2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【COMME des GARCONS】コムデギャルソン総合20

1 :ノーブランドさん :2020/11/20(金) 22:30:32.72 ID:9HFaQK6I0HAPPY.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立てする際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を行頭に「3行」重ねてください

次スレは>>970が立ててください

公式サイト
http://www.comme-des-garcons.com/

※前スレ
【COMME des GARCONS】コムデギャルソン総合19
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1602924308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :ノーブランドさん :2021/01/23(土) 08:20:28.27 ID:JYQ24l0l0.net
>>950
髭が汚いw

954 :ノーブランドさん :2021/01/23(土) 11:37:50.71 ID:uXAO/aGO0.net
>>950
コテコテよりこういうのが好きだけどな
ここでは不評そう

955 :ノーブランドさん :2021/01/23(土) 11:56:50.87 ID:d/Zjqg9PM.net
>>950
ギャルソンスレで言うのもなんだが
スタイルが良くて髭有ればなんでもそれなりに見える

956 :ノーブランドさん :2021/01/23(土) 12:59:31.17 ID:tT6S/vJb0.net
>>950
クロネコヤマトのKダブシャイン

957 :ノーブランドさん :2021/01/23(土) 17:40:44.36 ID:Wfsyuu76a.net
皆休日にオムとかオムドゥにどんなバッグ(形、ブランド)合わせてる?

958 :ノーブランドさん :2021/01/23(土) 17:50:49.95 ID:bGUIQK/d0.net
ギャルソンオムって言い方に何か違和感あるんだよな。オム、プリュス、シャツで通じると思ってる俺は多分頭固くて古い人間なんだろうな。

959 :ノーブランドさん :2021/01/23(土) 18:02:18.20 ID:ctldDZXq0.net
>>958
ハマスタじゃなくてスタジアムだろみたいな

960 :ノーブランドさん :2021/01/23(土) 19:22:51.37 ID:PU3DDxm60.net
大阪人はギャルソンを「コムデ」と呼ぶと聞いたことあるけど、各ラインについてはどう呼んでいるのだろうか

961 :ノーブランドさん :2021/01/23(土) 19:28:09.10 ID:/qETHwskr.net
>>958
シャツのシャツだと意味わからんくなりそうでw

962 :ノーブランドさん :2021/01/23(土) 19:33:10.36 ID:eS/s+va20.net
>>957
マルジェラのステレオタイプ各種
普通で合わせやすい

963 :ノーブランドさん :2021/01/23(土) 19:55:06.35 ID:SvtEG6LW0.net
このスレ以外でそれが通るのはプリュスだけだろう
お前の頭が固いとかお前が古臭いとかは関係なく

964 :ノーブランドさん :2021/01/23(土) 21:05:59.92 ID:B+88XaQO0.net
コムデ
マクド

965 :ノーブランドさん :2021/01/23(土) 21:20:16.32 ID:15mvzd7rp.net
ゴムデとか言ってるのはこのスレにいるコムデ爺さんだけじゃないの?

966 :ノーブランドさん :2021/01/23(土) 21:46:13.04 ID:6fpHUhS00.net
コムデシャツ
コムデオム
プリュウス
ドゥー
大阪人はこれね、マジだからね

967 :ノーブランドさん :2021/01/23(土) 22:13:41.42 ID:mbbDHYrR0.net
>>966
ハイブリッドカー入っとるやないか

968 :ノーブランドさん :2021/01/23(土) 22:27:21.20 ID:/6m405fXp.net
ドラゴンボールをドラゴボって言ってるやつも関西人かな

969 :ノーブランドさん :2021/01/23(土) 22:28:18.49 ID:T94rWaT50.net
ワロタ

970 :ノーブランドさん :2021/01/23(土) 22:37:47.17 ID:BRKYZuNHd.net
ドュウ

971 :ノーブランドさん :2021/01/23(土) 22:40:36.29 ID:KzP16OjuM.net
>>968
ドラボゼな

972 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 00:15:11.49 ID:gjXRCrJr0.net
>>950
農協か豊洲市場にいそう

973 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 06:00:49.11 ID:dQOspiTc0.net
>>957
VEILANCE
https://www.arknets.co.jp/brand/B1203/

974 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 08:39:05.24 ID:SXIQ4aDH0.net
昔はギャルソン着て満足感あったけど、月日が経ちアラレちゃん着てもはや何がしたいか分からない。

