2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マカロン】Q-pot.【ホイップ】26個目

1 :ノーブランドさん:2020/01/29(水) 16:32:07.04 ID:SVrAHvmF0.net
・年齢の話は荒れるので自重しましょう。
・季節に関係なく自分が好きなら身に着けてOK!
 ここで「夏だけどファーのついてるのをつけるってどうですかね?」的な質問は控えましょう
・ヲチスレ、現在はないっぽいけどヲチ関係を書き込むと荒れますので注意
・質問する前に自分で少しは調べてみましょう
>>985はスレ立てお願いします

公式
ttp://www.q-pot.jp/
オンラインショップ
tps://www.q-pot.jp/shop/
Twitter
tps://twitter.com/QpotJAPAN

【前スレ】
【マカロン】Q-pot.【ホイップ】25個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1543696147/
(deleted an unsolicited ad)

520 :ノーブランドさん:2020/12/19(土) 17:48:55.35 ID:Dw5Y2BWZ0.net
テディベアは受注になると思うよ
もう少し待とう

521 :ノーブランドさん:2020/12/21(月) 16:22:19.00 ID:704p402T0.net
福袋の続報まだかしら

522 :ノーブランドさん:2020/12/22(火) 12:19:26.01 ID:+PowvLzG0.net
福袋高いな

523 :ノーブランドさん:2020/12/23(水) 07:21:12.06 ID:pQKHZG1+0.net
例年3万5万10万とかじゃん

524 :ノーブランドさん:2020/12/24(木) 05:40:17.64 ID:+7FnVjrJ0.net
ん?1万のやつが一番販売数多いぞ

525 :ノーブランドさん:2020/12/24(木) 13:12:13.90 ID:YPXBpZKn0.net
ハートの女王のピアスとイヤリングが発売されるけど、リングも再販されるかなー
買い逃したから、今度こそゲットしたいなあ

526 :ノーブランドさん:2020/12/25(金) 20:18:13.76 ID:0bo0KUK60.net
福袋買うか迷うな〜袋のサイズ感良かったけど去年と中身あんまりかわらないのかしら

527 :ノーブランドさん:2020/12/26(土) 23:10:50.93 ID:7Hf6rIKH0.net
福袋インスタの見本が悪すぎたね
あんななんも入らないペラペラのバッグ要らんわ

528 :ノーブランドさん:2020/12/27(日) 01:08:22.81 ID:8XpJ/SEu0.net
黒エコバッグはオマケみたいな物かなって

ここの住人誰か買った?
自分はオンラインで買った
ほぼソフトクリームのキーホルダーが目当てだけどね

529 :ノーブランドさん:2020/12/28(月) 22:15:56.56 ID:szW+ZCRo0.net
革小物と題したものがペラペラのバッグだったんだよね
時計ならまだしもあの革小物当たったら嫌だなーと思って今年は勝負しなかったよ
昨年は3万だったしちゃんとしたバッグ入ってて当たりだった

530 :ノーブランドさん:2020/12/29(火) 08:31:29.67 ID:cbJF0lHF0.net
あインスタライブで紹介してたピンクのメルトのポーチみたいな物の事ね
あれ財布として使いたいから自分は欲しいけどな
去年鞄入ってたのいいね
今年はガチャアイテム入りませんように

531 :ノーブランドさん:2021/01/02(土) 11:52:51.66 ID:q4lcmgAz0.net
時計入ってた人いる?

532 :ノーブランドさん:2021/01/03(日) 01:41:29.87 ID:HpVXCUJq0.net
ネタバレいくつか見たけど時計の人ひとりしかいなかった
今回ガチャのは入ってなさそうだね

533 :ノーブランドさん:2021/01/03(日) 02:24:30.37 ID:TxCJZt3S0.net
転売ヤー絶好調だね!

