60〜80くらいだからお爺さんになるのも分かるけど悲しかった

43 :ノーブランドさん:2021/12/31(金) 22:24:39.88 ID:LkolLyYv0.net
今1番期待してるのはレンダーやね。
スラックス良かった。

44 :ノーブランドさん:2022/01/01(土) 02:46:19.87 ID:DRfEA6rB0.net
>>42
なわけねーだろw

45 :ノーブランドさん:2022/01/01(土) 18:47:49.53 ID:LDBbFvKo0.net
今、浅井健一とかチバユウスケ系列って冬の時代だよな
同世代でイカ天の人間椅子がブレイクしてるから応援してる

46 :ノーブランドさん:2022/01/01(土) 18:52:18.01 ID:LDBbFvKo0.net
滋賀のお店、昔は目力あってロスコン辺りの展示会に「遅いよ」とか人間味溢れるブログ配信してたのに
今は生命力無くなって寿命尽きるのを待つ
みたいになってる

47 :ノーブランドさん:2022/01/01(土) 21:28:31.23 ID:F1/qybaP0.net
若い客層捕まえるために滋賀の店は試行錯誤してるんだろね。

48 :ノーブランドさん:2022/01/01(土) 22:21:41.55 ID:Np6jgxoq0.net
ルードギャラリーでさえ千葉柏は潰れたしな

49 :ノーブランドさん:2022/01/01(土) 23:59:25.18 ID:pUOVDCm40.net
ルードギャラリーもビルの3階あるのかね
地下でフールのTシャツやロスコンのデニム買ってた

50 :ノーブランドさん:2022/01/02(日) 14:14:55.12 ID:Il+Syg6U0.net
>>46
蟹裏パイセン、最近はロスコンもゲルガも仕入れてないでしょ。
ネットショップ死にそうじゃんw近いうちに飛ぶでしょ。
ワコマリアとかブエナビスタとかチンピラじゃないんだからw

51 :ノーブランドさん:2022/01/02(日) 19:24:35.98 ID:+6njFgXY0.net
蟹センは、意にそぐわない客に対して
敵対心警戒心の強さが異常

52 :ノーブランドさん:2022/01/02(日) 20:09:35.43 ID:w9YQUFkp0.net
確かに異常な雰囲気出してるね。発送した後のメール無かったりしたから買うのやめた。

53 :ノーブランドさん:2022/01/04(火) 00:57:17.04 ID:5HCTiLZ/0.net
オールドジョーはここに入りますか?

54 :ノーブランドさん:2022/01/04(火) 01:26:01.40 ID:ojuFBX7V0.net
入れてもいいんじゃないの
話題無さそうだし

55 :ノーブランドさん:2022/01/04(火) 15:56:20.48 ID:Cfvnp2zt0.net
ロストコントロールの靴は今もローリングダブトリオが作ってるの?

56 :ノーブランドさん:2022/01/04(火) 16:29:11.19 ID:ww3fZS7d0.net
昔中目黒にあった店が酷かった
150センチくらいのおじさんが接客良くて、太ったオバサン(なんでケルト関係でデブ中年女雇ってたか知らんが)無愛想で酷すぎた
レジャームだかレジュームだかの名前だと思った
でも当時の俺はガキだったが今思えばその中年デブ女は生理2日目とかだったのかな

57 :ノーブランドさん:2022/01/04(火) 18:33:45.93 ID:x6XixAW40.net
>>56
お前以前のスレでもそれ書いてるだろww
どんだけ根にもってんだ何回も見た記憶あるわw
あの店ってかわいい店員が居ると思ってたんだけど
Blogかなんかでも出てきてたし

58 :ノーブランドさん:2022/01/04(火) 19:32:57.44 ID:ww3fZS7d0.net
>>57
かわいい店員いるんだ
意地悪婆さん避けて川口さんから買ってたよ

