2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米英仏露】】フライトジャケット総合58【日独伊】

1 :ノーブランドさん :2020/04/08(水) 00:38:02.96 ID:wkcVthsT0.net
飛べない豚は ただの豚である
従って貴様らは ただの豚である
貴様ら豚に できる事はただ だらしなく地を這い
吐き気を抑えながら糞を喰らい 惨めに鳴き喚く 事だけである
せめて語れ FJを 飛行服を 空を駆けるエース達を 
想いを存分に語る事で 豚は思想を纏い 人間へと昇華し
地上に降り立つ エースとなれるのだ よかったね よかったよ
おお 愛すべき 飛行服よ 永遠なれ 豚どもに 幸あれ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

782 :ノーブランドさん :2020/11/21(土) 18:42:23.47 ID:tR580dgv0.net
やせ我慢 かっこいい

783 :ノーブランドさん :2020/11/21(土) 18:45:48.55 ID:tVC5I4Qj0.net
>>779
いい人に出会えればいいんだけどね
>>780
関東だけどまだシャツ一枚の上にA-2で大丈夫だね
もう少し寒いぐらいならスウェット着ればまだA-2着れると思う
気温10度ぐらいになったら流石にA-2寒いから
N-1デッキジャケットに切り替える

784 :ノーブランドさん :2020/11/21(土) 18:53:01.61 ID:tR580dgv0.net
>>783
N-1はね真冬の北海道でもいいから
きなさいね

785 :ノーブランドさん :2020/11/21(土) 19:01:46.33 ID:tVC5I4Qj0.net
真冬の北海道にN-1は凍死しちゃうよw
実物のN-3Bか10万以上する実物と同じぐらいの性能の
レプリカのN-3Bがほしいところ

786 :ノーブランドさん :2020/11/21(土) 19:07:15.54 ID:tR580dgv0.net
いい 大丈夫だよ
こいこい

787 :ノーブランドさん :2020/11/21(土) 21:07:08.27 ID:6L+A31lG0.net
N-3Bや45pやB-3を着たいけど、都会に住んでると電車もバスも地下鉄も建物内も全て暖房ガンガンだし、多汗症の自分には無理だわ

788 :ノーブランドさん :2020/11/21(土) 21:25:56.19 ID:UN/4NqTud.net
西日本のワイはジャングルファイティーグにムートンベストで楽勝
年中ベトナム装備www笑われます。でもいいの。好きだからw
そりゃボトムはデニムも穿くがw

789 :ノーブランドさん :2020/11/21(土) 21:47:37.70 ID:tVC5I4Qj0.net
N-3BやB-3は雪国に住んでもいなきゃ持て余すよね
関東や関西はミリタリージャケットでも工夫すれば冬越せちゃうよね
氷点下にでもならなければN-1デッキジャケットで大丈夫だから
好んで着てる

790 :ノーブランドさん :2020/11/21(土) 22:28:00.40 ID:Omilo9rc0.net
自分もB-3欲しいなと思っていたけど結局G-1買うことにしたよ。
バイクには乗らないし東京の冬では丁度良いかなと思ったよ。

791 :ノーブランドさん :2020/11/21(土) 22:37:48.10 ID:63xmlSjJ0.net
氷点下いかない地域ならそれでいいと思うよ
暖房器具一切使わない生活してるとか、
夜間長時間の外出が多いとかなら必要かもだけど

あと屋内で暑くなった時、B-3抱えて歩くのは避けたい

792 :ノーブランドさん :2020/11/21(土) 22:47:11.24 ID:I3p3V2ql0.net
関東でも真冬はG-1はちょっときつい
1月2月はN-1とN-3中心

793 :ノーブランドさん :2020/11/21(土) 23:11:09.13 ID:tVC5I4Qj0.net
海外だとG-1は実物かコクピットUSAの100ミッションG-1って
レプリカモデルが人気あるみたい
着たことないけど関東ならB-6もいい気がする

