2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Uniqlo U】ユニクロU part166

1 :ノーブランドさん :2020/10/18(日) 15:36:06.88 ID:Sl2RZN380.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

MEN
https://www.uniqlo.com/jp/store/feature/uq/UniqloU/men/
WOMEN
https://www.uniqlo.com/jp/store/feature/uq/UniqloU/women/

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1602050075/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

53 :ノーブランドさん :2020/10/18(日) 23:09:49.83 ID:3k5ndLd+0.net
やろうと思えば自分で建てられるのに建ててくださいって向こうのスレ荒らしに行ってたのか、性格悪いな

54 :ノーブランドさん :2020/10/18(日) 23:15:13.88 ID:GX3I+2dv0.net
モックネックプルオーバー気に入っていたのだが、一回着て洗濯したら脇の縫い目がほどけて穴空いたぞ
外れを引いたのかも知れないが、やっぱ安物だな

55 :ノーブランドさん :2020/10/18(日) 23:24:33.60 ID:bsag2Noj0.net
>>54
ニットは高くてもちょっとでも解けたら大穴開くのは必然だからなあ

56 :ノーブランドさん :2020/10/18(日) 23:43:23.81 ID:TnUljRid0.net
>>53
スレ立て方法知らなくて面倒くさがってたけどIPだと困るから必死に調べたんじゃね

57 :ノーブランドさん :2020/10/18(日) 23:47:15.15 ID:FAQ/TF5Q0.net
自演がバレるしな

58 :ノーブランドさん :2020/10/18(日) 23:54:52.72 ID:moHbWTyS0.net
何としてでも自分のレスを読まれたいって思ってる時点で厄介な人なんだなって
見たいなら見るしそうでないなら見ない、そんだけの話なのにね

59 :ノーブランドさん :2020/10/19(月) 08:25:49.52 ID:q1vpOgLW0.net
>>36
ゴミ脇 皇居周辺に住んでて草 素直に「都内住みと嘘付きましたすみません」と言えばいいのにw

60 :ノーブランドさん :2020/10/19(月) 22:53:11.41 ID:VHA85GZ50.net
暖簾に腕押し、西脇と会話だ
もういいや

61 :ノーブランドさん :2020/10/28(水) 17:12:39.39 ID:WOG/pAay0.net
ここけ?

62 :ノーブランドさん :2020/10/29(木) 15:04:03.41 ID:kHozQBeIpNIKU.net
鹿児島人?

63 :ノーブランドさん :2020/11/06(金) 08:47:03.67 ID:hUX3vNwtM.net
UダブルフェイスチェスターかJWAシングルブレストコート買おうかと悩んでるんだが長く着れそうなのはどっちかな?どっちも毛布生地だから微妙かな?

64 :ノーブランドさん :2020/11/06(金) 16:11:39.37 ID:KRJ8gQV5a.net
>>63
インラインのダブルブレスト結構いいよ
化繊だけどjwaより見た目高級感ある

65 :ノーブランドさん :2020/11/06(金) 16:12:20.60 ID:KRJ8gQV5a.net
間違えた
シングルブレストコートだわ

66 :ノーブランドさん :2020/11/06(金) 17:32:03.29 ID:hJvP6e1ZM.net
シングルブレストコートは6990円になってる今が購入のチャンスだね

67 :ノーブランドさん :2020/11/07(土) 03:12:32.75 ID:LZQLI09BM.net
シングルブレスト厚みあっていいね。ただかっちりしてるのでUのダブルフェイスチェスターとは方向性は違ってくるけど

68 :ノーブランドさん :2020/11/10(火) 06:01:11.71 ID:HrZNR4Ghr.net
ダブルフェイス何とかで良かった試しがない

69 :ノーブランドさん :2020/11/13(金) 20:53:38.54 ID:SYtPY+06M.net
もう店舗は全部死んでるの?

70 :ノーブランドさん :2020/11/14(土) 00:03:33.56 ID:Qt7ttOAfr.net
>>69
オーバーサイズシャツの柄、白、黒なら小型店でもあるだろ

71 :ノーブランドさん :2020/11/18(水) 01:23:26.57 ID:MA08zpMtd.net
ユニクロのボストンコンビクリアサングラスとスクエアクリアサングラスならどっちのがはずれがないかな?
色は茶色の

72 :ノーブランドさん :2020/11/18(水) 12:56:02.38 ID:XrzKeYhZp.net
ボストンにきまってんでしょ

73 :ノーブランドさん :2020/11/19(木) 11:10:40.86 ID:4aqzGc5s0.net
ユニクロが本家ルメールの株を49%取得ぅ!
https://news.yahoo.co.jp/articles/834fb3e23f5a812075b57958a6dd522252daff38

74 :ノーブランドさん :2020/11/19(木) 13:29:09.77 ID:muRRlOEwp.net
ぴゃだ!

