2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小松の話題は】MBスレ【他でやれ】

1 :ノーブランドさん:2019/07/08(月) 23:11:55.50 ID:afGLO1VW0.net
ファッションブロガーMBを語ろう

101 :ノーブランドさん:2019/07/15(月) 00:07:35.11 ID:+ruHK1KK0.net
>>96
小松の話でファ板1位の勢いだからな
色々終わってる

102 :ノーブランドさん:2019/07/15(月) 00:34:13.82 ID:G6HniwcA0.net
終わってるのはお前だろ
名前出すなつってんのに

103 :ノーブランドさん:2019/07/15(月) 00:38:13.65 ID:8xiqWTgs0.net
こうやって書き込んでる時点で話してるも同然って分かんないガイジなんだろうな

104 :ノーブランドさん:2019/07/15(月) 01:55:13.96 ID:N1j8Qg8r0.net
>>97
MBが金を払ってる業者でも驚かない

105 :ノーブランドさん:2019/07/15(月) 02:46:30.71 ID:+ruHK1KK0.net
>>102
>>103
必死やね

106 :ノーブランドさん:2019/07/15(月) 03:56:58.34 ID:nceYafBn0.net
オカツヨシとかも荒らしてるキチガイに好かれてのがMBには幸いしたな

107 :ノーブランドさん:2019/07/15(月) 11:06:23.88 ID:I2VUS68D0.net
小松の話題でギルダンナイキから話題逸らしたいんだろ

気付こうぜ

108 :ノーブランドさん:2019/07/15(月) 11:50:42.98 ID:efvyGFWb0.net
MBラボ改革するのか
この値段払うなら本でも読めよ

109 :ノーブランドさん:2019/07/15(月) 12:00:53.44 ID:YqRuEYg90.net
やっぱりファッションでサロンってキツイ
しかもオシャレなやつがいないっていう

110 :ノーブランドさん:2019/07/15(月) 18:29:11.97 ID:llQ3QMUO0.net
ライツオン

111 :ノーブランドさん:2019/07/15(月) 23:27:35.78 ID:C4e5jGSo0.net
>>107
気付いてないやついるのか

112 :ノーブランドさん:2019/07/15(月) 23:51:12.43 ID:MvBQWFkh0.net
MBの「なげかけ」とやらがメインコンテンツのラボ()

113 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 00:15:01.22 ID:vEunj0qh0.net
ラボ末期だな

尊師がファッション知識のアップデートできてないから先細るのは当然だろうけど

114 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 06:27:37.74 ID:57vpMHOV0.net
堀江とのクラファンもポシャったしMB本人もラボも確かに末期だよな

>>106-107
こういうの想像だろ?マジなら具体的にどれかのことか教えてほしいわ

115 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 07:04:18.49 ID:8YdFCIs50.net
なんだかんだこっちも気になるんだね

116 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 07:18:28.25 ID:o6lU0Uq10.net
>>114
ファ板にそんな粘着キチガイは多くないってことじゃね
西脇w

117 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 10:16:29.92 ID:8nAoWb8j0.net
センス無いからなMBは
下手するとシロートのげんじより無い

118 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 18:26:26.68 ID:PydOD8ZN0.net
>>93
MB、不必要にAV女優で例えたりAV好きだよな〜

119 :ノーブランドさん:2019/07/16(火) 22:48:33.32 ID:vEunj0qh0.net
最近のMBって服に興味ないよな

120 :ノーブランドさん:2019/07/17(水) 01:24:12.19 ID:X1Q3eHj80.net
ユニクロスレ見てるとあれって服のスレじゃないもんな

121 :ノーブランドさん:2019/07/17(水) 07:48:50.52 ID:zxs1z8rU0.net
ユニクロしか選択肢がないんじゃワンパになるわ

122 :ノーブランドさん:2019/07/17(水) 07:58:54.80 ID:fHaYs2C+0.net
乞食ってことだろ

123 :ノーブランドさん:2019/07/17(水) 16:44:04.79 ID:np/eCOBQ0.net
ツイッターで見れる格好しか知らんけどMBは高い服を着ても安い服を着てもこなれ感が皆無でアンナチュラルな印象を受ける

124 :ノーブランドさん:2019/07/17(水) 18:51:45.56 ID:LM4WZ5v10.net
集金スタイル
オカマスタイル
ユニクロ床に捨てるスタイルなど
様々なキモコーデは披露してるけどな