794 :ノーブランドさん :2020/11/21(土) 23:12:27.79 ID:sQJ6KOw70.net
北海道は前から言われていることだけど商業施設に入ると暖房がきいててB‐3、N‐3Bとかきついんだよな

795 :ノーブランドさん :2020/11/21(土) 23:20:45.32 ID:tVC5I4Qj0.net
北海道の施設は暖房とかしっかりしてるからすごく暖かいらしいね
前に北海道出身の人と一緒に仕事してたんだけど
関東の施設は暖房が中途半端で寒いって言ってた
雪国の人だから寒さに強いと思ったら俺より寒がりだったw

796 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 08:06:07.98 ID:fhROF/6l0.net
>>793
100ミッションG-1格好良いですね。
検討してみます。
関東でも真冬は厳しいという方もおられますが色々試着してB-3かG-1で検討してました。
G-1の方が使い勝手が良さそうですね。

797 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 08:08:15.58 ID:QoM0NH2g0.net
かと言って若い女が着てる様なペラッペラのN-3Bもどきなんて絶対に着たくないしなあ

798 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 09:10:59.33 ID:39qL8CyEd.net
N-3B古着屋でも見なくなったなあ

799 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 09:47:53.84 ID:+sb1Xy1Xr.net
>>798
去年の冬は、ナンチャッテN3B流行ってたよ。

800 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 11:01:31.32 ID:BB3Wnroq0.net
去年買ったアルファのタイガーストライプN3Bは
すごく気に入ってる。これもペラペラの部類か⁉︎w

801 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 11:10:21.87 ID:TvzHKJdy0.net
マッコイのN3B買うぜ
育成楽しみ

802 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 11:11:58.65 ID:k/IqbKAH0.net
ファッションで着るだけだから安くてペラペラのN3Bでいいんだよ
誰もがオーバースペックの本物寄りのを着たいわけじゃない

803 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 12:51:16.33 ID:FbFyM2zW0.net
N-3Bは実物か実物と同じ暖かさのバズリクソンズ
安いのならアメリカ製のValley Apparelがいい気がする

804 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 13:28:13.74 ID:+sb1Xy1Xr.net
10年以上前に買った、フェローズのN3とN3Bはどっちに分類されるの?
実物を触った事ないから教えて。

805 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 14:34:30.28 ID:eQN3iB9Na.net
>>801
N-3Bをどうやって育成させるの?

806 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 16:54:54.62 ID:amJJCTNya.net
北海道だけど古くなったフライトジャケットを除雪用とか仕事用に活用するけどバズとかマッコイはいくら古くなってもそんな使い方出来ないよなあ
ま、1つ言えることはドカタのオッサンのジャンパーよりズドンと重いN-3B
オッサンらフワフワの軽くて暖かいのが好き

807 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 17:50:15.42 ID:OhA8pJaId.net
>>804
フェローズはガチの部類でしょ
くそ重いし

808 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 17:55:27.40 ID:c3tFE7zK0.net
昔のはともかく最近のフェローズのN-3Bは中綿に軽量のシンダウン使ってるから軽いぞ
造りはガチだけど中身は現代的にアレンジしてるブランドだろう

809 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 18:06:23.58 ID:tiseOeX80.net
今のフェローズはあくまでベースだけ
実用性やサイズ感デザインは良い意味で異なる
その分ファンも多いし売れてるし、逆に嫌いな人もいるかもね
他のブランドも買うけど個人的には一番買うの多い

810 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 18:50:37.84 ID:+sb1Xy1Xr.net
>>807
ありがとう
確かに、クソ重いです。
ついでに、元がそうだから仕方ないけど、B9はフードだけ重いから着てて違和感たっぷり。

811 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 19:00:01.78 ID:l+XWWthl0.net
the north face 全くシカトの俺たち
向こうのほうが女ウケいいみたいよ

