2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOUSYは】wtaps®vol.174【Lサイズ】

1 :ノーブランドさん:2020/11/27(金) 18:56:10.99 ID:oqrmcIL80.net
※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1604738126/

952 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 13:43:34.54 ID:4DopdSg+0.net
リュウセイはまだオリンピック目指しとるん?w

953 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 14:14:05.01 ID:YCW7czc+0.net
リュウセイはいい奴だったな
最初中国人と勘違いされてたのは草

954 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 14:29:04.91 ID:qhCJ07nS0.net
地方民だからGIPとか行く機会ないけどwtaps買ってる人には直営店が閉店するんだから逃げないでキチンと説明してもらいたいな
こんだけ今売れて注目されてる中だしブランドイメージもあるのかもしれんがコロナが引き金で何がどううまく行かなくなったのか

955 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 14:30:30.55 ID:i9ucwiGg0.net
転売屋がオンラインで買ってくれるし
別に実店舗なくても良いんだよね
家賃とスタッフの給料払わなくて良いし

956 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 14:47:03.72 ID:WDQkD5kU0.net
も、もしもしっ、ギップさんですか?
プープープープープー、あれ、つながらないな…

957 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 14:52:59.42 ID:0vBMAVRz0.net
>>954
真実を知ってるのは辞めたスタッフと社内の人間だけだもんなー
全然話が漏れてこないから、噂話が先行してる

958 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 15:20:54.04 ID:WgaGlpBF0.net
【TOUSYは】wtaps®vol.175【Lサイズ】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1608445236/

次スレ立てた

959 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 15:34:08.41 ID:hV2so2Sh0.net
来年10周年だったのにな

960 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 15:48:51.96 ID:4DopdSg+0.net
>>953 最初リョウくんが中国人Aリュウセイが中国人Bとか言われててワロタ

961 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 16:08:26.65 ID:X5akoASY0.net
コロナで一時閉店して早々にヒロトがインスタ閉めたのはなんだったのか
休業の補償もないからやってらんねーよってこと?

962 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 16:17:01.82 ID:qed/1BXy0.net
>>958
ありがとう

963 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 16:18:53.60 ID:OjVtpiDE0.net
>>958
ありがとう

964 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 16:20:36.91 ID:WkCofxZg0.net
オンラインになってからの方が欲しい物が買えるようになったのは、ある事実を推認させるよな

965 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 16:21:53.31 ID:axDvqY9W0.net
BlackFlagの方が店広いし他のブランドも見れて好きだったからまたあの業態で店やってほしいな

966 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 16:26:49.68 ID:4DopdSg+0.net
>>961 使えねーからクビにされたんちゃうん

967 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 16:33:52.37 ID:und7Bydh0.net
BFは滝沢やってたんだよ
ギップは西山

968 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 16:50:47.04 ID:tARFLVUp0.net
18AWのBLITZの購入を考えているのですが、
防寒性ってどうでしょうか??

WTAPSのアイテムを購入したことがないので、
普段愛用されてる方にご意見伺いたいです。

969 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 16:53:45.57 ID:9IxlsXwe0.net
店閉めてた理由関係者から聞いた。
言えないけど。

970 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 17:10:25.56 ID:A8lXbRNb0.net
何故閉めた?

971 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 17:29:52.53 ID:epjDVVcq0.net
地方の販売店スタッフに聞けば真相知れるかな?

972 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 17:30:03.04 ID:JtQKEJTW0.net
>>929
宜しくニキ

973 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 17:38:23.16 ID:nflyLBU40.net
今回のBLITZZヤバいな!

974 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 17:49:40.83 ID:9IxlsXwe0.net
ヒント、スレでたまに本当の事が出てるけど1番の理由が出てない。

975 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 17:55:12.20 ID:rIVZpPH80.net
ランサーだろ、どうせ(笑)

976 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 18:21:01.10 ID:Un5PtbHR0.net
そうした自身の活動を通して、シングルマザー、貧困家庭への支援、
そしてケアハウスや保育園へのサポートといった社会貢献を根幹に友人達と
共に活動中。


これシンママ食い物にする気まんまんだろ
知らんけど

977 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 18:26:17.28 ID:Hrm8UxVB0.net
そうした自身の活動を通して社会貢献を根幹に活動中
↑なんだよこの日本語ww

978 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 18:29:37.23 ID:Hrm8UxVB0.net
ライフグッズのローンチやコレクタブルブックの出版で
どうやってシングルマザーや貧困家庭をサポートするんだよwww

979 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 18:39:35.86 ID:Hg2bigBS0.net
フリーランサーになってラジオ以外の仕事してるんですか?
そのラジオも結果を残せず2回目は呼ばれないだろうけど

980 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 18:41:40.12 ID:epjDVVcq0.net
地方スタッフニキはおらんのか?

981 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 18:43:07.80 ID:GOgiheE10.net
>>967
ブラックフラッグはネイバー置いてなかったけど滝沢氏関係あるのん?

982 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 18:47:42.54 ID:Hg2bigBS0.net
初期はネイバー置いてたよ

983 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 18:50:48.14 ID:jgz5i39v0.net
大塚はオンラインの発送作業の仕事を断ってフリーランサーを選んだ漢

984 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 18:53:21.08 ID:3ro4CL1u0.net
そうか。ネイバーとtapsが元々どう言う関係
だったか知らない人もいるのか

985 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 19:10:44.32 ID:uzkIOSTb0.net
>>981
タキシンが出資、テツがディレクション

986 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 19:12:51.10 ID:EH+Qqy1P0.net
SVG置いてあったな…懐かしい

987 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 19:22:33.62 ID:jBb93Urn0.net
理由は色んな憶測が飛ぶが結局言えない時点で良い理由ではないという事しか考えられない。

988 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 19:25:49.53 ID:GOgiheE10.net
ブラックフラッグってそんな感じの運営だったのね
フィロソフィーストアの流れで店が出来たんだと思ってたわ
青山ってあんま行くことなくて流れでLVCとか寄ってたな

989 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 19:50:45.54 ID:ef4ZZo540.net
いいか、次スレに移るから言わせてもらうけど。
HD,BF,今回のGIP、タニマチが誰か⁈
いい加減分かるやろ。
生かさず殺さず廻しとけば、いいだけの話。
ビジネスの基本中の基本。

990 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 20:15:03.46 ID:6zmjNQ6t0.net
>>989
で?誰なの?

991 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 20:15:37.28 ID:4DopdSg+0.net
>>989 チョット何言ってるかわかんない

992 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 20:53:54.79 ID:Cu6taP/V0.net
賄賂

993 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 21:52:06.82 ID:JiBGiO6t0.net
WTAPSはもう終わったと思う
GIPがあったからこそのオンラインだろ
オンラインのみでは厳しいと思うわ

994 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 22:00:08.32 ID:4POMjGPT0.net
tousy

995 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 22:00:26.67 ID:4DhcfJTw0.net
一家全員でノースフェイスかよ。

996 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 22:02:50.04 ID:4DopdSg+0.net
なおgip閉店の日、テツは家族で釣りなうwwww

997 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 23:08:05.59 ID:aqdPkwyw0.net
管理釣り場があるようなとこってだいたい都心よりも寒いからね
本気仕様の防寒ウェアじゃないと耐えられないからね仕方ないね

998 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 23:36:11.34 ID:7gpWrnUj0.net
チビがよチビがよ

999 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 23:36:29.13 ID:7gpWrnUj0.net
おめえだよ

1000 :ノーブランドさん:2020/12/20(日) 23:36:42.01 ID:7gpWrnUj0.net
ク ソ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★