2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

藤原ヒロシ Part.10 feat.クチャさん

1 :ノーブランドさん:2021/05/21(金) 16:35:52.10 ID:x2QQ5OcI0.net
※前スレ
藤原ヒロシ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1590987899/
藤原ヒロシ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1593336013/
藤原ヒロシ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1595934047/
藤原ヒロシ Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1598832452/
藤原ヒロシ Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1602082383/
藤原ヒロシ Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1606026244/
藤原ヒロシ Part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1608597890/
藤原ヒロシ Part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1611904627/
藤原ヒロシ Part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1615708949/
藤原ヒロシ Part.9&クチャさん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1615471627/


インスタ
https://instagram.com/fujiwarahiroshi?igshid=34822tpnowcu

メルカリ
https://www.mercari.com/jp/u/169924180/

荒んだ?あれんだ?
https://i.imgur.com/KOUlOq7.jpg


次スレは>>970が立ててください

734 :ノーブランドさん:2022/01/17(月) 15:09:49.25 ID:FQ1BRI/90.net
俺達のTiny punks

735 :ノーブランドさん:2022/01/17(月) 19:50:12.75 ID:LnhLqsYy0.net
さすがにこの時期の八甲田は異次元だな

736 :ノーブランドさん:2022/01/19(水) 14:06:34.43 ID:IwG1hixo0.net
パーカーの形が変になって値上げナリ

737 :ノーブランドさん:2022/01/19(水) 23:12:16.81 ID:xNm0CWCN0.net
さようナリ〜!

738 :ノーブランドさん:2022/01/21(金) 09:39:50.34 ID:gBp4g/4u0.net
そろそろあのチェックシャツ出さんとな

739 :ノーブランドさん:2022/01/21(金) 14:57:33.99 ID:DxQLZd/m0.net
ヒロシはコロナにならんのか

740 :ノーブランドさん:2022/01/21(金) 15:31:54.90 ID:nD+JzibC0.net
ファイザー打ってるから

741 :ノーブランドさん:2022/01/21(金) 20:34:57.80 ID:irtxR0fn0.net
松岡俊介今は居酒屋の店員なんだね
洋服作ってたけど時代錯誤で売れなかったのか…

742 :ノーブランドさん:2022/01/21(金) 20:54:21.40 ID:rCrGq5Pw0.net
>>741
山奥に住んでるんじゃなかったっけ?

743 :ノーブランドさん:2022/01/21(金) 21:18:40.92 ID:QSI2rOLX0.net
>>741
ほんと?
何かに出てる?

744 :ノーブランドさん:2022/01/21(金) 21:25:49.66 ID:irtxR0fn0.net
>>743
本人のインスタみてみ
夏はかき氷屋笑

745 :ノーブランドさん:2022/01/21(金) 21:36:21.13 ID:rCrGq5Pw0.net
>>744
若い頃は偉そうにしてたのになw

746 :ノーブランドさん:2022/01/21(金) 21:43:37.18 ID:9oIRRK+w0.net
反ワクっぽい発言、生活してるのね、、

─東京ではもう働かない?

「だんだん減らしていくと思います。都会はいろんなものがあって便利だろうけど、監視カメラや顔認証とか、身体には悪いと思っています。田舎暮らしだと、不便なこともありますが、電磁波もないから身体にはいいだろうし」

747 :ノーブランドさん:2022/01/21(金) 22:36:51.95 ID:irtxR0fn0.net
>>746
草吸い過ぎなんだよ
50近くにもなって何やってんだかな

748 :ノーブランドさん:2022/01/21(金) 23:09:57.32 ID:nD+JzibC0.net
>>746
物事に対する基礎知識が足らなすぎるし
学ぼうとするつもりもないんだよな
擬似科学ばっかり学んで真実を知った気になってる

749 :ノーブランドさん:2022/01/21(金) 23:46:11.62 ID:TKga8JIK0.net
>>746
痛い人になってしまぅていたのか

まぁいなくてもなんも困らんからこのまま田舎で消え去れ

750 :ノーブランドさん:2022/01/24(月) 01:04:51.43 ID:VQ1qyFvb0.net
次スレ
藤原ヒロシ Part.14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1642917284/

