2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中古高価転売着用サギ】Q-potオカンアートスレ

1 :ノーブランドさん:2020/04/08(水) 21:21:19.66 ID:zU0uQnLj0.net
Qの本スレじゃなくてこっちでやってね

120 :ノーブランドさん:2020/12/01(火) 14:02:08.57 ID:3ZgLSSss0.net
>>119
パクリまとめのやつ?パクられた人たちがかわいそうで最後まで見れてない

121 :ノーブランドさん:2020/12/09(水) 07:44:40.74 ID:KG/mXsNF0.net
すたみな太郎wwwww

122 :ノーブランドさん:2020/12/23(水) 09:40:30.86 ID:rcb130JK0.net
リッペのスレで張本人が降臨してる
専ブラでみるとID真っ赤だからわかりやすい
メルカ○で詐欺られた人の執念がすごいし叩いてる人の数もすごい

123 :ノーブランドさん:2020/12/23(水) 11:29:13.59 ID:vTQ7bjTh0.net
同情の余地もない

124 :ノーブランドさん:2020/12/28(月) 09:28:10.17 ID:QTjjfX/J0.net
あげ

125 :ノーブランドさん:2021/01/03(日) 08:03:21.58 ID:leB/PvXv0.net
フォロワーが二桁とかなのにフォローが三桁の人はヤバい説がバズってておかんアートを思い出してしまった
当たってるんやな

126 :ノーブランドさん:2021/01/09(土) 18:52:29.14 ID:LP9Ao8hL0.net
あんなアカウントようつくれるな

127 :ノーブランドさん:2021/01/15(金) 11:35:09.87 ID:2K6GTyI10.net
転売とか関係ないけど、医療従事者が家族内にいるのに、あんなコロナ出てるとこに住んでて、ようイベントなんて見にいけるよな。
身内が、看護○やってるから、自分でさえ控えてるよ。腹立つ。トランプダサ。

128 :ノーブランドさん:2021/01/27(水) 08:42:34.47 ID:Xo32hnpq0.net
自分の事は棚に上げる人の心理
無神経な事を言ったり
自分の事は棚に上げて
人を見下す発言をする人の心理を教えて下さい。

129 :ノーブランドさん:2021/02/01(月) 10:54:29.87 ID:HUdQypT00.net
足がずいぶん大きいねえ

130 :ノーブランドさん:2021/02/18(木) 22:04:11.52 ID:VedNnM490.net
上げとけ

131 :ノーブランドさん:2021/02/19(金) 22:36:08.66 ID:BeyP473p0.net
詐欺られた人の怨念がすごいとおもったけれど、これだけいろんな事を、やらかしていたら、ってカンジ。ファッションスレで個スレは、スゴイw

132 :ノーブランドさん:2021/02/21(日) 08:21:34.92 ID:bKXDPm8X0.net
オカンアート キューポットのスレで晒されて即垢消ししたりメルカリ転売、複垢がバレたから詰んでるんだなっておもってた
けど元々の性格がアレだった

133 :ノーブランドさん:2021/02/28(日) 09:28:34.14 ID:I9y0QC3S0.net
だれが使ったかもわからんカップなんてよく使えるよね
使ってないならまだしも汚い唾と垢だらけのカップを頻繁に使ってて引いた
中古バカにしてた説もある人がさ
ふつ〜そういうのってかざって楽しむもんじゃないのかw
自分が使ってたもんは未使用詐欺して高額で売り飛ばしてたくせに
そーいうところが嫌われるところだよオバサン
リッペの下手くそなハンドメイドを見るたびこの人思い出すわ〜

134 :ノーブランドさん:2021/02/28(日) 09:30:20.68 ID:KqRQP0ea0.net
>>133
オプチャで面白いことになってるからそっちにオイデよ

135 :ノーブランドさん:2021/03/13(土) 10:05:47.04 ID:AQaIS6e+0.net
ツイッター 複垢 知り合いかも?表示 バレる

136 :ノーブランドさん:2021/04/05(月) 15:33:02.86 ID:3A1HGGoY0.net
きったねえ家は草

137 :ノーブランドさん:2021/04/23(金) 18:17:09.06 ID:ph+oR1XZ0.net
メルカリで必死

138 :ノーブランドさん:2021/04/25(日) 18:51:54.46 ID:k0hU5L/z0.net
この人のダンナって病院で働いてるんじゃないっけ?コロナ300人以上も出てんのに店に行ったりふつーに出かけんのか。とんでもない家族だな。

139 :ノーブランドさん:2021/05/06(木) 20:27:28.34 ID:6ej5tgS60.net
138 だからこんな増えてるんだ

140 :ノーブランドさん:2021/05/15(土) 13:09:58.63 ID:i7fOoDxW0.net
上げ

141 :ノーブランドさん:2021/05/21(金) 08:49:33.70 ID:jVlgBkED0.net
q-potの本スレってこれなの?w

142 :ノーブランドさん:2021/05/28(金) 13:36:27.98 ID:xfaol/iw0.net
>>141
ホントだここしかないねw別スレもタイトルに入ってるし検索かけられたら悲惨だよな

143 :ノーブランドさん:2021/06/11(金) 15:04:33.75 ID:VH6ENjG00.net
オッサンが使った唾液につつまれた使用済みのコップを使ってるってすごいなあ。高額転売できなくなってからそういうのを使うことしかできないのかなかわいそ〜だ。高額転売くらい許してあげな。