534 :ノーブランドさん:2021/01/09(土) 12:43:23.87 ID:db05QH0O0.net
ハートスタッズ買いたいけどクレカないし家人がいるから代引きはきつい
コンビニ払いは助かるからサイトのリニューアル日が待ち遠しい

535 :ノーブランドさん:2021/01/09(土) 19:06:23.14 ID:2qWIEPgF0.net
代引きで配達員とお金の受け渡しするの今のご時世避けたいよねわかるわ

536 :ノーブランドさん:2021/01/21(木) 18:25:30.32 ID:/y3YnT7X0.net
もうフリマアプリでもまともな価格で捌けないから気軽にホイホイ買えなくなってしまった

537 :ノーブランドさん:2021/01/29(金) 20:59:57.56 ID:UGDRHKuV0.net
鬼滅コラボ…

538 :ノーブランドさん:2021/01/29(金) 21:14:23.47 ID:VMLSvkv00.net
鬼滅は仕事選ぼうよと思ったQがすり寄ったんだろうが

539 :ノーブランドさん:2021/01/29(金) 21:22:00.36 ID:6pnE6HqL0.net
鬼滅の着物の柄とか可愛いもんね
きっとマカロンあたりになるんだろうけど
見るだけ見てみたいな 楽しみだわ

540 :ノーブランドさん:2021/01/31(日) 11:08:41.99 ID:Bmsdj45R0.net
お問い合わせで手持ちのアリスの涙リングやハートの女王リング、再メッキかけられるか聞いたけどダメだった…かなしい!塗装がはげたりしても修理不可だと

541 :ノーブランドさん:2021/02/01(月) 00:42:37.43 ID:YbaYU5uq0.net
そりゃ確かに他のジュエリーブランドとかと違って複雑な形状してるけどリングぐらい傷消しとか再メッキとかしてくれてもいいのにね…
どうしても綺麗にしてこの先も使いたい、公式じゃなくても良いなら評判の良さげな御徒町のジュエリー工房とかに持っていって再メッキしてもらうという方法もあるよ
別にに高いジュエリーじゃなくても希望を伝えれば安価で折れや歪みを直したり再メッキして貰えたりする

542 :ノーブランドさん:2021/02/01(月) 00:48:10.44 ID:YbaYU5uq0.net
Q-pot.のアクセじゃないんだが以前ダイヤの付いた
K18WGのリングと一緒にハンドメイド作家さんのリングを修理に出したことあってちゃんと綺麗に直して貰えたからQ-pot.のものも剥げたら再メッキとかお願いしてみようと思ったよ
もし参考になれば
連投ごめん

543 :ノーブランドさん:2021/02/01(月) 01:53:56.24 ID:1aJLD43V0.net
だいぶ前だけど再メッキしてくれるって聞いたよ
コロナで一時的に預かれないとかじゃないのかな
再メッキ不可に変わったならごめん

544 :ノーブランドさん:2021/02/01(月) 07:24:55.09 ID:KxlpybpK0.net
色々教えてくれてありがとう!

Qからの返信なんだけど↓

「ハートの女王/トランプリング」の再メッキに関しまして、
こちらの商品は再メッキや再加工を施す際に、該当部分以外に影響を及ぼしてしまう可能性があるため、お修理をお承りいたしかねます。
ご希望にお応えできず、申し訳ございません。

また、ご使用にあたり、
汗や香水・油分等の汚れが付着したまま長期保管されますと、
変色や風合いが損なわれたり、加工の剥がれ、退色を加速させる原因となります。
落下や衝突等の過度の衝撃や摩擦、水分・油分(汗・香水・化粧品等)にご注意いただき、
着用後は柔らかい布で汚れ等を拭き取り、直射日光のあたらない気温差の少ない冷暗所で保管していただくことをお勧めいたします。

545 :ノーブランドさん:2021/02/01(月) 07:27:21.99 ID:KxlpybpK0.net
価格も価格だし…修理できるデザインと素材にしてほしいって思うよ
もし剥げたりしたら受けてくれる作家さんや工房探してみるね
親切なアドバイスありがとう!

546 :ノーブランドさん:2021/02/01(月) 07:37:29.86 ID:KxlpybpK0.net
忘れてた!さっきのはハートの女王リングの回答で、アリスの涙リングについての回答↓

「アリスの涙リング」に関しまして、
こちらの商品は、エポキシ樹脂を使用しているリングになります。
樹脂製品製品の特性上、金具部分の再メッキ加工をお承りいたしかねます。

547 :ノーブランドさん:2021/02/05(金) 19:14:37.44 ID:96a86M5j0.net
スレタイの【マカロン】【ホイップ】が空しいね
チョコでもないしポットでもない
ただのなんでもないモチーフ屋だな

548 :ノーブランドさん:2021/02/05(金) 19:50:40.69 ID:/yXSDtZG0.net
なんで空しい?
コラボばかりで飽き飽きしてるってならわかりみ

