2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ12

1 :ノーブランドさん:2021/10/23(土) 10:45:22.46 ID:+wbKHiHe0.net
前スレ
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1625217964/

952 :ノーブランドさん:2022/02/16(水) 23:57:36.13 ID:F3RxD7tY0.net
整形しても整形ブスだよ
整形丸出し顔になるだけ

953 :ノーブランドさん:2022/02/17(木) 02:08:00.27 ID:yf0QK1pM0.net
>>949
その流れは良くなかったね

954 :ノーブランドさん:2022/02/17(木) 07:45:02.80 ID:1Q+sdNlQ0.net
今、整形丸出し顔がブーム

955 :ノーブランドさん:2022/02/17(木) 10:39:17.58 ID:rBJu3dmu0.net
それにしても女はスカートまじで履かなくなったな

956 :ノーブランドさん:2022/02/17(木) 12:09:46.34 ID:imVgw+FO0.net
ピース綾部がフィービー・ファイロのセッリーヌ着てSNSに投稿してるとかお笑い芸人から袋叩きに遭ってたけどセッリーヌのトレパンは確かにレディースの方が形が綺麗な気がする

957 :ノーブランドさん:2022/02/17(木) 12:39:42.29 ID:QfWxJAqX0.net
モテる女はスカート
https://i.imgur.com/6jyehoZ.jpg
https://i.imgur.com/d12C0PG.jpg
https://i.imgur.com/ugo3xwI.jpg
https://nojima-surfing.com/wp-content/uploads/2020/02/8bb3064a.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/1/a/1af0f987.png

958 :ノーブランドさん:2022/02/17(木) 13:24:00.61 ID:FKbaWH/h0.net
写真古くね?

959 :ノーブランドさん:2022/02/17(木) 13:51:13.71 ID:ijQWWuZa0.net
要はネットの内の意見の集約に参加できるかだよね
女の立場というだけで論調というか、謎の自己中と他力本願が混ざった上から目線で正論を語ってるかのような口調になる

そんな30歳過ぎの独身いい女風という偶像・立場・主義のような口調を作り上げた視点を、(私は悪くない)という盾にしようとしているように見える
その主張によって世の中が合わせてほしいみたいなように見えてしまうんだよな

960 :ノーブランドさん:2022/02/17(木) 16:29:09.54 ID:2n3lw8n/0.net
よしえ30歳ってことは5年ほど前かな 終わりの始まりの頃
以降上半身ビッグシルエット、夏はペラペラダボダボ、発展途上国みたいな流行ばかり

961 :ノーブランドさん:2022/02/17(木) 19:26:53.25 ID:1Q+sdNlQ0.net
>>957
庶民的な太くて短めの脚がエロい

962 :ノーブランドさん:2022/02/17(木) 19:44:06.91 ID:Iiqt6lBH0.net
>>957
筋肉ムキムキでかっこいい

963 :ノーブランドさん:2022/02/18(金) 00:14:53.06 ID:W+NJXg/R0.net
>>957
これは素晴らしい
>>960
今は完全にそうなっちゃったね

964 :ノーブランドさん:2022/02/18(金) 04:14:20.55 ID:90RN7w+90.net
その脚はちょっと…
韓国人みたいな脚ならいいけど

965 :ノーブランドさん:2022/02/18(金) 07:36:00.71 ID:4tOZUzs80.net
三上悠亜、最近の明日香キララじゃ抜けない

966 :ノーブランドさん:2022/02/18(金) 09:53:44.55 ID:iXFizgrM0.net
なんか女の子のストリート系が貧乏くさくてダサく見え出してきた
よほどスタイル良くて顔が小さくて可愛いならアリだけど

967 :ノーブランドさん:2022/02/18(金) 13:02:33.10 ID:1x/zXfBQ0.net
中学生みたい

968 :ノーブランドさん:2022/02/18(金) 16:17:23.63 ID:4tOZUzs80.net
ちぃぽぽとかいうモデルが人気みたい。アニメみたいな顔で色気ゼロ。

969 :ノーブランドさん:2022/02/18(金) 17:16:17.27 ID:n3r3tI8a0.net
渡辺舞香みたいで可愛いじゃん

970 :ノーブランドさん:2022/02/18(金) 20:40:30.26 ID:I2s6WLkh0.net
ちぃぽぽの7年前のファンブック持ってるわ、まだ居るのか
モデル系ではりゅうちぇると嫁が歴代ワーストだわ
顔だけじゃなく服やポーズからも溢れ出す不快感

971 :ノーブランドさん:2022/02/18(金) 23:51:03.01 ID:l8zVsXaz0.net
女からすりゃなんでお前らの好みに合わせないといけないんだよって話だろ

972 :ノーブランドさん:2022/02/19(土) 00:02:44.07 ID:Bah3lCLs0.net
>>964
どんな足のこと?

973 :ノーブランドさん:2022/02/19(土) 00:33:26.05 ID:8HF/BMwn0.net
韓国人 脚 でググれ

974 :ノーブランドさん:2022/02/19(土) 00:46:34.85 ID:O3ksykf/0.net
中国、台湾人でよくね?

