2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉本】Lewis Leathers 2020【ルイス】7着目

1 :ノーブランドさん :2021/01/17(日) 00:45:24.46 ID:oVh4dCsR0.net
ttp://www.lewisleathers.jp/japan/

【前スレ】
Lewis Leathers 2020【ルイスレザーズ】4着目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1596104881/
Lewis Leathers 2020【ルイスレザーズ】5着目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1605537138/
Lewis Leathers 2020【ルイスレザーズ】6着目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1608864390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

979 :ノーブランドさん :2021/04/27(火) 12:10:51.05 ID:uVVEBogx0.net
1月にオーダーする時に今は3か月待ちのペースなので4月初めには届く予定だと店員さんが言ってたのよ。それが4月下旬になって、しかもこっちから連絡して、6ヶ月待ちと言われたら落胆するだろ。

980 :ノーブランドさん :2021/04/27(火) 12:12:18.15 ID:uVVEBogx0.net
マッコイのディア買えば良かった...

981 :ノーブランドさん :2021/04/27(火) 14:25:26.78 ID:W9KP+U+8d.net
確かにな。
秋の本格使用の前に家着で慣らしたいとかあるもんな。
今そんなに期間がかかんのかね。
YouTubeで芸人は比較的短期で受け取ってるし何かしら優先順位つけられてそう。

982 :ノーブランドさん :2021/04/27(火) 18:04:18.60 ID:DhHV0xmI0.net
被害氏意識がやばい

983 :ノーブランドさん :2021/04/27(火) 20:07:34.73 ID:gWZPS6tT0.net
4月頭にオーダーした俺は出来上がるの9〜10月だろうな。気長に待つしかない

984 :ノーブランドさん :2021/04/27(火) 20:13:33.03 ID:4bIB7EjBa.net
野球選手まで着るようになったか…

https://www.instagram.com/p/COKi-zfjRIH/?igshid=1i4by6gnhmfst

985 :ノーブランドさん :2021/04/27(火) 20:21:10.26 ID:HbmHapLmd.net
肩合ってないじゃん…🥺

986 :ノーブランドさん :2021/04/27(火) 20:21:50.39 ID:gWZPS6tT0.net
こういう感じの人たちはバンソンとかラングリッツレザーとか着ればいいのにっていつも思う。

987 :ノーブランドさん :2021/04/27(火) 20:28:57.44 ID:VGryzYHLM.net
スリムな人がロンジャン着るとお洒落でいい感じだけど
体格いい人にロンジャンは無理だろ
稼いでるなら素直にクロムハーツとかにしたほうが無難

988 :ノーブランドさん :2021/04/27(火) 20:31:26.75 ID:VGryzYHLM.net
よく見たら胸囲より袖がヤバそうだな
腕曲げたら二の腕の部分が裂けそう…

989 :ノーブランドさん :2021/04/27(火) 20:43:56.51 ID:Dzn7b1POr.net
絶対にVANSONの方が合うと思う。

990 :ノーブランドさん :2021/04/27(火) 20:58:00.48 ID:XVXw6vrXM.net
こういう体型の人は吊るしだと無理があるね。
ただオーダーしても似合わないと思うけどw

991 :ノーブランドさん :2021/04/27(火) 21:15:47.14 ID:qyBu5NjwM.net
サイズをあげるとウエストも胸囲と同じだけ増えて
腹あたりがブカブカになるからどうにもならんわな(´・_・`)

992 :ノーブランドさん :2021/04/27(火) 21:49:32.44 ID:Qr+VznjxM.net
こういう人は自分に似合ったかっこいい革ジャンが欲しいんじゃなくて、流行りのルイスレザーというブランドが欲しいだけだからね

993 :ノーブランドさん :2021/04/27(火) 21:53:19.98 ID:3UN8zLcX0.net
お前もミーハーだろ!(笑)

994 :ノーブランドさん :2021/04/27(火) 22:12:56.42 ID:Qr+VznjxM.net
俺はカドヤのオーダー2着持ってるから

995 :ノーブランドさん :2021/04/27(火) 22:24:16.66 ID:ZNCPkpYG0.net
ルイスは持ってないのかよ

996 :ノーブランドさん :2021/04/27(火) 23:00:32.93 ID:yqnN2P72M.net
バイク用品店に出張販売に来ていたカドヤの人が
バンソンやらショットやらをやたら敵視して
あんなんはブランドの名前が欲しい人が買ってるんです
とかしつこく言ってて感じ悪かったのを思い出した…

997 :ノーブランドさん :2021/04/27(火) 23:19:13.87 ID:QEtCGz+f0.net
他所のブランドに対してリスペクトない人は嫌われるね
俺のとこのカドヤ直営店はルイスとか着ていったら店員さんとルイスの話題で盛り上がる

998 :ノーブランドさん :2021/04/28(水) 00:32:07.20 ID:eluzd/IO0.net
カドヤは売っても二束三文のブランドだからな

999 :ノーブランドさん :2021/04/28(水) 11:21:02.03 ID:4oIcEwIx0.net
Lewisもそんなもんだろ

1000 :ノーブランドさん :2021/04/29(木) 08:38:14.65 ID:g7iS/OaO0.net
リセールはダンチだろ。

1001 :ノーブランドさん :2021/04/29(木) 19:34:07.52 ID:g6CYtsnYMNIKU.net
みんな売る前提で買ってるん?

