2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカンはなぜ息子にダサい服を買ってくるのか?

1 :ノーブランドさん:2021/05/31(月) 13:12:30.36 ID:mmNI+LiF0.net
「ゆうちゃん、ミスタージュンコのトレーナー買ってきたわよ」

2 :ノーブランドさん:2021/05/31(月) 13:13:48.17 ID:mmNI+LiF0.net
あら、着ないの?
PIKOがイヤって言ってたから

3 :ノーブランドさん:2021/05/31(月) 13:15:09.03 ID:mmNI+LiF0.net
このダンロップのズックは底のゴムがしっかりしてるのよ

4 :ノーブランドさん:2021/05/31(月) 13:17:33.72 ID:mmNI+LiF0.net
たかしくんが着ていたバドワイザーのTシャツの方が良かった?

5 :ノーブランドさん:2021/05/31(月) 13:18:31.64 ID:/h8rqF/V0.net
無意識に息子が他の女に取られないようにしてる

6 :ノーブランドさん:2021/05/31(月) 13:34:09.81 ID:8zxs4sBT0.net
カスはなぜ糞つまらないスレを立てるのか?

7 :ノーブランドさん:2021/05/31(月) 13:51:51.08 ID:mmNI+LiF0.net
>>6
これドクロ模様よ。
きっと似合うわよ、ワルっぽくて

8 :ノーブランドさん:2021/05/31(月) 17:47:39.72 ID:U6n/Zmvj0.net
>>1
つまらん!
スレ終了!

9 :ノーブランドさん:2021/05/31(月) 18:35:23.94 ID:SHVWJbk80.net
>>8
ゆうくん、沖縄旅行でお土産にTシャツ買ってきたよ。
これ「かいじん」じゃなくて「うみんちゅ」って読むのよ。

10 :ノーブランドさん:2021/06/01(火) 13:09:38.30 ID:57VGDzlP0.net
>>9
海人Tシャツって一時期街でよく目に入ったよな。あれ何だったの

11 :ノーブランドさん:2021/06/01(火) 15:07:34.09 ID:EwpLaULN0.net
PIKO タウカンって今も売ってるのか?

12 :ノーブランドさん:2021/06/02(水) 09:00:42.05 ID:mLwM70/y0.net
タウカンてキムタク使ってた時あったよな

13 :ノーブランドさん:2021/06/02(水) 21:15:42.95 ID:x2gc5ixc0.net
上位互換のRussK

14 :ノーブランドさん:2021/06/04(金) 01:01:31.53 ID:chq+7eTZ0.net
サッカーやってる子供達だけでスタミナ太郎の食べ放題に行ったり野外学習でカレー作ったり小5ぐらいに治ったけど
家族でも他人の箸が肉に触れるの自体嫌だったからトレシュー・トレジャー・養父から全部自分で選んでたし
最近の子なんか特に物心つく前からスマホいじってるから親が選ぶ服は着ないよ

15 :ノーブランドさん:2021/06/04(金) 01:14:45.66 ID:yHwnSFNT0.net
大体みんなそうだと思うけど小中学校の時は万引きが流行ってたから分けて貰ったり買った記憶がないな
高校1年生の時に百貨店の真横に住んでる
デパートに言えば親のツケで買って帰れる外商のお嬢様とかに
その服何処で買ったの?私も欲しいとか言われたりしたけど
日本にも数バンドしか居ない特殊なジャンルだからあえて言わないとく

16 :ノーブランドさん:2021/06/04(金) 03:35:49.20 ID:TGFInEr30.net
PIKO タウカン 今も着てる(´・ω・`)

17 :ノーブランドさん:2021/06/04(金) 09:22:52.85 ID:8LV8fgqq0.net
>>16
立川の犯人がタウカン着てたね
おかんが買ってきたのかな・・・

18 :ノーブランドさん:2021/06/04(金) 16:21:59.82 ID:jemaWDP80.net
おかんのセンスが一時代昔なのと
おかんのよく行く店が「しまむら」だから。
「しまむら」は田舎に多いし田舎の中学生のカジュアルと下着が売っているから。

因みに田舎の中学生の下着は「鬼滅柄トランクスorボクブリ」には驚いた!

19 :ノーブランドさん:2021/06/05(土) 22:10:23.34 ID:jNPEjlug0.net
かあちゃんの考える無難な服装を現実化すると
えなりかずきになるな。

20 :ノーブランドさん:2021/06/06(日) 13:30:32.00 ID:l8VLskxH0.net
今はユニクロguなんじゃないのかなあ
あんまり事故ることもないだろう

21 :ノーブランドさん:2021/06/06(日) 17:54:35.41 ID:dPsX3VHK0.net
ユニクロでも変な色とか買ってくる(´・ω・`)

22 :ノーブランドさん:2021/06/08(火) 21:30:54.46 ID:cnARCTtV0.net
ジーンズメイトで買ってきたクロムハーツ風十字架デザインのロンT着せられてた

23 :ノーブランドさん:2021/06/09(水) 09:59:48.12 ID:PmJqpQl40.net
それ、カーゴセール品でしょ。
かあちゃんみたいなオバはんが飛び付く。

24 :ノーブランドさん:2021/06/09(水) 11:37:34.58 ID:Ab+hBwg80.net
だから最近の子は生まれた時からスマホ触ってポチッてるから親の選んだ服は着ないって 年寄りの寄り合いスレじゃん

25 :ノーブランドさん:2021/06/09(水) 11:57:04.20 ID:/VhD/V5N0.net
SNS見てりゃ最低でもユニクロだわな

26 :ノーブランドさん:2021/06/11(金) 14:22:04.81 ID:HaoMN3NI0.net
息子に彼女できてほしくないんだよ

27 :ノーブランドさん:2021/06/11(金) 14:42:25.60 ID:+rAW/Wp/0.net
「そこに服があるから」

28 :ノーブランドさん:2021/06/15(火) 07:25:01.08 ID:aYZx5FnS0.net
>>26
それはあるかもしれん。

結婚して自分の服を嫁に選んでもらってる男も大抵ダサいじゃん。
嫁にしてみれば旦那が格好良くなって自分以外の女にモテるようになるのはイヤだから
旦那にわざとダサい格好をさせてるのかも…、と勘繰ってしまう。

オカンにしろ嫁にしろ、自分が占有したい男にはダサい格好をさせたがる、
ということはあるかもしれんな。
それが意識的であれ無意識的であれ。

29 :ノーブランドさん:2021/06/17(木) 01:33:04.98 ID:b45DHqyn0.net
パパが買ってきてもダサい謎

30 :ノーブランドさん:2021/06/24(木) 16:26:52.20 ID:4Tkig4OX0.net
母ちゃんがKentってブランドのシャツ買ってきたけどこれもアウトなのか?
実は気に入っている

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★