2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rick Owens&DRKSHDW

1 :ノーブランドさん:2020/01/30(木) 15:06:21 ID:ALwsM5/j0.net
[RICK OWENS MENS COLLECTION]
PERFORMA FW20 / TECUATL SS20
LARRY FW19 / BABEL SS19
SISYPHUS FW18 / DIRT SS18
GLITTER FW17 / WALRUS SS17
MASTODON FW16 / CYCLOPS SS16
SPHINX FW15 / FAUN SS15
MOODY FW14 / VICIOUS SS14
PLINTH FW13 / ISLAND SS13
MOUNTAIN FW12 / NASKA SS12
LIMO FW11 / ANTHEM SS11
GLEAM FW10 / RELEASE SS10
CRUST FW09 / STRUTTER SS09
STAG FW08 / CREATCH SS08
EXPLODER FW07 / WISHBONE SS07
DUSTULATOR FW06 / TUNGSTEN SS06
MOOG FW05 / SCORPIO SS05
QUEEN FW04 / CITROEN SS04
TRUCKER FW03 / SUKERBALL SS03

958 :ノーブランドさん:2020/07/21(火) 17:10:31.27 ID:EBUZDLL90.net
ジオバス新品3万ゲット

959 :ノーブランドさん:2020/07/21(火) 17:23:10.27 ID:UH83OctV0.net
>>958
裏山。新品3万なんてフリマアプリでしか見た事ないわ。

960 :ノーブランドさん:2020/07/21(火) 19:09:53.90 ID:Cz/KjLpC0.net
俺のリックも海外サイトで3万だったんだけど
ジオバスケットでもメガレースってやつとも違うんだよな
似てるのはメガレースなんだけど少し違うっぽい
もしかして偽物なんかな

961 :ノーブランドさん:2020/07/21(火) 19:15:03.21 ID:Ts2+3ywU0.net
DRACUBIKERてどこみても46がないんだけど作られてないのかな?青山も48だったし、よほど小さいんだろうか。買った人いる?

962 :ノーブランドさん:2020/07/21(火) 21:59:48.74 ID:k3+qmC+H0.net
身長172の普通体型なんですけどテクアトルカーゴ48て大きいですか?

963 :ノーブランドさん:2020/07/21(火) 22:13:38.44 ID:7YxIOunj0.net
>>962
その身長なら問答無用で46もしくはXS

964 :ノーブランドさん:2020/07/21(火) 22:18:09.84 ID:k3+qmC+H0.net
>>963
カーゴジョグは細いとか最近のは太めとか言われてて迷ってました
ありがとうございます

965 :ノーブランドさん:2020/07/22(水) 07:59:31 ID:V2b0/7Te0.net
今期またピラルクのジオバス出るらしいね。値段見なかったけど、さすがに高いやろなぁ。

966 :ノーブランドさん:2020/07/22(水) 08:36:37.77 ID:qannFMp20.net
こういう不良スタイルで着る人いる?
http://blog.nubian-ave.com/images//2016/06/IMG_6976.jpg

967 :ノーブランドさん:2020/07/22(水) 10:27:42.99 ID:v2FZE21i0.net
全部定番商品なのにダサイな

968 :ノーブランドさん:2020/07/22(水) 11:12:24.56 ID:y5cVsDyR0.net
>>967
スタイル悪いからチンチクリンに見えるのは仕方ないにしても同じ定番でも白と黒しか着てない奴らよりはよっぽどいいよ

969 :ノーブランドさん:2020/07/22(水) 11:13:33.70 ID:y5cVsDyR0.net
チンチクリンの白黒リックマン人見たら笑ってしまうわ
肩幅50ないのに着てるやつもふくらはぎパンパンなやつも180ないやつも白黒しか着ないマンも全部笑える

970 :ノーブランドさん:2020/07/22(水) 19:40:10 ID:PiHM/FiC0.net
https://mobile.yoox.com/jp/42780039SS/item#dept=men&sts=ip_baynote&bnwidget=PDSimilarProducts&bnslot=1&bnpid=42780039&cod10=42780039SS&sizeId=&sizeName=

このデニムなのですが
スリムパンツなのでしょうか?
画像と商品説明ではイマイチわからなくて…

詳しい方教えて下さい。
宜しくお願いします。

971 :ノーブランドさん:2020/07/22(水) 23:24:30.11 ID:ZunH99Ct0.net
>>970
TORRANCEかDETROITと思うが、yooxの情報だけじゃ分からんな。スリムの部類とは思うけどモデル着が裾幅18cmて書いてるし、スキニー希望なら失敗するかも。

972 :ノーブランドさん:2020/07/23(木) 06:48:45 ID:448aRmlE0.net
>>971
スリムパンツ希望でした。
他のサイトを見てもスリムパンツ29インチが残って居ないようなのでこちらを購入してみます。
ありがとうございます。
助かりました。感謝です。