812 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 19:04:59.66 ID:Yl/2R2aGd.net
今日古着でアルファのベトナム製のn3b買ったw 速攻クリーニング出してきた

813 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 19:08:22.01 ID:l+XWWthl0.net
>>812
俺昔古着屋でBDU買ったらポッケからシワシワの1ドル出てきたよ
あれも出会いだね

814 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 19:10:25.75 ID:1VepELiE0.net
綿とウールの中綿のは予熱しとかないと着た直後はむしろ冷たい

815 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 19:32:40.83 ID:QoM0NH2g0.net
>>813
俺は陰毛ぐらいしか出て来たことないな

816 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 19:39:08.08 ID:l+XWWthl0.net
おめえのチンゲだろや

817 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 19:41:59.27 ID:+sb1Xy1Xr.net
>>814
余熱ってどーやりますの?

818 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 19:43:22.36 ID:gnT8NArQd.net
リアルマッコイズのG1ってクオリティは心配ないですか?リブが破れたりするのは想定内ですけど、ほかにウィークポイントありますか?

819 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 19:47:16.27 ID:l+XWWthl0.net
N-3は重いよ

820 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 20:08:22.63 ID:IGOco1rD0.net
余熱はこたつにぶっ込む

821 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 20:46:16.05 ID:mD1BCIw30.net
金がない私はアルファのアメリカ製MA-1を大事にしてます
都内はまだ暖かいから出番はまだ先

822 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 21:08:16.24 ID:mYzThZks0.net
マッコイのB−15DかトイズのB−15Bのどっちかを買おうと思う

823 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 21:13:26.34 ID:QoM0NH2g0.net
>>816
何で一度も着たこともないのに俺の陰毛が入ってるんだよw

824 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 21:39:37.88 ID:6RhS4XNm0.net
ここしばらくN-2Bの出番がない
暖冬のせいか

825 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 21:41:57.48 ID:9SK37viHp.net
>>815
それも出会いだよね

826 :ノーブランドさん :2020/11/22(日) 22:36:03.34 ID:4WbLIEtqd.net
>>813
関係ないけど
ヴィンテージの革ジャンのポケットから
ごりごりに使かわれた注射器がでてきたって話は聞いたことあるw

827 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 02:19:06.35 ID:MiX7x3M70.net
>>797
若い女子はあれをかわいいという価値観で着るんだよな。
妙に丈のながいma-1とか。
モッズコートとかも変にアレンジしてるのを選ぶ。

828 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 08:28:05.75 ID:G7w5jp3Sd.net
実物のN-3Bとバズリクソンのそれ持ってるけどバズリクソンの方だけ日焼けがものすごいわ

829 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 08:34:07.03 ID:7JJa6JY70.net
MA-1のウルトラバイオレットみたいに退色加工がしてあるんじゃない?

830 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 10:51:55.93 ID:XmWmKDtdr.net
>>829
それ、物はカッコいいと思って買ったんだけど
オヤヂに成ってから着ると、こ汚いジジイに見えるから参ったわ。

831 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 10:53:27.98 ID:XmWmKDtdr.net
>>828
実物でも、新しい年代だとナイロンの染色方法が
昔を再現したバズリクソンズと違うんじゃないかな?

832 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 11:18:49.16 ID:2gYZsSyKa.net
>>830
マジでコレ
もう完全に着古した作業ジャンパーにしか見えないw

833 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 11:34:46.26 ID:KPAoEEvA0.net
バズリクソンズn-3bは6万ぐらいだったのに、今10万。
何か変わったのかな?

834 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 12:25:24.10 ID:Ajg69FMa0.net
今日ポッカポカだぞ
外は上着要らん陽気
着たい服は山程あるが着られないんじゃ意味ねーわ

835 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 12:28:34.86 ID:dzb9XPqe0.net
B-7着てる勇者はいないのか?

