2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブーツカット】フレアジーンズ【ベルボトム】3

1 :ノーブランドさん:2021/06/05(土) 21:26:46.58 ID:5DyK5R9s0.net
※前スレ
ブーツカット 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1566087993/l50

952 :ノーブランドさん:2022/07/02(土) 14:19:16.54 ID:a7xEAqz90.net
ベルボに清潔感など要らん

953 :ノーブランドさん:2022/07/02(土) 15:12:39.48 ID:4Q/n85/r0.net
臭そうなのはちょっと…

954 :ノーブランドさん:2022/07/02(土) 22:04:30.85 ID:pMB6HGy30.net
さすがに90年代頃みたいに裾が黒くなるほど引き摺ってるヤツはいない…はず

955 :ノーブランドさん:2022/07/02(土) 22:37:23.66 ID:u2ejqx150.net
引きずりはモテないし確実に嫌がられる

956 :ノーブランドさん:2022/07/02(土) 23:00:55.03 ID:a7xEAqz90.net
引き摺りは育ててるだけで踵は千切れてなくなるから引き摺らなくなるぞ

957 :ノーブランドさん:2022/07/02(土) 23:02:22.32 ID:vl/rI0xc0.net
>>950
ズボンは汚れてるけどこいつ自体はなんか小綺麗なのでまあ、ありっちゃあり
これで髭でロン毛とかでまるでブラックサバスのギターとかベースとかドラムの人みたいだったらちょっと汚い

958 :ノーブランドさん:2022/07/03(日) 03:55:57.40 ID:8/9vrKS20.net
>>954
居るよ ワイ 未だにエンジニアに646だわ

959 :ノーブランドさん:2022/07/03(日) 05:18:38.30 ID:wK8sl4NC0.net
ええな

960 :ノーブランドさん:2022/07/03(日) 13:51:17.74 ID:i0Rp6xyx0.net
これストレート?ラングラー??

https://imgur.com/hTlO5Vk.gif

961 :ノーブランドさん:2022/07/03(日) 16:56:14.73 ID:iAkHl7j80.net
昨日は70'sサーファースタイルを意識して
Levi's Movin' Onにレーヨンアロハでビーチへ
自分以外は皆短パンだった

962 :ノーブランドさん:2022/07/03(日) 17:02:14.56 ID:fUvdH+uQ0.net
アロハが似合うやつは相当カッコいい

963 :ノーブランドさん:2022/07/03(日) 23:05:42.50 ID:1lxSqcko0.net
>>960カッケー

964 :ノーブランドさん:2022/07/04(月) 12:51:31.11 ID:qrWl8Pyb0.net
>>950
小池さんがどんぶり被ってるみたい

965 :ノーブランドさん:2022/07/04(月) 21:13:08.46 ID:mPkNHe/t0.net
袖をカットオフしたドロップショルダーのスウェットをタックイン
というアイディア自体はかなり良いと思うけどね
でもこれにハイライズフレアのフルレングスをジャスト穿きというのは
バランス的にどうなんだろうか
女の子だったら7分丈のフレアパンツにピンヒールサンダルとかを合わせて
そこそこお洒落でバランスよくするんだろうけど

966 :ノーブランドさん:2022/07/05(火) 01:05:46.34 ID:u94AgTia0.net
>>954
流石に居ないね。短めが多いね。

967 :ノーブランドさん:2022/07/05(火) 01:24:19.16 ID:jdMXKs2r0.net
ブーツとかなら裾は踏まないけど、クロックスとか履いてると少し踏んじゃうことあるな

968 :ノーブランドさん:2022/07/05(火) 05:42:34.67 ID:hlBbZXHD0.net
短いのを押し付けてるのはマーケティング


おまえらまた情報に負けますか?

969 :ノーブランドさん:2022/07/05(火) 07:50:00.86 ID:IiryZu1C0.net
サンダルビーサン辺りは踏んじゃいそう
この時期合わせたくなるけど踏むんならやめたほうがいい歩き辛そうだし

970 :ノーブランドさん:2022/07/06(水) 00:55:23.77 ID:czdTOmes0.net
短めブツカにサンダルはオカマっぽくてイヤ〜ンな感じ

971 :ノーブランドさん:2022/07/06(水) 01:29:11.80 ID:SRCKVzZ/0.net
男の短いフレアはくそダサなのが分からん美的感覚は終わっている

972 :ノーブランドさん:2022/07/06(水) 02:07:49.07 ID:AYUS7EXL0.net
>>968
レングスがすっきりしてた方がバランス良いのよ

973 :ノーブランドさん:2022/07/06(水) 07:19:10 ID:OiT7y7mG0.net
ロック系とかバイカー系を意識してるんなら裾長めで正解なんじゃね?