1002 :ノーブランドさん :2021/04/30(金) 00:58:01.71 ID:t36HKyLB0.net
流行りが廃れたら躊躇わずに売って新しい流行を追うための軍資金にするのが若者でしょ

1003 :ノーブランドさん :2021/05/01(土) 08:03:43.83 ID:HMoDeQmY0.net
本当にルイスレザーが好きな人はライトニングやサイクロンなんて買わないよ

1004 :ノーブランドさん :2021/05/01(土) 08:45:45.13 ID:Lkpn6GyGp.net
>>1003
真のルイスレザー愛好家さんカッケーっす!

1005 :ノーブランドさん :2021/05/01(土) 08:55:45.98 ID:1VgTE5M+M.net
>>1003
そらルイスガチ勢は昔の本物だった頃のビンテージ買うから
今の伊藤忠がライセンス生産してるのは目もくれんわな

1006 :ノーブランドさん :2021/05/01(土) 10:34:47.21 ID:zadwZJVT0.net
やっぱルイス好きはアホが多いんやね!()

1007 :ノーブランドさん :2021/05/01(土) 17:53:00.81 ID:MvHE852n0.net
>>1005
伊藤忠なんて昔から一切関わってないんだが…
一体どこ情報よ?

1008 :ノーブランドさん :2021/05/01(土) 17:53:49.11 ID:MvHE852n0.net
すまん、2018年以降の話だったら申し訳ない

1009 :ノーブランドさん :2021/05/01(土) 18:02:17.95 ID:G8Et913L0.net
伊藤忠が関わってるってこのスレでしか見たことがないんだが

1010 :ノーブランドさん :2021/05/02(日) 01:12:13.60 ID:or9/vR9K0.net
>>1009
真ルイスレザーはまた違う

1011 :ノーブランドさん :2021/05/02(日) 01:13:57.67 ID:or9/vR9K0.net
インスタ偽ルイスレザー
外部店舗ルイスレザー
本店ルイスレザー
3種類ある

1012 :ノーブランドさん :2021/05/02(日) 10:54:20.78 ID:xoTSdkaS0.net
後藤ルイスレザー

1013 :ノーブランドさん :2021/05/02(日) 13:57:16.42 ID:FeyngBh10.net
インスタの真偽は置いておいて本店と外部店舗ルイスって何や
なんか伊藤忠連呼とか糖質っぽいの何人かおるな

1014 :ノーブランドさん :2021/05/02(日) 14:30:55.01 ID:SXF+W+zA0.net
伊藤忠が関わったらライセンスビジネスもっと活発にやりそうだよなw

1015 :ノーブランドさん :2021/05/02(日) 14:55:54.14 ID:RBl/zTqd0.net
>>1014
コメントする前にスポンジ並のカスカスの小さい脳味噌で少し調べてみたらいいよ
君みたいなクズはルイススレにいらないよ

1016 :ノーブランドさん :2021/05/02(日) 15:06:00.75 ID:YQF9eHHFM.net
>>1014
めっちゃ活発にやっとるがなw

衰退してブランドを転売されまくりどん底だったルイスを
大阪の666の人が細々と復活させて軌道に乗ってきたから
伊藤忠がライセンス買って、それまで鳴かず飛ばずだったルイスを
少なくとも日本ではメジャーまで押し上げた

伊藤忠の力が無ければ数年でメジャーにはできん
商社の力は凄いと思うわ

1017 :ノーブランドさん :2021/05/02(日) 15:18:10.92 ID:SbeTQ5Do0.net
少なくとも15年くらい前には雑誌やネットでもかなり取り上げられて人気ブランドになってたがその頃のこと言ってる?

1018 :ノーブランドさん :2021/05/02(日) 15:26:35.37 ID:YQF9eHHFM.net
>>1017
その頃は新品は少数の取扱店しかなかったよ
ルイス直営店があり、取扱店も多い今の状況とは全然違うよね

1019 :ノーブランドさん :2021/05/02(日) 15:30:03.81 ID:nRlttgPIM.net
ルイスレザーと伊藤忠の関係ググッても岡山の頭おかしそうなパンクショップの書き込み以外出てこないw

1020 :ノーブランドさん :2021/05/02(日) 15:31:41.27 ID:uPCcqfFF0.net
666→ROLL→伊藤忠
って流れ?

伊藤忠って以前から名前出てきたけど
ソースはあるの?

1021 :ノーブランドさん :2021/05/02(日) 15:45:59.87 ID:j0HTNbxk0.net
あー、病気の人っぽいな
とりあえずルイスに伊藤忠などの総合商社は噛んでないです

1022 :ノーブランドさん :2021/05/02(日) 15:48:10.03 ID:j0HTNbxk0.net
妄想をは拗らせるのは構わないけど、それを公衆の場で妄言するのは迷惑だからやめてくださいね

1023 :ノーブランドさん :2021/05/02(日) 17:34:04.74 ID:SXF+W+zA0.net
>>1016
ライセンスビジネスの意味間違えてる

1024 :ノーブランドさん :2021/05/02(日) 18:44:05.54 ID:+gOZyQeL0.net
次スレ

Lewis Leathers 2021【ルイスレザーズ】3着目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1619386203/

1025 :ノーブランドさん :2021/05/02(日) 20:07:45.59 ID:QH1unZus0.net
立てといたよ

【吉本】Lewis Leathers 2021【ルイス】8着目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1619953639/

1026 :ノーブランドさん :2021/05/03(月) 05:15:14.76 ID:PXpkytyc0.net
重複スレをもう一個立てずに合流でいいだろ…

1027 :ノーブランドさん :2021/05/03(月) 05:15:25.97 ID:PXpkytyc0.net
1000

1028 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1028
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★