2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔デカ・ファッション Part.5

1 :ノーブランドさん:2020/05/23(土) 14:35:51 .net
実は結構盛り上がっていたような気がして…。
頭、顔デカは悩みどころが多くて。

前スレ
顔デカ・ファッション Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1559346051/

150 :ノーブランドさん:2020/08/02(日) 11:08:42.56 ID:qfZf7cNC0.net
>>148
そうだよ、つまりはoprojectやcaseycasey辺りが顔でかには救世主。

151 :ノーブランドさん:2020/08/02(日) 12:07:18.55 ID:0872WLsp0.net
>>146
コラじゃないぞ
https://i.imgur.com/NDGVFEy.jpg

152 :ノーブランドさん:2020/08/02(日) 13:32:06.35 ID:ubBTz4j70.net
>>151
嘘だろwww

153 :ノーブランドさん:2020/08/02(日) 14:43:46.97 ID:0872WLsp0.net
顔デカ
顔デカに見える髪型
狭い肩幅
貧弱な体
なのにタンクトップ

これらが組み合わさってる

154 :ノーブランドさん:2020/08/02(日) 15:00:18 ID:ninKcAMv0.net
夏はビッグシルエットTシャツで誤魔化せるから良いね
この流行が定番化してほしい

155 :ノーブランドさん:2020/08/02(日) 15:06:36 ID:ninKcAMv0.net
>>151
ゲーム興味ないけどその世界では一流の人みたいね
https://ja.wikipedia.org/wiki/名越稔洋

156 :ノーブランドさん:2020/08/02(日) 16:32:21.98 ID:z2Kw2Lrb0.net
顔デカを目立たせてる人の話しても意味なくね?
ごまかせてる画像探した方がいいんじゃないの?

157 :ノーブランドさん:2020/08/02(日) 21:13:04.83 ID:Vap+h24v0.net
https://i.imgur.com/I8uqJR2.jpg

158 :ノーブランドさん:2020/08/02(日) 21:16:47.75 ID:4vuhKbAS0.net
ビッグシルエットの流れ良いよな
腹が出てるからピタピタだと腹が恥ずかしい
太ってると顔もデカくなるからいい事ないね

159 :ノーブランドさん:2020/08/02(日) 21:41:56.87 ID:z2Kw2Lrb0.net
コロナのおかげで常にマスクしててもおかしくないからでかい顔ごまかせるね

160 :ノーブランドさん:2020/08/02(日) 21:45:41 ID:4vuhKbAS0.net
誤魔化したいんじゃない
小顔になりたいんだ
このヒョロいおっさんは鍛えるって事を拒否してるな
腹パン一発で勝てそう

161 :ノーブランドさん:2020/08/03(月) 08:47:44 ID:DDBfVqLd0.net
https://fashion-basics.com/riders-jacket-coordinate10-14080

この2-2の人が顔がでかい

162 :ノーブランドさん:2020/08/03(月) 08:50:27 ID:tWeTQit30.net
ライダースw

163 :ノーブランドさん:2020/08/03(月) 18:45:32.14 ID:tWeTQit30.net
元のwearを見てみたら評価高いじゃん
顔デカでもワンチャンあるな

164 :ノーブランドさん:2020/08/04(火) 00:44:02.05 ID:vqeYYov30.net
横にでかいか縦にでかいかでもだいぶ違うよな

165 :ノーブランドさん:2020/08/04(火) 07:33:10.55 ID:jhVKqioF0.net
どっちもでかいわ!

166 :ノーブランドさん:2020/08/04(火) 20:48:22.64 ID:fxOyfUDk0.net
https://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/c/2/c2c721e2.jpg
右のやつのが顔でかいじゃん
上のは撮り方の問題かコラかな

167 :ノーブランドさん:2020/08/04(火) 21:54:05.60 ID:o6V6EdaR0.net
>>166
何だよこのセンターのウグイスボールわよw
向かって右の東京ダイナマイトのロンゲみてーなのは誰やねん!
左の女は眠っとんのか?
起きろ!起きろ!ただちに起きろ!ってんだ

168 :ノーブランドさん:2020/08/04(火) 21:59:42.81 ID:D16QHI1L0.net
顔デカ五十代

https://i.imgur.com/BMPYDSq.jpg
https://i.imgur.com/ScdPObp.jpg
https://i.imgur.com/KSDlkXV.jpg
https://i.imgur.com/txv0jM6.jpg
https://i.imgur.com/RYHVUhG.jpg
https://i.imgur.com/Bje2Mdv.jpg

169 :ノーブランドさん:2020/08/05(水) 08:21:00.73 ID:FqHkrD+/0.net
>>168
うーわ 1枚目がデフォで2枚目以降顔の大きさと身長いじってるね
だっせえw

170 :ノーブランドさん:2020/08/05(水) 18:47:14.95 ID:gIth3HzR0.net
一枚目だってそんなおかしくないじゃん

171 :ノーブランドさん:2020/08/05(水) 21:42:13.29 ID:dnL4qQ6W0.net
おかしい

172 :ノーブランドさん:2020/08/05(水) 21:49:24.94 ID:DmkPzX2e0.net
これがおかしいってビョーキだろ
モデル体型じゃないとオシャレできないとでも思ってんのか

173 :ノーブランドさん:2020/08/05(水) 21:56:01.21 ID:gIth3HzR0.net
彼が顔でかいと思うなら彼のファッション参考にすればいいじゃないか
顔でかいのにファッションの世界でやっていけてるんだから

174 :ノーブランドさん:2020/08/06(木) 08:02:46.08 ID:JKp4HBiV0.net
おかしいとか顔がでかい じゃなくて干場は等身いじってるからそれを指摘してるんだろ

175 :ノーブランドさん:2020/08/06(木) 09:02:40.87 ID:E0ON4wyv0.net
それを指摘するとオシャレになれますか?

