2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー93【g.u.】

1 :ノーブランドさん :2020/12/30(水) 09:48:04.68 ID:ZlPwv24W0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

公式
http://www.gu-japan.com/index.html

スタイリングカタログ
http://www.uniqlo.com/jp/store/feature_mb/gu/fe_list/scatalog/


※前スレ
【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー92【g.u.】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1604837869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 09:02:36.16 ID:pbt1mf9Id.net
ド派手な切り替えしてるのは余るだろうな
それを見越して生産絞ってるだろうけどそれでも余りそう

953 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 09:04:27.59 ID:3pW6hpFJ0.net
ウニみたいなロゴはなんなんだ

954 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 09:07:04.53 ID:+fietuBB0.net
>>953
ルイビトンのLVみたいなもん

955 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 09:11:09.65 ID:ebXuEkWnd.net
>>948
+Jはオンラインパンクしてたし店頭もテレビ中継されるほど密オブ密だった

変な煽りもあってあれが特別異常だっただけ

956 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 09:15:37.59 ID:+fietuBB0.net
俺が大学2年なら着たいのがいっぱいある

957 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 09:24:07.28 ID:EgAS8Wm4M.net
33歳の俺が買ってもええの?

958 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 09:26:54.56 ID:QjlIIT1U0.net
>>947
似合う似合わない、かっこいいダサい以前に
売れてるか売れてないか、被るか被らないかだけで買うやつばかりだなここ

959 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 09:35:20.53 ID:+fietuBB0.net
やっぱノーカラーJK黒は完売か
セールになったらサイズ違い買ったろうかと思ってたのに

960 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 09:50:32.19 ID:Bx8S0JgM0.net
あ、もうオンライン発売してたのかぁ
ノーカラー黒欲しかったけど残念
地元の大型店覗いてくるかな
記念に靴下は買うぜ

961 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 09:52:28.82 ID:+fietuBB0.net
なんかWEB広告でやたらGUの女パンティーを勧められてるんだがなんでだ
サイト内で開いてないのに

962 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 10:02:25.82 ID:tLjOhfLga.net
コラボもんって個別に商品詳細紹介がないのがいただけない
そこは手を抜くなよ

963 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 10:09:54.12 ID:aPKT5RnIM.net
ノーカラーはオリーブみたいなベージュの方が実際使いやすそうだけどやっぱり黒売れるんだな

964 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 10:30:39.40 ID:VwEkfN+Qd.net
大型店舗は流石に並んでたわ
ペーズリーのパーカーはxl買おうと思ったけど思ったより大分腕の部分長かったからLにした

965 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 10:40:10.56 ID:tY3MOhIda.net
穴場だったから欲しいの余裕で買えたわ
マウンパは酷いな触ったら紙みたいな質感のペラさだったw
あとは特に気にならなかったけどXLはサイズ少ないかも物によっては1点しかないのもあったよ

966 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 10:55:45.30 ID:xMz2nL7Zr.net
>>965
名前書いて入れた?

967 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 11:00:10.21 ID:2ngBwL/W0.net
靴が意外とかわいかったから買った。

968 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 11:01:18.16 ID:p9g1x+hl0.net
マンパでかすぎる失敗した
発売前に公式でサイズくらい見せてくれ

969 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 11:03:49.69 ID:tY3MOhIda.net
>>966
入れないし買ってないw

970 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 11:07:50.75 ID:QjlIIT1U0.net
WEGOなら自分の身長体重などある程度の情報入力したらあなたのサイズはLですとか言ってくれるんだが

971 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 11:13:14.58 ID:86ivb8Vl0.net
店行ってきた
ツートンのビッグスウェットシャツ(白黒)と後ろ身頃の長いオーバーサイズT(黒)は可愛かったので買ってきた
あとはソックスがいい作りだったのでまとめ買い
シャツ類はやはりGUクオリティなのでそれなり

972 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 11:21:27.22 ID:ItmC8lIF0.net
ノーカラーのオリーブは良さそうだよな
誰か見てきてw

973 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 11:26:58.66 ID:xMz2nL7Zr.net
>>969
俺はボクサーパンツにも書いてる(´・ω・`)下の名前

974 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 11:27:08.73 ID:jMWg7TLe0.net
>>971
ビッグスウェットシャツ、サイズ感どうですか 178cmでXL注文したんだけれど

975 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 11:30:11.05 ID:z6k0QPBU0.net
>>974
Lじゃない?デカ目で着たくてもビックサイズとかオーバーサイズって書いてあるのは今回は普段通りでええわ