75 :ノーブランドさん :2020/11/19(木) 20:27:33.12 ID:PkPXpSXzr.net
>>73
U続くな有り難い

76 :ノーブランドさん :2020/11/20(金) 10:46:31.04 ID:W6DfNpO20HAPPY.net
>>75
んだ、2021ssも期待出来そうだな

77 :ノーブランドさん :2020/11/20(金) 22:01:05.61 ID:BAabwa9cdHAPPY.net
ボストンのがいいですか

78 :ノーブランドさん :2020/11/21(土) 23:45:52.82 ID:cootwR/J0.net
【悲報】日本人、ステマに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰の末路(爆笑)
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
ー ソース ー
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

79 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 00:07:39.53 ID:muF0JNjf0.net
リサイクルダウンジャケットめちゃくちゃ良かった

ただ肉厚だからインナーダウンには厳しいのかな?
ワンサイズダウンも試すべきなのか

80 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 12:10:16.56 ID:6lESUcbhd.net
ミドルゲージモックネックセーターって人気ないのでしょうか?
ウール100%で暖かそうなので、欲しいのですが、何色が合わせやすいですか?

81 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 12:12:33.05 ID:9CPoxvwbr.net
>>80
試着室で女性店員呼ぶ。これとこれの色どちらが私に似合いますか?
自分が似合うと思ってる色でも違ったりする。

82 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 17:56:54.20 ID:Et36mf5Fd.net
相手はユニクロ店員だからな
セーター以外の服は脱ぐのが礼儀だぞ

83 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 15:18:07.78 ID:PZiWbT0tM.net
>>76
またワイフィ春出るかな?

あと感謝祭何も安くなってなくて悲しい…

84 :ノーブランドさん :2020/12/22(火) 14:57:12.28 ID:xB1wkqoB0.net
出たね

85 :ノーブランドさん :2020/12/24(木) 19:34:09.50 ID:67H34BfE0EVE.net
次スレここでいいだろ

86 :ノーブランドさん :2020/12/30(水) 00:29:03.28 ID:PsXN5s8e0.net
もうサイズ売り切れでてるやん
どんだけ人気あるんやこれ

87 :ノーブランドさん :2020/12/30(水) 13:28:03.73 ID:7O/3E9/+a.net
グレーもう売り切れそうだな
でもまだまだ再入荷あるだろ

88 :ノーブランドさん :2020/12/31(木) 01:04:03.31 ID:bPgh4RBA0.net
全カラー全サイズ復活したよ

89 :ノーブランドさん :2020/12/31(木) 13:00:01.06 ID:oztRjtVe0.net
おっちゃんが店員にユニクロウーの売り場はどこ?って聞いてたw

90 :ノーブランドさん :2020/12/31(木) 18:30:22.32 ID:PN6ncpuqr.net
>>89
w

91 :ノーブランドさん :2021/01/01(金) 23:26:50.64 ID:YvcQd1ApM.net
11/25にオンラインで3商品買い、店舗ですぐ支払いした。3商品買った後、12/5に店舗で2商品返品した。残り1商品使うつもりで置いてたけど他のが安く買えたから残りの商品も返品したくなったんだけど返品可能ですか?
レシートを見ると12/5日に一旦全部返品扱いになり改めてその日に1商品買った事になってる。改めてのレシートには11/25日オンライン購入分と書かれてる。
店で揉める位なら諦めようと思ってる。誰か詳しい人教えて下さい。宜しくお願いします

92 :ノーブランドさん :2021/01/03(日) 22:31:20.92 ID:+rWFQaRE0.net
3個買って3個返品とか2度とすんな、迷惑考えろ

93 :ノーブランドさん :2021/01/03(日) 23:52:41.63 ID:99DzKwGyr.net
なんで11/25オンライン購入分って書かれてるのか、考えれば分かるはず。

94 :ノーブランドさん :2021/01/04(月) 01:13:56.97 ID:JNlp0AVVp.net
この価格程度で返品どうのこうの騒ぐのか

95 :ノーブランドさん :2021/01/04(月) 01:20:21.81 ID:voQtnQKj0.net
>>91
なんでそこまで細かい金額を気にするくせに、いるかいらないかも考えずに次々買う訳?
金がないならちょっとは慎重に買い物しろよ
頭が悪いの?

96 :ノーブランドさん :2021/01/04(月) 02:43:05.25 ID:Ies1xkVrr.net
俺の時はできたけど、
スゲー手間取って30分くらい掛かってたぞw
店員さんに申し訳なかった

97 :ノーブランドさん :2021/01/05(火) 01:00:15.56 ID:zS/7N1Dc0.net
モックネックめっちゃええやん
もう一枚買っちった

98 :ノーブランドさん :2021/01/06(水) 16:24:51.07 ID:arKQ2iH+p.net
店側が親切でやってたシステムを悪用したらどうなるか
…というのはYoutuberが返品祭りした件で周知されてるはずなんだがな

99 :ノーブランドさん :2021/01/08(金) 12:51:17.52 ID:oZy07OFj0.net
限定やった1週間後に値下げ、更に一週間後に半値に値下げする企業に、親切もクソもないと思うんだが

100 :ノーブランドさん :2021/01/13(水) 23:11:59.51 ID:LmzlN6kx0.net
買った時の価格がその服の価値な訳で、翌日やすくなったからずるいなんて理屈が通用しないのは小学生でもわかるよ。大人なら納得して諦める

101 :ノーブランドさん :2021/01/17(日) 14:58:10.04 ID:O73axiPQ0.net
ssいいですね。
セットアップとジーンズと行こうかなと

102 :ノーブランドさん :2021/02/14(日) 12:02:19.83 ID:lFgYcQz+MSt.V.net
サポートに浅田っているよね?

総レス数 102
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★