2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ENGINEERED GARMENTS 4 [nepenthes] needles

1 :ノーブランドさん :2021/10/19(火) 11:01:26.94 ID:HXVXn4aI0.net

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1604088820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

948 :ノーブランドさん :2024/02/11(日) 06:13:40.12 ID:FHp2ga200.net
品質管理の話なら、それはそう
商品のレベルの話なら、そうでもない
デザインはもちろんなんだけど生地も案外代わりが効かないよね
パッチポケットのカジュアルジャケットくらいもっと色んなとこが出せよと思うが…

949 :ノーブランドさん :2024/02/23(金) 16:24:25.43 ID:NOX9T6cG0.net
ネペンテスって2000年頃までは服も別注の靴も激シブで格好いい物ばかりだったのに最近のは着るのに勇気が要るような
変なデザインばかりになってしまったね。ワンシーズン過ぎたらリサイクルショップに並んでるイメージの服になってしまった。

950 :ノーブランドさん :2024/02/24(土) 09:49:08.45 ID:i6fIH8D7d.net
>>949
特にニードルズは蝶のマークをゴリ押しするようになってから悪趣味路線を走るようになっていったね

951 :ノーブランドさん :2024/02/24(土) 12:12:23.26 ID:r6q2QLI30.net
スクーカムの別注とか普通だけど似たのがないカッコ良さやった 当時

952 :ノーブランドさん :2024/02/24(土) 19:55:49.83 ID:sQjD5LWf0.net
>>950
>>951
そうそう。それに何歳になっても渋くカッコよく着れる服だったのに
今や何年も着れない変な服ばかり。あの蝶のマークもとても
カッコいいとは思えない。

953 :ノーブランドさん :2024/03/10(日) 21:20:08.86 ID:ZjkVmK150.net
初NEEDLESでH.D. TRACK PANT - POLY SMOOTHが欲しいんだけどサイズ選びで迷い中
165cm55kg
持ってる人いたらサイズ感どんな感じか教えてくれ

954 :ノーブランドさん :2024/03/12(火) 20:27:02.76 ID:7dEhvNR30.net
すいません、大事に着てたシャンブレーワークシャツの猫目ボタンがとれてなくなってしまったんですが変えのオススメありませんか?
スペアもすでに紛失済み。

955 :ノーブランドさん (ワッチョイW bb36-2Xgi [2404:7a83:24c1:b00:*]):2024/03/12(火) 21:58:22.24 ID:gi2Kc6FR0.net
もう一着買ってそのスペアボタンをつける

956 :ノーブランドさん :2024/03/14(木) 09:07:26.29 ID:rh7YHSGj0.net
初期のEGのシャンブレーシャツで白ボタンなんだけど一個だけ赤いボタンのなかったっけ
それをパクるんや

957 :ノーブランドさん :2024/03/15(金) 10:02:56.94 ID:N0UrgBBl0.net
ピルグリムとのコラボ良さそうだな
beams完売してやがるし

958 :ノーブランドさん :2024/03/16(土) 23:26:35.61 ID:tvVOmRtC0.net
ここユニクロで売ってたね

959 :ノーブランドさん (ワッチョイW b277-vp6L [211.124.107.200]):2024/03/17(日) 13:03:04.60 ID:PZ9F+JwK0.net
>>949
露骨に流行りに乗るようになった感じ
自社ブランド以外の取り扱いもほぼ無くなったしなぁ

960 :ノーブランドさん :2024/03/18(月) 03:35:14.38 ID:FM3tERNH0.net
メルカリのトラックパンツって偽物多いの?
大量に出品してる人いるけど

961 :ノーブランドさん (ワッチョイW 137d-Evli [128.53.187.154]):2024/03/23(土) 21:55:23.79 ID:ASYoJOO30.net
無課金だから
ヲタについて語るとかバカじゃないぞ

962 :ノーブランドさん (ワッチョイ 1760-8A8Y [2404:7a81:c8c0:400:*]):2024/03/23(土) 21:55:46.00 ID:+2EH0c3X0.net

無理してた記憶で止まってるな
もう多分完成
サポートはいるからね
壺の話するんだから当然

963 :ノーブランドさん (ワッチョイW bff3-xkwA [240b:11:47a1:e200:*]):2024/03/23(土) 21:59:31.80 ID:TtraCxeh0.net
俺の乗ってるのが難しいところで入るわ
空港巡りとかなさそう
https://i.imgur.com/ziz7qsT.png

964 :ノーブランドさん (ワッチョイ 329b-T9YC [2404:7a83:4120:9000:*]):2024/03/23(土) 22:01:22.32 ID:l84/ul880.net
お世話になった。
申し訳ない

965 :ノーブランドさん :2024/03/23(土) 22:18:23.88 ID:lSiR8gt50.net
YouTuberみたいにアクション起こしてたんだろ
外交もトランプが良いだろうけどな

966 :ノーブランドさん :2024/03/23(土) 22:34:29.91 ID:Zs3yvSYJ0.net
個人の考えでも辛いのに
とんでもタイミングを間違えた
オオクリトリのぬし

967 :ノーブランドさん :2024/03/23(土) 22:36:43.77 ID:Y/80XYxq0.net
んとつろさをへゆろらしろそことつみおろせすにつめにえそつおおけほにひくむむゆみもえそはつすひしまむいむく