836 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 12:32:07.07 ID:/9dxSstka.net
試着したけど10kgぐらいないか?
30万以上するし

837 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 12:46:51.44 ID:kgw7WZSM0.net
いやいや10kgて言いすぎにもほどがあって常識を疑うレベル
10kgっていうと女性がまともに持ち運べないレベルの重量だぞ
ちなみに一般的なムートンコートが2kg行かんレベルだからな

838 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 12:48:00.28 ID:x7XXmNCuF.net
バズは何でも高くなったよ
オレがB3買った時18万だったぞ

839 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 13:14:26.63 ID:G7w5jp3Sd.net
>>831
うーんほとんど同じ年代なんだけどねえ
同じ場所に置いておいたのにバスだけ茶色いしジッパーヤバくなってきた

840 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 13:31:21.24 ID:/9dxSstka.net
>>837
10kgは言い過ぎにしても2~3kgなんてもんちゃうよ

841 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 13:45:00.85 ID:XmWmKDtdr.net
>>839
当時の染色方法ってのは、バズが再現しきれてないのかもね?

842 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 16:21:46.72 ID:tY89P5KG0.net
初めて買ったA-2がバズで当時税別9万8000円だった
それが今じゃ税別13万8000円、税込み15万1800円だからね…
もう一度バズのA-2買ってあげたかったけどエアロレザーのA-2買った
エアロレザーのA-2は送料や関税とか全部込みで12万ぐらいだった

843 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 18:27:47.35 ID:6uTANA90F.net
復刻ブランドのジッパーって何十年前の実物よりも早く壊れるよな

844 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 18:35:33.32 ID:Ti94dcvX0.net
俺のエレキギターが4キロないくらいだから
いや やっぱり10キロ近いよB-7

>>10kgっていうと女性がまともに持ち運べないレベルの重量だぞ

そうだよ 女子じゃ軽く持てない
マッコイの白いやつでした
10年くらい前
嘘だと思ったらお店に行って着てごらんよ
値札見て アホかと思って帰った

845 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 18:41:32.61 ID:o20aoyok0.net
誰か持ってる人いないの?
着た状態と脱いだ状態で体重測ってみてよ
さすがに10kgはないんじゃないの?

846 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 18:47:30.40 ID:Ti94dcvX0.net
10kgないです
9kgに訂正だ!
これで文句ねえだろ

847 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 18:53:18.63 ID:Ti94dcvX0.net
マッコイ売ってるお店に行って着ておいで
スゴイんだからあれ
N-3B重いなんて言ってる場合じゃねえ

848 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 20:01:05.70 ID:7Zy2Xg+40.net
自慢のフライトジャケット
ダイヤモンド商会でカスタムしてもらった
https://i.imgur.com/uHcsALo.jpg
https://i.imgur.com/7jf05wa.jpg

849 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 20:21:37.59 ID:28UnWgMb0.net
>>848
かっこいいね!化繊のフライトジャケットはあまり着ないけど
パッチカスタムしてあるほうがいい気がする

850 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 21:08:34.63 ID:YLU2nWt6d.net
>>848
527 ノーブランドさん sage 2020/11/23(月) 01:11:18.27 ID:6Pt6HmE30
https://i.imgur.com/uHcsALo.jpg
https://i.imgur.com/7jf05wa.jpg

534 ノーブランドさん sage 2020/11/23(月) 06:18:29.31 ID:Bmhm3Lmn0
>>527
l2aにどうしてトムキャットなんですか

565 ノーブランドさん sage 2020/11/23(月) 18:56:55.98 ID:6Pt6HmE30
>>534
バズリクソンズのL-2Aグリーンリブ。本当はパッチ付きが欲しかったのですが、パッチ付きが高価だったので、パッチ無しにしてしまいました。
でもね、パッチが無いとね、着る機会が減っちゃうのよね。
ということで、ダイヤモンド商会さんに送りましたよ。
ダイヤモンド商会さんでは、横須賀という土地柄、アメリカ海軍のパッチが中心で、空軍のパッチはほとんど扱っていません。
そこで、ダイヤモンド商会さんにお電話で問い合わせました。アメリカ空軍のフライトジャケットであるL-2Aに、海軍のパッチを取り付けちゃう人っていますか?
すると、あぁ〜結構気にしない人がいますよ、とのこと。
んじゃ、私もってことで、L-2AにVF-31、トムキャッターズのパッチを取り付けていただくことにしました。
そして、約2週間で帰ってまいりました。左腕にはエアフォースマークのステンシルがありますので、左腕用のパッチは右腕に…