125 :ノーブランドさん:2019/07/17(水) 19:49:38.65 ID:3b+mbHdL0.net
>>123
俺はフツーに着れないのか?って思う
変わった感じを出したいってのが丸見えなんだよね

126 :ノーブランドさん:2019/07/18(木) 12:48:45.10 ID:ySrzDgZZ0.net
奇をてらわない上質な服を普通に着たらオシャレなのに真逆のことやってるな

127 :ノーブランドさん:2019/07/18(木) 16:28:11.84 ID:3J5yUhz20.net
そもそも服がクソだしな

128 :ノーブランドさん:2019/07/18(木) 22:57:09.59 ID:KrVwN+cn0.net
ユニクロじゃな
ファストにはファストの良さがあるけど当然ファストの限界もある

129 :ノーブランドさん:2019/07/19(金) 08:05:59.43 ID:/6igEj9E0.net
とにかく感性が古臭いんだよなあ

130 :ノーブランドさん:2019/07/19(金) 08:06:48.06 ID:/6igEj9E0.net
>>126
そんなことしたら低質なオリが売れんだろ
低質なものをさも良いものであるかのように
あるいは上質がさして良くない、必要ないものかのように言い出すのがコイツ

131 :ノーブランドさん:2019/07/19(金) 08:24:24.36 ID:cI0z4cwp0.net
おっさんなのに安物ばかり買ってるから、一昔前のファンションで若作りした残念なおっさんになってるね。

132 :ノーブランドさん:2019/07/19(金) 09:10:16.00 ID:/6igEj9E0.net
こいつのセルフヨイショって恥ずかしいよな…
ギルダン6000円のくせに

133 :ノーブランドさん:2019/07/19(金) 11:13:06.14 ID:dp3c4Ckd0.net
高い服は癖のあるデザインを選ぶよな
シンプルならユニクロでいい高いなら分かりやすくデザイン効いてる服を選んだ方が得だと考えてるようだがシンプルで高い服の方が長く着れると思うわ

134 :ノーブランドさん:2019/07/19(金) 15:19:57.96 ID:wxzkGxS90.net
この人は高い服もキモく見せるし
安い服もキモく見せる天才

135 :ノーブランドさん:2019/07/19(金) 17:31:50.30 ID:dp3c4Ckd0.net
>>125
オシャレと思われたい意図が透けてるから「オシャレですね」って言葉のカツアゲになってるな

136 :ノーブランドさん:2019/07/19(金) 23:13:02.36 ID:7slP3KWV0.net
騙して金を毟りとろうという意識が強すぎるんだよ
「服選びや服を着る楽しみを伝えたい」みたいなオブラートに包む気さえ感じない

137 :ノーブランドさん:2019/07/20(土) 04:51:35.31 ID:rSxuFQtD0.net
>>135
言葉のカツアゲワロタ

138 :ノーブランドさん:2019/07/20(土) 07:33:00.87 ID:MBfjry1I0.net
割とマジでレインメーカーがMBチルドレン御用達ブランドになってんな

ぜってーかわねーw

139 :ノーブランドさん:2019/07/20(土) 08:17:30.47 ID:PeuzExPA0.net
かいせいくんの悪口はやめろ

140 :ノーブランドさん:2019/07/20(土) 13:56:45.37 ID:v4o5pE4o0.net
マイナーなドメでもMオリ有り難がるよりはマシか
俺は買わんけど

141 :ノーブランドさん:2019/07/20(土) 20:29:41.69 ID:Xx7jX2yO0.net
ただのオタクじゃね?

http://www.neqwsnet-japan.info/wp/wp-content/uploads/2019/07/IMG_1783-400x400.jpg

142 :ノーブランドさん:2019/07/20(土) 20:37:26.39 ID:RfQnC0pz0.net
フル加工してるから何とかなってるが

143 :ノーブランドさん:2019/07/20(土) 20:58:27.85 ID:Xx7jX2yO0.net
AV女優のオタとかいう底辺ならイキれるかも

144 :ノーブランドさん:2019/07/20(土) 21:05:24.99 ID:Xx7jX2yO0.net
ラボ低迷し過ぎたろ

145 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 00:05:41.41 ID:X/l+hLac0.net
あんまりおしゃれに見えないなあ
MBは自分の加齢に対応できてないよね