973 :ノーブランドさん:2020/07/23(木) 10:01:37.37 ID:Mn1K+He30.net
ジオバスを履く
https://pmcfootwearnews-files-wordpress-com.cdn.ampproject.org/i/s/pmcfootwearnews.files.wordpress.com/2016/08/justin-bieber-sofia-richie-purpose-tour-sneakers-adidas-city-sock-4.jpg

974 :ノーブランドさん:2020/07/23(木) 10:57:24.54 ID:FmoTGsu50.net
>>972
DETROITならssenseにも黒29が一つ残ってるよ。スキニーの一歩手前の細さかな。価格は同じ水準。

https://www.ssense.com/ja-jp/men/product/rick-owens-drkshdw/black-detroit-jeans/4233631

ただ返品も考えるとyooxの方が楽だし、ありだと思います。

975 :ノーブランドさん:2020/07/23(木) 11:19:16.90 ID:Mn1K+He30.net
は?YOOXなんか安い時しか買わんよ!何年か前の古いやつで不良品が届く確率高い!普段ケチな値段で時々安くなると思って買ったら不良品で交換はできないから返品して、また同じの買いたいなら、数ヶ月後同じ値段になるまでなるまで待つしかない

976 :ノーブランドさん:2020/07/23(木) 11:39:16.43 ID:563mTGwn0.net
これリックじゃなくてfogだろ

977 :ノーブランドさん:2020/07/23(木) 23:13:50.22 ID:NTySgb2v0.net
ここの服、重心が下にくるのが多いからウェーブ骨格お断りかと思ってたけどリック本人が骨格ウェーブっぽいよな

978 :ノーブランドさん:2020/07/23(木) 23:23:31.44 ID:NE1LD0cP0.net
>>977
なにそれキモイ。ググったら女がやってる骨格身体とかいうインチキじゃねーかwww

979 :ノーブランドさん:2020/07/23(木) 23:26:20.79 ID:4OZUjw1r0.net
品番にあるRUとかRRの区別わかる人いたら教えて欲しいです

980 :ノーブランドさん:2020/07/23(木) 23:29:58.31 ID:TNPpnebu0.net
https://www.reddit.com/r/malefashion/comments/8di4o8/rick_owens_fabric_material_and_colour_guide/

981 :ノーブランドさん:2020/07/23(木) 23:32:05.39 ID:NTySgb2v0.net
せめて自分の骨格くらい知っとくと服に着られるようなことも少なくなるぞ

982 :ノーブランドさん:2020/07/23(木) 23:37:25.38 ID:NE1LD0cP0.net
>>981
いやだから骨格や筋肉の付き方なんて3パターンに分けられないんだよ。血液型占いと同じ女が雑誌で騙されるヤツwww

983 :ノーブランドさん:2020/07/24(金) 00:42:53.68 ID:+CLG+hpq0.net
>>977はガチの筋トレした事ない軟弱君だろ
鍛え方で体型は変えられる、だからボディメイクと言う
「ウェーブ骨格」とか「部分痩せ」とか「皮膚呼吸」とかの似非科学信じるのは情弱女だけにしてくれ

984 :ノーブランドさん:2020/07/24(金) 01:47:13.76 ID:C9dihxng0.net
>>979
https://i.imgur.com/srIeXf4.jpg
どうぞ

985 :ノーブランドさん:2020/07/24(金) 08:46:08 ID:PmO2r1/v0.net
前にstoogesについて質問した者ですが買っちゃいました
カッコいい
前を止められるからビロビロにならなくていいね

986 :ノーブランドさん:2020/07/24(金) 09:56:19.36 ID:+JXwaP9g0.net
一番上まで閉めてカッコいいデザインだから良いよな

987 :ノーブランドさん:2020/07/24(金) 10:41:18.27 ID:YL1kxaYN0.net
靴下ってすごくしょぼいな
ユニクロと同レベルのもん1万も出してしまった

988 :ノーブランドさん:2020/07/24(金) 15:47:30.21 ID:YOc64HSU0.net
久しぶりに伊勢丹行ったら店員入れ替わりすぎてて困惑した

989 :ノーブランドさん:2020/07/24(金) 16:24:55.94 ID:vVg8YYFV0.net
青山もここ2年くらいで変わりすぎててビビった
やっぱ長く続けられる環境ではないんだな

990 :ノーブランドさん:2020/07/24(金) 17:02:52.79 ID:YL1kxaYN0.net
https://item.mercari.com/jp/m32426350736
乞食群がりすげ〜な

991 :ノーブランドさん:2020/07/24(金) 17:28:29.39 ID:YOc64HSU0.net
青山も伊勢丹も店長?以外長続きしてないイメージ

992 :ノーブランドさん:2020/07/24(金) 18:24:00.20 ID:ZXGjmWIs0.net
>>990
55000に、なりやせんか?
江戸っ子登場で草

