2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美脚・脚長】スラックス 7本目【テーパード】

1 :ノーブランドさん:2021/09/26(日) 18:01:52.33 ID:6fKbDAQ30.net
スラックスの総合スレ

前スレ
【美脚・脚長】スラックス 6本目【テーパード】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1535765949/

次スレは>>980が立てて下さい

119 :ノーブランドさん:2022/07/05(火) 00:15:49 ID:gYiQFMTC0.net
>>112
https://twitter.com/mikikazuki2020/status/1542073425996288000/photo/1
こいつとか?
確実に頭悪そうW
(deleted an unsolicited ad)

120 :ノーブランドさん:2022/07/05(火) 10:42:18.36 ID:45oBwUr80.net
他の画像も体のバランスがなんか変
頭がやけに大きい

121 :ノーブランドさん:2022/07/05(火) 11:33:25.43 ID:+Fts1VNT0.net
>>119
足のサイズ35センチ位ありそう

122 :ノーブランドさん:2022/07/05(火) 14:01:33.93 ID:qLsNNcC00.net
だが別の写真は小人w

https://twitter.com/mikikazuki2020/status/1543509670626598913/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

123 :ノーブランドさん:2022/07/05(火) 16:46:31.52 ID:MOq5Cl0b0.net
ああそいつだったのか
一時期5chでもポエム書き込んでたな

124 :ノーブランドさん:2022/07/08(金) 17:58:43.54 ID:/osIITTB0.net
rota sportのスラックスをポチったわ
レポしたるから待っとけ

125 :ノーブランドさん:2022/07/14(木) 22:01:06.93 ID:oX8WASSa0.net
rotaが届いた
インコ、pt並の細さだな
ケツのパターンが良いから、リピ確定
もう少しゆったりフィットでも、ええのにな
まじで最近のパンツメーカーの攻めたシルエットにはびびる

126 :ノーブランドさん:2022/07/14(木) 23:00:50.89 ID:ojtWsg5i0.net
次はビスポークだな

127 :ノーブランドさん:2022/07/15(金) 08:38:41.73 ID:OSYYByX+0.net
アントレアミってどうなん?GAGAそんなに細いん?

128 :ノーブランドさん:2022/07/15(金) 11:25:21 ID:mik+4Tu10.net
細い。
虫みたいになる。

129 :ノーブランドさん:2022/07/15(金) 12:24:24.15 ID:r0LyTNI30.net
自分もGAGA気になってるけどサイズ選びで悩む
ふくらはぎパンパンになるのかな

130 :ノーブランドさん:2022/07/15(金) 15:39:06.17 ID:nHt0GgvH0.net
アントレアミはピタピタよ
ピタピタ
はっきり言ってピタピタ

131 :ノーブランドさん:2022/07/15(金) 19:45:44.78 ID:q3sHJM2/0.net
デニムとかほぼ歩行困難レベルだよな
迷わずシビリア買った

132 :ノーブランドさん:2022/07/15(金) 22:01:17 ID:r0LyTNI30.net
そんなにタイトなの?
ロボコップみたいな歩き方になるのかな

133 :ノーブランドさん:2022/07/15(金) 22:03:49 ID:V+xXHE240.net
ストレッチ効きまくりだから歩きにくくはないね

134 :ノーブランドさん:2022/07/15(金) 22:34:25.96 ID:r0LyTNI30.net
デニムにもポリウレタン入ってるからか

135 :ノーブランドさん:2022/07/16(土) 01:31:10.39 ID:VMen+GXG0.net
チンコモッコリなる?

136 :ノーブランドさん:2022/07/16(土) 21:11:02.67 ID:HW2hnrtw0.net
ストレッチ効いててもアントレアミほどピタピタだと歩きにくいわ
常にゴムを引っ張って歩くのと同じだからな

137 :ノーブランドさん:2022/07/16(土) 21:56:34.93 ID:VMen+GXG0.net
あんまり細いとヤカラ感でちゃうからね

138 :ノーブランドさん:2022/07/16(土) 23:10:02 ID:8ypgSXGA0.net
細いのはトラウザーズでもデニムても
ダウントレンドだからな
でもスキニーは足細くて長い人が履くと
トレンド関係なくカッコいい