146 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 08:36:39.16 ID:CXxXdUkj0.net
>>141
俺のブログ内容が盗まれたとか喚いてそうな
犯罪者予備軍の不審者にしか見えない

147 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 09:10:23.76 ID:JyxP9PN00.net
>>146
前半まんま言ってるよな
俺のブログがパクられた〜って

148 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 09:32:40.73 ID:CXxXdUkj0.net
被害妄想放火テロリストファッション

149 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 09:58:23.26 ID:JyxP9PN00.net
あれは被害妄想だったのか

150 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 13:59:24.47 ID:sPL6wlQX0.net
>>141
シンプルにセンス無い
上下で白黒の方がまだ安定する

151 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 15:00:29.60 ID:KrKgBU+p0.net
関係者にしか出回ってない超高級な化粧水?とか、胡散臭いこと言い始めたなーと。

152 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 15:53:15.01 ID:s5zLXj+S0.net
>>150
分かる

>>151
そんなこと言い始めたの?
こいつクソ胡散臭いバルクオムを最速で勧めてたよな

153 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 16:04:13.58 ID:TlTappiE0.net
>>151
Vチューバー風のうさんくせー広告みてえw

154 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 19:08:40.30 ID:JNX0xQpD0.net
散々搾取してきてヤバくなってくると新しいネタでさらに搾り取りにくる
典型的ですね

155 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 19:29:06.37 ID:v4Hqngm50.net
ああ、これだ
https://nikkan-spa.jp/1587931

2、3週間分で2万
通販不可
紹介でなら売ることは可能
本当に有益な情報はネット上にはない

だってさ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


156 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 20:24:56.32 ID:CamzBQDt0.net
>>155
んじゃおめーまっさきにイラネーじゃんw

157 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 20:28:10.58 ID:XUKUxIIm0.net
>>155
ネットワークビジネスに近いのかな?
ググってもほとんど情報がない
幹細胞培養液自体は美容クリニックでも使われているし、本物なら効果は期待できる

158 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 21:09:29.69 ID:QCjN/GC30.net
やっぱりちゃんとファッションやろうとしたらセンス要るしトレンド勉強したり大変だもんな
楽な道に走ったな

159 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 21:14:53.79 ID:fB2DInXc0.net
>本当に有益な情報はネット上にはない

へー
じゃあお前が今までやってきたことって…w

160 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 21:19:36.37 ID:8B/AK/dT0.net
メルマガはほとんどラボの情報で無益なのに

161 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 21:20:40.35 ID:9O+ywwfP0.net
MBって老けて見えるからその化粧水のネガキャンにしかならんだろ?
俺30半ばって聞いてビックリしたぞ
もうすぐ40だと思ってた

162 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 22:04:47.85 ID:tZ7ccYlZ0.net
本来はオシャレエリート()しか知らない情報を教えてくれるメルマガ、ってはずだったのに
いつしかMBが作り出すイカサマオシャレ情報局みたいになったよな

ノームコアの時代が終わりうんちゃら

163 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 22:04:52.79 ID:ANenm5Vi0.net
>>161
俺もギリ30代か40少しいってるかとばかり

164 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 22:06:51.09 ID:itItgVsa0.net
>>163
誕生ケーキで知ったわ
35とかだっけ?
そのくらいの歳で20代にしか見えない人いくらでもいるのにね

165 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 22:39:58.11 ID:uh0vbax/0.net
この人の自分ヨイショマジで吐き気する…

166 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 22:42:25.69 ID:uh0vbax/0.net
その自信にしても作られたもの感が半端ない
ほんとのこの人どこにいるの?っていう

167 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 22:58:17.94 ID:itItgVsa0.net
ヤバさがどんどん濃縮されていく

168 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 23:06:32.27 ID:JyxP9PN00.net
>>162
ノームコアなんてワード、MB界隈か齋藤が言ってるのしか聞かねえわw
齋藤もMB界隈か

169 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 23:14:41.73 ID:G8EGQlVX0.net
齋藤さんもヤバいけどね
まともなやつがMB批判はしにくいんだけど
アパレルとか、MBに触れたら負けみたいなもんだし
それ自体がオシャレじゃないというか

170 :ノーブランドさん:2019/07/21(日) 23:52:11.35 ID:dOewjZEi0.net
ラボ6期生募集開始だけど正直行き詰まってるよな

171 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 00:14:09.47 ID:iCDUXkL10.net
まずファッションというジャンルなのにクローズドで活動内容が伝わってこないって意味不明過ぎ