751 :ノーブランドさん:2022/01/24(月) 11:32:06.82 ID:SemBqBaE0.net
ムラジュン今度はverdyをディスる
本当に痛い

752 :ノーブランドさん:2022/01/24(月) 12:13:00.22 ID:1tZS79dr0.net
>>751
スクショはって

753 :ノーブランドさん:2022/01/24(月) 13:38:07.72 ID:yu0HBxwJ0.net
嫉妬かな

754 :ノーブランドさん:2022/01/24(月) 13:44:36.61 ID:SemBqBaE0.net
星空メルヘン太郎とか本人は面白いと思ってんのかな。潔くインスタやめろよな。

755 :ノーブランドさん:2022/01/24(月) 14:13:11.62 ID:Ae11gmOw0.net
若い子好きなのはしょうがないとして、別れた嫁とか息子が自分のインスタ見たらどう思うかとか想像できないのかな

756 :ノーブランドさん:2022/01/24(月) 15:23:04.00 ID:6JMe7Wut0.net
えなにムラジュンてドルヲタになってんの?w

757 :ノーブランドさん:2022/01/24(月) 15:26:56.56 ID:R9o1a2Xq0.net
>>751
もう消しちゃってる?

758 :ノーブランドさん:2022/01/24(月) 15:44:28.16 ID:SemBqBaE0.net
>>757
昔no women no cryっていうTシャツ出した
そしたらverdyがキレて音信不通
器の小さい男だ
天下のカイカイキキが〜何たらかんたら

っていう内容だった
速攻で消してるムラジュンこそ器が小さ過ぎるだろw

759 :ノーブランドさん:2022/01/24(月) 16:08:44.55 ID:dVxMHRWF0.net
no woman 〜 は自分より二回りも歳下のネタをパクるとかダサいと思ったな

760 :ノーブランドさん:2022/01/24(月) 16:54:43.87 ID:fiNzIqi80.net
>>758
前にムラジュンがパクられたって怒ってなかった?

761 :ノーブランドさん:2022/01/24(月) 21:13:55.40 ID:lDonOeub0.net
どっちもどっちだな
verdyもきもいし

762 :ノーブランドさん:2022/01/25(火) 00:46:43.68 ID:gPg5MHkC0.net
ムラジュンは書いてる事は納得する言葉だらけなんだけどツッコまれてる通り矛盾しまくってるのがなぁ…
後インスタの紹介文?が嫌味ったらし過ぎる

763 :ノーブランドさん:2022/01/25(火) 00:50:27.09 ID:273Rd/pn0.net
>>758
小さい野郎だな
アーティストみたいな活動ウケる
だね

764 :ノーブランドさん:2022/01/26(水) 18:39:03.94 ID:AZ5shnWc0.net
>>761
verdyはきもいというか、どうでもいい。こんなブランドが
流行ってるのが末期

765 :ノーブランドさん:2022/01/26(水) 19:54:32.68 ID:vK1hmQfQ0.net
最初バーディかとおもた

766 :ノーブランドさん:2022/01/26(水) 19:57:18.03 ID:Q/lVeAc70.net
えっちがうの?

767 :ノーブランドさん:2022/01/26(水) 20:29:56.94 ID:AbqLavB70.net
読売ベルディのウェアをよく着てたからベルディらしい

768 :ノーブランドさん:2022/01/27(木) 00:45:27.74 ID:Uyh3jsri0.net
https://i.imgur.com/cNsvwk3.jpg

769 :ノーブランドさん:2022/01/28(金) 12:19:28.03 ID:Xgpf+BWD0.net
コーチ結構ハリあっていい感じ

770 :ノーブランドさん:2022/02/01(火) 22:57:32.36 ID:dyYTEBRS0.net
買わなくていいTEEを作るナリ

771 :ノーブランドさん:2022/02/02(水) 13:13:11.27 ID:r+bUP2jM0.net
真似っこおじさん達焦ったよね?えへへ

772 :ノーブランドさん:2022/02/02(水) 15:54:01.67 ID:LqBkw6lI0.net
>>758
そのネタ自体、ボブの歌詞引用じゃねーか
自分が本家と勘違いしてんじゃねーのか