139 :ノーブランドさん:2022/07/17(日) 00:39:43.48 ID:JyGlkW4l0.net
ダウントレンドっていつの話や…
もう落ち切って今度上がってくるのはいつ頃かなって感じだぞ

140 :ノーブランドさん:2022/07/17(日) 09:06:18.26 ID:IP/pnpzh0.net
アーネストWベイカーのアホみたいに細いところからアホみたいに広がるフレアスラックス、一本くらいほしいけどどこに売ってるのかもわからん

141 :ノーブランドさん:2022/07/17(日) 11:49:00.31 ID:7no+anAn0.net
PTトリノの2022秋冬もの買ってみた自分のウエスト80なんだけど48だとウエスト84でちと緩い

142 :ノーブランドさん:2022/07/17(日) 13:15:17.88 ID:/rkXU0E30.net
お直しで

143 :ノーブランドさん:2022/07/17(日) 13:47:57.27 ID:/ArettK+0.net
スレ違いになって申し訳ないけどフェランテのローファーは合わせやすいのかな?

144 :ノーブランドさん:2022/07/17(日) 17:06:23 ID:YuYR/bj60.net
それ買うならいっそクロケットのボストン2を推します

145 :ノーブランドさん:2022/07/17(日) 21:50:59.23 ID:/ArettK+0.net
ボストン2いいですね、教えていただいてありがとうございます
品の良さに惹かれつつも予算オーバーが…

146 :ノーブランドさん:2022/07/25(月) 16:15:15.20 ID:vTQoDgWK0.net
質問させてください
インコテックスやクルチアーニ、ラルディーニ等で着こなすのはドレスカジュアルとなるのですか?
クラシコというのはもっとフォーマル寄りになるのでしょうか

147 :ノーブランドさん:2022/07/25(月) 16:27:25 ID:6SFCfTMt0.net
クラシコイタリア協会に加入しているブランドだけが真のクラシコ、ただし加入していないブランドがフォーマル度で劣るというわけではなく、単にクラシコでないフォーマルドレススタイルとなるだけ
逆に言えば真のクラシコでありながら単なるカジュアルであるようなアイテムと着こなしもある。
クラシコ-非クラシコの軸とフォーマル-カジュアルの軸で2x2のマトリクスを作れば分かりやすいかと

148 :ノーブランドさん:2022/07/25(月) 21:44:12.60 ID:vTQoDgWK0.net
詳しくありがとうございます
年相応の綺麗目の洋服を探していたらインコテックスのようなブランドにたどり着いたので、どういったスタイルになるのかと常々疑問に思っていました
ある意味、アメカジというのは分かりやすいですし
クルチアーニも協会に属していたものの、縛りを嫌って脱会した経緯があったというのも面白いなと
カジュアルブランドだと勝手に思っていたヘルノも協会に属しているというのも
いずれも興味深いですけど深みにはまらないようにほどほどに楽しみたいです

149 :ノーブランドさん:2022/07/27(水) 15:33:35.02 ID:CItjWluJ0.net
M氏のアントレアミgagaの着画見るとそんなにピタピタじゃないんだけど、デニムとチノじゃ着用感違うのかな

150 :ノーブランドさん:2022/07/27(水) 23:54:48.46 ID:fcmt3rI70.net
伊勢丹サマーセールでptのスラックス何本か買っちゃった
しばらくはもやしライフだわ

151 :ノーブランドさん:2022/07/28(木) 20:07:36.47 ID:k1YQxbBd0.net
最近はどこか太いの買ってばかりだな
腰ワイドとかフレアとか

152 :ノーブランドさん:2022/07/28(木) 22:27:18.66 ID:So80K1Qw0.net
太いのって子供かおじさんしか履いてなくない?

