2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Supreme 2

1 :ノーブランドさん:2020/11/16(月) 12:23:29.64 ID:Rhj8FAyc0.net
商品のことを話そう

あれが欲しいとか
素材はどうとか

Supreme
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526564537/

前スレ
Supreme
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1569966515/

146 :ノーブランドさん:2021/05/26(水) 21:43:18.71 ID:fufqCvU/0.net
WWDの記事でアトモスの代表が言うには米North傘下の巨大資本がシュプの業績が上がるごとに株を買い足してたけど、業績が横ばいになったから役員報酬もこれ以上は見込めないってこれ以上は金儲け出来ないと睨んでシュプ創設者が会社売ったって
アトモスは今なら幾らで売りますか?それは言わないて書いてあったな

147 :ノーブランドさん:2021/05/27(木) 12:26:15.42 ID:GwbdlE8L0.net
>>145
嶋田のことかな?w

148 :ノーブランドさん:2021/05/29(土) 08:32:19.33 ID:Q9WY1a+B0.net
もうノースでも定価割れするようになったか。
いよいよだな。

149 :ノーブランドさん:2021/06/08(火) 20:07:28.46 ID:tIGS4yrE0.net
シュプおじ色彩検定のデザイン学校か事務所か知らないけど鳩の餌とかステッカー撒いてダブルスタンダードだし

清潔な公衆便所に書いてあるオマンコしよ?の落書きや

電話BOXに貼ってあるSEXワーカー派遣の直通ダイヤルと同じに見えるし

シュプリームってだけでダサいんだよな

150 :ノーブランドさん:2021/06/08(火) 20:09:12.07 ID:tIGS4yrE0.net
チビでデブで禿げた臭い脂ぎった気持ち悪いオッサンのチンカス美味しい美味しいって食べてるセックスワーカー御用達のsupremeとコラボとかエミリオプッチが可哀想

151 :ノーブランドさん:2021/06/09(水) 01:31:46.80 ID:LOvcHLLv0.net
ヒーロー戦隊物はダサいとか大人に関係ねぇだろシュプおじ調子のりすぎ

152 :ノーブランドさん:2021/06/16(水) 10:37:29.13 ID:EaO+v8cT0.net
ジジイ的にはラコステと変わらん
Sで始まるからSAILORS思い出した
好きなロゴもの着たらええわ

153 :ノーブランドさん:2021/06/24(木) 14:05:55.00 ID:8PBdeIFy0.net
大阪が1番やで!

154 :ノーブランドさん:2021/07/07(水) 13:03:30.04 ID:AOJZUBWw0.net
シュプおじのあるあるはマスカッツにコメントしてるキモオタの俺が俺がに埋もれた実は面白い拾い芸が目立つけど
急上昇1位ウンパルンパのサッカーあるあるは惜しみなくオリジナルを連発して来るから面白い

155 :ノーブランドさん:2021/07/07(水) 14:18:05.87 ID:GfZ4xQ7q0.net
全校集会あるある背後の奴に用事もないのにやたらちょっかいかけて斜め後ろの
体育座り女子のパンチラちら見する奴シュプおじもっとオリジナル出してかねーと

156 :ノーブランドさん:2021/07/10(土) 16:44:41.93 ID:xIso8RXi0.net
偽物スニーカー履いてドヤ顔で歩くの楽しいな

157 :ノーブランドさん:2021/07/10(土) 22:45:47.60 ID:a5WSb5540.net
畳の部屋でAJ1 bred履いてる奴のことか

158 :ノーブランドさん:2021/07/11(日) 20:28:57.62 ID:KFPqQhQ40.net
ガタガタうっせーんだよゴミが

159 :ノーブランドさん:2021/07/11(日) 22:15:38.61 ID:6qKR2m4l0.net
俺は171しかないからSupremeは昔からSだわ
Tシャツもジャストで着てるw

160 :ノーブランドさん:2021/07/11(日) 22:39:36.42 ID:lkJoCsnM0.net
>>153
こうじ乙

161 :ノーブランドさん:2021/07/12(月) 17:19:43.44 ID:8ftoBLMb0.net
>>158
2番こうじ乙

162 :ノーブランドさん:2021/07/12(月) 19:31:36.48 ID:w1XfiaTo0.net
>>159
171センチでS?
昔の武田真治かよキメェ

163 :ノーブランドさん:2021/07/13(火) 20:55:25.57 ID:NJYBrObl0.net
>>162
2番こうじ乙

164 :ノーブランドさん:2021/07/14(水) 12:56:02.38 ID:/x5CUN/g0.net
>>162
肩幅45で身幅52着丈68位だからちょうどええよ
それより神奈川の城ヶ島に釣りに行ったのだが、ダウン症が全身Supremeだった、有名な人なんか?

