2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若者「ジーンズはオジさんの象徴」 Part.4

1 :ノーブランドさん:2021/06/16(水) 02:30:51.64 ID:kAIi5gSH0.net
若者のジーンズ離れにより「ジーパン」はもはや「おじいちゃんみたい」と言われる

https://i.imgur.com/4GBQOJV.jpg
https://i.imgur.com/R4Cuivg.jpg
https://i.imgur.com/i4YPLl0.jpg
https://i.imgur.com/pesyo4s.jpg
https://i.imgur.com/jdi9Glc.jpg
https://i.imgur.com/2oz1XPT.jpg
https://i.imgur.com/E9mppH3.jpg
https://i.imgur.com/LIp1AIN.jpg
https://i.imgur.com/gKAvrQ4.jpg
※前スレ
最近の若者「ジーンズはオジさんの象徴」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1584954861/
最近の若者「ジーンズはオジさんの象徴」 Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1597657670/
最近の若者「ジーンズはオジさんの象徴」 Part.3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1619545051/

955 :ノーブランドさん:2021/07/29(木) 11:55:34.34 ID:jNM/fBUX0.net
目取っちゃえば?

956 :ノーブランドさん:2021/07/29(木) 13:34:48.07 ID:NY0sUA040.net
>>952
むしろ暑さ感じない奴ほど新陳代謝できてないんだけどお前馬鹿...?

957 :ノーブランドさん:2021/07/29(木) 13:39:56.10 ID:X9HU+JBC0.net
>>953
他人の迷惑さんこんにちは

958 :ノーブランドさん:2021/07/29(木) 14:56:45.40 ID:NMXfizvB0.net
ほーけーw

959 :ノーブランドさん:2021/07/29(木) 15:38:59.38 ID:sN9IhWbg0.net
>>953
いやだね

960 :ノーブランドさん:2021/07/29(木) 16:04:26.66 ID:wabQ/0ff0.net
こんな誰からの賛同も得られない糞スレ、次はいらないよな

961 :ノーブランドさん:2021/07/29(木) 16:32:44.59 ID:duCR0yq50.net
老若男女問わず、良識ある一般人にデニム素材は不要
色落ち破れを良しとするガイジの価値観は平成の終わりとともに終焉を迎えた
ガイジの言い分
「今期のハイブランドの〇〇も推している」
→そもそも老舗ファッションブランドもオワコン
ネームだけの存在だし肝心のデザイン自体がゴミ

962 :ノーブランドさん:2021/07/29(木) 16:44:14.59 ID:duCR0yq50.net
>>954
汚ならしい中年は駆除されろww

963 :ノーブランドさん:2021/07/29(木) 16:49:21.77 ID:mO0pDfsG0.net
ジーンズを穿かない若者0人説あるよね

964 :ノーブランドさん:2021/07/29(木) 17:21:34.97 ID:ZQFae81m0.net
デニムのショートパンツってジーンズに含まれるの?
それなら小中学生くらいの女子も穿いてるが

965 :ノーブランドさん:2021/07/29(木) 18:49:01.35 ID:sN9IhWbg0.net
>>961
ハイブランドが推してたら寧ろ履きたくなくなるわ
若者がこぞって履き出したら履くのやめるわ

966 :ノーブランドさん:2021/07/29(木) 19:46:15.14 ID:YGNWJnBB0.net
東京都 新型コロナ 3人死亡
3865人感染 3日連続過去最多更新
2021年7月29日 17時47分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210729/k10013167581000.html

東京都内では、29日新たに、過去最多となる3865人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。初めて3000人を超えた28日よりさらに688人増えていて、これまでにないスピードで感染が拡大しています。

29日の3865人の年代別は、
▽10歳未満が120人、
▽10代が323人、
▽20代が1417人、
▽30代が782人、
▽40代が612人、
▽50代が407人、
▽60代が122人、
▽70代が47人、
▽80代が31人、
▽90代が3人、
▽100歳以上は1人です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210729/K10013167581_2107291640_2107291649_01_03.jpg

967 :ノーブランドさん:2021/07/29(木) 20:21:20.60 ID:3AP7Y43Y0.net
まあ、クソみたいな罵り合いしてねーでビバヒル観ろよ。
若者の間で90年代ブーム真っ盛りだぞ、今。
https://moviewalker.jp/news/article/226930/
https://front-row.jp/_ct/17358423
あと、ハイブランドでジーンズ出してないとこととかあるか?
ジーンズなんざ既に流行り廃り超えて定番アイテムだろ。

