2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RRL★12

1 :ノーブランドさん:2020/11/27(金) 18:47:34.13 ID:3oRwutuc0.net
ここはRRLについて語るスレです

公式サイト
https://www.ralphlauren.co.jp/contents/brands/double-rl-men/
https://www.ralphlauren.co.jp/contents/brands/double-rl-women/

次スレは>>970が立ててください

前スレ
RRL★11
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1576399009/

952 :ノーブランドさん:2021/12/14(火) 08:07:02.66 ID:TPfoPjJr0.net
>>949
すげぇわかるw
特にコロナ禍に入ってから急に激しくなった
確かに売れてなくて大変なのはわかるけど、買いたくもないものを薦めてきて、こちらが断ると明らかに不機嫌になるのはやめてくれw
金払うのこっちなんだから買う買わないの権利はこっちにあるんだからさw

953 :ノーブランドさん:2021/12/14(火) 13:07:47.63 ID:zoVqbbY20.net
実は今表参道めっちゃ好調やぞ
揺り戻しが一気に来たのとクリスマス商戦やな

954 :ノーブランドさん:2021/12/14(火) 13:16:09.11 ID:3xJhEMrN0.net
>>951
カタログは担当の裁量
プレセのはがきは本社?担当は関係ないって聞いたよ 単純に買った量等で判断されるって
買ってないから来ないわなww

955 :ノーブランドさん:2021/12/14(火) 21:04:19.36 ID:6xqJR9gm0.net
義理で買うって何?
そこまでするようなことしてもらったのか?
いいとこプレセール前の取置きと各種イベントの招待、あとはカタログ送ってくるぐらいだろ
その程度で義理を感じてるとか、そんなんだから店員にナメられんだよ

956 :ノーブランドさん:2021/12/15(水) 18:36:55.65 ID:JV2goBM10.net
義理でうんこを買うゴミ収集者www

957 :ノーブランドさん:2021/12/27(月) 11:53:38.19 ID:IYoV3nDK0.net
公式通販セール30%オフ商品多いね 中国製インド製ばかりじゃ、そうなるか
1月になったら売れ残り、更に50%オフになるんだっけ?
もう少し待つかな

958 :ノーブランドさん:2021/12/27(月) 21:00:15.70 ID:m7CWXmmB0.net
1/7からFFやけど買うもんないやろ

959 :ノーブランドさん:2021/12/27(月) 21:22:44.75 ID:9eUJDcOa0.net
>>957
とりあえず句読点の使い方を勉強してから出直してこいアホ

960 :ノーブランドさん:2021/12/27(月) 21:58:23.01 ID:VRRRjt/S0.net
句読点の意味知ってる?

961 :ノーブランドさん:2021/12/27(月) 23:01:02.70 ID:IYoV3nDK0.net
とりあえず、RRL数点、家族用にオーダーした
子どもが喜んでくれればいいや

962 :ノーブランドさん:2021/12/29(水) 23:14:07.05 ID:r0fFVN5V0.net
30パーオフでおわりでしょ

963 :ノーブランドさん:2021/12/30(木) 19:52:33.78 ID:kBjGFCNR0.net
セールでも全然売れない

セール期間を延長

それでも大半が売れ残りファミセ落ち

そのファミセでも捌けずに各所のアウトレットまで都落ち状態

そこでも不良在庫と化している←今ここ

964 :ノーブランドさん:2022/01/01(土) 22:15:12.89 ID:189eL8Mu0.net
この前木更津のアウトレットに置いてあったのはそういうわけだったのか
去年だかのインディゴのレザーとかもあったけどほぼ全サイズ余ってた

965 :ノーブランドさん:2022/01/02(日) 07:24:56.35 ID:FDptEjqL0.net
>インディゴのレザーとかもあった

乞食老人こと埼玉県在住の山本さんがウォーミングアップを始めました

966 :ノーブランドさん:2022/01/02(日) 21:46:55.31 ID:C0Uru4L80.net
埼玉だったら阿見のアウトレットの方が近くね?と新年初のマジレスをしてみる

967 :ノーブランドさん:2022/01/03(月) 08:05:38.62 ID:3TiOebZs0.net
おこめさんはアウトレット価格でも買えなくね?と新年初のマジレスをしてみる

968 :ノーブランドさん:2022/01/03(月) 21:09:49.01 ID:RokzK2Ir0.net
ダウン買ってもいいかな?と思ったら中綿ポリエステル100%…
エコに便乗したグリーンダウンでもないのね それでも売れてるって凄いね。

969 :ノーブランドさん:2022/01/13(木) 19:01:33.77 ID:+YbqyifX0.net
やっぱりブランドの人気なくなるとスレも過疎るな

970 :ノーブランドさん:2022/01/26(水) 13:09:32.10 ID:yaj4x3n+0.net
生きてるか―?

