2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無地Tシャツについて語ろう。70オンス

1 :ノーブランドさん:2021/06/11(金) 06:35:26.31 ID:w398n3y70.net
https://i.imgur.com/9CQmM3J.jpg
https://i.imgur.com/UufsxaJ.jpg
白Tシャツの襟袖に塗布しておけば汚れ防止
繊維にパウダーが入り込み汚れをブロック

次スレは>>980が建てること
建たない場合は>>981 それでも建ってない場合>>990

前スレ
無地Tシャツについて語ろう。69オンス
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1610626127/

758 :ノーブランドさん:2021/07/22(木) 15:54:07.44 ID:c0A01XJy0.net
じゃグンゼ

759 :ノーブランドさん:2021/07/22(木) 15:54:53.61 ID:c0A01XJy0.net
ごめん大きめか

760 :ノーブランドさん:2021/07/22(木) 21:34:23.21 ID:jjAYdsvX0.net
>>742,746だけど
>>752
ギャップは以前着てたがどうしてわかる?
ギャップはM
ジュンハシモトはサイズ5
182cm/74kg

761 :ノーブランドさん:2021/07/22(木) 21:35:49.77 ID:jjAYdsvX0.net
てか身長体重聞いても意味ないのでは?
参考まで
胸囲98 ウエスト80

762 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 05:58:41.71 ID:nU94ahM00.net
ギャップのクラシックTがすごい好きなんだけど似たようなシルエットでもう少し上等で長く着れるようなものないかな?

763 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 07:35:15.25 ID:61YPRd6U0.net
>>760
見るからにgap好きが買いそうなものだなと思ってさ参考させて貰うありがd。サイズ見たけれど裄がgapより少し短いね

764 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 09:22:49.74 ID:ccnoqb/b0.net
>>763
桁が短いとは安いってこと?

765 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 10:57:55.73 ID:eNABfDMz0.net
桁 裄

766 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 11:23:11.87 ID:EswJCJDn0.net
コットン100だけど、ジャージみたいなシャリ感があって皴になりにくい感じのTシャツってありますか?
ハイブラだといくつか見たことあるんだけど、あまりお高くないのであの生地感があれば買いたい・・・

767 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 12:55:19.80 ID:wCMPD8GO0.net
>>766
ランズエンドのスーパーT
ちょっと薄いが

768 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 16:26:53.47 ID:EswJCJDn0.net
>>767
ありがとう、白を買ってみる

769 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 17:43:28.25 ID:k82kRzsY0.net
ギルダンとか袖とおす前からくたくただな

770 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 18:16:41.81 ID:NSZSPaWy0.net
白T好きだけど難易度がなぁ
久しぶりに着たら早速コーヒーこぼしたわすぐ気づいて石鹸で洗ったら分からなくなったけど
普段の行動も制限されてケアも面倒くさいしなぁ1000円だから買い換えればって言うけど貧乏人にはなぁ
白Tのどこか黄ばんでないか疑心暗鬼に陥るよね実際は光の当たり方でちょっと黄色く見えただけとかある
汚れてもほぼ分からないし色あせもそんなしないし結局黒最強になっちゃう

771 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 18:21:02.09 ID:nCxINPQy0.net
白ティーは差し色よ

772 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 18:21:22.17 ID:EswJCJDn0.net
このスレ的に邪道かもしれないけど、白はアロハの下に着ることが多い

773 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 18:23:51.43 ID:kNduDJ3W0.net
真っ白ってちょっと抵抗がある
卵の殻色?とかオートミール色なら一枚でもいける感じあるけどね

774 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 18:28:02.33 ID:yS1sK8Iq0.net
GOAT着たことある人います?
どんな感じっすか?

775 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 18:29:35.62 ID:xnHhhENa0.net
出先で緑茶をこぼすと拭いても染みになるね…

今日、コーナンで汗染みが目立たないTシャツってのが売ってて
触ってみたけど清涼感があって、なかなかいい質感と色のポケTだった
798ぐらいだったかな?首周りシングルステッチだけど良さげ

776 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 18:53:57.54 ID:mb30vd/n0.net
ビーフィーの白なら普通に買うけど、グラフペーパーの白Tはなかなか買う勇気が出ない…スパゲティとか食えないよね。