172 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 00:21:07.31 ID:8hiq4MOo0.net
表に出てきてるだろ

つ服ログ

173 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 00:27:26.67 ID:mpkGKnFc0.net
尊師も弟子達もユニクロ崇め出してて正直こえーわ

174 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 00:48:07.73 ID:T9znzD540.net
ユニクロも正直尊師にユニクロ研究家まで名乗られるのは迷惑だと思うんだ
あくまでファッションブロガーっていう体でいて欲しかったと思うよ

175 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 00:55:20.86 ID:T9znzD540.net
僕がユニクロを一番上手く扱えるんだ!

176 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 01:28:00.59 ID:wVgKQtyu0.net
MBの拝金モンスターぶりやべーな

177 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 01:29:24.02 ID:8hiq4MOo0.net
金は目的じゃないとか言い出すからなw
多分よく〜と言われますが〜みたいのは全部あたってる

178 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 08:23:11.96 ID:bkvnpEVy0.net
>>174
貧困ビジネスに舵切ったな

179 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 08:28:40.25 ID:Hhb2KjMe0.net
本人はハイブラ信奉者でユニクロ着てるような貧民をバカにしてたのにユニクロネタでカモから金を巻き上げるようになって表向きはユニクロでーとか言ってるが本音は床に捨てるくらいの扱い

180 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 08:39:53.66 ID:dlSuesVa0.net
普通に考えてハイブラ買ってたらユニクロじゃ絶対に満足できないしテンションが上がるどころか下がるよな

181 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 08:47:50.33 ID:8hiq4MOo0.net
多分撮影終わった瞬間に投げ捨ててるよ
ハイ、おつかれっしたーって

182 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 08:52:31.39 ID:+LHWJtaa0.net
大体ユニクロとハイブラ比べてみましたみたいな比較記事も服ログ並みにズレてるよ

183 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 13:47:38.79 ID:xRlqKNhB0.net
最近はメルマガも誰と会ったとかどこでメシ食ったとかがメインになってるねw

184 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 13:51:05.80 ID:FRfuCugK0.net
>>183
マジ?今はそんな感じなんだ
俺が取ったときは自己啓発だったけど

185 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 15:25:50.03 ID:47pwAQBn0.net
自己啓発は絶賛推進中やで
ラボの新テーマも内面重視っぽいしな

186 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 15:37:25.48 ID:8hiq4MOo0.net
何をするサロンだっけ?w

187 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 15:45:37.88 ID:Hhb2KjMe0.net
金を搾り取るサロンですよw

188 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 16:01:48.82 ID:swegtorb0.net
藤澤数希化してるのか
あれもメシメルマガだったわ

189 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 16:06:03.46 ID:8hiq4MOo0.net
アタマ弱いやつを騙して食うメシうんめぇ!!

190 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 16:11:58.60 ID:swegtorb0.net
【急募】GILDAN6000円で売りつける簡単なお仕事です

191 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 16:49:06.40 ID:8hiq4MOo0.net
タグ外すのは結構大変だと思うぞ

192 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 18:58:44.77 ID:xCMeTB2H0.net
結構友人ブランド推しが強くなってきたよな

193 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 19:19:35.15 ID:mUZIoTds0.net
MBの友人ブランドって例えばどこなん?
リョータカシマ関連ブランドくらい終わってると思うんだが

194 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 19:33:52.15 ID:CV9gvay80.net
今はレインメーカーかなぁ

195 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 21:02:17.98 ID:xCMeTB2H0.net
アダムパテックもでしょ

196 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 21:02:30.90 ID:xCMeTB2H0.net
あとナンバーか

197 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 21:46:30.04 ID:wVgKQtyu0.net
ファッションからだいぶ迷走中だな

198 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 23:58:30.15 ID:WjglSISq0.net
>>195
>>196
この2つは聞いたことないや

>>194
Mチル御用達ブランド

199 :ノーブランドさん:2019/07/22(月) 23:59:56.40 ID:a6SGCm030.net
ヤべえぞコレw

http://www.neqwsnet-japan.info/wp/wp-content/uploads/2019/07/IMG_1180.jpg

200 :ノーブランドさん:2019/07/23(火) 00:18:31.38 ID:jzNg0C9Z0.net
>>199
MBヨッコイ化www

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★