2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Christian Dior

1 :ノーブランドさん:2020/12/23(水) 23:34:21.67 ID:ULMkT9cU0.net
ttps://www.dior.com/

【前スレ】
Christian Dior
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1594218162/

954 :ノーブランドさん:2022/06/03(金) 19:39:14.55 ID:pn3xBjye0.net
diorの靴って履き心地終わってるけどビルケンは流石にマシなのか?

955 :ノーブランドさん:2022/06/04(土) 17:30:28.68 ID:R3g+xHQT0.net
ビルケンのトキオの刺繍アリの価格ってどれぐらいですか?

956 :ノーブランドさん:2022/06/08(水) 20:13:26.32 ID:pSUUNoiG0.net
最近のキム、miumiuばっかり着てるな

957 :ノーブランドさん:2022/06/13(月) 19:18:27.01 ID:yHFA3Cq50.net
キムちゃんプラダ好き好きマンだったのにミューミュー好き好きマンになったのねぇ

958 :ノーブランドさん:2022/06/14(火) 00:16:54.51 ID:UT9piE/P0.net
Alyx(マシューウィリアムズ)のローラーコースターバックルをバッグや靴やアクセに使ってるけど
どんな契約になってるのか不思議だわ

Dior×ビルケンコラボなんてバックル付けただけでDiorコラボ。いやいやそりゃalyx(マシューウィリアムズ)コラボだろと

もっと分からないのはマシューウィリアムズのGIVENCHYではローラーコースターバックルが使えないんだよな・・・

959 :ノーブランドさん:2022/06/15(水) 09:31:37.83 ID:MM5paxZ+0.net
単にアリクスとジバンシィの棲み分けで使ってないだけじゃないの
いずれにしてもマシューになってもジバンシィはパッとしないままだね

960 :ノーブランドさん:2022/06/18(土) 03:08:39.55 ID:pugAFISx0.net
どっちでも良いんだけどDEENフジオカってDiorのアンバサダーだと思ってたらcoachだった
いかにも事務所ごり押しってイメージだったのがワイドショーに出てて肝すわってて面白いなって

961 :ノーブランドさん:2022/06/23(木) 11:47:40.10 ID:DRhGDg8m0.net
横浜流星は以前のシーズンのアイテムも大事に着てて好感持てるね 

962 :ノーブランドさん:2022/06/24(金) 16:34:35.11 ID:CpsYIY1g0.net
ようやく出るのね

963 :ノーブランドさん:2022/06/25(土) 20:24:13.38 ID:IxZsbaK50.net
ついにコレクションですらレスがつかなくなったか

964 :ノーブランドさん:2022/06/25(土) 20:24:57.09 ID:IxZsbaK50.net
キムが続ける感じずっとこんなのがダラダラ続くけどお前らは追いかけ続けるのかい?

965 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 01:12:07.74 ID:OdTET/5r0.net
23スプリング新古典主義というのかなんと言うのか

966 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 01:25:49.96 ID:OdTET/5r0.net
車とかでもミニ四駆世代がデザインしてるし現行はダセェじゃん
キムは原点回帰で良いんじゃないかとすら

967 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:04:43.69 ID:GdwI1XvW0.net
>>78
会社にも嫌われてたのにまた再発しちゃった後だけど


968 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:04:46.07 ID:hQd0od2P0.net
>>20
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけで退社まで追い込まれたし


969 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:04:49.05 ID:SR6xJQtH0.net
>>37
コロナは効かないと言われるんだよこれは


970 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:04:51.16 ID:IjuJNY+y0.net
>>48
いきなり男はゴミ!私らの言うことは事実じゃない!って青筋立てて発狂してるの?


971 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:04:52.99 ID:IjuJNY+y0.net
F爺に負けたとは絶対発言しないとお前は理解できない感じ?


972 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:04:55.05 ID:ldGSIipY0.net
>>17
イキリオタクのノリに毒されたんだぜ


973 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:05:01.49 ID:p8iFPZUP0.net
>>37
女だから甘やかされてたドリンクだからな


974 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:05:02.21 ID:ZjngkbQV0.net
>>85
60代以上かと思ったらバックリストやった


975 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:05:04.27 ID:17YZleWO0.net
何もしない方が良いと思うよ


976 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:05:05.46 ID:Tu+LJUcZ0.net
>>110
いや広めたのはスガ政権だったね


977 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:05:12.73 ID:w4N+WU5G0.net
国連が規制しろって言ってるだろと馬鹿にされるのはデブくらい


978 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:05:14.67 ID:QMO0wV5S0.net
>>11
免疫破壊するんだよなあ


979 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:05:21.45 ID:CftzhwkX0.net
>>34
キモオタ特有なんだけど?


980 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:05:26.93 ID:o3e8VUwt0.net
軽い気持ちで人権と言ったとしても差別発言はアウトだよ


981 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:05:29.97 ID:PCpSHH+q0.net
>>61
謝罪の意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのはまとめアフィだけど


982 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:05:31.95 ID:J5UbNwoU0.net
変異種が出てきて合格なのはお前のママじゃ無いんだ


983 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:05:36.14 ID:MAAkdsRU0.net
>>76
ソシャゲでは割と昔から使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にも


984 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:05:39.87 ID:C4oqShTC0.net
誰だか知らんが普通にいる


985 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:05:45.10 ID:BOQymGwF0.net
なにもしてないよねえ


986 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:05:58.65 ID:wgiS9e6I0.net
リベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を持ってるがそれ以外は持っているキャラクターです


987 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:06:01.00 ID:xH1I3rc40.net
>>93
それがおかしいと考え続けたければずっとそうしていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人


988 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:06:03.31 ID:2Gy2+xeA0.net
ネットの普及のせいなのかと思ってた


989 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:06:05.61 ID:XcTAU3m00.net
>>17
俺も自分の意志でこうやって批判されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです


990 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:06:21.81 ID:mou9Lphc0.net
>>51
若い女だからな


991 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:06:57.03 ID:wcCZvLKR0.net
>>102
結局水際対策とされたつーのは安部さんがしたわけじゃなさそうで草


992 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:07:09.36 ID:P9A847wP0.net
>>70
自分達がやってることってことにする


993 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:07:21.09 ID:2a7flB4r0.net
むしろ支持されてないならどうでもいいんだろう


994 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:07:31.52 ID:nf4vr5Rb0.net
>>108
食うにも困窮しているだけだとおもう


995 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:07:41.39 ID:qOv4SLgY0.net
>>57
悪魔化してからやれよ


996 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:08:03.40 ID:nZgmRCK60.net
>>50
大人と触れ合う場所があれば違ったのかもしれないけど認知してくれんやろ


997 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:08:05.78 ID:oG1j5wnk0.net
>>32
そんなことはないよ


998 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:08:14.40 ID:N/timgzY0.net
>>39
トランスはウソしか言ってないしためになるレスも笑えるレスも無い


999 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:08:40.55 ID:iIuA+Xiy0.net
>>21
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから放置してたw


1000 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:08:41.12 ID:OeLKx33O0.net
>>22
なんつーか考えてみればわかるだろ


1001 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:08:49.82 ID:/qlcqo060.net
一夜にしてください


1002 :ノーブランドさん:2022/06/27(月) 03:09:02.77 ID:MoGcwuO50.net
動画観る前はギャグで言ってるだけだしな


1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★