993 :ノーブランドさん:2020/07/24(金) 18:51:35.86 ID:C9dihxng0.net
青山にいたロン毛の男の子良くしてくれたし辞めたの残念だったな

994 :ノーブランドさん:2020/07/24(金) 21:23:59.37 ID:MjgGNJmb0.net
居ましたね。中野さんだったかな。良い人でしたねー

995 :ノーブランドさん:2020/07/24(金) 21:39:49.36 ID:YL1kxaYN0.net
こいつってここに書き込んでるだろ

https://www.instagram.com/breathe_me_in_and_then_release/

996 :ノーブランドさん:2020/07/24(金) 21:44:53.27 ID:MjgGNJmb0.net
良いと思いまっせ。

997 :ノーブランドさん:2020/07/24(金) 22:23:15.41 ID:+JXwaP9g0.net
次スレ誰か頼む

998 :ノーブランドさん:2020/07/25(土) 00:17:12.90 ID:5L4EswrL0.net
久しぶりに伊勢丹行ったら店員入れ替わりすぎてて困惑した

999 :ノーブランドさん:2020/07/25(土) 14:27:05.12 ID:eZTt66N70.net
リックにメッシュ素材かシースルーか肉抜きされてるパーカーってない?
タンクトップなら見かけるんだけど

1000 :ノーブランドさん:2020/07/25(土) 16:59:12.70 ID:dhbyy7Tz0.net
>>999
20ssのchampionコラボ

1001 :ノーブランドさん:2020/07/25(土) 20:21:04.99 ID:eZTt66N70.net
Rick Owens EUのセールだけど、前は30%OFFから、一気に50%OFFにしてたのに、今年は40%OFFもあるのか
必死じゃねえか
冷静にまだ買わないけどね

1002 :ノーブランドさん:2020/07/25(土) 21:28:34.64 ID:n9pBWUrC0.net
トラクターサンダルってbozoトラクターとかとサイズ感同じかな?

1003 :ノーブランドさん:2020/07/25(土) 21:43:29.43 ID:eZTt66N70.net
グラディサンダルは足幅細ければワンサイズ下げたほうが指先ぴったりで見た目良い
スニーカーと同じサイズで履くと指先余ってなんかダサい
自分は幅広いで下げるとキツいから仕方なく指先余らせて履く

1004 :ノーブランドさん:2020/07/25(土) 23:26:10.53 ID:n9pBWUrC0.net
>>1003
ありがとうございます
ワンサイズ下げる方向でいってみます

1005 :くっせえ童貞キッズ:2020/07/26(日) 17:23:11.06 ID:8l1ZVEgy0.net
ぱるっく
https://www.youtube.com/channel/UCo3R4zLHmmRFhx_GPaOtbKA


https://www.youtube.com/watch?v=uBmhX0PVL0w

ぱるっく
悪いがくっそダサいぞ。恥ずかしい。w

ぱるっく
え、マグナ50っすかー!www
スティード?何それ?あー!ハーレーの偽物ですか!w

乗れない奴は黙ってろw
なんかほざいてるけど結局乗れてない奴は黙ってろw
いや、乗ってねぇー奴は黙ってろよw
アホ発見wwwwwwwww

1006 :くっせえ童貞キッズ:2020/07/26(日) 17:23:28.67 ID:8l1ZVEgy0.net
https://www.youtube.com/watch?v=y7W7ezOg4C4

ぱるっく
クソだせぇーwww

これがカッコいいとか手帳持ちかいな
なんや?そんな事も知らんのかw
なんで説明せなあかんの?お前のために人生の時間使いとうないわwドアホ
世の中そんな甘ないで
しょうがくせいかな?「正確悪い」ではなくて「性格(せいかく)悪い(わるい」だよ。かんじどりるをしっかりやろうね!
直接話す勇気もねぇークソガキは黙ってろや
名古屋、最寄りは名駅。日にちと時間決めて話すか?お前がびびってこれねぇーならこっちから行ったるで最寄り教えろ。
ぶつぶつうるさいんや。さっさと教えろや。行ったるわ。
言い訳して逃げるキッズかよ。てか地理弱すぎだろ。名古屋から大阪とか近いわw
自粛って言葉使って逃げようとしてんじゃんかよ。まぁええわ。いつ空いてんの?時間もお前に合わせるわ。
大いつでもええの?5月17日で12?14時ぐらいに大日駅な。俺身長が187ぐらいあるですぐ気づくわw
返事が無いと言うことはやはりネットでしかイキれないインキャって事ね。よくわかったよ。おつかれ
返事は?
12な。
てめぇー嘘は良くないぞ?お前って本当に終わっとんな。こなかったのはてめぇーだろうが。それか来たけどビビって話しかけれなかったのか?チー牛野郎。
全く話にならないな。お前どこにいた?
とんだ腰抜けチー牛野郎だったわ。雑魚にも程がある。
最後の最後までクソ雑魚だったわチー牛野郎。おつかれさん。

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★