165 :ノーブランドさん:2021/07/14(水) 18:14:44.60 ID:7l90J4J/0.net
>>164
シュプはオーバーサイズで着ろよ
ジャストとかチー牛だろお前

166 :ノーブランドさん:2021/07/14(水) 19:16:15.50 ID:1iYYq8dv0.net
オーバーとかビッグシルエットとか興味ないんだよね
俺はチー牛でも何でもいいよ

167 :ノーブランドさん:2021/07/15(木) 08:30:54.73 ID:eawf+7Tv0.net
>>166
興味がないんじゃなくてセンスがないよなお前。

168 :ノーブランドさん:2021/07/15(木) 19:28:24.26 ID:y4PssOzk0.net
>>167
センスある人は5ちゃんねるなんて見ないよwww

169 :ノーブランドさん:2021/07/15(木) 20:15:20.80 ID:q0/g4kZO0.net
>>168
2番こうじ乙

170 :ノーブランドさん:2021/07/21(水) 16:58:45.99 ID:vUPqt7V20.net
スニダンクーポンどうぞ

YQEEVY

171 :ノーブランドさん:2021/07/21(水) 18:10:27.78 ID:fOC93+y+0.net
連休だしシュプ処分しようと久しぶりにヤフオクにまとめて出品したけど全然アクセス無くてワロタ

これはメルカリに流れたのかシュプに飽きたのかどちらなんだw

172 :ノーブランドさん:2021/07/21(水) 18:20:49.44 ID:8erv8QPR0.net
>>171
いまヤフオクなんかやってる奴いねーだろw
メルカリかラクマ出したら買うよ。

173 :ノーブランドさん:2021/07/21(水) 18:42:11.23 ID:fOC93+y+0.net
>>172
いや、妥当な値段がわからないから格安出品したけど競われ無さそうだからそうするつもり

174 :ノーブランドさん:2021/07/21(水) 20:55:26.84 ID:fhys62ts0.net
supremeそのもの、というかアパレルは全然ダメだね。
たぶん需要そのものがない。

175 :ノーブランドさん:2021/07/21(水) 22:10:30.30 ID:9F0sxMPN0.net
頭悪そう

176 :ノーブランドさん:2021/07/21(水) 23:07:39.20 ID:+HhSy6Qe0.net
高校時代に買ったセサミストリートのカエルの

キャラのTシャツ、20000万位で売れて草
7000円くらいで買ったのに

177 :ノーブランドさん:2021/07/22(木) 09:05:40.56 ID:1F8dDxbT0.net
>>176
2億w

178 :ノーブランドさん:2021/07/25(日) 21:44:59.53 ID:ZOcyWdOt0.net
ファ板の有名人の元祖シュプおじを最近テキトーなスレで自撮り貼ってるのをちらほら見かけたような

179 :ノーブランドさん:2021/07/31(土) 15:54:52.62 ID:v49OWop80.net
横須賀か三浦市の全身Supremeのダウン症ご存知の方います?
結構有名なのかな

180 :ノーブランドさん:2021/08/01(日) 18:49:02.39 ID:q3jAJ0hF0.net
>>179

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1137506283253186562/pu/vid/1280x592/_nulr3sGuDf0I0r0.mp4

181 :ノーブランドさん:2021/08/02(月) 17:56:48.39 ID:CUYeZswS0.net
動いてるみのる初めて見た

182 :ノーブランドさん:2021/08/02(月) 22:13:18.54 ID:XGdWZKLT0.net
ダウン症顔ではなくない?

183 :ノーブランドさん:2021/08/15(日) 09:45:37.02 ID:LBU24roV0.net
バンダナみたいな柄のトップスださくない?中央に丸いデザインくるやつ

184 :ノーブランドさん:2021/08/15(日) 16:18:10.75 ID:QEx6Qe440.net
オクの偽07FWバックパックの出品者強気ですな

185 :ノーブランドさん:2021/08/15(日) 23:43:36.32 ID:Vu9z8lvL0.net
>>180
そんなんじゃなくて
完全にダウン症なんだけど
誰も知らないか、連れ?家族?はオフホワイトだった(横須賀の北武)

186 :ノーブランドさん:2021/08/19(木) 11:18:45.20 ID:xVN0CV8B0.net
入店抽選待ってたのに直前になぜかクイックルワイパーしたくなって
床掃除してたら終わってたわw

187 :ノーブランドさん:2021/08/21(土) 18:38:15.31 ID:LBWSkwrL0.net
頑駄無1円でも要らん 1万やるから頼むから貰ってくれと言われたら貰うけど
もう1万やるから作れと言われても面倒だからそれは無理って断る

188 :ノーブランドさん:2021/08/22(日) 17:34:14.67 ID:Vya2dr3x0.net
並ぼうとしたら家内に怒られた😢
プレ値で買うしかないだよ
定価+三万までで勘弁してくれ

189 :ノーブランドさん:2021/08/22(日) 17:36:57.65 ID:a+sWYc6Z0.net
スニダン\4000クーポンよろしくお願いします!!

6SJ5L6

https://snkrdunk.com/

190 :ノーブランドさん:2021/09/10(金) 12:14:53.09 ID:FxE0SWCu0.net
うるせえよお前はブリストルでも着てろって最近聞かなくなったな

191 :ノーブランドさん:2021/09/10(金) 12:30:37.22 ID:z+HdnIR10.net
この黒人ニキがいつも付けてるキン◯マみたいなネックレス、どこのブランド?

https://www.instagram.com/p/CTmt-XIq4rf/?utm_medium=copy_link

192 :ノーブランドさん:2021/09/11(土) 00:24:55.40 ID:oQLXq5TL0.net
>>188
家内っていうかよ馬鹿

193 :ノーブランドさん:2021/09/16(木) 23:42:14.38 ID:gOYrkVEk0.net
>>191
VERSACEじゃないかな

194 :ノーブランドさん:2021/10/12(火) 06:04:51.88 ID:uzFzaYkU0.net
すにおたってきもいな

195 :ノーブランドさん:2021/10/17(日) 23:13:00.73 ID:Sz3DqXn60.net
ハローテレパシーに忙しかったから最近
シュプおじも見てなかったから数ヶ月分
目に止まったのイッキ見した

総レス数 195
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★