2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

takuzooo part5【アンチの敗北を一人で叫ぶ】

1 :ノーブランドさん:2020/11/19(木) 06:54:31.25 ID:H3EbyPaU0.net
アンチの敗北を世界の中心で一人叫ぶ電子タバコ屋
鬱だけど酒も飲みます

takuzooo part4【偽鬱商材屋&ボッタクリパーカー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1602966107/

2 :ノーブランドさん:2020/11/19(木) 06:58:03.37 ID:H3EbyPaU0.net
takuzoooの恥ずかしい歴史

1.”記録より記憶に残る人の本”という本を出版して、ギャラ飲みなど恥ずかしい金策をしてしまう。題名もパクリ。
2.タケオキクチのデザインのパクリTシャツを出して金策してしまう。
3.ノースフェイスを買っていたのは、動画で稼ぐ為だったと告白してしまう。
4.ナイロンとポリエステルの違いも分からない。
5.GORE-TEXについて偉そうに何度も話したが、使っていない服にGORE-TEXが使われていると解説。
6.紹介している服が、ほぼ全て楽天やAMAZONのアフィリエイトで金策の為。
7.Youtubeの月収が30万円あると豪語するも、計算してみると現在月3万円程度。
8.明らかに再生数が減っているのに、増えていると嘘をつく。
9.これが元教師の文章力↓
※長時間になるため途中でTakuzoooが疲れる可能性があるためカフェなどでアイスコーヒーを飲んで休憩をする場合がありますので、カフェに寄る事をご了承ください。

3 :ノーブランドさん:2020/11/19(木) 06:58:13.01 ID:H3EbyPaU0.net
10.教員が続かないのも納得の漢字力
例)供養(きょうよう)弘前(ひろまえ)と読む
11.教員が続かないのも納得の英語力
例)CALM(カルム)CLIMB(クランブ)と読む
それだとクランブライトジャケットになるんだけど、本当にノース好きなの?
例2)North FaceをNorce Faceと三回に渡ってサムネでスペルミス
いや、お前、本当にノース好きなの?二度と動画にするなよ
12.自分以外、数千人程度の底辺Youtuberを集めて、Youtubeで成功する方法などの内容のセミナーのチケットを3300円で販売
13.セレクトショップでは7万円の生地を使用と言って、吊り編み機綿パーカーを4万円以下で売ると吹聴する
(実際の相場は2万円弱、7万の吊り編み機綿パーカーを扱っているセレクトショップは存在せず)
14.「300人が待ってます!」と書くが、実際に300人注文したわけではない(サロン全員が注文する前提で書き込む)

4 :ノーブランドさん:2020/11/19(木) 06:58:54.72 ID:H3EbyPaU0.net
15.タグ付きで商品を紹介、返品している可能性大。外でも撮影していたが、規約違反を恐れたのか、最近は背景を合成して誤魔化す(試着は室内のみ可)余計に怪しい
16.誰でもやっているセレクトショップでの買い物動画を通算3つも出来たと自慢(登録者100人台でもやっている)
17.インスタのアカウントが何故か電子タバコ店
18.案件でキーホルダーが130個売れたとはしゃぐ
19.鬱病で薬を飲んでいると言っているが、最近また飲酒しているのが発覚
20.全然売れていなかった高額パーカー(36000円)の在庫が一夜にして400着近く減る。その後、まったく動かない。売れてる演出が下手糞すぎる。

5 :ノーブランドさん:2020/11/19(木) 08:35:22.69 ID:H3EbyPaU0.net
既に立っていたので、こちらを使って下さい。

takuzooo part5【偽鬱商材屋&ボッタクリパーカー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1605706735/

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★