153 :ノーブランドさん:2022/07/29(金) 09:34:39.66 ID:15wM24lp0.net
んなことはないけど
カジュアルっぽくなるし
着こなしも大事だな

154 :ノーブランドさん:2022/07/29(金) 10:13:51.27 ID:TzebCvRd0.net
汎用のトップスに太いパンツ合わせようとしても上手くいかないから太いパンツ用のトップスを新たに用意する必要が出てきてコスパ悪い

155 :ノーブランドさん:2022/07/29(金) 10:41:54 ID:Hvaq0VZA0.net
けっこう太いの見るよ

スラックスじゃないかもだけど
大学生くらいはシェフパンツやバルーンパンツにカットソーで楽に歩いてるし

大人向けもジャブスアルキビオみたいなエラスティック&ドローコードが主流になって
かなりゆったりのシルエットだし

156 :ノーブランドさん:2022/07/29(金) 11:40:14.41 ID:bYZ8NOYM0.net
>>154
こういう言い訳はいくらでもできるんだけど、それで流行りが終わるまで10年ダサい格好すんのかって話だよね
終わってもこういう発想の人は次の流行りに乗れないから
過渡期の一瞬だけ普通に見えてまたダサい人になる

どっちにしたって服は買い足したり買い替えていくんだから時々の気分を取り入れないと
高い金出してもダサいということでそれこそコスパ悪いんだわ

157 :ノーブランドさん:2022/07/29(金) 12:35:55.93 ID:3kODkC690.net
40過ぎたらジャストを着るというのはもっともだと思う
おっさんがルーズシルエットやましてビッグシルエット着るなんて傍から見れば滑稽でしかない

158 :ノーブランドさん:2022/07/29(金) 13:31:41.75 ID:TzebCvRd0.net
>>156
コスパ悪いとしか書いてないのに書いてないことまで勝手に読み取りすぎ

たとえばスーツ着る時に南イタリアと北イタリアの服はテイスト違いすぎて一緒に着れないから、どうしても両方着たいならコスパ悪いけどスーツもシャツも南北ブランド両方揃えてミックスさせずに着るだろ?
ブリオーニとキトンにどちらも同じシャツ合わせる奴がいたら服のこと何も知らない奴だなって評価になるわけ

個人的な休日の服装に関して言えば20代の頃からずっと着てるマルジェラとヨウジとギャルソンの服もシルエット違いすぎてミックスでは着れないからコスパ悪いけど全身コーデそれぞれ揃えて着てる
アメカジ着る時もラルフローレンとそれ以外のブランドでヒストリー由来のニュアンスが全く違って美意識的にミックスで着れないからコスパ悪いけどそれぞれ別に揃えてる
最近はテック系を着るようになったけどやはりこれまで買ってきたどの服や鞄や靴とも合わないからコスパ悪いけどそれだけのためのワードローブを揃えてる

元の話題である太いパンツについて言えば、普通のシルエットのトップスと合わないだけでなく、たとえばナイジェルケーボンとヨウジとザンスで全く違うもの着ないと揃わないからコスパ悪いよねって話。どのパンツとも合うシャツやTシャツやニットは存在しないけど気分でどのパンツも履くからそれに応じてトップスも増やさざるを得なくなる

ジャブスとザンスのような比較的購買層が被ってるパンツすら合うトップスは全然違う

西口みたいなインフルエンサーがミックススタイルの提案とかやってるけど、ああいう横着で安上がりなスタイルがここでどんだけ評判悪いか知ってるだろ?

たぶんあんたはファッションに興味ない人の言う「コスパ悪い」とファオタの言う「コスパ悪い」の意味の区別がついてないものと思われる
ここはファ板なんだからファオタを基準に考えてもらわないと困るよ
「流行りが終わるまで10年~」とか本気で言ってんのかね
こちとらあらゆるジャンルの細かい流行を自腹切って同時に追ってんだよ

159 :ノーブランドさん:2022/07/29(金) 14:20:57.66 ID:Hvaq0VZA0.net
触れてはいかん人に触れたようですな

160 :ノーブランドさん:2022/07/29(金) 15:03:21.08 ID:Pvb1XFSA0.net


161 :ノーブランドさん:2022/07/29(金) 18:30:03.57 ID:oS1DVCmA0.net
ptのスラックス届いた~
裾もジャストでいい感じ
秋まで寝かせよう

162 :ノーブランドさん:2022/07/29(金) 20:44:55.96 ID:15wM24lp0.net
7、8月はショートパンツがメインだな
さすがに

163 :ノーブランドさん:2022/07/30(土) 21:34:05.82 ID:LYKwU7Kr0.net
白パンを履くと汚すのが怖くてソワソワしちゃう

164 :ノーブランドさん:2022/07/30(土) 22:18:52.77 ID:9SU4CAfb0.net
PTはスーパースリムでもウエスト太い

165 :ノーブランドさん:2022/07/31(日) 19:22:12.55 ID:OXuTjebP0.net
短パン履いて電車に乗る勇気がないから着ることはないな
車移動なら恥ずかしくないからアリかな

