2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、めっちゃ格好いいジャケットを購入。評価よろ

1 :北条鉄平 :2020/03/20(金) 02:19:05.52 ID:P5npbjNI0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_monar05.gif
評価よろ。

全体像
https://i.imgur.com/hkhqaAe.jpg
袖口
https://i.imgur.com/S3QYwIs.jpg
ボタン
https://i.imgur.com/TRawIfk.jpg
裏地
https://i.imgur.com/FqcLwXg.jpg

301 :ノーブランドさん:2020/03/28(土) 14:54:44.13 ID:ERAJKvKb0.net
こんなん喜んで着られるのはニートのこどおじだけ

302 :ノーブランドさん:2020/03/28(土) 15:02:10.10 ID:NDSuRKMc0.net
>>296
相当悔しかったようだな

メヒコの浮浪者w

303 :ノーブランドさん:2020/03/29(日) 04:41:27 ID:zhuwjec60.net
オフホワイトは上級者じゃないと様にならない
でも上級者は買わないw

なんで着こなしスキルが低い奴に限って、難しい色やフォルムのアイテムを選んじゃうんだろうな
素直にネイビーやブラック、グレーにしとけばいいのに

304 :ノーブランドさん:2020/03/29(日) 04:43:00 ID:zhuwjec60.net
ファッション業界人とかタレントだって白のジャケットなんて普段着てないじゃんw
撮影用、ステージ用の衣装だから、着れるんだよ、彼らも
そこを理解しないと、まず

305 :ノーブランドさん:2020/03/29(日) 06:12:42 ID:iQc8ufX00.net
色つーか意匠が悪いに尽きる
尻見せは難以外ない

無彩色自体は安定して無難なんだよ

306 :ノーブランドさん:2020/03/29(日) 06:13:54 ID:iQc8ufX00.net
シリミセなナポリジャケがかわいいレベル
これは極端にモード走ってる

307 :ノーブランドさん:2020/03/29(日) 06:24:27.47 ID:iQc8ufX00.net
とかいうまた自演で自己擁護して俺に発狂すんだろなw
自分を客観視できないメヒコ

308 :ノーブランドさん:2020/03/29(日) 07:07:52 ID:lBD/vLzt0.net
お前どこでも相手にされてないよな
ケンモメンのコテにすら構ってもらえなくて連投ってメンヘラ乙女かよ

309 :ノーブランドさん:2020/03/29(日) 07:18:15 ID:iQc8ufX00.net
お前誰だよ(笑)
てか俺のことわかってんのか??
名前つけられて粘着されるぐらいだが

310 :ノーブランドさん:2020/03/29(日) 07:37:37 ID:iQc8ufX00.net
おれは真っ当なことしかいわんから否定された奴は悔しくて恨み節いうんだよ
服と関係ないことをな
てめえだってそうなんだろう?
アイボリーの綿麻なんかコロニールックの定番だ
こいつのジャケはカタチが悪い、色じゃない

311 :ノーブランドさん:2020/03/29(日) 07:49:41 ID:tukj5ZnX0.net
朝の6時から連投とかマジキチやんけ…
この粘着性、ストーカーの才能あるわ

312 :ノーブランドさん:2020/03/29(日) 07:52:23 ID:iQc8ufX00.net
服とカンケーねぇな
てめぇも変わらんやん(笑)

313 :ノーブランドさん:2020/03/29(日) 07:52:48 ID:iQc8ufX00.net
IDかえてノイローゼかい?

314 :ノーブランドさん:2020/03/29(日) 07:55:21 ID:iQc8ufX00.net
俺に粘着するパターンってまさに今のお前と一緒だから無駄なんだよ
服のことでは真っ向からもの言えんからなぁ

315 :ノーブランドさん:2020/03/29(日) 07:56:52 ID:iQc8ufX00.net
悔しいよなぁ
どうぞ苦虫かみ潰しとけ(笑)

316 :ノーブランドさん:2020/03/29(日) 08:36:16 ID:lBD/vLzt0.net
完全に糖質だな
お前はよく自演するのかもしれないけど周りも同じだと思うなよ

317 :ノーブランドさん:2020/03/29(日) 10:10:12.76 ID:iQc8ufX00.net
てかてめぇだれだよ(笑)
自演てのはここの1にいってんだよ
おまえ、1の擁護者でもないんだろ
なら噛み付いてくんなよ分裂病

318 :ノーブランドさん:2020/03/29(日) 12:23:45 ID:0qZPeMpj0.net
>>309
何て名前で?