975 :ノーブランドさん:2022/02/19(土) 04:47:32.43 ID:R4AHv2cg0.net
男と違って香水に目立ったトレンドがないよね最近
新ミスディオールが売れたぐらいしか思いつかない
まあこんなクソ暑くなった国で香水付けられてもなあ

976 :ノーブランドさん:2022/02/19(土) 05:31:57.26 ID:nlKACAve0.net
なんかおっさんの加齢臭みたいな香水あるよなw

977 :ノーブランドさん:2022/02/19(土) 11:16:22.85 ID:gmkp96QL0.net
男が年齢とともに稼げるようになったら女が寄ってくるのはモテるとは別の話になると思う
女の方もお金のことを考えて近づくならそれなりのコミュニケーションを用意しているのか?

978 :ノーブランドさん:2022/02/19(土) 19:51:30.30 ID:y8Ulzrc30.net
いずれ日本人が居なくなるって言われてるのも分かる気がする。
超少子化大国、独身大国でこのままいくとほんと絶滅危惧種になりそう。

979 :ノーブランドさん:2022/02/19(土) 20:16:15.75 ID:a1laBbfh0.net
>>978
そりゃ性差否定の共産主義者ばかりだからな

980 :ノーブランドさん:2022/02/19(土) 22:16:13.58 ID:Bah3lCLs0.net
左に行き過ぎたんだろうね

981 :ノーブランドさん:2022/02/21(月) 11:57:00.90 ID:kLgsfzC90.net
そろそろ次スレか?

982 :ノーブランドさん:2022/02/22(火) 04:01:11.92 ID:f9nAT/Vu0.net
>>964
お前韓国に行ったことない住んだことないだろw
悪い意味のメディアに侵されてる老害かおまえwww

983 :ノーブランドさん:2022/02/22(火) 20:53:42.59 ID:gNCMLlYg0.net
https://youtube.com/shorts/S1xkOpMqYwg

https://youtube.com/shorts/fxgQfEfARyI

( 〃▽〃)

984 :ノーブランドさん:2022/02/24(木) 15:09:55.62 ID:lux9EIKX0.net
他人のファッションをダサいとか言うのは自分が一番だと思ってるのか?
無難でまとめたのがいいならトレンドなんていらないじゃん

985 :ノーブランドさん:2022/02/25(金) 22:42:20.49 ID:JVl/y2qS0.net
インスタのダサいおばさんどもがデルヴォー持ち出したのでもう使いたくない
ほんと萎える

986 :ノーブランドさん:2022/02/25(金) 22:47:42.36 ID:nmJM5fvC0.net
デルヴォーにカマやクワ入れて農作業に出かけるよ
エコバッグとしても使えようよね

987 :ノーブランドさん:2022/02/26(土) 00:46:00.30 ID:G/wLLtw80.net
>>982
そうだろうね

988 :ノーブランドさん:2022/02/26(土) 19:16:14.93 ID:tvpSa2DW0.net
今の若い女は韓国の化粧品しか使わないぞ。

マキアージュ、コフレドールとか買うのはアラサー以降。

989 :ノーブランドさん:2022/02/26(土) 20:56:14.65 ID:jBstk4yh0.net
貧乏人が安いのに群がるのは昔もいっしょ

990 :ノーブランドさん:2022/02/26(土) 23:22:23.97 ID:G/wLLtw80.net
>>988
国産品の方が質が良いのにね

991 :ノーブランドさん:2022/02/27(日) 02:01:55.88 ID:UKU2B/O70.net
発色はデパコス並だよ
日本のは薄付きが多い

992 :ノーブランドさん:2022/02/27(日) 06:28:22.70 ID:r1JaSviU0.net
>>990
それはちょっと微妙だな

993 :ノーブランドさん:2022/02/27(日) 08:27:52.63 ID:dyi3tzOD0.net
次スレ

最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1645918046/

994 :ノーブランドさん:2022/02/27(日) 08:32:44.25 ID:10KS4aEn0.net
そろそろビッグシルエットも終わり
ダボダボはダサくなる

995 :ノーブランドさん:2022/02/27(日) 09:34:40.14 ID:ha9ylsFN0.net
>>992
そうなの?

996 :ノーブランドさん:2022/02/27(日) 10:25:16.12 ID:emijcdps0.net
シリア難民の時はパリの治安が悪化して爆買い中国人狩りがあったけど、ウクライナ出身のスーパーモデルのミラ・ジョヴォヴィッチも声明を発表してるし、ヨーロッパ頂上主義のファッション界に、高い服なんて買ってる場合じゃないと、とりあえずビッグメゾンから破壊してくれ

997 :ノーブランドさん:2022/02/27(日) 11:29:08.62 ID:W+Pw/bq00.net
何言ってんだか

998 :ノーブランドさん:2022/02/27(日) 16:05:12.27 ID:UKU2B/O70.net
何の話やねん

999 :ノーブランドさん:2022/02/27(日) 18:10:40.99 ID:/t7TENm10.net
>>996
戦争とこのスレ関係あるのか??

1000 :ノーブランドさん:2022/02/27(日) 18:10:57.42 ID:/t7TENm10.net
1000

最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1645918046/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★