2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リュック デイパック 総合 30

1 :ノーブランドさん:2021/05/13(木) 10:28:11.89 ID:B7y5Kexx0.net
次スレは>>970が立てて下さい

過去スレ
リュック デイパック 総合 25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1540104074/
リュック デイパック 総合 26
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1553746152/
リュック デイパック 総合 27
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1571037041/
リュック デイパック 総合 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1584635860/

前スレ

リュック デイパック 総合 29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1608127865/

954 :ノーブランドさん:2021/08/11(水) 14:18:58.56 ID:Xg/I5Bs50.net
>>951
ゲスい話だと閲覧数稼ぎだと思ってる。
ミニマリストってあんまり新しい物を買わないイメージだったが
そもそも認識を間違えてたかも

そもそも周囲にミニマリストなんていないから実際いないような気がしてらんわ

955 :ノーブランドさん:2021/08/11(水) 14:20:25.37 ID:Xg/I5Bs50.net
>>953
ちょくちょく話が出てるが
一回つけてみた方が良くないですかね。
イマイチなら次々スレで戻せば

956 :ノーブランドさん:2021/08/11(水) 14:34:07.09 ID:An1qSGlO0.net
臭いやつ多いしワッチョイありにしよあ

957 :ノーブランドさん:2021/08/11(水) 14:42:15.96 ID:2j7DVfHm0.net
多分荒らしてる人ひとりだから、ワッチョイの端末番号とプロパイダ番号NGすれば一掃できるじゃないんですかね

958 :ノーブランドさん:2021/08/11(水) 14:48:52.74 ID:Xg/I5Bs50.net
メリットだらけじゃんw

959 :ノーブランドさん:2021/08/11(水) 16:25:22.47 ID:xwORqIYo0.net
そだねw

960 :ノーブランドさん:2021/08/11(水) 16:37:26.05 ID:xwORqIYo0.net
>>951
ほぼほぼ>>954が言う通り稼ぐネタとして買い替えてるんだと思うが
ミニマリストって手元に物を極力置かないってだけで別に消費は普通にするんだよ

普通の人は複数アイテム持ってるものも少数しかないからアイテムをヘビロテすることになる
その分消耗が禿げしく劣化したものは買い替えサイクルが早くなる

効率がいい生活かっていったらあんまりそうは思わないけどね
食べ物とか毎日買いに出かけたりとかさ腐らせることなく新鮮なもの食べられるとかメリットもあるけど
このご時世いつ病気になったり災害起きたりした時の対処が難しいだろうなって思うね

他人がどう生きようと勝手だからどうでもいいけど

961 :ノーブランドさん:2021/08/11(水) 17:37:15.38 ID:K5iW0hBN0.net
>>953
勿論

962 :ノーブランドさん:2021/08/11(水) 19:34:25.82 ID:Xg/I5Bs50.net
>>960
なるほど。
好きなものをヘビロテしまくれるのは確かに良いかもしれんが、へたりが早いのと飽きが早く来そうなのは嫌だな。
バックパックもそうだが、ダメージ嫌いだから複数使い分けてる今のやり方が性に合うわ。

好みの問題もあるが、レザーとか冠婚葬祭とか使わざるを得ない場面でしか使ってないもん

963 :ノーブランドさん:2021/08/11(水) 20:11:43.79 ID:u7GMaj590.net
荒れに荒れてる

964 :ノーブランドさん:2021/08/11(水) 20:24:57.98 ID:Xg/I5Bs50.net
>>953
>>963 みたいなのを見なくて済む可能性があるんならやる価値あるね

965 :ノーブランドさん:2021/08/11(水) 20:35:38.93 ID:ORPAwSN80.net
ここ自分語り板?

966 :ノーブランドさん:2021/08/11(水) 20:47:15.05 ID:gm92Qv6x0.net
バートンのティンダー欲しいと思いますが
背面がメッシュじゃないのが気になります
最近は殆ど背面メッシュ素材が多いので

967 :ノーブランドさん:2021/08/11(水) 21:41:09.80 ID:WWlQrXY+0.net
>>963
荒らしてる本人乙

968 :ノーブランドさん:2021/08/12(木) 15:04:58.03 ID:4cx/yxKy0.net
>>966
種類やメーカーによるけど背面メッシュって気休め程度にしかならん気がする
ないよりかはマシかな程度

969 :ノーブランドさん:2021/08/12(木) 16:44:43.30 ID:xZqvwY7b0.net
無印リュックグレー買いますた。
職場の若い女子が黒持ってたんで色変えてみた

970 :ノーブランドさん:2021/08/12(木) 20:52:32.12 ID:WTRS4K/f0.net
無印リュックは持ってる人かなり増えたね
ユニクロのがモデルチェンジで豚鼻付いたから不評でそっちからも流れてきてる感じ

971 :ノーブランドさん:2021/08/12(木) 20:58:47.87 ID:DG/g9t1/0.net
ふぁいたー

972 :ノーブランドさん:2021/08/12(木) 21:05:01.78 ID:O7O6Kbt/0.net
ワッチョイ有りで立てるよ

973 :ノーブランドさん:2021/08/12(木) 21:08:46.79 ID:O7O6Kbt/0.net
リュック デイパック 総合 31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1628770101/

974 :ノーブランドさん:2021/08/12(木) 21:18:18.61 ID:0wSxdqc20.net
今どきワッチョイ笑

975 :ノーブランドさん:2021/08/12(木) 23:34:34.58 ID:WTRS4K/f0.net
>>974
ワッチョイあると都合悪いゴミは黙ってろよボケ

976 :ノーブランドさん:2021/08/12(木) 23:46:12.56 ID:1rIuhGXm0.net
ぶっちゃけ住民5人くらいしかいなそう
あとくさそう

977 :ノーブランドさん:2021/08/13(金) 00:03:58.74 ID:6L8Tn9vW0.net
スレ立てあざまる

リュックを洗ってない人は洗うように!