971 :ノーブランドさん:2022/02/03(木) 19:11:00.06 ID:AD8FbTIU0.net
うんこちんちん

972 :ノーブランドさん:2022/02/04(金) 11:18:13.44 ID:L0OH2y9e0.net
久々にインスタ開いたら詐欺師亀谷の垢が出てきて、チビとハゲが満遍なアホ面晒しててウケたw

973 :ノーブランドさん:2022/02/09(水) 01:16:52.69 ID:MMn9P19y0.net
>>972
インスタ見たけど、良い写真じゃないですか。
カッコいいですね。

974 :ノーブランドさん:2022/02/09(水) 13:25:37.42 ID:F3wLllDq0.net
インスタの外人どもには日本のMr.RRLって賞賛されてるからな
実際見ると歯が恐ろしく汚くて…以下略

975 :ノーブランドさん:2022/02/13(日) 12:59:07.47 ID:GksjFdb70.net
セールにならない定番品のいくつかが値上げしてた。

976 :ノーブランドさん:2022/02/13(日) 18:05:59.23 ID:12oqLUSO0.net
ハンマードスターリングシルバーのバングル持ってる人いますか?どうですか?

977 :ノーブランドさん:2022/02/13(日) 19:52:22.38 ID:6hWn/Mb80.net
ハマダ元気か?

978 :ノーブランドさん:2022/02/15(火) 16:14:24.29 ID:kNIKgu/d0.net
970踏んでた

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1644909185/l50

次スレ

979 :ノーブランドさん:2022/02/20(日) 15:16:36.70 ID:JbjkosVc0.net
次スレ必要ないレベルにブランド糞化して過疎になった

980 :ノーブランドさん:2022/02/21(月) 13:16:02.52 ID:fHKfeywn0.net
>>979
次スレ作って思ったけど本当無意味。
いつかラルフの古着のように過去の良品が掘り返される日でも来ないかね?昔のは一部良いものは良いのに。

981 :ノーブランドさん:2022/02/22(火) 12:09:15.91 ID:ZNnaNCbI0.net
完全オワコン

982 :ノーブランドさん:2022/02/23(水) 09:19:22.57 ID:ATW2PBo90.net
品質云々以前に
ブサイクな和猿には似合わないからw

983 :ノーブランドさん:2022/02/24(木) 13:59:32.72 ID:pRpt8m9b0.net
中華猿はどうかねぇ  
中華の猿来れなくて困ってるオモサン連中

984 :ノーブランドさん:2022/02/28(月) 01:37:25.03 ID:18D+scUy0.net
>>982
人種とかは関係ない。
差別はやめてください!
アジア人も似合う人は似合います。

985 :ノーブランドさん:2022/02/28(月) 08:05:10.72 ID:+kVUdHF40.net
>>984
ラルフはわかるけどRRLやパープルは欧米人じゃなきゃ無理
同じ服着てもアジア人だとまるで別物になる

986 :ノーブランドさん:2022/02/28(月) 18:59:55.16 ID:18D+scUy0.net
>>985
素人だな。笑
逆だよ!
プレッピーのが、海外の人だからカッコいいだろ。
日本人がやると、だいたい昔のお笑い芸人になるんだよ。

987 :ノーブランドさん:2022/03/01(火) 08:27:11.69 ID:1l7Y74Bb0.net
>>986
お前が服を見なさすぎなんだよ
なぜ日本人がアイビーやプレッピーが好きか考えてみろ

988 :ノーブランドさん:2022/03/01(火) 22:03:56.82 ID:fZvKHcAV0.net
ネイティブやウエスタンが似合う奴は限られていると思う。
ワーク系も微妙。
ミリタリーあたりは、まあ…というところだろうか?

989 :ノーブランドさん:2022/03/05(土) 23:14:26.67 ID:upDYpsFa0.net
日本人でRRLなんでも似合うダンスの上手い方がいらっしゃったよ。

990 :ノーブランドさん:2022/03/08(火) 05:56:09.38 ID:urrLDjh20.net
今期はリミテッドのリジッドデニムだけは良さそうだね
あとは高いだけで糞みたいのばっかりだけど

991 :ノーブランドさん:2022/03/08(火) 09:53:08.53 ID:ExQLOxLk0.net
糞みたいな糞デッキジャケット買って糞気に入った

992 :ノーブランドさん:2022/03/08(火) 13:42:37.37 ID:ZV7hW8gx0.net
おまえ鈴⚪︎洋⚪︎だろw

993 :ノーブランドさん:2022/03/08(火) 21:00:55.18 ID:ExQLOxLk0.net
そうだよ、俺だよw

994 :ノーブランドさん:2022/03/08(火) 22:00:49.00 ID:WtZpbpT30.net
誰だよw

995 :ノーブランドさん:2022/03/08(火) 22:52:36.66 ID:+08nlFNK0.net
殴ってなぜ悪いか!

996 :ノーブランドさん:2022/03/12(土) 21:01:22.81 ID:1Xi+Z/RX0.net
>>990
ステッチがプリントなの禿げるからきらい

997 :ノーブランドさん:2022/03/14(月) 13:33:41.11 ID:Q664XcFM0.net
>>996
そこがよいのでは?超久々に買った。土曜日に洗ってみた。言われたとおりの縮みでした。

998 :ノーブランドさん:2022/03/15(火) 11:25:33.66 ID:IqtRf5fG0.net
ホモ好きか?

999 :ノーブランドさん:2022/03/15(火) 14:53:46.83 ID:XeBOlZ6n0.net
銀河鉄道999

1000 :ノーブランドさん:2022/03/15(火) 18:20:52.28 ID:XhCMkITz0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★