2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nigel cabourn ナイジェルケーボン

1 :ノーブランドさん:2020/01/07(火) 16:33:34.17 .net
ナイジェル好きの方々に色々教えてもらいたい
前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1449988610
公式サイト
ttps://cabourn.jp/

2 :ノーブランドさん:2020/01/07(火) 19:31:38.91 ID:X7EjGR5X0.net
けっけけ

3 :ノーブランドさん:2020/01/07(火) 23:04:00.29 ID:BDPhF25k0.net
スレ立て代行して頂いた方、ありがとう御座いました!
ナイジェルのスレが落ちてしまってましたので
立てました。
ナイジェル好きな方々とお話し出来たら嬉しい
です。

4 :ノーブランドさん:2020/03/28(土) 16:05:41.09 ID:3a+HXvXMb
ぶっちゃけ、長年追っかけて来た人はブランドの現状をどう思ってるんだろう
個人的にはライブロのアイテムが早くもマンネリ化してきたし、メインのアイテムはデザイナーの力が少し向上した気はするものの、
やっぱシャツ、パンツ、パーカなんかの高品質テキスタイルをそのまま味わえる物にしか目が行かない
オーセンは、最近そのシーズンの象徴になるアイテムに欠けてる気がする
とは言え、このSSのアーミーブレイザーやネイバルジャケットはカッコイイと思うし、昨AWから続くコーデユロイも良いと思うから、
結局買っちゃうんだけどね
しかし、インスタに上げてたインディゴウォッシュの生地はなんで製品化されなかったし?
あれは今期の象徴になれる雰囲気あったと思うんだけどなぁ…

5 :ノーブランドさん:2021/03/15(月) 23:16:49.59 ID:qFgUk/9/9
アーミータイプのデニムハットって洗濯したら縮む?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★