166 :ノーブランドさん:2022/07/31(日) 21:19:46.36 ID:cdDAOAWq0.net
ひとりの時はちょっと勇気でないかな 妻子といるときは大丈夫
自分でもよくわからない感覚

167 :ノーブランドさん:2022/07/31(日) 22:57:12.45 ID:x5uTix+f0.net
今日夏バーゲンで買った麻100%のパンツを裾上げに出したが
麻は履きジワで想定よりちょっと裾が上がることを見越して
1cm余裕を見込んで頼んだ

168 :ノーブランドさん:2022/07/31(日) 23:11:28.44 ID:6LL9a6uo0.net
インコテックスのAWいつ出てくるん?

169 :ノーブランドさん:2022/08/01(月) 02:48:29.60 ID:wq8gUa5d0.net
お盆くらい

170 :ノーブランドさん:2022/08/01(月) 16:13:35.03 ID:zt81Z7pI0.net
ありが㌧

171 :ノーブランドさん:2022/08/16(火) 21:57:43.31 ID:x1QqQ9Dk0.net
少しづつ入荷しているけどお値段はそれ程変わっていないかな
値上がりするのは来年の春夏かららしいね

172 :ノーブランドさん:2022/08/17(水) 07:20:51.96 ID:SsbXSTdE0.net
インコも高くなったよな
でもROTAと比べりゃマシな方か

173 :ノーブランドさん:2022/08/17(水) 10:23:27.11 ID:UiJs95080.net
ROTAも美脚系細身だよな
まだGTAを試したことないから今度はそれにしようかな
でも冬物のパンツはもう揃っちゃったんだよな

174 :ノーブランドさん:2022/08/17(水) 11:35:06.61 ID:jF3bLe3i0.net
冬用白パン、毎年考えるものの結局買わない

175 :ノーブランドさん:2022/08/17(水) 12:40:34.68 ID:rCaSMSVP0.net
コットンの白や生成のパンツに防水スプレーをすればある程度の汚れはしのげるのかな

176 :ノーブランドさん:2022/08/17(水) 13:08:26.62 ID:KLhz939w0.net
防水スプレーって名前の商品は実際は撥水スプレーだから多少なりとも効果あるよ
ウールスラックスに使ったら吸湿機能なくなるかもしれんがコッパンなら別に

177 :ノーブランドさん:2022/08/17(水) 15:37:57.97 ID:rCaSMSVP0.net
レスありがとうございます
白系は汚したくないと妙な緊張感があるから出番少ないんだよな
鞄にも使えるから一本持っておくか

178 :ノーブランドさん:2022/08/17(水) 18:48:41.77 ID:UiJs95080.net
みんなジャブスアルキビオのときはトップスはカットソーやスウェットやニット?
どうもあのジャージ風雰囲気にはパキッとしたシャツは合わない気がする

179 :ノーブランドさん:2022/08/17(水) 19:32:50.95 ID:jF3bLe3i0.net
普通のシャツ合わせるけどね
マサッチョはわりとカジュアル寄りだから
カジュアル合わせると全身カジュアルになりすぎる

180 :ノーブランドさん:2022/08/17(水) 20:18:58.15 ID:qOReDgJf0.net
白パンは消耗品と割り切ってカネかけないという手もある
セレオリなら1万5000円も出せば買えるし
インポートものに比べたらシルエット的には落ちるけど気楽に使えるというメリット

181 :ノーブランドさん:2022/08/17(水) 21:39:37.13 ID:rCaSMSVP0.net
マサッチョのステッチがどうしても受け入れられない
特にライトグレーとか明るい色になると目立って違和感がありすぎる

182 :ノーブランドさん:2022/08/17(水) 23:17:53.83 ID:MSAoLkqw0.net
マサッチョって名前がそもそも受け入れられない

183 :ノーブランドさん:2022/08/23(火) 02:50:22.99 ID:0RrFTtFk0.net
そやね

184 :ノーブランドさん:2022/08/23(火) 22:45:05.61 ID:aCHuKa860.net
またrotaをポチッたわ

185 :ノーブランドさん:2022/08/23(火) 23:51:06.94 ID:uYQ/NGNx0.net
金持ちやな

186 :ノーブランドさん:2022/09/02(金) 22:09:55.53 ID:OFW07muJ0.net
ポチッたrotaが届いたわ
ケツがプリッとなるわ
でも、オラオラ系には、ならない
もう少し、ゆったりフィットだと良いんだがな
rotaを検討中の人には、お勧めできるが、
俺みたいにセール乞食が正解だわ