968 :ノーブランドさん:2021/07/29(木) 20:23:35.13 ID:wabQ/0ff0.net
あ、もうここはチラ裏スレになったのねw

よし、俺も燃費計算しよっと

4/3 9203km 
4/27 9336km 5.13L リッター25.9
5/10 9458km 4.27L リッター28.5
6/22 9561km 3.91L リッター26.4

う〜ん、もうちょい伸ばしたいな、空気圧上げてみっか

969 :ノーブランドさん:2021/07/29(木) 20:33:34.19 ID:GDAltoVw0.net
>>967
今の流行りもその画像みたいに普通におっぱい触っていいとこまで含んでるかな

970 :ノーブランドさん:2021/07/29(木) 22:23:22.90 ID:8pLWSpsi0.net
>>961
ネット内で吠える分には何の実害もねーからどんどんガス抜きしとけ
結婚してるオッサンは若造のように服装に過剰な自意識は持たないし
今更女にもてようなんて邪心はないんで自然体で着たい服を毎日着て楽しんでるから
ネーム代に金払ってるようなもんのハイブラにした所で所詮は先立つ物がなけりゃ
買えないんだから着たくない奴は着なくていいわな
俺はハイブラを着るけど、それを無駄だと考えるんならユニクロでも無印良品
でも十分だろ
生憎俺の職場は意味のない規制はとことん省く合理的な外資系で服装には100%何の
制限もないんでな

971 :ノーブランドさん:2021/07/29(木) 23:47:11.72 ID:HYg9vuxe0.net
>>970
だったら、ハイブラでもUNIQLOでも良いけど
わざわざ汚くて幼稚な格好だけはするなよ

972 :ノーブランドさん:2021/07/29(木) 23:49:53.57 ID:sN9IhWbg0.net
>>971
幼稚かどうかは誰が決めるの?

973 :ノーブランドさん:2021/07/29(木) 23:52:05.51 ID:UQkTchAL0.net
汚く幼稚な格好した奴なんて年代問わずいるだろ?

974 :ノーブランドさん:2021/07/30(金) 10:07:27.10 ID:X9EMI1G/0.net
若造ファッション誌に載っていたりするカジュアル服や趣味服(ワーク、ミリタリー、モードなど)は体型に合う合わないより敬遠しろ
ガキみたいなグラフィックプリントのTシャツや
デザインが特徴的だったりバカなディテールの服は
中年には必要なし

975 :ノーブランドさん:2021/07/30(金) 10:30:43.71 ID:QMM+bHk20.net
ところで、最近ポルノサイトでどっかおすすめあるかい?できれば無料で。
好みは熟女系、国籍問わず。

976 :ノーブランドさん:2021/07/30(金) 14:35:39.41 ID:Iy2FKEDq0.net
>>974
お前が似合うように着れないだけだから他人に迷惑かけるな

977 :ノーブランドさん:2021/07/30(金) 16:01:00.82 ID:0mYCL4OL0.net
>>974
オッサンのヴィンテージジーンズより若い奴のだぼだぼの
だらしないカッコの方がよっぽど醜いし不快だけどな
人はそれぞれ不快に感じる感性が違う事くらいは理解しろよ
20歳過ぎれば若い奴もオッサンも同列だわ

978 :ノーブランドさん:2021/07/30(金) 16:59:51.90 ID:0ynxr+It0.net
そもそもこんな状況でジーンズがー、とか
言ってる時点で完全に頭おかしいからな
外に出てない何よりの証拠

979 :ノーブランドさん:2021/07/30(金) 17:37:52.24 ID:+ZDvMVDg0.net
汚れとか短足とか目立たないようにしようと思うとジーンズでいいなってなる

980 :ノーブランドさん:2021/07/30(金) 18:11:02.05 ID:2lIiRPwQ0.net
>>974
それが1番大きなお世話だよ
何で赤の他人にそんな事言われなきゃならねんだよ
ちゃんちゃらおかしな話だわ

981 :ノーブランドさん:2021/07/30(金) 20:26:56.72 ID:ruIBr8jr0.net
まあカンジェルが今すぐ死ねばいい話

982 :ノーブランドさん:2021/07/31(土) 14:34:16.47 ID:9e7FdN3H0.net
>>981
おい、泣かすから出てこなくなっちまったじゃねーかw

983 :ノーブランドさん:2021/07/31(土) 15:48:59.91 ID:NVIvl48R0.net
昨日の奴はジャケパンの方だろ

今日の朝にニュー速で同名のスレ立ててただろ
50レスも行かずに落ちたけど
一切の自慢なしでひたすらジーンズ叩きに徹してたぞ

カンジェルなら俺様、俺様のはずだから

984 :ノーブランドさん:2021/07/31(土) 17:22:31.23 ID:GrPsE5610.net
よくわからんけどファッション板には顔文字以外にも変なのがいるのか
魔窟だな