319 :北条鉄平 ◆c6nqU/Ni5c :2020/03/29(日) 18:39:02 ID:aHmBVSEO0.net
ちょっと見てない間に尻フェチのホモジジイ暴れてんな
自分でスレ立ててそっちでやれよクソジジイ
ごたごたと連投してねーでお前のくせえ面とダセえスーツ晒せよ雑魚が

320 :北条鉄平 ◆c6nqU/Ni5c :2020/03/29(日) 18:46:12 ID:b6bxyBJG0.net
>>304
白のリネンすら着こなせないって選択肢狭すぎて可哀想
ステージ用てwwアホすぎて話になんねー😂👏

321 :北条鉄平 ◆c6nqU/Ni5c :2020/03/29(日) 18:52:47 ID:b6bxyBJG0.net
尻見せ、剣先、分裂病、メヒコ、(笑)
どこの板でもキチガイって独特のワード多用するからコテ付けなくても丸分かりだよね
キモいのに目つけられちゃったなー
早朝から連投してる暇あったら自分の写真晒せよ
百聞は一見にしかずだぞクソジジイ

322 :ノーブランドさん:2020/03/29(日) 18:54:31 ID:RlPwF1B00.net
ここに君の事、悪く言った奴いるよ。

40代のファッション 91着
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1584853864/

323 :北条鉄平 ◆c6nqU/Ni5c :2020/03/29(日) 19:02:46 ID:b6bxyBJG0.net
自演自演うるさいから言っとくけどwifiで書き込めない時があるから4Gで使い分けてるだけ
自演するならコテ使わねーよ、頭使えアホ

>>322
コイツって有名人なの?すげえ気持ち悪いんだけど

324 :ノーブランドさん:2020/03/29(日) 19:27:28.91 ID:LXx9imgG0.net
オタク丸出しだね、相当キモいわ

https://i.imgur.com/UNVq2PS.jpg

325 :北条鉄平 :2020/03/29(日) 19:48:27.87 ID:ZKPAaN490.net
>>324
お前のオタクの定義が知りたいわ
ごちゃごちゃ言ってねーで自分の面晒せよ雑魚

326 :ノーブランドさん:2020/03/29(日) 20:38:09.12 ID:x5JzMOqq0.net
コテ名乗って顔まで晒して、たしかにこのスレの誰より男気あると思うわ。
顔はともかく、首から下すらうpする奴いないんだから

327 :ノーブランドさん:2020/03/29(日) 20:51:04.47 ID:iQc8ufX00.net
俺ならカンジェルと呼ばれて2年以上になるんじゃねえかなw
こっちからは何も求めてない
俺がカントリージェントルマンといったのがなんか壺ったのかカンジェルと略されることとなった

328 :ノーブランドさん:2020/03/29(日) 22:31:01.06 ID:RlPwF1B00.net
>>327
最近はフードコートだね。カッコイイ。

329 :ノーブランドさん:2020/03/29(日) 22:41:27.32 ID:RlPwF1B00.net
>>323
30代、40代スレ、コーデ評価スレによく来る40代の独身おじさんだよ。競馬新聞の校閲してるんだ。
勝手に自分で蘊蓄語って、勝手にスレ民見下して、勝手に話切り上げる。
少しでも突かれると「分裂病」「あぼーん行き」で逃げる。

蘊蓄語るの好きだけど、実際はハレとかユナイテッドトーキョーとか中高生向けの陳腐な服しか着れてないみたい。
最近のブームはフードコートで一人酒しながら、ファ板で連投する事だって。

330 :ノーブランドさん:2020/03/29(日) 23:12:05.53 ID:lBD/vLzt0.net
>>329
IDかっこいいな、安らかに眠れw
草まではやして皮肉が効いてる

331 :ノーブランドさん:2020/03/30(月) 10:14:14 ID:C0iMiezV0.net
 タレントの志村けん(本名・志村康徳)さんが29日、入院していた都内の病院で亡くなった。70歳だった。新型コロナウイルスに感染し、20日から入院していた。

 志村さんは17日に倦怠(けんたい)感があったため自宅療養。19日には呼吸困難となり、翌20日に自宅を訪問した医師の判断で都内の病院に搬送され、重度の肺炎で入院した。
新型コロナウイルス検査で陽性が判明した23日に病状が悪化。25日に港区から新宿区の病院に転院し、人工心肺による治療を続けていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-03290086-sph-ent

332 :ノーブランドさん:2020/03/31(火) 09:01:07 ID:VCYDwKvH0.net
質問なんだけどサリバンのサイズ40ってどれくらいなの?

333 :ノーブランドさん:2020/04/02(木) 11:15:30 ID:PEBp7thQ0.net
>>323
貴様のジャケが1番に気持ち悪いがな(笑) 二番は貴様のツラ
メヒコの浮浪者!
俺は三番でいーや

334 :ノーブランドさん:2020/04/02(木) 11:18:10 ID:PEBp7thQ0.net
>>291
>>295
↑てかこれがメヒコの自演だろ
たまたまこれか(笑)意図的なもんだろワラワラ
俺に当てつけまくってよ
他人ならなにをこんなにムカムカしてるんだw

335 :ノーブランドさん:2020/04/02(木) 11:22:16 ID:PEBp7thQ0.net
メル欄空白はキチガイ。これ定説な

336 :ノーブランドさん:2020/04/02(木) 12:14:39 ID:H0h2p41V0.net
今日もフードコートからコンニチワ!

