2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにチェスターコート着てる香具師www

1 :ノーブランドさん:2020/10/25(日) 15:02:59.76 ID:a1JabIDr0.net
低学歴wwwwwwwwwwww

2 :ノーブランドさん:2020/10/25(日) 15:04:37.86 ID:bwkPccfR0.net
香具師って若い人に通じるのか?

3 :ノーブランドさん:2020/10/25(日) 15:06:27.31 ID:teH7hW1o0.net
そもそも冠婚葬祭用だろ

4 :ノーブランドさん:2020/10/25(日) 15:11:58.45 ID:cDTrArZU0.net
今年また増えとるな
はやくも一周したか

5 :ノーブランドさん:2020/10/26(月) 01:45:25.86 ID:xxsaEyc50.net
チェスターよりも香具師に草生やしている奴が問題だ

6 :ノーブランドさん:2020/11/01(日) 09:51:05.09 ID:n/OlHCcn0.net
三、四ヶ月前なんてチェスターはほとんど絶滅してたのに、
また増えてきてびっくりしたわ

7 :ノーブランドさん:2020/11/06(金) 02:31:29.48 ID:Hr835pEt0.net
>>6
夏にチェスター着てるやつなんかいるかw

8 :ノーブランドさん:2020/11/06(金) 02:55:19.67 ID:w9XXx4cv0.net
うんこスレ

9 :ノーブランドさん:2020/11/06(金) 03:32:10.96 ID:jFVkU8cr0.net
いまだに香具師なんて使ってる低学歴の最底辺が立てたスレはここですか

10 :ノーブランドさん:2020/11/06(金) 03:44:53.14 ID:S/nimtrc0.net
チェスター着てるって香具師を使ってるのと同じくらい恥ずい

11 :ノーブランドさん:2020/11/10(火) 14:50:18.26 ID:cD9L7V0Z0.net
コモリのカシミヤチェスター買ってみたデニムとカットソーにゆったり羽織ってロングカーデっぽく着る

12 :ノーブランドさん:2020/11/10(火) 16:55:17.20 ID:O7x1U6UP0.net
ノシ

13 :ノーブランドさん:2020/11/11(水) 08:19:36.03 ID:8hvSOJ6t0.net
香具師ってなに?
家具職人??

14 :ノーブランドさん:2020/11/11(水) 09:49:34.00 ID:TPXDauDs0.net
ぬるぽ

15 :ノーブランドさん:2020/11/11(水) 10:35:55.34 ID:3cIJFlIy0.net
やしで漢字変換
ヤシ ヤツ

16 :ノーブランドさん:2020/11/11(水) 10:36:18.67 ID:3cIJFlIy0.net
昔の人間はまわりくどいことしてたんやな

17 :ノーブランドさん:2020/11/11(水) 12:21:59.71 ID:pA8xLcAx0.net


18 :ノーブランドさん:2020/11/14(土) 00:27:31.81 ID:Zi9rRCcr0.net
トレンチもチェスターも廃れて、今年はもっさりとしたアウターばっか増えたな

19 :ノーブランドさん:2020/11/25(水) 18:23:47.82 ID:BNYlasrj0.net
流行を作らないとファッション業界は稼げない
毎年同じもの着られちゃ儲からないからな

それに乗せられてるのが消費者
ある程度流行に乗らなきゃお洒落じゃないという側面もあるけど、ただ無闇に乗っかってるだけの人が今買ってるビックシルエットアイテムみたいなものは数年後に確実にゴミになる

また違う流行は間違いなく創作されるから

一方でアウターでいうとチェスターコートやトレンチコート、ピーコート、ダッフルコートといった定番は時々多少の流行りや陰りがあっても確実に生き残る

20 :ノーブランドさん:2020/11/30(月) 09:16:02.39 ID:Cs8eGnI90.net
大きいシルエットは20年周期くらいで来るけど大体ダサいゴミになるよな
90年代に流行ったショートパンツ履いてそれが隠れるくらいのTシャツとかあったけどボトムス何も履いてないように見えるやん

21 :ノーブランドさん:2020/11/30(月) 14:09:49.63 ID:T5BUsXWq0.net
今までで言うとタイトは定番化してビッグは定着せずゴミ化っていうのが多かったね

22 :ノーブランドさん:2020/12/02(水) 08:54:53.59 ID:Hq9Dm7cR0.net
90年代に大きい服が流行ったときはビッグシルエットじゃなくて、ヒップホップ系とかB系の服って言われてたな
その時は大きい服も一定の人にずっと定着すると思ってたが

23 :ノーブランドさん:2020/12/09(水) 18:11:55.79 ID:358Gjxr60.net
ファッションの変化っておもしろいな

24 :ノーブランドさん:2020/12/26(土) 02:12:42.20 ID:Fjg1m7T30.net
アルスターコートなんて完全に消えちゃったね

25 :ノーブランドさん:2020/12/27(日) 13:40:41.94 ID:i/+nyK5O0.net
ポロコート、ローデン、カバートも全然見ない
ド定番と言われていたトレンチ Pコート ダッフルさえ消えている感じがする

26 :ノーブランドさん:2020/12/27(日) 18:00:27.30 ID:dTBb/kc80.net
その辺のコートはいま雑誌で特集くみ出してるからこれから流行るよ
ダウンは今がピークじゃないかな、少し前かもだが

27 :ノーブランドさん:2020/12/27(日) 19:50:14.04 ID:Zo8hV0/i0.net


28 :ノーブランドさん:2020/12/31(木) 00:35:40.02 ID:+OjVPx8/0.net
じゃあ今は何のコート来てるの

29 :青戸六丁目被害者住民一同の告発:2021/01/16(土) 14:00:49.16 ID:NMtYiQtz0.net
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

30 :ノーブランドさん:2021/01/25(月) 14:46:11.85 ID:4LeRoqQq0.net
チェスターw

31 :ノーブランドさん:2021/01/26(火) 04:38:43.75 ID:0GeljvaS0.net
https://i.imgur.com/tReRVtJ.jpg

32 :ノーブランドさん:2021/01/27(水) 02:15:26.63 ID:thMvi0nX0.net
>>31
量産型学生さんみたい

33 :ノーブランドさん:2021/01/27(水) 11:59:35.38 ID:1vUHl8yy0.net
イケメンなので許されます

34 :ノーブランドさん:2021/01/28(木) 00:49:53.21 ID:vmcZKahW0.net
タイトなシルエットにオールバックでサングラスて今はなかなかいないんじゃないか

35 :ノーブランドさん:2021/02/24(水) 20:13:50.90 ID:XwvTU0lx0.net
>>28
ダウンばかり
都内の電車とか暑くないのかなって思う

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★