2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コーデうp】ファッション評価スレ104

1 :ノーブランドさん :2021/07/04(日) 20:05:50.64 ID:Xg6Dw95u0.net

あなたの私服やコーディネート画像をうpして下さい。
それを他の人がコメントをつけて評価します。

コーデ評価スレです。
雑談や日記はお控え下さい。

次スレは950越えた辺りで誰か立てましょう。

※前スレ
【コーデうp】ファッション評価スレ103
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1624247936/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :るる様 :2021/09/11(土) 06:34:29.70 ID:5Z0JqxMr0.net
リゼロ ラム

https://i.imgur.com/JzQtYvH.jpg

953 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 01:39:08.64 ID:xOlndDxvM.net
新手の荒らしや

954 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 06:04:12.81 ID:oTHlevHd0.net
ただの知的障害者だよ
触らなければそのうち消える

955 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 17:31:14.15 ID:M/gArqAmM.net
https://i.imgur.com/IsShdGL.jpg

ファミマソックス買った!

https://i.imgur.com/5o0SGfN.jpg

ガルフィーLサイズでもちょうどいい

956 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 17:40:20.67 ID:+VZ9j4yxp.net
ほらみろだから言っただろ
ワッチョイIPスレになんかするから無敵の基地しか上げなくなった
特定人物や自演排除しようとして基地の巣窟になって本末転倒
バカすぎる

957 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 18:08:05.17 ID:M/gArqAmM.net
シャツの斜め掛け流行ってるの?今日初めて見たけど新鮮だった!

958 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 18:10:34.47 ID:egaw7k9gM.net
顔文字スレの方が良かったとか意味わからん

959 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 18:19:04.79 ID:LWwDuzmSp.net
>>958
顔文字が癌ではなく顔文字に必要以上に突っかかるバカがスレを潰してるんだろ
放っておけばいいのにさ
このうpスレに大昔から顔文字は居たが、周りが適当にあしらったり無視していたから色々な人も着画を上げやすかった
お前みたいに顔文字が居なくなれば平和とか考えを持つ奴は結局また次のターゲットを探すんだよ
大人になれよアホが

960 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 18:22:13.25 ID:6t6bSSw50.net
いやまずお前が着画あげて盛り上げろや

961 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 18:26:47.71 ID:egaw7k9gM.net
>>959 ボボだのるる様だのもスルーしてりゃいいじゃん

962 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 18:28:39.51 ID:LWwDuzmSp.net
IPなんか出るスレに着画を上げたくないって言ってるのに、お前が上げろって言う人の謎思考回路
ご愁傷様

963 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 18:37:42.27 ID:egaw7k9gM.net
そもそもIP付いてそんな困るような事ある?

964 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 18:43:35.29 ID:6t6bSSw50.net
>>962
どこにそんなこと書いてあんだよお前も池沼かよ勘弁してくれw

965 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 18:48:31.64 ID:LWwDuzmSp.net
>>956の文章の意味がわからないのかな
一から十まで説明が必要?
単純な思考回路だねえ

966 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 18:51:10.46 ID:D4No0YOF0.net
けんかするなよー

967 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 18:52:28.95 ID:egaw7k9gM.net
>>965 いやそういう意味じゃなくてさ
お前みたいにIPスレに書き込みしたくない画像貼りたくないってのがよくわからんのよね
何か後ろめたい事でもあんの?

968 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 18:54:08.71 ID:p+CtCHDEF.net
>>955
1枚目の方はまだ部活に入ってた人の楽な恰好だけど
2枚目は上下のアイテムに文脈上の関連性と色彩上の牽連性が無い、
単純に意味不明な格好だわ

とりあえず、意味もなく迷彩パンツ履くのやめれ

969 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 18:58:13.42 ID:LWwDuzmSp.net
>>967
書き込みはしてるからIPなのは別にいいんだけど
着画は上げたくないね
そう感じる人が多いからうpが減ってきて基地の巣になってきたんじゃない?って言ったんだよね
ビール飲んで少し冷静になったよ、汚いレスしてごめんな

970 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 19:08:37.01 ID:egaw7k9gM.net
>>969 冷静になってくれて良かった
みんな気にするもんなんかね?
オレがここ見るようになった頃は既に着画貼ってくれる人少なかったしなー

971 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 19:09:30.86 ID:M/gArqAmM.net
>>968
ぼく脳とかがガルフィーでロスコの迷彩とかやってたんだよ。ディッキーズの赤と青両方合わせてみたけど、迷彩の方がしっくりきたんだよ。

972 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 19:30:12.74 ID:0ty0mPakp.net
無敵の基地がうpすることを止めろとは言っていなくて、もっと門戸を開くべきと思うわけよ
今は無敵の基地ばかりになってきて益々一般人が上げにくい状況だと思うんよ
元々こんな所は嵐や自演上等なんだからさ
顔文字の戯言なんか厨二病にしか見えないのに、ムキになって絡むからつけあがる
同じ土俵に上がらない事が大事

973 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 20:00:05.49 ID:oTHlevHd0.net
ササクッテロはキチガイ多いよな
ワッチョイの効果がよくわかる

974 :ノーブランドさん :2021/09/12(日) 21:34:44.15 ID:kcCqqB5Y0.net
あぁ、顔文字さん居ないと思ったらIP見えるからなのか

975 :るる様 :2021/09/13(月) 01:23:35.08 ID:SPa5tWX50.net
>>957
1歩間違えるとおっさんw
レディース雑誌見てると
今季
肩周りにシャツ巻くのは定番やね
けど
1歩間違えるとおっさんw

976 :るる様 :2021/09/13(月) 01:25:22.80 ID:SPa5tWX50.net
今日は
パンクコーデ!
Jパンク
あんま知らんのよな
オススメあったら
教えて!

https://i.imgur.com/jTWFdtT.jpg

977 :るる様 :2021/09/13(月) 01:26:04.48 ID:SPa5tWX50.net
服と相性ええ趣味
色々あるけど

俺は
音楽かな!

