2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Raf Simons ラフ・シモンズ 10

1 :ノーブランドさん:2021/08/27(金) 22:06:30.41 ID:Fre5ZkKJ0.net
公式
http://rafsimons.com/

過去スレ
Rafsimons
http://itest.5ch.net/peace/test/read.cgi/fashion/1291294264
Raf Simons ラフ・シモンズ 2
http://itest.5ch.net/peace/test/read.cgi/fashion/1410632655
Raf Simons ラフ・シモンズ 3
http://itest.5ch.net/echo/test/read.cgi/fashion/1462809646
Raf Simons ラフ・シモンズ 4
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/fashion/1487260348
Raf Simons ラフ・シモンズ 5
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/fashion/1517229229
Raf Simons ラフ・シモンズ 6
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/fashion/1527851803
Raf Simons ラフ・シモンズ 7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1565250674/
Raf Simons ラフ・シモンズ 8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1611276850/
Raf Simons ラフ・シモンズ 9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1613424274/

951 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 00:20:09 ID:ydhChQIy0.net
富山の既にほぼ売り切れだよ

952 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 22:25:20.19 ID:DvspG8AY0.net
プラダもここでOK?

953 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 23:14:14.39 ID:VmW2RWOb0.net
>>947
冬以降ないのかぁ、残念。
今回出す春夏のものの詳細知ってそうだから聞きたいんだけど、モッズコートは腕と背中だけパッチがついてる感じ?

954 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 23:24:37.31 ID:Vb9YRCgs0.net
冷静に考えろ
本当に欲しいか?
https://hypebeast.com/2022/8/raf-simons-fred-perry-collaboration-collection-north-uk-culture-youth-soul-scene-release-info

955 :ノーブランドさん:2022/08/08(月) 23:46:40.72 ID:VmW2RWOb0.net
>>954おっ、詳細ありがとう。
パッチは多いけど写真は使ってない感じか。

956 :ノーブランドさん:2022/08/09(火) 00:04:05.98 ID:frQ2rpoD0.net
20awのフレペモッズには敵わないな…買っといて良かった

957 :ノーブランドさん:2022/08/09(火) 00:57:37.56 ID:4GkpxqTf0.net
>>954
モッズは相変わらずこのサイズ感か
昔のに戻して欲しい

958 :ノーブランドさん:2022/08/09(火) 22:45:02.39 ID:uoQ3j+1q0.net
モッズ悪く無いじゃん。最近のPRADAやシグネチャーから見たらマシ。値段も12万位だっけ?感覚おかしくなるが、最近のPRADAのTシャツ位の値段だし。

959 :ノーブランドさん:2022/08/11(木) 12:03:02.46 ID:+akMQjNo0.net
>>951
全然残ってるじゃねーか

960 :ノーブランドさん:2022/08/11(木) 13:50:38.58 ID:rYf38G980.net
プラダはラフがいる間はなんだかんだ毎年ボンバージャケット出しそうだな。

961 :ノーブランドさん:2022/08/11(木) 22:36:27.86 ID:4RNGtHwK0.net
ボンバーはもうね。モッズもフレペとシグネチャで充分だし。PRADAも目新しさ特に無いしな。

962 :ノーブランドさん:2022/08/12(金) 13:15:20.44 ID:PEC2XOgc0.net
今期のフレペモッズ買った人いる?

963 :ノーブランドさん:2022/08/12(金) 16:41:16.42 ID:uAFLXZ390.net
パーカー20k代なら買うかと思ったが
46kは😭

964 :ノーブランドさん:2022/08/12(金) 22:13:55.09 ID:ZpM3r57q0.net
モッズ、オンラインはS完売したのか。結構売れてるのかもな。店舗も流れ早いみたいだし。フレペモッズ今回は久々に当たりか。

965 :ノーブランドさん:[ここ壊れてます] .net
モッズ、まだSSENSEに全サイズあるから欲しいならどうぞ

966 :ノーブランドさん:2022/08/16(火) 16:12:50.91 ID:GRPCXYOc0.net
モッズなら20awのフレペモッズが一番良かった気がするなあ。
本ラインのモッズ買ったけど、フレペの方が普通に使いやすそう。

967 :ノーブランドさん:2022/08/16(火) 20:19:21.07 ID:Wgu9A5Q10.net
今期のフレペモッズはセールになったら買うわ

968 :ノーブランドさん:2022/08/16(火) 22:00:39.65 ID:Bm16c2hS0.net
セールなら買い。多分残るだろ。色味が今回珍しいね。デニムは除き、ネイビーのモッズって初では?権力のブラウンやポルターのカーキーも色味良かった。

969 :ノーブランドさん:2022/08/16(火) 23:21:27.23 ID:TWOvrWRc0.net
テクニークのモッズの製品版はネイビーだったよ。

970 :ノーブランドさん:2022/08/17(水) 01:48:50.51 ID:JUqD2Qcr0.net
>>968
なんかさーよくいるじゃん古参ぶって新規の人をにわかとか言ってバカにするやつあーいうやつ大嫌いなんだよねどんな業界でもご新規さんは暖かく迎え入れるべきでにわか乙

971 :ノーブランドさん:2022/08/17(水) 14:11:12.19 ID:OOf/+N8f0.net
22awの立ち上がりっている頃になるんかな?