176 :ノーブランドさん:2020/08/06(木) 21:23:21.45 ID:ELvD9Fmp0.net
>>168の一枚目が顔デカってことは世の中のほとんどのおっさんは顔デカになるな
マジでこの写真のどこがおかしいのか分からん

177 :ノーブランドさん:2020/08/07(金) 07:43:35.77 ID:L0T7DynQ0.net
うん、全然顔でかじゃない

178 :ノーブランドさん:2020/08/07(金) 23:07:46 ID:Dot2fCCv0.net
芸能人のインスタだって時空歪ませてるでしょ
何言ってるの今更

179 :ノーブランドさん:2020/08/08(土) 10:47:40 ID:E13WD/ml0.net
お前らが何言ってるの? 頭でかいのに脳みそちっちゃいな

180 :ノーブランドさん:2020/08/09(日) 16:29:27.02 ID:+RrJ1tTi0.net
確かなのは俺のほうがデカいってことだけ

181 :ノーブランドさん:2020/08/09(日) 17:37:37.58 ID:tOF2lMJW0.net
ちょいワルおやじファッションなら顔デカでも許されそうだなと思う童顔顔デカであった

182 :ノーブランドさん:2020/08/11(火) 14:23:00.91 ID:5g/bJlmS0.net
結局顔の大きさより顔立ちが大事なんだな

183 :ノーブランドさん:2020/08/12(水) 23:44:44.17 ID://q//FSU0.net
仲良い知り合いに小顔フツメンとちょい顔でかイケメンがいるけど後者の方が圧倒的にモテる。大きさより顔立ちってのはその通りだな

184 :ノーブランドさん:2020/08/12(水) 23:55:04.51 ID:wjX3UxgU0.net
>>168
嫉妬は見苦しいぞ。この人別に顔デカくない。
写真によって大きく見えたりすることはあるだろうね。この人がかけてるメガネを持ってるけどサイズ4つあるんだよね。で、この人は小顔の人がかける一番小さいサイズをかけてる。自分は3つ目に大きいのをかけてるけど、若干小さいくらいだからな。自分が言うから間違いない

185 :ノーブランドさん:2020/08/13(木) 01:21:39.46 ID:NuLWlRVX0.net
本人降臨?

186 :ノーブランドさん:2020/08/13(木) 01:25:48.98 ID:uhDOfKPK0.net
痩せるだけでもかなりサイズ変わるんだねhttps://i.imgur.com/S36pXlv.jpg

187 :ノーブランドさん:2020/08/13(木) 09:24:47.39 ID:nvymyoUr0.net
https://i.imgur.com/7Aq9rj0.jpg

188 :ノーブランドさん:2020/08/13(木) 09:31:08.26 ID:D2zxVU8V0.net
低身長の場合は、せめてスリムなシルエットで、という人が多い印象

189 :ノーブランドさん:2020/08/13(木) 17:25:38 ID:I7JZXcKn0.net
>>168といい>>187といいお前ら気にし過ぎだって
少し暗い顔でかくても周りの人はそんな見てないって

190 :ノーブランドさん:2020/08/13(木) 17:44:20 ID:D2zxVU8V0.net
ここはファッション板なのでディスったり気休めを言うスレではなくファッションについて語るスレだと思いますね

191 :ノーブランドさん:2020/08/13(木) 17:53:29.06 ID:I7JZXcKn0.net
>>190
このスレは昔からそうだよ
ファッションについて語らず顔でかい画像探して品評会行うとこ

192 :ノーブランドさん:2020/08/22(土) 20:53:41 ID:lakhWbsn0.net
https://i.imgur.com/llQ8F2i.jpg

193 :ノーブランドさん:2020/08/24(月) 00:27:47.42 ID:faTAy5ne0.net
顔でかの定義は
縦25cm以上
横17cm以上

194 :ノーブランドさん:2020/08/26(水) 02:07:19 ID:7u3xKzDw0.net
>>168
確かに2枚目とか修正してるだろうけど、1枚目だって別にスタイル悪いわけじゃない
日本人なんてこんなもんだろ
これで顔でかとか言い出す奴はもう病気だよ
俺、どうにもこの人のこと好きになれないけどさw

195 :ノーブランドさん:2020/09/01(火) 11:14:32.69 ID:xcpvvkXh0.net
歌舞伎役者とかは顔デカい方が映えるから良いとは聞くけど、実社会になると顔デカを
誤魔化せるファッションはあっても顔デカに似合うファッションなんて存在しないわ

196 :ノーブランドさん:2020/09/01(火) 22:05:53.37 ID:qDPK7vT70.net
普通のカッコしてりゃちょっと顔がでかいくらい問題ないべ

197 :ノーブランドさん:2020/09/01(火) 23:24:40.81 ID:LaRzhU+20.net
ちょっと…ちょっとかぁ…
本当にちょっとならどれほど良かっただろう

と思うけど、まぁどうしようもないので誤魔化せるファッションを勉強中
それでも服屋で全身鏡を見ては、毎回絶望してるんだけどねw

198 :ノーブランドさん:2020/09/02(水) 04:32:58.34 ID:uEmyuqko0.net
ゆるめのサイジングくらいしかしようがないような
あとは髪型?肌色をなるべく減らしつつボリュームを抑えるとか可能ならちょっと明るめの色にするとか

199 :ノーブランドさん:2020/09/02(水) 04:45:48.97 ID:fnOV7EbU0.net
誤魔化してもしゃーないし帽子かぶってさらにボリュームアップだ!

総レス数 199
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★