975 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 09:05:47.98 ID:PuFiNiF1d.net
プリュスとか高級感全くないからな
オムもカジュアル路線だし
ドゥは高級感あるしチンドン屋にならないから、ドゥだけのお店とか作って欲しいくらい

976 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 09:23:10.04 ID:ggByg/VI0.net
>>975
ドゥは廃止レーベル候補だろ

977 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 09:59:24.10 ID:BeuYxYrZd.net
ドゥは名前を変えて欲しいな
デカオムの復活希望

978 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 10:54:06.73 ID:U6gckgKw0.net
現実問題、ポスト川久保見据えて店舗の削減は考えてるだろうな

979 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 11:21:11.15 ID:roYnbYwV0.net
ジュンヤ とオムも一本化すりゃいいのに

980 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 13:45:40.14 ID:muNeejjlp.net
次スレ
【COMME des GARCONS】コムデギャルソン総合21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1611463498/

981 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 13:46:16.19 ID:muNeejjlp.net
保守よろ

982 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 13:57:24.67 ID:E4lGN2XC0.net
>>979
むしろジュンヤワタナベオムが欲しいくらいだよ。
再構築のストリートではなく、ジュンヤワタナベが提案するモード服を着たい。

983 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 15:15:04.54 ID:tVEzdHL10.net
>>976
ドゥは中年世代にはうってつけ
廃止なんて痴呆症レベルでヤバい
何を目指したいのか分からないオムこそ不要
というかオムからジュンヤは撤収して、ドゥの内容でオムにしてドゥを廃止ならそれが一番綺麗

984 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 16:02:42.04 ID:CmbS7A4q0.net
わかる30代後半だが最近買うのはドゥばっかりだわ
ギャルソン感がありつつも着やすくていい

985 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 16:03:11.74 ID:Q+ESPWW4a.net
オム売れてる
ドゥ売れてない

986 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 16:16:30.64 ID:c4SaPRgw0.net
CDGHってオムのロゴを見て買っちゃいけないラインだと悟ったのは俺だけじゃないはず

987 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 16:37:21.25 ID:dQOspiTc0.net
お前だけだよど素人

988 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 18:07:00.12 ID:f8xKd1iu0.net
ロゴものは余計な金使わなくて済むから助かるわ

989 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 18:07:06.40 ID:7I1sCWrS0.net
オムはギャルソン感があまりないのが良いんだよ
そういうのを求めてる人はいるから存在価値はある

990 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 18:14:21.20 ID:roYnbYwV0.net
確かにドゥはあまり売れてないらしいね

991 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 19:04:07.92 ID:msGJ7U+Xa.net
Doはタグのデザインがダサい

992 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 19:41:52.63 ID:oDXa1Lnr0.net
タグに関しては同意

993 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 19:52:22.97 ID:E4lGN2XC0.net
>>989
オムのアウターとかシルエット綺麗で縫製もそこらのアパレルより凄いから大好きだけどな。仕事着は90%オムだわ

994 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 19:59:22.91 ID:uuYTiE0Z0.net
>>993
それホントわかりますわー

995 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 20:02:24.69 ID:swZI5kqUa.net
>>983
同意
コロナ不況の今こそ、行き当たりばったりな思いつきでグチャグチャになってた各ラインを取捨選択して、すっきりまとめてほしいね

996 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 20:45:09.00 ID:E4lGN2XC0.net
オムとドゥが統合しても問題ない気はする。

997 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 22:34:27.49 ID:HiYKIFd50.net
オムもドゥも品質はいいよね

998 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 22:44:34.82 ID:o26e07eia.net
渡辺のオムに違和感を感じた川久保が、ビジネスラインだったドゥを川久保オムにした経緯から
考えて、オムとドゥの統合は考えられないな。何年前からかメンズラインを列記するとき
プリュス、シャツ、ドゥ、ジュンヤマン、オムの順になってて川久保と渡辺に明らかな線引きがされるようになったり、
いることや、ドーバーで渡辺ラインと川久保ラインで階が違うとか、青山でオムを扱わないとか
(ジュンヤもない時があった?)、社長は渡辺てはっきり線引きしてるような気がする。

999 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 22:51:02.44 ID:QJ85WSHd0.net
ドゥのロゴ、自分は好き。
斜体でビジネスマンな感じもするし。

1000 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 22:55:37.17 ID:msGJ7U+Xa.net
JWコムデギャルソンMANなのか?
コムデギャルソンJW MANなのか?

1001 :ノーブランドさん :2021/01/24(日) 22:59:20.24 ID:o26e07eia.net
後者の方だね。あとから出たレディースはJWCdGだが。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★