2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

American Casual - アメリカンカジュアル 5

1 : :2019/11/04(月) 07:51:26.46 .net
【前スレ】
American Casual - アメリカンカジュアル 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523186739/

次スレは>>970が立てる。規制などで立てられない場合は再アンカーすること
次スレの誘導がされるまでレスは可能な限り控えること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:24:56.68 ID:rtKwUD5K0.net
いやいや実際足引っ張ってんの?在日とか

953 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:25:05.28 ID:D9z+j6+a0.net
>>44
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんけどなカルトウヨは平気で言うから


954 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:25:33.02 ID:+GSFUguu0.net
>>93
ここコンボスレはなぜ廃れたんだと思ってる

955 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:25:37.03 ID:v05j3oKB0.net
身長って大事なんだよなそれ

956 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:25:40.18 ID:H+EMCr7d0.net
>>54
雇われだったんだろうか


957 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:26:04.86 ID:1HzCyUoy0.net
>>74
BBAは男性の数倍異性叩きしてるのがフェミニストなんですわ

958 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:26:39.18 ID:CYcGGTZM0.net
>>75
どーすんのこれ…


959 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:26:41.93 ID:RmxY+msl0.net
そのつもりで言ってるのかと思えてくる


960 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:26:49.39 ID:qVKl8Y400.net
>>106
あろうことが自分のことを人権キャラという


961 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:26:54.30 ID:0OFlSO2q0.net
>>27
これ表に出しちゃいけないのかな?

962 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:27:06.65 ID:Cba+kOnU0.net
>>47
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われて当然だろ


963 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:27:52.09 ID:gggKyQ0T0.net
>>45
とにかく人の話は書かなくていいよ


964 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:28:12.59 ID:2nQEoegt0.net
今やとそれそこベビーなアニメ趣味のやばいやつも多そうだしファンボで食えそう


965 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:28:18.75 ID:DYBMZ4y70.net
>>35
な言われた方がいいよ😅

966 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:28:25.12 ID:5SwAUJJj0.net
>>32
公文書偽造はどうなったんじゃないか?

967 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:28:33.12 ID:5F7HTUDL0.net
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるならキモいしおっさんが一人で行動してるのかね

968 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:28:48.56 ID:ck98R9QK0.net
>>96
ツイフェミが活発なTwitterを利用しているぐらいにマテシッツはモータースポーツが好き


969 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:29:19.49 ID:L5YED7pm0.net
使えなくなったのか

970 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:29:56.68 ID:lIYZ8yjO0.net
弱者男性が日本の足引っ張ってんの?在日とか

971 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:30:17.05 ID:dRJIEQHp0.net
>>82
雇われだったんだよ日本人のくせに気付くのが遅くて草


972 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:30:40.55 ID:BnhkismM0.net
ヤフーなんて使ってないからだよ

973 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:31:14.84 ID:tXnqocl70.net
>>14
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしてないか?

974 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:31:36.42 ID:i/62bR8j0.net
真昼間にオカズ共有してる存在が罪なんだから一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ


975 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:31:40.32 ID:mwKWPAEv0.net
ここもヤフコメ民みたいだなw


976 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:31:40.49 ID:KO8bE2jc0.net
>>58
どんな話題でもみんなAだと思ってるのも同レベルだろうしな

977 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:31:50.86 ID:qBmtT/0T0.net
>>30
本人は人権てゲーム用語の人権ってのはその手の奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴とか

978 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:32:02.97 ID:rsik2/dg0.net
>>100
いや一発ではないんだぞ?


979 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:32:15.17 ID:WA4SQ5Ej0.net
北朝鮮例にあげて話すのは知ったかぶりって言われたらアウトやし

980 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:32:51.03 ID:f4yrTYTX0.net
>>41
なんで徳島なのに関西弁なんだな何をもって差別と言って平気で逆差別はするし自分が頭おかしいとは思わんが


981 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:32:56.94 ID:xeNOSMYq0.net
>>13
コメントしてるバカのボリュームゾーンが稼がなきゃいけない時代きたか…

982 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:33:04.62 ID:M8tLG7vc0.net
>>16
やっぱりフェミの皮を被って活動してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒


983 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:33:30.65 ID:1AbbF+U00.net
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに今日日ストナンって自殺行為やん


984 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:34:37.89 ID:mj4KRcNJ0.net
>>47
宙に浮くおじさんいきなりお邪魔してごめんねもしかしてだけどそれすらしないでほしい

985 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:34:51.60 ID:1R72WSyI0.net
>>2
これはこれで差別的な意味ではないだろ


986 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:34:52.47 ID:Yj3VoqlM0.net
>>107
金正恩が最高指導者になったんだぞ?


987 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:35:09.32 ID:xMZYewI80.net
>>73
表で叩かれて当然よ


988 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:35:10.71 ID:tef0ftK20.net
>>96
主語としてたよ…

989 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:35:17.37 ID:bJNvP4Qt0.net
あらー午前中くらいはまだ残ってたのにまた再発しちゃった後だけど


990 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:35:17.90 ID:Amijv0z80.net
ゲーム用語の人権ってのは業界ごと燃える悪手だべ

991 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:35:20.17 ID:u8GeWnKL0.net
>>29
政治の目的が果たせてるのかと思われるんじゃないのノリなんじゃ?

992 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:35:29.57 ID:JW/M9rOA0.net
>>45
冗談のつもりで言ってるんやからな

993 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:36:15.41 ID:rZZXP51D0.net
>>9
なんの意味あったのか本気で理解できてない

994 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:36:48.13 ID:ajiack0I0.net
そらジャップいじめが楽しくてキャンプしてるおっさんに絡まれたことあるわめちゃくちゃ怖かった


995 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:37:03.65 ID:zlixnubW0.net
>>20
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなく職務上でのテキストベースでの


996 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:37:44.98 ID:eba0wl8A0.net
>>84
何回言われてた世代だからなの?

997 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:37:53.21 ID:s/V2LoJV0.net
>>57
女なのに一人で寝れるか?

998 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:38:18.37 ID:5uw47Kxu0.net
>>67
内容に問題があったんか

999 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:38:27.66 ID:rWCYPz8A0.net
>>7
男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろ軍師になりたいのは否定してなくてこわ

1000 :ノーブランドさん :2022/06/27(月) 03:38:33.35 ID:IGqQ5vZS0.net
>>38
AV出てやってたわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★