630 ノーブランドさん (ワイーワ2W FF93-3Pu3)[sage] 2020/04/02(木) 11:35:35.70 ID:PEBp7thQF
しかし危機感ねーやつばっか
フードコートにひといっぱい
さて、レイク真面目に読もうか

337 :ノーブランドさん:2020/04/02(木) 12:45:47.30 ID:Wx7DYVFt0.net
カンジェルは自分が言われたら一番嫌な言葉は他人も一番嫌なはずという単純明快なアスペ特有の思考回路してるからな
フードコート以外に行けないんだよ、自分が見下せると思ってる人間のいる場所以外には行けない

338 :ノーブランドさん:2020/04/02(木) 12:52:20.74 ID:a4MAcsVI0.net
>>337
そもそもフードコート行って「危機感ねぇ奴ばっか」って、、、

オマエもな!w

339 :ノーブランドさん:2020/04/02(木) 12:52:27.89 ID:cwTHMUVl0.net
>>337
大手降ってどこだって行けるが
てかクズのソークツしか行けないって貴様のことなんだろ?
俺にはそんなりょーけん自体ねーから

340 :ノーブランドさん:2020/04/02(木) 12:57:19 ID:cwTHMUVl0.net
○振ってどこだって行ける

分裂は変なとこに着目してしつこいからな(笑)

341 :北条鉄平 :2020/04/03(金) 01:57:38.29 ID:it6z0N860.net
>>336
ワロタ
浮浪者浮浪者って日中からフードコートで5chやってる一番浮浪者に近いオッサンが言ってたのねww
フードコートの従業員か何かなのかな?それとも、お洒落して行く場所がフードコートなの?ww
こんな可哀想な奴初めて見た。さっさと首吊ってゴミみたいな人生終わらせればいいのにwwww

342 :ノーブランドさん:2020/04/03(金) 02:02:55.55 ID:4SX9HD0v0.net
>>334
>>291はオレだが?自演扱いかよw
やっぱ40にもなって粘着連投しまくってるキチガイはどうしようもないな
おまえ、マジ犯罪やらかしそうで怖いわ…

343 :北条鉄平 :2020/04/03(金) 02:03:34.10 ID:it6z0N860.net
まずファッション語る前に職探ししろよ蛆虫ww
フードコートで顔真っ赤にして真っ昼間からポチポチしてるオッサンとか生きてる価値ねーだろ
どうせ汚らしい服着て臭そうな靴履いてクッソ不細工な顔してんだろ?妻は?子供は?収入は?オッサンの唯一の居場所がフードコートww
自分の人生が終わってる事にまず気がついてください。そしてもうどうする事もできない年齢である事にも気づいてくださいww
お前の人生終わってんだよ!ゴミ!!一生フードコートで咽び泣いとけ蛆虫

344 :ノーブランドさん:2020/04/03(金) 10:58:53 ID:ldEdXM5Y0.net
鉄平、発狂してもた(笑)

345 :ノーブランドさん:2020/04/04(土) 08:22:34.70 ID:tv/VU5bt0.net
2019年に流行ったJPOP
https://i.imgur.com/Sm5bm1M.jpg

346 :ノーブランドさん:2020/04/15(水) 18:30:40 ID:O1sRFp/G0.net
>>345
これが集団ストーカーのネット工作です

自分らの音楽ビジネスを宣伝してます

347 :ノーブランドさん:2020/04/15(水) 18:31:02 ID:O1sRFp/G0.net
◆◆◆集団ストーカーのネット工作に気をつけて ◆◆◆

※ 拡散希望 コピー転載自由

集団ストーカーが嘘の悪い評判を5ちゃんねるで大量投稿し、捏造された悪い噂のせいで店が潰れたり、

音楽ビジネスも潰されたりしています

この板にも集団ストーカー工作員がいます

詳細はこのスレ↓

ビジネス潰し 自殺追い込み集団ストーカーに気を付けて
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1574584160/l50


◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆

348 :ノーブランドさん:2020/05/04(月) 10:26:27.07 ID:QAVfLYpn0.net
これの存在忘れてた

評価お願いしといて逆ギレのメヒコオカマ

私的スレ立てんなよ金輪際

349 :ノーブランドさん:2020/06/02(火) 21:42:40.18 ID:TQ2lf/pL0.net
アラキユウとかどう?

350 :ノーブランドさん:2020/06/18(木) 16:44:08 ID:/NRBTHHg0.net
あげ

総レス数 350
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★