2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なぜデブほど細身のシルエットを好むのか

1 :名無し募集中。。。:2021/06/06(日) 15:35:06.15 ID:ko0f8rPr0.net
肥満体型が強調されるだけだろww。

101 :ノーブランドさん:2022/02/02(水) 04:36:50 ID:fXshIzs10.net
>>95身長高いの羨ましい!

102 :ノーブランドさん:2022/02/02(水) 23:21:51 ID:sTB0F1NE0.net
>>95
トレーニングしたらかなり格好良さそう

103 :ノーブランドさん:2022/02/03(木) 00:11:34 ID:V2Ox/WSx0.net
大谷翔平さんのスタイル目指そう

104 :ノーブランドさん:2022/02/03(木) 17:10:05 ID:NfhZPyYz0.net
筋肉がある人(野球選手とか力士とか)と、脂肪ばかりのデブを並べるなw

105 :ノーブランドさん:2022/02/04(金) 00:08:09 ID:ED3PYZvL0.net
筋トレを地道に

106 :名無し募集中。。。:2022/02/12(土) 10:14:16 ID:9yAES0t70.net
おクレ!。

107 :名無し募集中。。。:2022/02/16(水) 10:15:34 ID:kmZvBSjW0.net
胸が痛みます。

108 :名無し募集中。。。:2022/03/12(土) 11:17:48 ID:zZEUMOgE0.net
理事長、疲れました。

109 :ノーブランドさん:2022/03/25(金) 21:40:02 ID:IiK9QreS0.net
デブとかぽっちゃりのためのファッションスレみたいなのはやりたいな
でも人はそんな集まらないのがおそらく現状だろう

デブがオーバーサイズを着ても、より太くもっさり見えるだけなんだよね。どうするか?
ぐぐれば色々書いてあるから、そっちのほうが役に立つ。俺はそれでやっている。

110 :名無し募集中。。。:2022/04/09(土) 18:15:16 ID:T8P5FGvt0.net
マジですか?。ショックです・・。

111 :ノーブランドさん:2022/04/10(日) 10:18:24 ID:2BfE9quI0.net
デブは何かにつけてだらしがない

112 :名無し募集中。。。:2022/05/05(木) 22:18:54.16 ID:/CmD89fh0.net
デブが多くて疲れますね。

113 :ノーブランドさん:2022/05/06(金) 17:22:40.10 ID:9oXMbLte0.net
1日で急速にデブになるわけじゃないし
普通はデブになる前に気付いて食事なり運動なりで対処するよね

114 :ノーブランドさん:2022/05/07(土) 01:53:50.26 ID:3ioOLZgY0.net
歩こう毎日

115 :ノーブランドさん:2022/05/09(月) 01:06:32.68 ID:TYJcMmxh0.net
ウォーキング

116 :ノーブランドさん:2022/05/10(火) 01:54:36.80 ID:3hR149ev0.net
エクササイズ

117 :ノーブランドさん:2022/05/11(水) 15:58:47.39 ID:/QTP+BIw0.net
つまりだらしない奴ですね

118 :名無し募集中。。。:2022/05/24(火) 05:57:11.86 ID:Kd6x9fLH0.net
デブは自己管理が出来ないのさ。

119 :ノーブランドさん:2022/05/24(火) 08:33:55.56 ID:ZmYS2YCP0.net
太る時点で見た目に意識がない
マズい太ったなあ、という感覚がないということ
つまりはファッションにも興味がない

120 :ノーブランドさん:2022/05/24(火) 08:58:38.15 ID:OfZGS52d0.net
>>119
自己管理の問題
オーバーサイズに慣れるとダラしない体型になるんだは

121 :ノーブランドさん:2022/05/24(火) 10:24:06.01 ID:SrIRU4v10.net
そしてだらしない身体のやつほど細身のシルエットを好む

122 :ノーブランドさん:2022/05/24(火) 14:31:44.15 ID:X/Wdzj2X0.net
6Lの俺には4Lでもタイトになるんだよ
言わせんな

123 :ノーブランドさん:2022/05/25(水) 10:33:33.70 ID:aAHtgGZ/0.net
太り始めた時にどういう心境だったのか知りたい
諦めだろうか

124 :名無し募集中。。。:2022/06/14(火) 05:22:42.89 ID:w8Jt39g/0.net
アメカジのブランドは何処がイイんでしょうか。

125 :ノーブランドさん:2022/06/14(火) 11:17:24 ID:uIl3dY3P0.net
>>1
自分にないものを求めるもんだよ

126 :ノーブランドさん:2022/06/25(土) 14:07:39.05 ID:CPCth6Bf0.net
作務衣着てる人理由を教えて♥1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1656132967/

127 :名無し募集中。。。:2022/07/02(土) 11:51:13.35 ID:lVfrDKHW0.net
股が張り裂けそうです。

128 :名無し募集中。。。:2022/07/24(日) 20:03:10 ID:JsyWWrq50.net
涙が出て来ました。

129 :ノーブランドさん:2022/07/25(月) 14:43:58.91 ID:MZujBE3i0.net
>>128
チビでデブとか終わってんな貴様

130 :ノーブランドさん:2022/07/31(日) 21:31:58.37 ID:Vn0wnGp/0.net
>>129
貴様。
終わってるのはチビでデブでハゲでメガネだ。