851 :ノーブランドさん :2020/11/23(月) 21:09:52.62 ID:YLU2nWt6d.net
>>848
なりすまし乙w

852 :ノーブランドさん :2020/11/24(火) 14:36:07.43 ID:2PN74Wez0.net
新品のB-3 B-7の腕部分は袖じゃ無い 筒

853 :ノーブランドさん :2020/11/24(火) 19:40:31.15 ID:CoPJmL8h0.net
確かに筒だwアルミの煙突つけてる気分だw

854 :ノーブランドさん :2020/11/24(火) 19:46:43.09 ID:SP9Gw8rq0.net
あれは袖じゃないよね
重くて柔らかい塩ビ管でしょ普通

855 :ノーブランドさん :2020/11/24(火) 20:54:35.44 ID:EReaqe8d0.net
>>849
つかcwuなんか、パッチ無かったらマジで単なる作業着だぞ

856 :ノーブランドさん :2020/11/25(水) 00:19:08.61 ID:gTq9/TqC0.net
ピチピチのA-2なんかも知らん奴が見れば競馬場に居るオヤジだからな
ハンチング被って耳にボールペンでも挟んでりゃドはまりだろw

857 :ノーブランドさん :2020/11/25(水) 00:22:10.33 ID:JFV7KUFi0.net
A-2の50サイズが売り切れたんだけどどんな巨漢が着るの?

858 :ノーブランドさん :2020/11/25(水) 13:29:09.16 ID:S5gdIEKl0.net
今日は寒いので久々にD-1出動!

859 :ノーブランドさん :2020/11/25(水) 14:04:33.79 ID:5LmlREeUr.net
>>858
イイの持ってるね

860 :ノーブランドさん :2020/11/25(水) 15:40:20.99 ID:MNlP/xbJ0.net
今日はバズのG-1着てる!今年初です。

861 :ノーブランドさん :2020/11/25(水) 16:46:17.03 ID:W+nm7HsDa.net
みんないいもん持ってるな
雪が降って喜ぶ我々フライトジャケット持ちは
雪やこんこんの犬と同じやないか

862 :ノーブランドさん :2020/11/25(水) 17:27:09.80 ID:FkQs+wq20.net
アメリカ海軍のレザーネームタグって米軍放出の実物なんか見るとコールサインを入れてるケースをあまり見かけないけど本来入れるものなのかな?
レザーネームタグの正式なルール知ってる人いない?

863 :ノーブランドさん :2020/11/25(水) 18:48:11.43 ID:Poodrgh0a.net
>>859
ありがとーリアルマックイーンD-1着用ジッパー閉めても
窮屈感なくちょいデブには凄くよいw

864 :ノーブランドさん :2020/11/26(木) 12:06:19.89 ID:3+U5NVdEd.net
G-1はボアのせいで着どころがむずかしいよな
関東でも真冬は寒いし
中にベストくらいしか思いつかない

865 :ノーブランドさん :2020/11/26(木) 14:29:54.84 ID:ulatF8kaM.net
>>864
g1 真冬も着れるように
ワンサイズデカイの買っちゃった
今洗い終わってる干したところ

866 :ノーブランドさん :2020/11/26(木) 15:14:03.11 ID:JkX7M6tb0.net
関東ならシャツのアンダーにヒートテックの極暖で
真冬でもG-1余裕だけどなあ