976 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 11:32:31.10 ID:Hys0FJMXp.net
オリジナルソールスニええな2色買いしたわ
ソール厚め、リブ付いてて脱ぎ履き楽、
爪先がツンと反ってて見た目きれいさすがミハラ
気に入ったから履き潰すわ

977 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 11:35:54.74 ID:jMWg7TLe0.net
>>975
MBがL着てるのみて、一回り大きいからXLにしたんだけれど
店行ってみようかな〜
 

978 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 11:36:43.46 ID:86ivb8Vl0.net
>>974
同じ身長だけど自分はマッチョ体型なので参考にならんかも
体がでかい自分にはちょうど良いです
細身だとブカブカかも

979 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 11:38:05.41 ID:85P2eH4Pp.net
ペイズリーパーカー相当でかいな
普段XLだけど、Mにした

980 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 11:39:11.54 ID:jMWg7TLe0.net
ガタイ良ければxlでもって感じかな わりと肩幅はあるからXL待ってみる!

981 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 11:41:10.83 ID:Hys0FJMXp.net
マンパだいぶデカいな

982 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 11:47:14.76 ID:GODVfDQ4d.net
悟空「チチ、ペェズリしてくれ!」

983 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 11:51:52.74 ID:7+iaDGiJ0.net
173センチ56キロだけど白黒スウェットと黒灰スウェットをXXLサイズで注文したわ
マウンパはMサイズ
ノーカラージャケットとテーパードパンツはXSサイズ
サイズの情緒不安定感…

984 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 11:52:09.91 ID:zsMwfnYFM.net
次スレ
【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー94【g.u.】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1614912655/


今回のコラボでGUデビューしました
到着が楽しみです

985 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 11:55:43.25 ID:1l/Czd3/a.net
オリジナルソールスニーカーのオールブラックめっちゃかっけぇな
即買いしたわ。確実にこれが一番人気だべ
あとオープンカラーシャツも凄く良かったので購入。
大型店じゃなければ開店過ぎてから行っても試着もしてゆっくり決めれて買えたから良かったわ
マジでオリジナルソールスニーカーの黒実物見てくれ。

986 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 12:02:28.50 ID:86ivb8Vl0.net
割とだだ余りだから穴場コラボかもなw
被らなくて良いし早期値下げも期待できる

987 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 12:06:42.56 ID:RXL8IBB0H.net
実物見ないと質感とかわからなくないか?
俺は今から入場

988 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 12:07:03.50 ID:LBCuVSYu0.net
売れてるやつは売れてるけど売れてないやつは在庫ぜんぜんあるな、売れてるやつの基準がイマイチわからん

989 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 12:10:26.69 ID:J13E/6u00.net
>>984
ありがとう

990 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 12:21:51.43 ID:u8JyRL8AK.net
>>984
おつ

ノーカラージャケもインラインで似たような奴が出てたよな

991 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 12:28:36.79 ID:GpPV7bqwa.net
パーカーはサイトのサイズ信じるとSでも普通のXL以上あるんじゃないの
さすがにデカすぎない?

992 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 12:29:54.98 ID:QZAmc3q+0.net
ペイズリーパーカー在庫復活してるけど、お気に入りからしか入れないのか?
普通の一覧だとSOLDOUTになってるが・・

993 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 12:34:07.11 ID:Ug4412Pad.net
>>878
かぶれ!

994 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 12:50:50.42 ID:jMWg7TLe0.net
ペイズリーすぐ飽きそう 見送り!

995 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 12:56:39.97 ID:FHQ9Xf0H0.net
>>987
ノーマークだったスウェット系が意外と良かった
シャツ系も狙ってたけど素材見て萎えてパス

996 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 12:56:45.45 ID:hDbfx5o80.net
ペェズリマンパは若者じゃないと無理だな

997 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 13:12:29.78 ID:Ygp2tvBj0.net
ペェズリスニーカー注文しちゃったけど冷静に考えたら別にわざわざ買うほどのもんじゃないよなあ

998 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 13:13:29.95 ID:FHQ9Xf0H0.net
実物見たら餅は餅屋だなとなりそっと戻した
>靴

999 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 13:13:53.50 ID:aMosj1RY0.net
とりあえず埋めるか

1000 :ノーブランドさん :2021/03/05(金) 13:14:07.11 ID:aMosj1RY0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
280 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★