985 :ノーブランドさん:2021/07/31(土) 17:40:57.48 ID:8+IJxniK0.net
>>984
見ての通り、カンジェルってヤバいのがいる

けど、そいつにずっと粘着してるそれ以上のキチガイがいる

986 :ノーブランドさん:2021/07/31(土) 17:48:09.95 ID:heXb+vgR0.net
IDコロコロしてカンジェル叩きしてる粘着質の奴が
実はジャケパンだろ
2人は微妙に違ってんだがお互いに同一視されるのは
嫌がってる
特にジャケパンの方が
似たような屑なんだが

987 :ノーブランドさん:2021/07/31(土) 18:09:32.18 ID:1EVYdejW0.net
カンジェルなら今日は自分のスレに張り付いてバカにされて自演弁護してる

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1626852497/l50

ブザマというかなんというか

988 :ノーブランドさん:2021/07/31(土) 18:15:33.21 ID:Vg5/yJPf0.net
ジャケパンの主張ってデニムはダメ、レザーはダメ、
柄物はダメ、ハイブラはダメってそれだけだからな
シンプルで分かりやすい

989 :ノーブランドさん:2021/07/31(土) 18:46:13.75 ID:QdKlyxOx0.net
>>987
見てきたけどマジでやべーやつやん

990 :ノーブランドさん:2021/07/31(土) 19:21:17.16 ID:P0IIIHr80.net
カンジェルはもう5年くらいファ版荒らしてるキチ
子供とかカミさんの話とか高級品の話題してると湧いてくる

991 :ノーブランドさん:2021/07/31(土) 20:11:21.58 ID:8+IJxniK0.net
カンジェルってもう五年も呼ばれてるの?

992 :ノーブランドさん:2021/07/31(土) 20:19:03.56 ID:GrPsE5610.net
顔文字は10年いるって聞いたけど本当かな
さすがに過去ログ遡って確かめたわけじゃないからなぁ

993 :ノーブランドさん:2021/07/31(土) 20:40:53.18 ID:N+Hlsz4b0.net
カンジェルも顔文字も還暦間近のじいさんだろw

994 :ノーブランドさん:2021/07/31(土) 20:50:00.89 ID:bBA2a0I70.net
結婚できずに5chで憂さ晴らししてるのがカンジェル?

995 :ノーブランドさん:2021/07/31(土) 21:28:55.76 ID:N+Hlsz4b0.net
みなさんの憂晴らし用サンドバッグがカンジェルです。

996 :ノーブランドさん:2021/07/31(土) 23:41:26.90 ID:R8JOO1Dg0.net
カンジェルって言うほどジーンズその物に拘りあるか?
敢えて煽るためにここにもたまには来るが同じ事ばっかり念仏みたいに唱えてる
のはジャケパン先生の方だろ
先生は軽く10年は超えてるぞ

このスレはまだ続くのか
いい加減飽きてねーか

997 :ノーブランドさん:2021/07/31(土) 23:55:54.57 ID:e1RNKRWz0.net
ジャケパンが立てるんだからしょうがないだろ
現実逃避のためにな

998 :ノーブランドさん:2021/08/01(日) 00:06:12.06 ID:jbqqaBSl0.net
カンジェルはただの構ってちゃんだろ
逆張り、難癖、粘着で相手してほしいだけのヒマジン
そんなんだから結婚できないのか結婚できないからそんなんなのかはしらねw

999 :ノーブランドさん:2021/08/01(日) 01:09:54.31 ID:LTR57yZk0.net
30歳過ぎたら加工でもリアルでも汚くみえるジーンズは捨てろ
中年は衣類アイテムの蘊蓄やバックボーンなんて
どうでも良いからアメカジなんかに拘りを持つな

1000 :ノーブランドさん:2021/08/01(日) 02:21:57.80 ID:EHPKtbm70.net
>>999
誰に命令してんだよ

1001 :ノーブランドさん:2021/08/01(日) 11:31:34.05 ID:LTR57yZk0.net
>>1000
貴方にだよ

1002 :ノーブランドさん:2021/08/01(日) 11:39:36.77 ID:135v9hqf0.net


1003 :ノーブランドさん:2021/08/01(日) 12:37:44.28 ID:BTSdTKbK0.net
ヒョロガリの自作自演はいつまで続くのか

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
293 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★