777 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 18:59:26.53 ID:a0RZy4iH0.net
>>859
自分も同じだわ最近別れた
1人は好きだが独りは寂しいよな
結婚適齢期ギリの彼女から結婚何度も匂わされ
嫌になって別れたよ
元彼女の親父さん俺と8歳しか違わないし
家族で食事だけでもと言われてたが会うのも嫌だった
俺みたいなおっさん見たら絶対先方のご両親泣くわ

今元嫁と暮らしてる
大学通う娘からもお父さん再婚するの?と暗に嫌がられてたし
それ以前にもう他人と一緒に暮らしたくない

おっさんになると出合い少なくなるし
次彼女できるのがいつになるやら
バイアの期限切れまでには無理だろうな
互いに頑張ろうや

778 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 19:12:55.97 ID:nCxINPQy0.net
そんな気分を紛らわしてくれたのが
一枚のTシャツでした

779 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 19:22:06.80 ID:yOchfONY0.net
白Tはハイターでなんとかなる

780 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 22:23:43.34 ID:LuDolFg50.net
素材の傷みを最小限に抑えてシミ抜きするならドクターベックマンの原因別で大抵のシミは落ちる
これ持ってると白ティー汚しても帰って洗えばいいやと全く不安にならなくなるぞ

因みにこれは赤ワインやコーヒー用
https://i.imgur.com/0fRwri9.jpg

781 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 22:33:47.71 ID:NSZSPaWy0.net
白Tっても結構色の幅あるよね 個人的に青みがかった感じの白がいいな
通販だと普通に画像通りの白じゃないことが多いよね
なんか最初から黄みがかったの届くと失敗したなってなる
あとナチュラルとかオフホワイトみたいな黄みがかったのって似合う人少なくね?
なんか色も綺麗じゃないし着る本人の清潔感がMAXじゃないと小汚く見える
持ってるけど自分が着ても小汚く感じるし青みがかった白の方が似合う

782 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 22:50:36.56 ID:nCxINPQy0.net
BVDがアホみたいな値段の出したな

783 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 23:15:56.95 ID:srtOuxZA0.net
塩素系のハイターなんかでつけ置きすると蛍光増白処理も落ちるので
白が生成りなるよ。塩素系は厳禁
やっちまった人は蛍光増白剤入りの洗剤で数回洗えば元の白さに戻る
やるなら酸素系漂白剤の粉とお湯に30分以上
お湯温度をキープさせるためサランラップ

784 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 23:21:52.38 ID:kK2iFUo80.net
>>777
ロリ氏ね

785 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 08:36:07.48 ID:iYEuNBxF0.net
別に漂白剤使わずとも自然に青みは取れるよ
あれ青く染めてるだけだから、洗濯してくうちになくなる

786 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 08:45:52.38 ID:S70GxOoZ0.net
しろTのみ洗うわけじゃないから漂白剤童貞だわ
バスタオルネイビーだし

787 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 08:48:59.69 ID:1jhArq8h0.net
そうそうあの青み消えていくから定期的に
蛍光増白入りで洗わないと
きなり以外は全て蛍光増白されてるもの

788 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 09:06:16.03 ID:KYcZHR3U0.net
白T好きな奴はいちいち「染みガー」とか細かいことで騒がないんだよ
汚れたら洗えばいい、シミがつけば部分的にシミ取りで落とせばいい
そんなシンプルなことで大騒ぎするなら白は買わないとな

789 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 09:09:17.03 ID:h/IRvI0/0.net
だな。白好きは白のみで洗い白さ徹底してるし
予備洗いのウタマロ石鹸、酸素粉、蛍光増白洗剤完備してるし
外出先で染み付いてもカレー付いても即対応できるくらいのスキルがある

790 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 09:11:07.09 ID:lv1OdTC10.net
以前白Tシャツスレあったよね。洗濯物も極めてる人多かったイメージ

791 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 09:14:04.15 ID:ZzSjW0LJ0.net
>>774
GOATは7オンスなんだけど柔らかくてグッドオンの5.5より薄く感じる
結構なボックスシルエットで襟ぐりも広いので1サイズ下げたのも買ってみようかなと思ってる
まだ2回しか着ていないのでそんなとこ

792 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 10:29:35.36 ID:PYyugN9l0.net
グッドオンの白ティーならラグランの9ozしか買わないな
ラグランでなければグッドウェアの7.2ozが一番肉厚で好み

793 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 10:42:49.43 ID:smbSftxS0.net
白シャツと一緒

794 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 10:55:53.95 ID:PYyugN9l0.net
ヘビーオンスばっか買っていたら7オンス以上はないとペラく見えて買う気にならなくなったから、やっぱT1011、グッドウェア、グッドオン辺りが良いね