144 :ノーブランドさん:2021/06/12(土) 00:19:27.31 ID:p+X3OYK70.net
それは実にスゴイコトですね
Qpot本スレ会場
新商品紹介

145 :ノーブランドさん:2021/06/25(金) 23:38:21.21 ID:8xXkoGZe0.net
おじさんが使った食器をかいあさってるってこと?よくわかんない

146 :ノーブランドさん:2021/07/02(金) 07:40:07.95 ID:nhpmLRZe0.net
マネばかりしてて色んな人に晒されてかわいそーね
おまけにqpotの本スレみたいになってるのもツライネ

147 :ノーブランドさん:2021/07/23(金) 10:21:59.69 ID:eQCjbIi/0.net
久々見に行ったら別アカと間違えて呟いてたやつが残っててワロタ気づいてないんだw

148 :ノーブランドさん:2021/08/07(土) 09:20:03.97 ID:fb+em1qa0.net
yuu72340411504
新しいアカウントになったんやねw

149 :ノーブランドさん:2021/08/11(水) 22:54:01.45 ID:u209+YG90.net
>>148
緊急事態出てるのに外食してるってヤバ
旦那の職業が変わったんだろうか

150 :ノーブランドさん:2021/08/15(日) 10:19:56.38 ID:GcARRcxm0.net
1000人近くコロナが出てる上に自分が住んでるあたり大雨で大変な人がいる中でカキ氷って
トンデモ家族だ 
同じ県在住だけど出かける事なんて考えられないよニュース見てたら
少しくらい家でジッとしてなさいよ

151 :ノーブランドさん:2021/08/15(日) 10:40:47.57 ID:a7NRh4gi0.net
福岡被害状況スレッドとコロナスレッド

152 :ノーブランドさん:2021/09/02(木) 15:35:06.65 ID:Jcmjxrl+0.net
この人はおかんアート??

153 :ノーブランドさん:2021/09/04(土) 07:11:58.86 ID:pekvvmt00.net
ぬいぐるみパクられてたショック

154 :ノーブランドさん:2021/09/19(日) 00:04:05.24 ID:Cbv9+EWp0.net
真似インスタスレからきましたよろしくお願いします!

155 :ノーブランドさん:2021/10/09(土) 15:45:11.01 ID:3kcjagdo0.net
真似インスタ?

156 :ノーブランドさん:2021/11/04(木) 08:48:16.28 ID:egLE22JS0.net
キューポットの本スレってこれなんですかね?wなんなんですかこの人?有名人????

157 :ノーブランドさん:2021/11/09(火) 22:41:55.40 ID:+lmTrqnb0.net
>>156
このお方のパクリ比較ツイッターを見るのが一番w

158 :ノーブランドさん:2021/11/24(水) 08:03:00.27 ID:RqiSDBiw0.net
ここかーwwwユキエモンからきました_φ( ̄ー ̄ )

159 :ノーブランドさん:2021/12/05(日) 08:36:25.33 ID:xeL3A0Ho0.net
インスタのフォロワーにいた

160 :ノーブランドさん:2021/12/22(水) 19:45:21.94 ID:sv260/rJ0.net
13800円で購入、39700円で転売

買いアカウント
フリマアプリ「メルカリ」で 古着屋masasiさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/777280756/

売りアカウント
フリマアプリ「メルカリ」で はいじあさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/160470175/


『ka na ta カナタ ミフネニット 居酒屋ニット (¥13,800)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m79121296822

『激レア カナタ ka na ta 居酒屋 mifune ニット マスタード (¥39,700)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m81149878750

161 :ノーブランドさん:2021/12/26(日) 00:02:15.21 ID:DTSd45wP0.net
なにこれ?転売ヤーってこと?

162 :ノーブランドさん:2021/12/28(火) 23:42:23.42 ID:zx6NNlw/0.net
別に古転売?の服はまだわかるけど中古の食器を使えるってしんどくならないのかな〜他人の涎がついてたってことだよね

163 :ノーブランドさん:2022/01/08(土) 08:16:18.27 ID:lATgGj2D0.net
福袋の情報が欲しかったけどとんでもないスレになってて吹いたwwwパクりで有名だったオバさんかな?。

164 :ノーブランドさん:2022/01/10(月) 12:24:39.52 ID:hTmw0UBG0.net
https://i.imgur.com/CITkUup

165 :ノーブランドさん:2022/01/14(金) 23:46:23.27 ID:rvJ8nhJd0.net
パクリインスタグラマー認証??

166 :ノーブランドさん:2022/01/15(土) 00:08:01.84 ID:KH/ldsBp0.net
大阪の下品女転売ヤー
年間1000万以上売上ある強者

フリマアプリ「メルカリ」でミィchanさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/575736737/

https://instagram.com/xx_miiitan525

167 :ノーブランドさん:2022/01/28(金) 07:13:59.80 ID:UcKsvXvF0.net
真似ばかりしてるとこういう晒しに合うんだと教えてくれたおかんアートさん。ありがとう。ここがQスレになっちまったのは残念だが。

168 :ノーブランドさん:2022/01/30(日) 08:28:49.30 ID:vpS/kS2L0.net
>>167
この人がインスタにあげるたびにパクリ検証してるアカウントがあるから覗いてみるといいよわかりやすいよ
あげた物のブランドタグからパクられてる人を探してるっぽい??

169 :ノーブランドさん:2022/02/15(火) 09:19:22.99 ID:a5PEjK2J0.net
>>168
特定班ってすごいんだねビックリした

総レス数 169
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★