59 :ノーブランドさん:2022/01/05(水) 02:14:46.31 ID:mLZeq1ZL0.net
>>57
このスレ初めて書き込んだわ

60 :ノーブランドさん:2022/01/05(水) 17:37:02.32 ID:i92LjcXM0.net
RENDERのコーチジャケットすぐ売り切れたな。

61 :ノーブランドさん:2022/01/06(木) 18:56:55.47 ID:tT1uHx/50.net
>>60
熊本の店にまだあるよ。

62 :ノーブランドさん:2022/01/06(木) 19:05:50.97 ID:ZgstEZzu0.net
伝統のマンポケよ

63 :ノーブランドさん:2022/01/06(木) 20:10:43.98 ID:rTGgSeXf0.net
>>61
すまん、言葉足らずやった。
新年企画のロストコントロールとレンダーのコーチジャケットの事ね。

64 :ノーブランドさん:2022/01/07(金) 01:24:09.26 ID:/gPp8LXE0.net
25越えたらBLANKEY JET CITYの低学歴歌詞に萎えるし
ミッシェルのやかましさに萎えるし
散々や
MY LITTLE LOVERのポップさとフリクションの荒らしさに癒されるかも

65 :ノーブランドさん:2022/01/07(金) 02:10:49.14 ID:cVRfrFJF0.net
未だにチバベンコスしてるおっさんバカにしとんのか
お前なめとるだろう

66 :ノーブランドさん:2022/01/07(金) 03:39:40.58 ID:O9YD5JWb0.net
今時ウォレットチェーンなんか付けてたら爆笑もんだろ

67 :ノーブランドさん:2022/01/07(金) 07:43:17.23 ID:bsvC9YYs0.net
ケルト1stチェーン、ルイスレザー、
レッドウイングエンジニア、スポーツスターが
羨ましいんだろ?ロック&ブルーズ!!

68 :ノーブランドさん:2022/01/07(金) 11:39:43.35 ID:9KZBN3I90.net
黒のベレー帽
ロストコントロールの黒Gジャン
異様にウエストの細いロストコントロールのポケットに皮ついた黒デニム
レッド・ウィングのエンジニア(ベージュ)

69 :ノーブランドさん:2022/01/10(月) 21:33:18.04 ID:59Lu693b0.net
ロストのSSは買う物無いから財布に優しいな

70 :ノーブランドさん:2022/01/11(火) 00:01:47.48 ID:J/JVNiFV0.net
renderとgerugaのカットソーで済みそうだわ

71 :ノーブランドさん:2022/01/11(火) 20:05:31.99 ID:bRBNrGwe0.net
>>69
最近のロスコンのゆるいシルエットが今の歳になってすごくいいわ。
ゲルガはもう要らんな。

72 :ノーブランドさん:2022/01/15(土) 10:56:08.05 ID:0pX7Ej0L0.net
ロストかわいい雰囲気目指してるのかな。

73 :ノーブランドさん:2022/01/15(土) 12:05:18.02 ID:YEfN7MAq0.net
おっさんがかわいい雰囲気醸し出してもな

74 :ノーブランドさん:2022/01/17(月) 20:20:28.43 ID:gC1OjCYk0.net
いい歳こいてキモピタデニムとか穿いていられないw

75 :ノーブランドさん:2022/01/20(木) 23:47:01.37 ID:k0F7WSE20.net
5年振りにスレ覗いた流れでハンガーHPも見てみたけどなんか悲しい事になってんな
特にgerugaは金色のベルトとか変なスキーウェアみたいなジャケットとか蛍光色のハーパンとか意味不明過ぎる
二代目店長は元々どっかの服屋なの?

76 :ノーブランドさん:2022/01/20(木) 23:57:03.85 ID:z0TSfd8r0.net
いや、、、考えてみたらgerugaはこの辺りから既にオレのセンスでは理解が及ばなくなっていた
https://i.imgur.com/aclME5b.jpg

77 :ノーブランドさん:2022/01/28(金) 07:35:08.42 ID:di7prHEE0.net
この2〜3年のゲルガはポップ過ぎる。

78 :ノーブランドさん:2022/01/28(金) 10:11:46.47 ID:wmgert5D0.net
>>76
このポップさはスタイリスト熊谷による流行りのブランドWind&しー

79 :ノーブランドさん:2022/01/28(金) 10:12:02.39 ID:wmgert5D0.net
>>76
このポップさはスタイリスト熊谷による流行りのブランドWind&seaによせたんじゃない?

