2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

///アディダス総合///

1 :ノーブランドさん :2021/02/04(木) 10:50:05.39 ID:sQXhl/77C.net
靴板からの避難スレ
アディダスのアパレル含め語りましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

7 :ノーブランドさん :2021/02/05(金) 13:50:09.56 ID:9/2flqLYM.net
るな

8 :ノーブランドさん :2021/02/05(金) 13:50:37.18 ID:9/2flqLYM.net
情け無い

9 :ノーブランドさん :2021/02/05(金) 13:50:48.60 ID:9/2flqLYM.net
中年

10 :ノーブランドさん :2021/02/05(金) 13:51:07.34 ID:9/2flqLYM.net
3

11 :ノーブランドさん :2021/02/06(土) 21:45:20.23 ID:cd7Z++vi0.net
フォーラムローいいね

12 :ノーブランドさん :2021/02/07(日) 00:14:10.50 ID:ZFEoJcxZ0.net
35はなぜかこの↑レスを自分の成り済ましがしたことにしたいらしい
誰が好き好んでクソ野郎の真似するかよバカか
うだうだ言い訳してないでこっちに書き込めよ

13 :ノーブランドさん :2021/02/07(日) 00:15:11.93 ID:UNJxvJ/v0.net
フォーラムローいつ発売なんよ
並行物をボッタクリ価格で買いたくないし

14 :ノーブランドさん :2021/02/07(日) 00:26:47.53 ID:ZFEoJcxZ0.net
>>13
アトモスで2月17日と出てる
https://i.imgur.com/7ZoxtRs.jpg

15 :ノーブランドさん :2021/02/07(日) 01:23:47.21 ID:AfhywT+z0.net
向こうの粘着キチガイマジで消えて欲しいわ

16 :ノーブランドさん :2021/02/07(日) 14:38:01.15 ID:j3EEYMR60.net
中学の1つ上で1番か2番に面白かった校則違反adidasのカントリー履いて通学してる子が居たけど、通学してるとチャイム鳴ってるぞ?って走りながらいきなり腰を掴んでチンポを毎回押し当てて来たけど、お前のカズのスパイク合皮合皮レプリカとか公園でシツコくて、
ソイツの姉ちゃんが都市大会優勝してる野球部と仲良い3年のヤリマンだから、先に手出したら上下関係厳しい野球部の3年に生意気な1年が居るとかチクって面倒だからadidasの子の顔面に唾吐いて掛かって来いよ?ってカンガルーレザーのスパイク買い直したわってブチキレたら急に仲良くなって、その子の家の玄関が風通しにフルスモークの網戸にしてブラインドだけで鍵が掛けられる仕様になってて、2年の女子を連れ込んで玄関で女の背後からパイを揉みながら、パン線からメコスジをなぞってるのを1年の俺に見せつけて来て、無茶苦茶勃起した。

17 :ノーブランドさん :2021/02/07(日) 14:51:09.70 ID:Zzsmv1YP0.net
うんこ詰めた までよんだ

18 :ノーブランドさん :2021/02/09(火) 14:10:44.33 ID:3JDwK1S9d.net
>>16 日本語不自由なら無理に使わない方が良いよ(苦笑)

19 :ノーブランドさん :2021/02/19(金) 04:31:59.09 ID:3FwzG8Zg0.net
オールブラックのウルトラブーストを私服に使いたいんだけど下を細めのジーンズにするなら上はこれからの季節ならadidasジャージやウィンドブレーカーが鉄板?

20 :ノーブランドさん :2021/02/22(月) 14:03:09.84 ID:OUQxUkIqM.net
35とは

・アディダススレの住人全員から嫌われ、煙たがられる存在
・ファッションレベルが低いのに自分はファッションセンスがいいと思い込んでいる。オールブラックに執着し、ゴキブリカラーと比喩される
・誰からも必要とされていないのに、ことあるごとに「35は特別な存在で、このスレに必要である」と自演して自分を誇示し、レスを繰り返す
・自己愛性パーソナリティ障害であり、極度のナルシストであり、定期的に自分上げのレスを自演してしている
・ネットで調べればすぐに出てくるゴミのような情報を得意気にアップして、自分の手柄にしようとする
・転売屋からアディダスを守るといった低次元の啖呵を切ったが、結局逃げ出した負け犬である
・1978年生まれの中年
・自演がバレるのを恐れてワッチョイスレでは書き込めないヘタレ

以上、救いようのないカス人間、それが35である

21 :ノーブランドさん :2021/03/16(火) 12:39:26.06 ID:/ky38lCm0.net
ファイアーバードのセットアップ買いました。

22 :ノーブランドさん :2021/04/08(木) 08:25:00.74 ID:mo4FSEt40.net
ジャージ上下
ブラックとネイビー買いました
すごくかっこいい

23 :ノーブランドさん :2021/04/09(金) 00:33:31.78 ID:fvkI3VaE0.net
>>22似合ってないですよ^ ^

24 :ノーブランドさん :2021/04/10(土) 14:48:51.89 ID:HFAsxLKy0.net
ヒョウ柄ラインのジャージなんであんなに高いの?

25 :ノーブランドさん :2021/04/24(土) 14:27:35.89 ID:0Y0taHVE0.net
襟が無いジャージ上にガチャガチャベルト垂らしてバケハでナインティーズぽくしてショッパー持って腰ばきして歩いてたら完璧

26 :ノーブランドさん :2021/04/24(土) 14:37:23.44 ID:0Y0taHVE0.net
お前合唱コンクールのマスターテープ見て2組のサーファーの娘が急ターンで壇上から降りてくパンチラ見てシコったんだろ?シコってないよ本当の事言えよシコってないってつってた子がアディダスのストライプロゴが反転するカッコいい白ジャージ着てたな

27 :ノーブランドさん :2021/04/27(火) 03:20:22.59 ID:HJUb6oONp.net
公式通販の新作セブンティーズのトラックジャージとラインパンツのセットで74,800円て高っ 価格がハイブランドじゃんもう

28 :ノーブランドさん :2021/05/05(水) 08:50:06.95 ID:LSgctm2T00505.net
オリジナルスラインとスポーツライン?斜めストライプのロゴの服を合わせるのなし?