867 :ノーブランドさん :2020/11/26(木) 15:19:53.69 ID:VHAFBATz0.net
群馬、栃木も関東なんやで
関東を甘く見ちゃいかん

868 :ノーブランドさん :2020/11/26(木) 15:24:23.76 ID:JkX7M6tb0.net
いや俺北関東だけど

869 :ノーブランドさん :2020/11/26(木) 16:08:47.06 ID:xnmstszZ0.net
そのボアが有るからカッコいいんでしょう〜

870 :ノーブランドさん :2020/11/26(木) 16:11:34.79 ID:eUt9ShwP0.net
そういう話はしてないでしょ

871 :ノーブランドさん :2020/11/26(木) 16:23:37.81 ID:C1O7r+Ywa.net
G-1襟立てればなんとかいける

872 :ノーブランドさん :2020/11/26(木) 18:10:18.20 ID:AlFRpXUN0.net
>>867
南東北

873 :ノーブランドさん :2020/11/26(木) 18:18:11.22 ID:bEvC3RDAd.net
電熱ベストや電熱ジャケットを中に着てA2、G1を羽織れば真冬でも余裕じゃん。

874 :ノーブランドさん :2020/11/26(木) 19:12:44.29 ID:ZbSmzjHd0.net
A-2フライトジャケット極力着るつもりだけど寒くなったら
無理しないでN-1デッキジャケットに切り替える予定
N-1も気に入ってるから着るの楽しむ

875 :ノーブランドさん :2020/11/26(木) 19:29:32.45 ID:aM0gLF3l0.net
北海道だけど今日は久々にA-2だよ
雪降ってるからN-3出そうかと思ったけどそこまで寒くないし
>>874
あなたはどこか知らないけどN-1って大げさじゃないか?
北海道の真冬でも見ないよ
ほしいなぁとは思ってるけど

876 :ノーブランドさん :2020/11/26(木) 19:44:25.34 ID:ZbSmzjHd0.net
>>875
N-1が大げさ?首都圏だとN-3BやB-3は暑すぎるから
その二つほど防寒性高くないN-1がちょうどいい
北海道の真冬にN-1見かけないのはN-1じゃ寒いからだと思う
N-1かっこいいよね!値段もそんな高くないしおすすめ

877 :ノーブランドさん :2020/11/26(木) 19:53:29.30 ID:aM0gLF3l0.net
>>876
都会もん
真冬の北海道来てみろそのN-1着てこいてんだ
歓迎するよ

878 :ノーブランドさん :2020/11/26(木) 20:11:07.43 ID:ZbSmzjHd0.net
N-1は所詮80年ぐらい前の化学繊維なかった頃の服で保温性高いけど
風は通すであまり暖かくないから真冬の北海道には力不足なのよ
このやり取りこの前もしたよw

879 :ノーブランドさん :2020/11/26(木) 20:19:26.57 ID:aM0gLF3l0.net
そうか そのやり取りは俺も覚えとる
北海道というか網走の俺が言う
N-1はね 暑い 重い 堅いわヒューストンのやつ
でもほんとにN-1で大丈夫だからな真冬のオホーツク
遊びにおいで

880 :ノーブランドさん :2020/11/26(木) 20:34:06.89 ID:aM0gLF3l0.net
真冬の北海道 N-1で余裕
ただし一人ではいかん
彼女か嫁 二人でね

881 :ノーブランドさん :2020/11/26(木) 20:35:25.97 ID:ZbSmzjHd0.net
俺が愛用してるN-1もヒューストンのだよw
ほんとに真冬の北海道でも大丈夫だったんだ!
確かにN-1着てて寒いって思ったことなくて予想で0度下回ったら
寒いだろうなって考えてた
いつか北海道遊びに行くよ

882 :ノーブランドさん :2020/11/26(木) 20:38:21.10 ID:aM0gLF3l0.net
そうか こいこい
彼女か嫁とだぞ 一人はいかんぞ
またの

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200