80 :ノーブランドさん:2022/02/02(水) 07:30:43.22 ID:lyYuz+Xs0.net
最近の感じだとRENDERが1番好み。

81 :ノーブランドさん:2022/02/22(火) 18:07:33.64 ID:MFtOkyyq0.net
ハンガーは安達さんいなくなってから売り上げ下がってそう。

82 :ノーブランドさん:2022/02/23(水) 10:26:47.29 ID:b4nS8thu0.net
なんかもう少し渋い路線に向かってくれると思ってた
イオンにありそうなブランドになっちゃったな

83 :ノーブランドさん:2022/02/23(水) 21:30:09.84 ID:faBj48R40.net
初期ゲルガは渋さ全開だったのにな。

84 :ノーブランドさん:2022/03/02(水) 20:06:48.96 ID:ePWkSHwb0.net
>>81
もう50近かったんだろ?
一生ド底辺のショップ店員じゃ社会的スキルを何一つ学べないし、家族を養えないからな。

85 :ノーブランドさん:2022/03/02(水) 23:25:32.12 ID:JOenulkF0.net
滋賀いったけど猫背でガリガリ
60前後に見えたぞ
接客は良かったが目玉がギョロギョロしてて精神病んでそうで怖かった

86 :ノーブランドさん:2022/03/03(木) 03:06:36.83 ID:RiBGPYiN0.net
安達って人まだ45〜46だったと思うけど
バスタードに行ったのか
なんで辞めたんだろう

87 :ノーブランドさん:2022/03/03(木) 05:31:37.88 ID:XyKJLAwr0.net
85のは蟹浦パイセンの事だろ

88 :ノーブランドさん:2022/03/03(木) 17:46:04.49 ID:orHQw5pG0.net
蟹裏のとこでは買わなくなった。

89 :ノーブランドさん:2022/03/21(月) 22:15:26.68 ID:qJRNqb5q0.net
蟹とは?

90 :ノーブランドさん:2022/03/27(日) 08:40:41.35 ID:kko+3Ao50.net
蟹は滋賀の店のオーナーだね

91 :ノーブランドさん:2022/03/27(日) 14:51:06.89 ID:a96MefG60.net
ここのブランドってどこかの企業の傘下なの?
それとも個人事業的な感じ?

92 :ノーブランドさん:2022/03/27(日) 21:43:53.95 ID:kko+3Ao50.net
傘下とかはないんじゃないかと。

93 :ノーブランドさん:2022/04/03(日) 15:55:48.86 ID:Po2FOq3+0.net
とうとうゲルガも中国製になったか。

94 :ノーブランドさん:2022/04/03(日) 21:59:44.65 ID:2QjZc0z20.net
え、まじで。
最近ゲルガ買ってないから知らなかった。
中国製ってTシャツ?

95 :ノーブランドさん:2022/04/04(月) 19:50:10.91 ID:fJk9fVMD0.net
>>93
さすがにうそだろ?

96 :ノーブランドさん:2022/04/07(木) 07:54:19.50 ID:t1KA/HXM0.net
最近のプリントTは既製品ボディだから

97 :ノーブランドさん:2022/04/07(木) 10:35:41.93 ID:c5gTvEVI0.net
Support your local 819!!

98 :ノーブランドさん:2022/04/08(金) 07:46:59.39 ID:PhHG+3Oc0.net
だからTシャツ安いのか、教えてくれてありがとう。

99 :ノーブランドさん:2022/04/12(火) 01:01:27.89 ID:kr+yQouD0.net
>>93
どれ?

100 :ノーブランドさん:2022/04/12(火) 07:57:10.40 ID:3kJy1rpF0.net
もしかしてロストも中国製のボディに変えるのかな。
MS物のTシャツ安くなってるし。

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200