29 :ノーブランドさん :2021/05/22(土) 16:58:40.47 ID:hDOgU0fk0.net
芋ジャーのジッパー配色変えただけなんとかボマーイギリス系ジャマイカ人の高くね
1マイル以上ジャージ着て出かけないし払えて上下25000かな

30 :ノーブランドさん :2021/05/22(土) 17:01:36.88 ID:hDOgU0fk0.net
化織と結合して落ちない油汚れやヤキ入ったらもうオシャレ着でもなんでもないジャージに7万はコイツ馬鹿だろってなるよ

31 :ノーブランドさん :2021/05/30(日) 01:24:21.43 ID:czkJ7oA/a.net
中古で買ったガゼルの中敷きを外して取り替えたい
きれいに外せた人います?

32 :ノーブランドさん :2021/05/30(日) 18:12:27.23 ID:Jhf45E2P0.net
アディレッタのCFとboostって履き心地違うんですか?

33 :ノーブランドさん :2021/06/02(水) 22:22:09.86 ID:57BF3GQs0.net
ジダンがインスタで着てるグレーにオレンジのパフォーマンスロゴのスウェットは海外限定?

34 :ノーブランドさん :2021/06/03(木) 09:48:12.45 ID:uLShf3zWd.net
https://www.instagram.com/p/CPnkTw7jow5/?utm_medium=share_sheet
これ

35 :ノーブランドさん :2021/06/27(日) 00:03:50.54 ID:Nw00IYb+d.net
どれ

36 :ノーブランドさん :2021/07/03(土) 09:49:08.06 ID:BeOuIhCU0.net
ブルーのジャージ再入荷してほしい

37 :ノーブランドさん :2021/07/05(月) 01:58:21.84 ID:jxSs8Ytid.net
adidasオリジナルのロゴじゃなくて、スポーツレーベルのストライブadidasロゴを私服できるのはおかしい?

38 :ノーブランドさん :2021/07/05(月) 07:07:56.76 ID:D/Tq5V9Z0.net
全然おかしくないよ

39 :ノーブランドさん :2021/07/05(月) 08:56:02.45 ID:jxSs8Ytid.net
>>38
ありがとう
じゃあストライブとオリジナルを上下合わせるのは?

40 :ノーブランドさん :2021/07/06(火) 20:52:49.33 ID:McPKVPvW0.net
adidasのゴルフアパレル見てたら、ガチの和彫の腕丸出しでヤクザ見たいな人がゴルフしてるんだけど、あれって大丈夫なん?

ttps://shop.adidas.jp/products/H56361/

41 :ノーブランドさん :2021/07/06(火) 22:05:52.55 ID:0NK9Mkkud.net
>>40
ただのタトゥーやないかw

42 :ノーブランドさん :2021/07/07(水) 18:22:46.85 ID:C9jnxTZc00707.net
>>39さすがにそれは合わせた方が…

43 :ノーブランドさん :2021/07/07(水) 21:42:15.33 ID:4t214TWW00707.net
>>40
ナイキなんて、タトゥー入れたモデルばっかだけどな

44 :ノーブランドさん :2021/07/09(金) 17:42:14.66 ID:q1hw9AwHd.net
>>42
adidasめんどくさいな•••
NIKEならそんな気を使わなくていいのに

45 :ノーブランドさん :2021/08/01(日) 11:37:52.13 ID:Ygy/otGL0.net
https://i.imgur.com/hZMBR6R.jpg

46 :ノーブランドさん :2021/08/11(水) 17:06:11.65 ID:yFNLvg8w0.net
>>44
気にしなくていいよ

47 :ノーブランドさん :2021/08/24(火) 11:31:32.74 ID:vIra2FxQ0.net
これ買った
https://i.imgur.com/NZELLcx.jpg

48 :ノーブランドさん :2021/08/24(火) 15:56:48.93 ID:v9GXIlx30.net
障害の方?

49 :ノーブランドさん :2021/09/02(木) 08:18:36.27 ID:gJ20AsR20.net
Y-3 RUNNER 4D IOW
これアッパーとミッドソールをメッシュ生地が覆ってるけど、踵が削れてきたら、そこからメッシュが破れてきそう。どう思う?
https://y-3.com/item/58230628.html

50 :ノーブランドさん :2021/09/02(木) 18:10:38.43 ID:qETXo6nd0.net
これ、カッコイイよ!
買った方がいいと思います

51 :ノーブランドさん :2021/09/08(水) 03:16:08.85 ID:9Clx9+4J0.net
>>47
いいと思う。個性的

52 :ノーブランドさん :2021/09/08(水) 17:58:49.15 ID:I/pNpdIi0.net
おまえらもナイキ派になれよ

53 :ノーブランドさん :2021/09/09(木) 18:41:08.79 ID:bEAM/VCH00909.net
両方着ます

54 :ノーブランドさん :2021/09/15(水) 06:42:56.30 ID:kht5o1i10.net
アディダスは3本線デザインが無い方が好きです。

55 :ノーブランドさん :2021/09/25(土) 17:11:40.33 ID:GT63Hvqi0.net
アディダスのTシャツってサイズ小さめだねL買ったのにMくらいの大きさしかない

56 :ノーブランドさん :2021/09/25(土) 17:13:14.86 ID:GT63Hvqi0.net
ジャージは普通のサイズなのに

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★