972 :ノーブランドさん:2022/08/17(水) 16:30:36.05 ID:byeVWiRA0.net
midwestの通販でフレペモッズ買ったんだけど音沙汰無いわ、問い合わせても反応なし。どうなってんだ。

973 :ノーブランドさん:2022/08/17(水) 16:31:59.99 ID:byeVWiRA0.net
て書いてたら配送連絡きた。midwestの方すまん。

974 :ノーブランドさん:2022/08/18(木) 02:53:37.55 ID:L1l566lb0.net
ちゃんとごめんなさいメールしないとだめだよ

975 :ノーブランドさん:2022/08/18(木) 07:25:08.31 ID:8kJB/n0A0.net
バレエの衣装作るらしいな

976 :ノーブランドさん:[ここ壊れてます] .net
フレペモッズのサイズ感はどんな?

977 :ノーブランドさん:2022/08/18(木) 10:29:12.89 ID:eU4IEOrA0.net
富山の別注買おうかな
買った人いる?

978 :ノーブランドさん:2022/08/18(木) 11:30:59.13 ID:pHiGuGVM0.net
富山のあと1着ずつだよ
見たけどいい感じだよ

979 :ノーブランドさん:[ここ壊れてます] .net
富山売り切れて後悔しても遅いぞ。

980 :ノーブランドさん:[ここ壊れてます] .net
>>976
普段着てるサイズのもので大丈夫だと思うよ。

981 :ノーブランドさん:2022/09/06(火) 06:40:36.61 ID:XpgX7bSb0.net
今更権力モッズ欲しいんだけど20万代で出てたりするのって偽物なのかな?

982 :ノーブランドさん:2022/09/06(火) 09:38:35.67 ID:HjvlDwom0.net
当時は定価で20万切ってたのにな。

983 :ノーブランドさん:2022/09/13(火) 23:41:24.12 ID:gnP++Ruc0.net
最近ラフは他ブランドに比べてデリバリー遅い気がする.

984 :ノーブランドさん:2022/09/21(水) 11:52:03.21 ID:k+e3ZovC0.net
延期だか中止になったロンドンコレの23SSはいつ発表してくれ増すかね?

985 :ノーブランドさん:2022/10/04(火) 01:48:37.80 ID:rVGYiLZY0.net
初めてラフのモッズコート21awを買ったけど、デカ過ぎてビビってる。
いつもあんな感じなのかな?

986 :ノーブランドさん:2022/10/08(土) 08:50:39.45 ID:Grvzs80W0.net
180cm以上の男性推奨だから

987 :ノーブランドさん:2022/10/14(金) 23:27:20.89 ID:Uzl3/PUj0.net
あれはないなぁ...

988 :ノーブランドさん:2022/10/15(土) 12:12:45.93 ID:4ZjZb2cp0.net
去年、ラフプラダのボンバージャケット買ってそのまま未使用で保管してるんだけど10年くらい寝かして売ったらプレミア付くかな?

989 :ノーブランドさん:2022/10/15(土) 13:10:45.73 ID:2TWPKYeN0.net
ラフがよっぽど劇的な最期でも遂げないかぎりないだろうね。

990 :ノーブランドさん:2022/10/16(日) 12:42:48.67 ID:KakJysJV0.net
グラフィック無しのアイテムは資産価値無いあるよ〜

991 :ノーブランドさん:2022/10/16(日) 14:41:16.18 ID:9W1MY9jE0.net
20年後にその時のインフルエンサーが着たら3桁万円いくから
20年寝かしとこ

992 :ノーブランドさん:2022/10/16(日) 20:05:16.28 ID:nGGcwOgP0.net
20年後の人類は現代の洋服なんて着ていない可能性もあるぞ

993 :ノーブランドさん:2022/10/19(水) 16:28:25.55 ID:UFTKFY7h0.net
次スレが立たないところが、ラフの人気の衰えを表しているよな
盛り上がったのは、アーカイブの時くらいか

994 :ノーブランドさん:2022/10/19(水) 18:52:15.04 ID:BPZ770gj0.net
もう終わりやね

995 :ノーブランドさん:2022/10/23(日) 19:58:33.20 ID:KoFTUPQA0.net
これが本来の姿
23ssも個人的に悪いとも思わないが、死ぬほど売れないだろうな

996 :ノーブランドさん:2022/10/24(月) 18:58:58.26 ID:3Pi4QB+v0.net
今デトロイトランナー履くのってダサいですか?
あと履いた事あるひと履き心地がどれだけヤバいか教えてください

997 :ノーブランドさん:2022/10/26(水) 23:07:27.15 ID:k/fBDl6c0.net
うんこ

998 :ノーブランドさん:2022/10/26(水) 23:07:46.32 ID:AApnlGm60.net
まんこ

999 :ノーブランドさん:2022/10/26(水) 23:07:59.75 ID:AApnlGm60.net
ちんちん

1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★