773 :ノーブランドさん:2022/02/03(木) 21:24:12.61 ID:Ch7WBh+50.net
ラストオージー2とか
欲しくなってしまうやないか〜い

774 :ノーブランドさん:2022/02/04(金) 02:34:01.67 ID:N7u+oe/G0.net
ムラジュンのインスタ教えて

775 :ノーブランドさん:2022/02/04(金) 13:35:15.99 ID:Hhr1rpuc0.net
シャンティバード

776 :ノーブランドさん:2022/02/15(火) 14:13:53.96 ID:bLEwu/rv0.net
good enoughのスウェットが寝巻ききなってるオッサン

777 :ノーブランドさん:2022/02/15(火) 20:46:54.94 ID:diC+3fhW0.net
>>776
だれや?

778 :ノーブランドさん:2022/02/18(金) 06:01:35.17 ID:okHULG6o0.net
R.I.P とりいかずよし

779 :ノーブランドさん:2022/02/20(日) 07:40:42.23 ID:UfjDO1100.net
R.I.P. ジョーアルコール

780 :ノーブランドさん:2022/02/21(月) 20:06:55.79 ID:ROoYNvuO0.net
R.I.P. 西郷どん

781 :ノーブランドさん:2023/06/16(金) 09:02:02.02 ID:NbCQlBwwZ
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動までやってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいか゛曰本にはクス゛しかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壊公園の殺人の灯でВВQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく、月に8○○立方メ―├儿
ものプロパンカ゛スをただひたすら燃やし続けていやか゛るんた゛からな.せめて肉て゛も焼いてみせて氣侯変動に抗議する象徴的行動するのか゛人の道
莫大な温室効果カ゛スまき散らして世界━周旅行して,サミットた゛のと國民から強奪した莫大な税金無駄にしなか゛ら飲み食い観光、警備た゛のと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続けてる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義売国奴文雄みたいなクズた゛の.
持続可能な開發目標に壊滅的なタ゛メ−ジを及ほ゛すために國連本部にノコノコ出かけて莫大な温室効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを
当選させてる広島県民は恥を知れよ,広島原爆て゛14万人殺されたそうだか゛、WΜ0か゛確認したた゛けて゛1970年以降に気候変動によって.
土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.大雪やら災害で殺された人数は2〇○万人以上,經済損失は6○○兆円以上という現実を理解しろタ゛フ゛スタ県民

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htΤps://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

782 :ノーブランドさん:2023/08/22(火) 19:36:44.06 ID:wupKplMyw
大麻が流行ってるけと゛、社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ、おぞましい利権団体創価学会は宗教じゃねえた゛ろって突っ込みは
ともかく家族がバ力丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけは゛いいなんて考えてはいけない、歳食うほど狂乱ぷりに
拍車をかけて會話すら成立しなくなるぞ、Bibleならぬコ゛ショとか持ってたら急を要するからな.一刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をイ力レさせる洗脳システムの餌食になるぞ、國土破壞省を乗っ取った斉藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テロ組織が、力による‐方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水、暴風、突風、熱中症にと災害連発、家が流されたり殺されたりした人を仏罸だ宿業た゛として住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗脳スパイラルによる罠が張り巡らされてるわけよ、国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!
〔羽田)ttрs://www.Call4.jp/info.Рhp?Τype=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

783 :ノーブランドさん:2023/11/04(土) 16:59:32.21 ID:4bauaopu0
地球破壊殺人テロリス├の巣窟成田空港反対グ儿−プを全力で応援してるそ゛!戦い方は様々あるか゛賢く確実に潰す方法を選択しないとな
1978年のようにまた強行されても世界中から非難されてるテロ国家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テロ政府に対して
継続的かつ粘着的かつゲリラ的に断固たる措置を取り続けてゆくことは人としての最低限の矜持だからな
クソ羽田やクソ横田基地やクソ厚木基地被害者グル‐プなと゛とも手を組めば,全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるんじゃないか?
自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的で.莫大な石油を無駄に燃やさせて、工ネ価格に物価にと暴騰させて
騷音に温室効果ガスにとまき散らして気候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民が大規模に立ち上がらないから全国テ囗リストに好き放題侵略されてるわけた゛しダフ゛ス夕なしに根底からぶっ潰そう
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyрe=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
[テロ組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★