2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BURBERRY by Riccardo Tisci

1 :ノーブランドさん:2019/03/28(木) 21:19:48.60 ID:vg15/U7H0.net
なかったので立てました
新生バーバリー

2 :ノーブランドさん:2019/03/29(金) 00:28:17.46 ID:O1ByecFb0.net
2

3 :ノーブランドさん:2019/03/29(金) 22:44:02.09 ID:l3t84po60.net
ジバンシィ買いまくってたリカルド信者はバーバリー買ってるの?

4 :ノーブランドさん:2019/03/30(土) 13:53:11.34 ID:5eWtKCjC0.net
ロゴバッグ欲しいな

でかいのを発売してほしい

5 :ノーブランドさん:2019/03/30(土) 14:11:53.08 ID:JK8PxltC0.net
バーバリーの標準体型からズレて辛い。

6 :ノーブランドさん:2019/03/30(土) 23:52:58.80 ID:HauOkNDC0.net
東大阪長田のロイヤル株式会社(https://www.royal-co.net)はブラック企業
新入社員や派遣を奴隷のように扱い、社員から派遣への陰口・挨拶を無視するなどのモラハラが日常的に行われている。こんな従業員の跋扈する会社と取引するのが正しいでしょうか?

7 :ノーブランドさん:2019/03/31(日) 14:35:11.57 ID:jCjCRBHQ0.net
子鹿ちゃんの写真また使ってるのね

8 :ノーブランドさん:2019/03/31(日) 19:49:16.39 ID:eXsvCv/80.net
後ろポッケがビニールなってる短パン一目惚れで買っちゃた

9 :ノーブランドさん:2019/04/06(土) 11:51:27.37 ID:pLtryO320.net
BTモノグラムは良いな

10 :ノーブランドさん:2019/04/07(日) 20:00:06.27 ID:WKMJNgQo0.net
元々ロゴもの好きでないけどここの新しいロゴがどうしてもすきになれない
ロゴ入ってなければ買ったのにってアイテム多すぎ

11 :ノーブランドさん:2019/04/09(火) 12:36:05.73 ID:I8W2Av6p0.net
>>8
あれめっちゃシルエットが好きなんだけどビニールがなぁ……どうしても長くは着れなそう

12 :ノーブランドさん:2019/04/09(火) 15:01:13.59 ID:ErHQq0+W0.net
いまいちリカルドが本調子になれていない空気を感じる
デザインチームと上手くいってないのかな

13 :ノーブランドさん:2019/04/09(火) 16:01:14.59 ID:74sekcgg0.net
ロゴドンはいただけないけど、むしろ今ぐらいの感じが好きだわ

あんまり売れてないんかね?
BURBERRY着てなくても、いつも覗いたら接客される
この前は店内見て、そのまま帰ろうとしたら中国人風の店員さんに「何も気になるものなかったですか?」とか言われたわw

感じはいいからまぁ別に不快ではないけど

14 :ノーブランドさん:2019/04/10(水) 13:56:36.16 ID:wHXmvbUZ0.net
>BURBERRY着てなくても、いつも覗いたら接客される

なに着てようが接客はするだろ
アホか

15 :ノーブランドさん:2019/04/10(水) 16:14:23.73 ID:7RpGVLAs0.net
むしろバーバリーは粘着接客でしつこい

16 :ノーブランドさん:2019/04/10(水) 18:19:01.21 ID:FRMzYgN/0.net
アスペ

17 :ノーブランドさん:2019/04/10(水) 20:14:22.97 ID:GVQ2cvib0.net
>>11
むしろビニールが無いと買って無い件
ベーシックなアイテムは一通り持ってますし
長くは履けなさそうだけど流行り物だからね

18 :ノーブランドさん:2019/04/11(木) 16:07:46.31 ID:JxlADVrw0.net
お、やっとリカルドバーバリースレ立ったか
ジバンシーからずっと買ってるから復活して嬉しい
しかし国内にはリカルド好きが少ないからイマイチ盛り上がらないな

19 :ノーブランドさん:2019/04/11(木) 16:09:46.21 ID:JxlADVrw0.net
初期ジバンシーの時のように、ロゴ推しせずにシンプルにシルエットで表現して欲しいな
でもスウェットのサイズ感はジバンシーよりも好みだ、大き過ぎなくて着やすい

20 :ノーブランドさん:2019/04/12(金) 07:34:35.01 ID:C+jIZHcu0.net
>>15
新宿のしつこさは昔の丸井級w

21 :ノーブランドさん:2019/04/12(金) 08:42:03.65 ID:u77K1zds0.net
>>17
わかるよ、あのビニールのおかげでなおさら可愛い
私も似たようなハーフパンツは何着か持ってるけどこれは一生履きたいくらいシルエットが好きだから同じシルエットで普通のパンツ出して欲しい

22 :ノーブランドさん:2019/04/15(月) 12:32:18.38 ID:pLoKYtNQ0.net
小物バック類は昔のヴィトンみたいな古典柄にグラフティプリントが増えてるな 二番煎じみたいだ
でもアパレルの日本価格は、他の海外ブランドに比べれば未だ良心的な範疇かな?
バレンシアガとかマルジェラもう値上がり過ぎ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★