549 :ノーブランドさん:2021/02/05(金) 19:54:41.72 ID:96a86M5j0.net
>>548
マカロンでもホイップでもチョコでもなんでもないんだもん
コラボでもかわいければ良いんだけどな

550 :ノーブランドさん:2021/02/05(金) 22:27:09.95 ID:/yXSDtZG0.net
かわいいコラボってあった?
思い出したんだけど第一弾のセラムンくらいしか出てこない
最近のは全スルーw

551 :ノーブランドさん:2021/02/05(金) 23:20:42.57 ID:96a86M5j0.net
>>550
ない
かわいければなんでもいい、って意味だけどとりあえずきめつはないわぁって思う

552 :ノーブランドさん:2021/02/06(土) 00:10:40.56 ID:yvZe/PET0.net
最近のコラボの中では鬼滅一番可愛いと思ったよ

553 :ノーブランドさん:2021/02/06(土) 01:31:33.56 ID:4U/zp0/c0.net
私も鬼滅は久々におぉってなった
鬼滅話はよく知らないけど綺麗だし可愛い
まぁコラボはQの元々のファンというより鬼滅ファンがかわい〜って食い付いてくれたら成功なのかなと思う

554 :ノーブランドさん:2021/02/06(土) 04:43:12.73 ID:+9Tw8mgX0.net
鬼滅の和菓子は並んでる画像は綺麗だなとは思ったけど欲しいとはならないかな

555 :ノーブランドさん:2021/02/11(木) 21:10:10.92 ID:0IHJWuIa0.net
煉獄さんのお化けとか無理過ぎないか‥

556 :ノーブランドさん:2021/02/12(金) 01:29:17.27 ID:H38KqQpN0.net
この作品全く知らないからオバケちゃんになったキャラの良さが分からないし一個2万5千円をサラっと出すオタクいるのかなと心配になる

557 :ノーブランドさん:2021/02/12(金) 13:09:32.42 ID:nTAt36K70.net
うーん、一番くじに1時間前に並んでみたいな人はいるけどどうかなぁ

558 :ノーブランドさん:2021/02/12(金) 18:53:38.21 ID:9K6l0hsh0.net
鬼滅好きだけどオバケのほうは買わない
バッグチャームは買うか悩んでる

559 :ノーブランドさん:2021/02/13(土) 11:01:39.72 ID:iydyO7Fl0.net
トムとジェリーの話にも触れてあげて

560 :ノーブランドさん:2021/02/13(土) 11:15:08.93 ID:zggLTZxc0.net
チーズ好きとしてはトムとジェリーは好きだけど、別に欲しくはない

561 :ノーブランドさん:2021/02/13(土) 12:10:13.18 ID:hjJnhpNF0.net
>>559
空気となってるね

562 :ノーブランドさん:2021/02/13(土) 13:41:47.65 ID:59KeBE7V0.net
そっかトムとジェリーもあるのか
この一ヶ月とかでさすがにコラボ続き過ぎでは

563 :ノーブランドさん:2021/02/18(木) 14:19:49.26 ID:ncYEbaqQ0.net
自分に接客が合わないのか不快な気分になること多い

564 :ノーブランドさん:2021/02/18(木) 15:27:32.30 ID:NordV3wk0.net
>>563
例えば??自分は気にならないけど店舗のキャストによるのかな

565 :ノーブランドさん:2021/02/23(火) 23:04:43.25 ID:diT3nLze0.net
>>550
セラムン第一弾ってチョコだよね
デパ地下に売ってそうなブランドのチョコをイメージしたやつ
マーズのチョコが一番かわいかった

566 :ノーブランドさん:2021/02/24(水) 04:23:34.77 ID:urkZ6GLN0.net
>>565
セラムン第一弾のクリスタルスターマカロンとムーンフェーズポケットウォッチが本当にいいコラボだったと思うね
コラボ史上最高の売上って感じぽかったし

567 :ノーブランドさん:2021/03/07(日) 21:44:01.45 ID:2FRHzbbJ0.net
次グラブルコラボだけどおばけなくてよかった

568 :ノーブランドさん:2021/03/11(木) 21:50:21.00 ID:o2PL69E00.net
グラブルってやつまったく知らないんだけど
カップケーキとかコーヒーゼリーとか普通に美味しそうだしかわいい

569 :ノーブランドさん:2021/03/13(土) 08:20:14.70 ID:wskoJ82F0.net
PVCの商品をアルコール配合の除菌シートで拭き取ると変色しますかね?

総レス数 569
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★