795 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 11:08:18.23 ID:smbSftxS0.net
グッドウェアも好きだけど
5.6ozから6.2ozぐらいの米綿オープンエンドヤーンが好みだな
ナイジェルケーボンのベーシックTやギルダンが良かったけど
生地が変わってしまったり、サイズ感が今風じゃなくて着てないや

796 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 11:12:21.23 ID:gLbGTWWZ0.net
>>777
>1人は好きだが独りは寂しい
このスレ民全員寂しい

797 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 14:57:36.10 ID:8vnV4Mip0.net
キャンバーのTシャツって価格に差があるけど、どれがおすすめ?
3000円から7000円くらい差がある

798 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 15:09:28.68 ID:nqweUnGk0.net
やはり洗濯はネットですか?手洗いでしょうか?

799 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 15:43:33.62 ID:wU2B9JDa0.net
>>798
3シーズンは持たせたいプリントもの等はネット
グッドウェアのヘビーオンスなどはネットに入れなくても3シーズンでダメにするのすら難しいw

800 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 15:45:22.71 ID:E5ycjE+80.net
>>798
最近、レノア リセットは必ず入れてるよ

801 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 16:50:19.82 ID:h/IRvI0/0.net
ネットに1枚ずつ洗うようにすると
H&MのペラッペラのTでも全然首伸びないのよね。割とマジ

攪拌による汚れ落ち効果は減るから泥汚れなんかは
ネット向かないけれど、皮脂や汗、普通の人の普通の汚れなんかだと
ネット入れてきちんと汚れ取れるし
醜い汚れは固形石鹸等であらかじめ軽く擦っておくと綺麗になるし
そのクラスの汚れだとネット入れなくても
予備洗いしなきゃ落ちないし
結局のところネットだね

802 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 17:12:29.64 ID:PP/WhA1O0.net
皮脂ぐらいなら、ふつーのせっけんでも落ちるよね。

803 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 18:14:55.25 ID:y8qODoR30.net
ワイシャツの襟袖も
ウタマロ石鹸でなくても
普通の浴用石鹸でも前もってつけとくと
綺麗になるね

804 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 18:47:36.88 ID:yCmbI7E60.net
もぉー僕は白物着る時は予め衿裏にベビーパウダーを少々ふりかけて黄ばみ対策する様になったよ首周りもサラサラになるからちょうどいいしさ

805 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 20:55:30.51 ID:h/IRvI0/0.net
ベビパウダーいいよねシャツに直接塗布して汚れブロック
体につけるとそれはそれで気持ちいいし
加齢臭にも効果あるとか

806 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 23:15:59.06 ID:iYEuNBxF0.net
ベビーパウダーなんかつけても意味ないよ
定期的に買い換えるしかない

807 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 23:20:35.34 ID:S70GxOoZ0.net
ベビパウダーぽちるとこだった
でも汗予防に効果あるとか?

808 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 23:31:37.48 ID:inFu5J8m0.net
使ってる人がサラサラになっていいと言ってるんだから意味ないよとかお前の個人的感想の方が意味ないよ
ベビーパウダーは摩擦と蒸れに効果あるわけだからこの季節汗で首元がベタベタしないだけでも使う意味あるだろ
これはスレチだけど今だとマスクによる肌荒れにも効果ある

809 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 23:35:02.80 ID:0lihbNR/0.net
ベビーパウダーはポチるより店舗が安いぞ。あれは体臭使い続けてると地味に少しづつ効いてくる。汗で流れ落ちてるはずなのに
夏夕方胸元のモヤっとした微かな臭いが全くなくなった
ただ汗かきどめにはならない、そういうのは塩化アルミニウム製剤つけろ
白シャツの汚れ防止には効果絶大だし
あまりも有名な方法
えりの内側につけるなら白以外でも全然いけるただし黒系は白粉目立つからみっともない

810 :ノーブランドさん:2021/07/24(土) 23:35:33.32 ID:0lihbNR/0.net
てかテンプレになってるじゃん
>>3

811 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 00:27:08.39 ID:9E9g16540.net
ベビーパウダーなんか使っても意味ない
余計汗が乾かず皮脂が繊維に入り込むだけ
皮脂取れるウェットティッシュでこまめに汗を取るしかない

812 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 00:27:11.44 ID:9iYOvKcr0.net
>>791
返信ありがとうございます。
GOATは1、2回洗濯しただけで襟がヨレヨレになるってレビューみたんですが実際どうですか?