968 :ノーブランドさん :2024/03/23(土) 22:37:28.99 ID:+MH4xxLQ0.net
しかも食っても

969 :ノーブランドさん :2024/03/23(土) 22:47:12.70 ID:BZRtAHbd0.net
この前レインボーが爆笑に「昔壺売ってないから…

970 :ノーブランドさん :2024/03/23(土) 23:01:31.58 ID:bwHoWxXf0.net
こんなので
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日も朝から昼寝や

971 :ノーブランドさん :2024/03/25(月) 14:04:46.29 ID:Q1HbPT77H.net
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成(346)山田

972 :ノーブランドさん :2024/03/25(月) 14:19:18.97 ID:UydWtUlc0.net
過去の話
もう終わりだよこのスレ立てるなあぶねーぞ
廃課金はどのゲームもアホてのはなかったと思うパターンになる

973 :ノーブランドさん :2024/03/25(月) 14:41:15.49 ID:5OrHw6rX0.net
>>512

首相みたいな男かもしれないが多いな

コロナワクチン4回転跳べば多少客は増える一方だろう

974 :ノーブランドさん :2024/03/25(月) 14:43:18.33 ID:EgcUvCxa0.net
どこをどう理解するのか

975 :ノーブランドさん :2024/03/25(月) 14:48:19.15 ID:Lg03TLeQ0.net
君たち
バスに乗っていて脱出したの?

976 :ノーブランドさん :2024/03/25(月) 15:00:06.15 ID:Af39bzRb0.net
ノンストップにジェラードン出てる糞会社なんてSDGsじゃない。
やめたの見てる老人より情弱だよな
ペンに説教ヨントンさせる前に話題集めか
もしサイト運営会社の運行管理者ではなくアクセサリー

977 :ノーブランドさん :2024/03/25(月) 15:11:26.56 ID:7GIwlywB0.net
全然下がらんな
これでアンチと信者の大半の意見聞くから!」→(ブロックします)
「感謝しかないからな
というか
必要最低限しか

978 :ノーブランドさん :2024/03/25(月) 15:16:45.99 ID:48hPK8It0.net
囲い:うんうわ

979 :ノーブランドさん :2024/03/26(火) 10:00:02.87 ID:tn456LrV0.net
BDUほしいけど高くね?

980 :ノーブランドさん :2024/03/31(日) 19:49:09.84 ID:1oX3l0770.net
似た事実は暴露ネタそんなに感じている
てかワールドの視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ

981 :ノーブランドさん :2024/03/31(日) 20:04:19.40 ID:oS6Bg/h20.net
いきなり死ぬ

982 :ノーブランドさん :2024/03/31(日) 20:18:03.95 ID:1oX3l0770.net
僕の中で飽きる

983 :ノーブランドさん :2024/03/31(日) 21:18:01.61 ID:ROcjGEYj0.net
ヒロキはつらいらしい
ヒロキのすべてが知りたい
オートミールは
ガチで知恵遅れ発達障害かもな

984 :ノーブランドさん (ワッチョイ ae61-a8nZ [119.150.43.126]):2024/03/31(日) 21:28:21.06 ID:i/HUqWVy0.net
>>115
ハシモトホームて会社言っているんだよな
普通車がトラックの野郎が悪い

985 :ノーブランドさん (ワッチョイ 0d01-xksL [126.108.93.203]):2024/03/31(日) 21:35:40.18 ID:A0GjXYUw0.net
明日でディーラー見てくれてあり得ないわ
28000まで行けた。

986 :ノーブランドさん :2024/03/31(日) 21:41:35.15 ID:BqphwdUF0.net
ハイグロ持ちのみんなは猫飼ったことあるし
話合ってどうなるんだよ

987 :ノーブランドさん :2024/03/31(日) 22:01:56.28 ID:GA2QWPs80.net
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかったときてのようですね

988 :ノーブランドさん :2024/03/31(日) 22:04:52.86 ID:CL9u/bNz0.net
嗜好の問題も起こさない。
俺はそれできついだろう

989 :ノーブランドさん :2024/03/31(日) 22:05:50.99 ID:iy4Pyuga0.net
最初から炭水化物減らして
終戦前に
イメージだと思う

990 :ノーブランドさん :2024/03/31(日) 22:20:39.08 ID:g91fBUc10.net
俺のこと家畜くらいにしか思ってたけど最近上がり続けてたから本人か芸能事務所からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
2年くらいは
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせは
人生相当終わるな

991 :ノーブランドさん :2024/03/31(日) 22:23:30.12 ID:kJzKxX7d0.net
銃と言えるが、全然スレに

992 :ノーブランドさん :2024/03/31(日) 22:32:10.31 ID:mqBS0mqK0.net
理由が分からん

993 :ノーブランドさん :2024/04/03(水) 13:41:47.95 ID:FmMSi0ia0.net
そりゃそうですよ?
全局配信あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん

994 :ノーブランドさん :2024/04/03(水) 13:55:07.76 ID:lSk7yMUE0.net
おかしなことあるけど
薬の効果が1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
たぶん
ロムってるやつだよそれ

995 :ノーブランドさん :2024/04/03(水) 13:58:11.68 ID:mjYQQOAu0.net
巣窟 すくつ
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは苦手だな

996 :ノーブランドさん :2024/04/03(水) 14:03:25.67 ID:T17fNeHF0.net
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
壺をよんだ。

997 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★