187 :ノーブランドさん:2022/09/02(金) 23:22:11.50 ID:dr7vFC5b0.net
>>186
昔のはゆったりだったけどな
流行りだからしゃーない

188 :ノーブランドさん:2022/09/03(土) 23:21:16.03 ID:dAm7UA3v0.net
通販でスラックスとか無理

189 :ノーブランドさん:2022/09/04(日) 16:18:57.34 ID:ihDJqMSr0.net
ザンスのコーデュロイのBAC J買ったんだけど裾をこんな感じにダブルにすると見た目重たいかな?
https://i.imgur.com/eieiYeB.jpg

190 :ノーブランドさん:2022/09/04(日) 16:27:27.18 ID:LVQyYJZO0.net
ダブルでもいいんじゃない?
ダブル幅はもうちょいあってもいいような気もするが

191 :ノーブランドさん:[ここ壊れてます] .net
ザンスはJもH8もウォリスも全部ダブルであげてるな、直感で
アドバイス聞くとどっちもありって言われるが、なんかダブルのがしっくりくる

192 :ノーブランドさん:[ここ壊れてます] .net
冬物なら自分もZinsの2プリーツ(サキソニー)をダブルにしてるけど
コーデュロイでダブルは見た目的にも重いかも

193 :ノーブランドさん:2022/09/04(日) 21:49:08.53 ID:ihDJqMSr0.net
レスしていただいた皆さん、ありがとうございます
太畝のコーデュロイなので自分で折り返してみたらちょっと重そうだな…と思ってお尋ねしました
ウールのスラックスは全てダブルで仕上げていたので、シングルにするとなると初めてなので
もうちょっと悩みます

194 :ノーブランドさん:2022/09/04(日) 22:41:38.03 ID:MeA2SLdY0.net
インコテックスとか最近は誰も履いてないのか?

195 :ノーブランドさん:2022/09/04(日) 22:56:11.62 ID:uIXuGuuc0.net
「インコテックス(INCOTEX)」のほか、アウターウェアの「モンテドーロ(MONTEDORO)」、
ニットの「ザノーネ(ZANONE)」、シャツの「グランシャツ(GLANSHIRT)」などを擁する
イタリアのアパレル企業スローウエア(SLOWEAR)の日本における独占輸入販売権を
伊藤忠商事が2020年10月に取得し、子会社で輸入卸のコロネットを通じて国内展開を
もくろんだ。

ほぼそれと同時にこれらのブランドは国内で見かけなくなり、
ファッションYoutuberからも各セレクトショップからもサッパリ紹介されなくなった。
おそらく卸価格設定などで失敗して市場にソッポを向かれたのだろう。

コンバースといい、伊藤忠が権利を取得すると
そのブランドは たちまち日本市場で見かけなくなる。

196 :ノーブランドさん:2022/09/05(月) 00:29:00.20 ID:M3/bKag30.net
インコも買うけどパンツはあんまりブランド偏らないな
インコPTザンスベルウィッチあたりが平均的に増えていく感じ

197 :ノーブランドさん:2022/09/05(月) 01:22:29.70 ID:v0VP+hMj0.net
↑そこで、rotaの出番ですよ

198 :ノーブランドさん:2022/09/05(月) 09:47:10.76 ID:pWWwx6TJ0.net
スラックスはPT、ベルウィッチ、ジャブス、ショートパンツはブリリア、ジャブス、コロニークロージング
インコは最近高過ぎなのもあって手を出してないな

199 :ノーブランドさん:[ここ壊れてます] .net
干場かよ

200 :ノーブランドさん:2022/09/05(月) 19:50:33.45 ID:0i8UO1qv0.net
干からび~

201 :ノーブランドさん:2022/09/05(月) 20:19:37.88 ID:pFhtO3OU0.net
PTとかのポリ混のパンツは個人的には無しかな
古い人間なのでウール100やコットン100しか履きたくない

