2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この服について教えてくれ

1 :ノーブランドさん:2020/01/06(月) 00:14:45.24 ID:XKK016Yf0.net
この構造&名称について分かる人おる?
詳しく教えてな

2 :ノーブランドさん:2020/01/06(月) 00:24:09.75 ID:XKK016Yf0.net
https://i.imgur.com/omo9DgW.jpg

https://i.imgur.com/wxfRQBS.jpg

この服のつなぎ目(股下らへん?)みたいなところ
どうなっとるん?
詳しくニキ来てくれ

3 :ノーブランドさん:2020/01/06(月) 00:35:22.72 ID:wBly14GA0.net
エジャン

4 :ノーブランドさん:2020/01/06(月) 07:31:40 ID:XKK016Yf0.net
>>3
コスプレとか調べるにもどう調べればいいのか、とか無断に貼るのもどうかと思ったからまあ絵だ

5 :ノーブランドさん:2020/01/06(月) 12:31:07.80 ID:wkzi+iek0.net
服とズボン繋がっとらんしコレ どうなっとる?

6 :ノーブランドさん:2020/01/06(月) 12:35:26.00 ID:5h9iHG8r0.net
1枚目: 下に着てる白いのはレオタードだな。その上にフード付きジャケットをきて、ショートパンツを履いてる。

7 :ノーブランドさん:2020/01/06(月) 12:44:10.04 ID:OG7xE2PG0.net
2枚目の下半身は股が開いたレオタード,上に下着兼のショート丈タイツ履いて
カーキ色のチャップスだな

8 :ノーブランドさん:2020/01/06(月) 16:56:59 ID:XKK016Yf0.net
>>6>>7
サンガツ
ググッても出てこなかったからほんと助かった

2枚目の股の開いたレオタード どゆこと?
繋がって無かったらレオタードじゃなくね?

9 :ノーブランドさん:2020/01/06(月) 17:28:27.52 ID:OG7xE2PG0.net
股が空いたっていうかレオタードとかスクール水着ってクロッチって言って
股の下は別布で切り替えになってる

2枚目の絵を見ると股〜尻が切り替え部分に布が
なくて地肌出てるように見える
だから股が空いたレオタードみたいなって表現したんだけど

10 :ノーブランドさん:2020/01/07(火) 02:51:00.03 ID:douinSOM0.net
>>9
クロッチね でもさすがに股下あたりにはあて布あるよね?
尻周りはともかく コスプレイヤーさんとか痛そうな

11 :ノーブランドさん:2020/01/07(火) 11:58:10.00 ID:Z/Ru5Nmi0.net
このコスプレしたことある人どんなん?

12 :ノーブランドさん:2020/01/07(火) 16:34:57.79 ID:/bR/KkgK0.net
本当にクロッチの部分切り抜いて素肌出すんじゃなくて肌色の布を
クロッチ部分に縫い付ればよくない?

13 :ノーブランドさん:2020/01/07(火) 19:33:43 ID:X7EjGR5X0.net
>>2
水着(下着)の上にショートパンツ穿いてるだけ。以上。
削除依頼だな

14 :ノーブランドさん:2020/01/08(水) 08:23:08.75 ID:KnGU6Rwn0.net
>>12
お尻のラインとか?

15 :ノーブランドさん:2020/01/08(水) 19:56:09.63 ID:7wDJiJw10.net
>>14
そこら辺どう表現するん?

16 :ノーブランドさん:2020/01/09(木) 02:47:33 ID:JhaigxjU0.net
>>15
切り抜くしか無いな

17 :ノーブランドさん:2020/01/10(金) 00:10:06.38 ID:kBZz1XZT0.net
>>16
やはり この場合クロッチは全部切り取るん?

18 :ノーブランドさん:2020/01/10(金) 16:54:47.54 ID:PRngv2gt0.net
前の肌が見えてるところはクロッチの上から肌色の布張って
後ろの尻が見てるとこだけ切り抜けばいいいよ

全部切り抜いて万が一ポロリとかしたらどうんすんだ

19 :ノーブランドさん:2020/01/11(土) 16:16:18.73 ID:OLp+5nLZ0.net
この構造のイラスト描けるニキおる?

20 :ノーブランドさん:2020/01/11(土) 16:17:32.63 ID:jARLSo3w0.net
>>2
絵じゃん

21 :ノーブランドさん:2020/01/11(土) 22:16:07.24 ID:UphLsOBp0.net
>>20
コミケでのコスプレとかありそえな

22 :ノーブランドさん:2020/01/13(月) 09:27:57.37 ID:3CjnHo8u0.net
絵じゃんね

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★