813 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 01:00:56.82 ID:IsYW0oNq0.net
ユニクロユーのクルーネックt4XLで着るのが好きなのですが、似たようなサイズ感ものはありますか?
もう少し艶感のあるものが欲しいので

814 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 01:44:42.17 ID:ji2J9JER0.net
ユニクロ

815 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 02:06:38.95 ID:eR+0xh1j0.net
サカゼン

816 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 03:53:10.70 ID:ZKVBSVf+0.net
Vネックでドライでグリマーより薄いヤツ教えれ

817 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 06:39:58.74 ID:yDM3eox90.net
Vのが好きだけどダサいんだよな
羽織ったら暑いし

818 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 09:07:23.67 ID:fK5XfKmj0.net
>>812
ネットに入れて洗ったのでまだ元気
でも強そうな作りではないねえ

819 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 09:09:49.39 ID:ZKVBSVf+0.net
クルーネックは窮屈なのでVネックのほうがゆとりある。
Vのほうが暑いというのは理解できん

820 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 09:15:21.79 ID:mtkMY0vJ0.net
よく読んで・・・

821 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 09:50:46.37 ID:Kl4TbuGj0.net
タンクトップサイコー

822 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 09:59:05.08 ID:nl7fDY9v0.net
ベビーパウダーを最初に服に塗った人って
よく考えたもんだよね
>>3
>繊維の中に粉が入り、汚れと繊維の結合ブロック。仮に付いても洗えば即綺麗に。

823 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 10:18:00.15 ID:T/Fdy/YQ0.net
艶感のあるTシャツで無地って一枚で着ると下着のまま歩いてるみたいでヤバくね?

824 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 11:04:08.89 ID:tsTvHRy00.net
ジオラインレディースはUネックがあるんだねこっちなら丸首でもこんにちはしなそうだけどさすがに試した猛者はいないよね?

825 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 11:06:31.80 ID:9E9g16540.net
>>822
皮脂が繊維と結合するから、逆効果

826 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 12:53:12.91 ID:XPsv0k800.net
袖や丈が短くてピッチリしてるのは下着っぽく見えるけど、ゆとりのあるサイズのやつなら大丈夫でしょ

827 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 18:13:18.75 ID:UoEUmhXG0.net
最近はオーバーサイズが人気の様やが
どれくらいオーバーにしたらええんや

828 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 18:19:59.36 ID:88EnYQpC0.net
袖横から乳首がチラッと見えるか見えないかくらいのサイズがそそるらしいぞ

829 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 19:21:58.33 ID:uKZBmqQ10.net
T1011、身長171cmでM買ったんだけど、着丈が長すぎて49歳の老人の俺には似合わない
ジャストで着たいがSを試すべきか、他を探すべきか。。。
着丈の短い胸ポケつきの良いのないですか?

830 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 19:34:29.33 ID:nl7fDY9v0.net
>>824
モンベルはUSサイズもあるから 店舗で試着したら?
メンズはUSあるがレディース無かったらすまん
ジオラインシリーズは自分も、そして
高校生の娘も部活の時使用してる
ジオライン、キャミソール、ブラジャー

831 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 19:37:50.70 ID:nl7fDY9v0.net
>>829
平均身長でもMの着丈は67といわゆるフツーだけど
あれより短いとなると着丈65くらいの?
ナノユニバースのやつしか
それくらい着丈短いの知らない
今、ZOZOとPayPayでセールやってるね

832 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 19:43:35.02 ID:6Zd2pKA50.net
>>829
自分も同じ身長だけど、お直しだね。

833 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 19:57:32.84 ID:B6W0AGB20.net
>>829
先ず乾燥機の鬼になります

834 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 20:06:26.56 ID:Z2yuIsNC0.net
すそ切ったらええやん

835 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 20:08:11.80 ID:SuVLaw1G0.net
>>829
T1011はSとMのサイズ差がかなりあって着丈は短くなるけど身幅も小さくなるからサイズダウンはあまりおすすめしない
身幅はT1011のMと同じくらいかやや広くて着丈が短いボックスシルエットのポケTなら断然GoodwearのMがおすすめ、7.2ozあるから7ozのT1011より更にかっちりしてる

836 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 21:01:57.13 ID:uKZBmqQ10.net
みなさん情報ありがとう
まずは手持ちのT1011を乾燥機で縮ませてみます

ナノユニとGoodwearは今から調べる!
ビーフィーもT1011よりは着丈短いみたいですね

837 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 21:19:14.29 ID:7hDyHNV30.net
身幅があるやつは着ると着丈も袖丈も数字より長く感じるよな

838 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 21:41:54.67 ID:wAjDhLl70.net
ここの方的にアルスタイルってどうなんすか?