978 :ノーブランドさん:2021/08/13(金) 00:26:40.91 ID:IAzEy4ko0.net
コンパクト財布のおすすめ

979 :ノーブランドさん:2021/08/13(金) 00:28:18.77 ID:zxsnwtog0.net
>>978
なんで財布やねん
ここリュックスレやぞ

980 :ノーブランドさん:2021/08/13(金) 03:19:35.66 ID:cmeHssbg0.net
>>972
ありがとう

981 :ノーブランドさん:2021/08/13(金) 12:11:09.47 ID:E9Q4k39N0.net
>>976
お前みたいなリアルでもネットでも嫌われてるゴミって生きてる意味あんの?笑

982 :ノーブランドさん:2021/08/13(金) 14:58:46.23 ID:cmeHssbg0.net
>>976
言ってる言葉のレベル感がなんか小学生ぽいね笑
匿名だからって他人を馬鹿にできるあたりお里が知れる

983 :ノーブランドさん:2021/08/13(金) 16:17:27.45 ID:Z2PJqooI0.net
雰囲気悪すぎ🤪

984 :ノーブランドさん:2021/08/13(金) 16:46:30.44 ID:3375Q6vK0.net
露骨な連投したんだから、買え

373 ノーブランドさん sage 2021/06/20(日) 23:06:17.26 ID:a7ioYNit0
これどこのバッグかわかる?
服はリックオウエンスみたいなんだけど
https://i.imgur.com/j3SA30W.jpg

381 ノーブランドさん sage 2021/06/21(月) 07:54:52.81 ID:RLDp0Njv0
どこのブランドだろうか
https://i.imgur.com/bBOm8j0.jpg

985 :ノーブランドさん:2021/08/13(金) 20:51:54.60 ID:E9Q4k39N0.net
>>983
同じ事しか言えねーのかよ出来損ない

986 :ノーブランドさん:2021/08/13(金) 20:59:46.33 ID:cmeHssbg0.net
なんか子供がいたずらしてるのと変わらんね笑
流石に大人でこんな単調なことは言わないだろう…

987 :ノーブランドさん:2021/08/13(金) 22:59:16.97 ID:LA08InoQ0.net
ガイジだと気に入った行動何度もリピートするからガイジなんじゃないかな

988 :ノーブランドさん:2021/08/13(金) 23:12:36.71 ID:YjxBNxc+0.net
ファ板と嫌儲が5chの最下層と言われている

989 :ノーブランドさん:2021/08/13(金) 23:50:37.00 ID:1bpErIvv0.net
トピとは関係ない住民分析しはじめたらもうおしまい😮‍💨

990 :ノーブランドさん:2021/08/14(土) 01:36:00.75 ID:5WwNjgMr0.net
トピ(笑)

991 :ノーブランドさん:2021/08/14(土) 06:06:41.10 ID:uI+EHkw10.net
トピとか言いだしたらもう死体w

992 :ノーブランドさん:2021/08/14(土) 06:38:57.17 ID:ngyirC120.net
>>983
池沼

993 :ノーブランドさん:2021/08/14(土) 06:40:03.22 ID:kVP939IA0.net
>>989
池沼

994 :ノーブランドさん:2021/08/14(土) 07:20:25.50 ID:eSgBoYuK0.net
>>203
ヘンプは丈夫な反面着心地が悪い

995 :ノーブランドさん:2021/08/14(土) 07:20:53.83 ID:eSgBoYuK0.net
誤爆した

996 :ノーブランドさん:2021/08/14(土) 09:06:45.33 ID:hdLYij1r0.net
うめ

997 :ノーブランドさん:2021/08/14(土) 10:54:04.67 ID:P587eAzM0.net
>>989
顔文字気持ち悪り

998 :ノーブランドさん:2021/08/14(土) 11:17:37.09 ID:BqW6711m0.net
>>989
それお前のことだろキチガイ

999 :ノーブランドさん:2021/08/14(土) 11:25:01.09 ID:hdLYij1r0.net
ウメ

1000 :ノーブランドさん:2021/08/14(土) 18:05:30.35 ID:P587eAzM0.net
>>989
トピなんて言う馬鹿こいつだけ

1001 :ノーブランドさん:2021/08/14(土) 18:14:45.92 ID:CFTXvg2Q0.net
>>968
ありがとうございます
購入時の参考にしようと思います

1002 :ノーブランドさん:2021/08/14(土) 21:54:37.60 ID:urkB74Dq0.net
わー

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★