131 :ノーブランドさん:2022/08/01(月) 10:04:33.76 ID:JCT0TQcV0.net
なんだ俺か

132 :ノーブランドさん:2022/08/01(月) 13:47:08.61 ID:RXowcW0y0.net
スニダン5%offクーポン

3Y5HNJ

133 :ノーブランドさん:2022/08/09(火) 16:19:38.94 ID:/NEX+oL/0.net
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八   |       
                  | !    i 、 |
                 | i し " i   '|
                |ノ (   i    i|
                ( '~ヽ   !  ∥
                  │     i   ∥     

134 :ノーブランドさん:2022/08/17(水) 23:02:11.46 ID:fvxXDRVU0.net
年取ると若干デブになった方が意外とモテるヤツいる
元々顔がいいけど

135 :ノーブランドさん:2022/09/11(日) 21:34:48.86 ID:ldqqQFwj0.net
>>119
だから小デブに限っていまだにピチピチファッションしてるんだよなw

136 :ノーブランドさん:2022/09/11(日) 21:38:40.45 ID:ldqqQFwj0.net
しかし小デブって何であんなにスキニー好きなんだろな
上半身ブヨブヨなのにチキンレッグでワンピの奇形敵キャラみたいになってるよねw

137 :ノーブランドさん:2022/09/11(日) 21:41:13.68 ID:4A6BzNxu0.net
>>135
おまえみたいなデブは昔からオールだもんな
BMI20以上のチビデブ

138 :ノーブランドさん:2022/09/11(日) 21:44:04.05 ID:4A6BzNxu0.net
>>135
おまえみたいなチビデブは昔からオーバーサイズだもんな
BMI20以上のデブ

139 :ノーブランドさん:2022/09/13(火) 23:57:00.24 ID:H9Aun1lf0.net
ちょいデブが必死過ぎてワロタ

140 :ノーブランドさん:2022/09/19(月) 04:36:14.31 ID:wbKzYvRK0.net
お前らはチビでデブでハゲでメガネ。

141 :ノーブランドさん:2022/09/21(水) 17:35:29.41 ID:9X0iqRfq0.net
デブって一重まぶた多くない?
痩せても一重だから結局終わりというね

142 :ノーブランドさん:2022/09/21(水) 20:28:28.55 ID:jewS55Gy0.net
チビでデブでハゲでメガネで一重

143 :ノーブランドさん:2022/10/19(水) 15:51:11.25 ID:23YT59p/0.net
身幅に合わせたら袖丈ダブダブになるんじゃない?
それを嫌ってピッチピチ着てるんだと思うわ
笑うわ

144 :名無し募集中。。。:2022/10/24(月) 19:13:14.56 ID:6vmmkbuh0.net
デブって鼻で息が出来なくて口で呼吸してる奴が多いんですが、何で?。

145 :ノーブランドさん:2022/11/13(日) 01:49:03.25 ID:r5jdzbB40.net
ジムへ

146 :ノーブランドさん:2022/11/19(土) 20:40:30.85 ID:IaKYVOyb0.net
ジョギングを

147 :ノーブランドさん:2022/11/20(日) 02:42:43.87 ID:6AS8CQd80.net
水泳を

148 :ノーブランドさん:2022/11/27(日) 01:56:17.33 ID:EJte5cMa0.net
温水プールへ

149 :ノーブランドさん:2023/08/04(金) 20:23:14.50 ID:FfgK7VVYB
最近地球破壊テ囗リス├税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるな
騷音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して.住民ヰライラ犯罪惹起,税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして、
エネ価格に物価にと暴騰させて.気侯変動.土砂崩れ.洪水、暴風,大雪,干は゛つ.森林火災にと國土破壊するのが國防だの笑わせんなホ゛ケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネ夕に軍事國家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんて゛ることに,お前らもそろそろ氣つ゛かないとな
頭弱い岸田増税文雄は,財源が必要た゛なんだと□車に乗せられて増税までして,足すくわれてミャンマ−状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテ口リストどもに対抗するために.利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新Ξ種の神器、拳銃,スティンカ゛一、手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら□シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтtps://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

150 :ノーブランドさん:2023/09/04(月) 05:45:04.95 ID:uMeg8d4i7
ビックモータ―を非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか、麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ
差別主義猥褻セク八ラJKレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するテ゛タラメ
小池百合子や.力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、突風、猛暑にと災害連発させ
てる世界最悪殺人テ□組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか、曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家や
欧州なんて森林火災に氣温40度超え連発、日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す気滿々のテロ政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけて゛クソの意味もない、そこを自転車レーンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レ‐ン作ってるくらいた゛わ.このテロ政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる━方だそ゛
(羽田]tТps://www.call4.jp/info.php?tyРe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)TtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
[テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★