839 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 22:10:19.17 ID:5TLw/Z9Y0.net
先輩らとボング買い行ったついでに同じのが欲しいって買って細いと網シャツが似合わないから白Tの上から着てたりしたけど、しかもレインボーてファントミラージュに真似されるとつらみ

840 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 22:49:46.61 ID:nl7fDY9v0.net
サイズの上下で極端にサイズが変わってしまうTが稀にあるけど
ヌードサイズ設定が雑なんだろうか

841 :ノーブランドさん:2021/07/26(月) 02:15:03.05 ID:boOlpTkS0.net
アメリカのTシャツは身巾2インチピッチが基本なんやで

842 :ノーブランドさん:2021/07/26(月) 04:34:27.95 ID:sJXnznKv0.net
袖まで5センチ増えるのもたまにあるぞ

843 :ノーブランドさん:2021/07/26(月) 18:55:35.66 ID:H28tfB130.net
オープンエンドのヘビーオンスって縮まないよね?
着丈長いから縮んで欲しいんだけど

844 :ノーブランドさん:2021/07/26(月) 19:21:15.67 ID:e5bD0Z/S0.net
縮むけど限度がある

845 :ノーブランドさん:2021/07/27(火) 00:00:35.78 ID:xPAFx9WA0.net
>>219
直ぐにだるだるになったからコンフォートは室内だけで着てるわ。

846 :ノーブランドさん:2021/07/27(火) 21:04:56.41 ID:qxk4TunC0.net
無印のパックTを買ってみた
結構しっかりしてて良さげ

847 :ノーブランドさん:2021/07/27(火) 22:45:53.04 ID:CQgdl1hH0.net
レッドキャップからヘインズに変えたけど生地はレッドキャップのが良かったなあ

848 :ノーブランドさん:2021/07/27(火) 22:46:20.09 ID:zfwo86Sy0.net
>>846
いくらのやつ?

849 :ノーブランドさん:2021/07/27(火) 23:14:46.85 ID:jUVPUVCl0.net
>>742
キャップとの比較レポまだ?待ってるよ
安くないので冒険したくない

850 :ノーブランドさん:2021/07/28(水) 05:11:34.23 ID:E2houH9d0.net
>>848
1290円

851 :ノーブランドさん:2021/07/28(水) 07:28:13.36 ID:AyYpBLMM0.net
t1011買ったんけど、手持ちの個体より着丈すげえ短かった。こんなもん?洗ったら伸びる?

852 :ノーブランドさん:2021/07/28(水) 07:28:41.01 ID:tNmOQDw30.net
縮む

853 :ノーブランドさん:2021/07/28(水) 07:48:55.41 ID:MaUNMGZA0.net
>>851
tシャツは個体差あるよ
カラーによっても大きかったり小さかったり変わってきたりする

854 :ノーブランドさん:2021/07/28(水) 09:39:52.32 ID:E2houH9d0.net
無印のパックTは化繊混だったからか着る前に一度洗濯をしたけど縮みはなし
普段は綿100しか買わないから縮みを考慮したサイズ選びが癖になってた
もう一つ下のサイズでも良かったかも…

855 :ノーブランドさん:2021/07/28(水) 10:05:26.84 ID:bHkP682n0.net
二回目か三回目に一気に縮むよな

856 :ノーブランドさん:2021/07/28(水) 11:35:29.62 ID:E2houH9d0.net
化繊混でも!?
だとしたら一つ下を買い直すのは様子見した方が良さそうだな…

857 :ノーブランドさん:2021/07/28(水) 11:40:00.44 ID:bHkP682n0.net
ごめん
自然乾燥の
綿の話し
カセンは知らん

858 :ノーブランドさん:2021/07/28(水) 14:25:01.79 ID:o6Sd0dPw0.net
T1011は細身で背の高い奴は避けた方がいい
ある程度肩幅と胸囲がないと着丈は短めになるね
チャンピオンはスポーツマン体型でサイジングしているかと思われるので華奢な体型には合わない
但しオーバーサイズとなると話は別かと思われ

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200