974 :ノーブランドさん:2022/07/06(水) 17:45:13.56 ID:/pICeN4w0.net
フレアのカッコよさは合わせる靴で決まる

975 :ノーブランドさん:2022/07/06(水) 19:31:43 ID:2fFBm7Rl0.net
おじさんはなぜ裾ズルズルしちゃうのか

976 :ノーブランドさん:2022/07/07(木) 01:13:20.04 ID:uBdpgle70.net
系統に合わせてレングス変えてる?

977 :ノーブランドさん:2022/07/07(木) 17:36:22.40 ID:pxhC3qxL0.net
買ったときに合わせた靴で穿くのが1番カッコいいんだろうな

978 :ノーブランドさん:2022/07/07(木) 20:16:00.90 ID:olB6YPkN0.net
黒のブーツ安定よ!

979 :ノーブランドさん:2022/07/07(木) 22:21:28.79 ID:1xmXzMBo0.net
自分ならフレアにダンロップでもクールに決める

980 :ノーブランドさん:2022/07/08(金) 21:28:42.94 ID:QXlRe0FC0.net
カッコいい

981 :ノーブランドさん:2022/07/09(土) 00:04:45.02 ID:BqJsZjz60.net
ハイテクスニーカーで合わせるの?

982 :ノーブランドさん:2022/07/09(土) 04:31:03.76 ID:/IAtBV1H0.net
つんつるてんブーツカット笑える

983 :ノーブランドさん:2022/07/09(土) 14:51:44.33 ID:qbpTvv9+0.net
若者ならツンツルテンでも勢いで着こなせると思う
年食ってから体型押し出せるシルエットのパンツは無理とは言わんがかなり厳しい

984 :ノーブランドさん:2022/07/09(土) 15:10:30.75 ID:oiDD3fCZ0.net
年食うと痩せても尻が垂れるから厳しいんだよな
ケツを鍛えてヒップアップすれば大丈夫

985 :ノーブランドさん:2022/07/09(土) 17:50:56.04 ID:J2Qh4TNq0.net
バンズやコンバースで合わせるときは地面スレスレが1番カッコいい

986 :ノーブランドさん:2022/07/09(土) 23:25:00.90 ID:BqJsZjz60.net
確かに

987 :ノーブランドさん:2022/07/10(日) 03:04:23.77 ID:RnVGLBWl0.net
コンバースが合うね

988 :ノーブランドさん:2022/07/11(月) 00:10:56.43 ID:R9zSkKfv0.net
ハイカット?ローカット?

989 :ノーブランドさん:2022/07/12(火) 09:34:17.41 ID:rB5eb3fD0.net
ちょっと高いな

https://hypebeast.com/jp/2022/7/beams-future-archive-sugarhill-wrang-collab-item-release-info

990 :ノーブランドさん:2022/07/12(火) 17:34:48.91 ID:ShQDVJ/50.net
990

991 :ノーブランドさん:2022/07/13(水) 18:52:10.42 ID:1+Djwm6Q0.net
メルカリで80s前半の646を6,000円で買えたわ!
めっちゃ安くね!?

992 :ノーブランドさん:2022/07/13(水) 19:36:25.35 ID:oH5tBjtz0.net
高っ

993 :ノーブランドさん:2022/07/13(水) 22:15:04.40 ID:qsQWs2PE0.net
>>991
色濃くてダメージなければいいかもね

>>992
517や646以前より高騰してるんよ
501除けば今505より人気かも

994 :ノーブランドさん:2022/07/14(木) 00:51:18.03 ID:z+pUy1n+0.net
>>991
相場もそんな感じかなと思ったら高騰してるのね

995 :ノーブランドさん:2022/07/14(木) 07:33:49.02 ID:EftUSwH90.net
しかし何でも値上がりしすぎだよ
6,000なら安い買い物かな
裾上げは失敗しないように合わせる靴履いて何度も確認しよう

996 :ノーブランドさん:2022/07/14(木) 07:41:02.74 ID:YuzJAIDg0.net
まぁ高騰といってもメルカリでのリーバイスは高値設定の人だらけであきれるばかりだけどね

997 :ノーブランドさん:2022/07/14(木) 07:52:47.81 ID:q2sAxwcL0.net
ここ2、3年でデニムに興味もったから分からないんだけど、昔はもっと安く買えたの?

998 :ノーブランドさん:2022/07/14(木) 10:33:10.62 ID:Y9ckHCZT0.net
ヤフオク見るとLeeの102はまだ安いのに何故か202は高めだな
玉数の違いかな

999 :ノーブランドさん:2022/07/14(木) 14:35:35 ID:PZkrYrP30.net
ビームス×シュガーヒル×ラングラー
のベルボトムかっけーな

1000 :ノーブランドさん:2022/07/14(木) 15:40:38.86 ID:jVwk9dWU0.net
草彅が昔は15万くらいで買えてた501xxが今50万くらいするって言ってたの思い出した
フレアだったら原宿とか古着屋で3800円くらいで買えてた印象

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★