服と音楽!

978 :るる様 :2021/09/13(月) 01:39:01.77 ID:SPa5tWX50.net
>>976
こんな感じかなー
https://youtu.be/At_Ln0_BxPQ

979 :ノーブランドさん :2021/09/13(月) 04:12:18.27 ID:IXR1xnMUM.net
https://youtu.be/PpqCRHMjrzs

オレは音楽とアートかな。

https://www.instagram.com/p/CTKdDLNBxHy/?utm_medium=copy_link

980 :ノーブランドさん :2021/09/13(月) 08:26:50.41 ID:PAuVkN0j0.net
地獄で草

981 :ノーブランドさん :2021/09/13(月) 16:47:13.20 ID:72yKbkHtM.net
https://i.imgur.com/a9TShv5.jpg

トップスはジャスト、ボトムスはジャストややゆとり取った感じ
1940’sのフレンチワークコーデュロイパンツね☝
負けを知りたい

982 :ノーブランドさん :2021/09/13(月) 16:51:13.76 ID:72yKbkHtM.net
アンチの人もぜひ参考にしてほしいね🤔
自分で客観的に見てもこれは完璧だわ😮

983 :ノーブランドさん :2021/09/13(月) 16:55:32.92 ID:72yKbkHtM.net
かっこいい・・・🤔💧
80年前の持ち主も喜んでるんじゃないかね?💡☝😮

984 :ノーブランドさん :2021/09/13(月) 17:11:22.28 ID:q3lCa7E+a.net
背景黒にするのガイすぎる

985 :るる様 :2021/09/13(月) 17:23:33.64 ID:SPa5tWX50.net
>>981
フレンチワークコーデュロイね
コーデュロイって無地茶のイメージあるけど
黒パッチデザインと色がオモロいコーデュロイデザインやね!

986 :ノーブランドさん :2021/09/13(月) 17:40:31.68 ID:72yKbkHtM.net
>>984
どゆこと?🤔ナイスガイってこと?よくわからんけどサンキュー😃

>>985
そうやろ😎たぶん最初はふつうのブラックコーデュロイだったけど退色と日焼けでこんな感じになったっぽい🤔

987 :るる様 :2021/09/13(月) 17:47:26.45 ID:SPa5tWX50.net
>>986
コーデュロイも味が出るんやな
ジーパンだけかと思てた

988 :ノーブランドさん :2021/09/13(月) 17:50:13.00 ID:JS/2p/gFM.net
パンツに目が行くけど悪目立ちじゃなくてまとまってるし良い感じと思う
いつものインナータックインよりこの感じの方がオレは好き

989 :るる様 :2021/09/13(月) 17:55:20.25 ID:SPa5tWX50.net
>>988
何気に
サングラスも合わせとるで

990 :るる様 :2021/09/13(月) 18:02:50.54 ID:SPa5tWX50.net
>>981
俺やと
こんな感じ!
何気にアニメグッズ
混ぜてる!w

https://i.imgur.com/B34BAdy.jpg

991 :るる様 :2021/09/13(月) 18:04:55.08 ID:SPa5tWX50.net
次スレ

992 :るる様 :2021/09/13(月) 18:05:40.59 ID:SPa5tWX50.net
やっと
服の話できる様になってきたな!

993 :ノーブランドさん :2021/09/13(月) 18:10:06.18 ID:72yKbkHtM.net
>>988
どゆことや🤣💦
モノクロコーデに差し色でフィギュアのイエローみたいな感じか🤔
なるほどね、ちょっと待ってろ

994 :ノーブランドさん :2021/09/13(月) 18:13:56.64 ID:72yKbkHtM.net
>>989

https://i.imgur.com/swKdLFy.jpg

つまりこういうことやろ?😎
”何気に”ってのが大事だよな

995 :ノーブランドさん :2021/09/13(月) 18:24:17.27 ID:72yKbkHtM.net
季節の変わり目ってなんか心おどるわ🤔
秋の虫の声に風情を感じる
日本人に生まれて良かったなあって思う
ご飯もうまい
ファッションも秋が1番好き

996 :ノーブランドさん :2021/09/13(月) 18:33:22.56 ID:JS/2p/gFM.net
>>989
>>993 
ん?よくわからんけどお前らアンカー間違ってない?
>>988>>981へのレスね

997 :るる様 :2021/09/13(月) 18:57:55.47 ID:SPa5tWX50.net
>>994
インナーだけ
サイズダウンとかやるじゃんw

998 :ノーブランドさん :2021/09/13(月) 19:06:38.11 ID:IXR1xnMUM.net
https://i.imgur.com/dsvEczB.jpg

https://i.imgur.com/x9qUliD.jpg

何気にってこーゆーこと?

999 :ノーブランドさん :2021/09/13(月) 19:11:45.04 ID:XALUUwy/0.net
>>998
いい空だな

1000 :ノーブランドさん :2021/09/13(月) 19:14:04.20 ID:IXR1xnMUM.net
AKLOと

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★