202 :ノーブランドさん:2022/09/05(月) 20:47:56.87 ID:M3/bKag30.net
混合素材も意図が見えれば買うな
安く済ませるためなのは買わない

203 :ノーブランドさん:2022/09/05(月) 22:38:04.85 ID:stmIJYZj0.net
ポリ100は臭くなるのでダメ。どこまでポリ入れても臭くならずにいけるのかが難しい
繊維の機能的にはポリのほうが優秀な面も多いに決まってんだろうけど

204 :ノーブランドさん:2022/09/05(月) 23:43:15.81 ID:yK6xBWVD0.net
インコからドレススラックスに入門したからベルウィッチみたいな太いのも履けない

205 :ノーブランドさん:2022/09/06(火) 07:23:55.04 ID:01HaLxgr0.net
>>203
本人の汚さか洗い方の問題や

206 :ノーブランドさん:2022/09/06(火) 18:42:39.53 ID:MUflv+710.net
伊藤忠になってインコ評判悪いけどROTAとか五十嵐とか高すぎてインコでいいやって思っちゃう

207 :ノーブランドさん:2022/09/06(火) 21:32:45.42 ID:6/HQz/In0.net
数年前のピチピチツンツルテンのインコってもう履けないだけど
そういうのってやっぱ捨てるの?

208 :ノーブランドさん:2022/09/06(火) 22:18:03.71 ID:5m/pxS7L0.net
インコってそんなに高くなったんかね
ジャブスとベルウィッチ 30000ぐらい
インコとPT 35000ぐらい
ザンス 40000ぐらいのイメージなんだけど
デニムは高いな

209 :ノーブランドさん:2022/09/07(水) 12:45:48.74 ID:shKWk6Dx0.net
インコのカジュアルパンツとロータスポーツは、ほぼ同価格、どちらが上かはわかるよな?

210 :ノーブランドさん:2022/09/09(金) 09:42:50.59 ID:W686m/lW0.net
5000円ぐらい上がったのか

211 :ノーブランドさん:2022/09/09(金) 14:35:43.58 ID:MLpYA/Gn0.net
今タックって0、1、2でどれが主流とかある?
今日高島屋で見たPTとインコはノータックばかりだった

212 :ノーブランドさん:2022/09/09(金) 15:58:06.31 ID:cFhd0w6E0.net
近年はパンツってノータックで股上浅めのものが主流だったけど昨今のオーバーサイズの流行もあって
最近はキレイめなスタイルでもツータックで股上も深めでリラックスした雰囲気が出せるパンツがまた盛り返してきた感じもある

213 :ノーブランドさん:2022/09/09(金) 16:11:58.41 ID:1IE4v4Tm0.net
2、3年前からタック入りが復権してたと思う
インコPTは頑なにノータックだけどベルウィッチなんかはタック入りもちょいちょい見かける
最近はリラックスが主流だからタック入りが流行りといえば流行りだけど、またそのうちノータックに戻ったりを繰り返すだけだよ

214 :ノーブランドさん:[ここ壊れてます] .net
ワンプリーツ増え始めたのは5年前くらいからでしょ
そこからプリーツ付きが主流になって2プリーツもかなり増えたけど、現在はそれももう落ち着いたといったところ
ノープリーツが主流なんて丸々一世代ずれてるから近年とは言わん

215 :ノーブランドさん:2022/09/09(金) 22:07:25.82 ID:HoCkgH9S0.net
ノープリーツは主流というより基本じゃないのか

216 :ノーブランドさん:2022/09/10(土) 00:07:05.87 ID:pwx4Yrd30.net
インコみたいなスリムフィットをイタリアの立体的で体のラインに沿うジャケットに合わせるのは分かりやすいけどベルウィッチみたいなワイドパンツだと上をどう合わせりゃいいのかよく分からん

217 :ノーブランドさん:2022/09/10(土) 00:07:45.22 ID:lS0obsAp0.net
ファッション的に物心ついた時に何が主流だったかで、その人の基本が決まるんだろう
お互い様だから主権を争うのは不毛な気がする

218 :ノーブランドさん:2022/09/10(土) 00:23:10.26 ID:dRm9rWHp0.net
永久クリースが全面だけじゃなく後ろもされているスラックスってありませんか?

総レス数 954
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★