2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACRONYM part3

1 :ノーブランドさん:2019/02/28(木) 21:06:15.89 ID:AHojexRV0.net
※前スレ
ACRONYM
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1517577967/
ACRONYM part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1539776398/

370 :ノーブランドさん:2019/05/12(日) 21:31:42.14 ID:G5ePsa950.net
一切の混じり気のない純粋な偽物
首回りタグどうなってんの
グラビティポケットのファスナーどうなってん
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q289575170
偽物だとわかって売るの犯罪だからね
○saれるレベル

371 :ノーブランドさん:2019/05/12(日) 21:51:06.03 ID:0uN4CHhF0.net
一生懸命働いて 嫌なことがあったり疲れたりそれでも頑張って貯めたお金 父親か母親が一生懸命働いて渡したおこづかい アクロニウム好きになって画像とかいっぱい見て 欲しくて欲しくてたまらなくて
そんな人を騙して稼ぐ人 のろわれろ

372 :ノーブランドさん:2019/05/13(月) 01:42:08.65 ID:5+s20WW20.net
クリップはレンズフレーム自体がバネっぽく柔らかいのでストレスなく着脱できるよ。

373 :ノーブランドさん:2019/05/13(月) 07:12:57.63 ID:GFeRQG/n0.net
>>370
よくみたらグラビティポケットやばいなw

374 :ノーブランドさん:2019/05/13(月) 15:35:00.77 ID:YM1gzlE90.net
写真見て分かるようなのは素人しか買わないから苦情が来にくいとかかね

375 :ノーブランドさん:2019/05/14(火) 08:33:27.44 ID:KYd2m5fC0.net
コジマ監督がサングラス着けてるけど意外と普通だな

376 :sage:2019/05/14(火) 23:50:40.79 ID:HVWjTnsE0.net
サングラス届いた!
サングラス自体に不満はないが、
ケースが少しソフトなのでカバンに入れて潰れるの怖い。

377 :ノーブランドさん:2019/05/16(木) 00:53:40.99 ID:/UASrOKo0.net
ヤフオクは偽物売ってる人に連絡とりたいときはアカウント名の後に@yahoo.co.jp付ければメール送れんだっけ

378 :ノーブランドさん:2019/05/18(土) 19:44:29.98 ID:YtTc4msA0.net
なんだい、こりゃ?
https://item.fril.jp/c56260991e51bf32f301520f48f42bd8

379 :ノーブランドさん:2019/05/18(土) 20:05:18.84 ID:jJrxKVlc0.net
偽物じゃん

380 :ノーブランドさん:2019/05/18(土) 21:15:13.33 ID:+tmH2Z+O0.net
チャイナさんは本物には存在しない物作るよ
これとか

https://item.rakuten.co.jp/jumblestore/2319970517486/

381 :ノーブランドさん:2019/05/19(日) 16:37:48.86 ID:K/A/mAWn0.net
[脇から異臭がし、とても着用できる状態ではありませんでした。]このコメ読むと20は出せんわな

382 :ノーブランドさん:2019/05/19(日) 21:49:46.68 ID:beAumDA10.net
くそわろw

383 :ノーブランドさん:2019/05/24(金) 00:29:06.68 ID:ukWe3tpE0.net
https://item.fril.jp/4b83ecea5a5d7c8d501a790205e811ba
だいじょぶかーにせんもんだぞー40円の価値もないぞー

384 :ノーブランドさん:2019/05/26(日) 20:50:52.12 ID:nw6ox5QX0.net
出品者アカウント変えただけで立派なニセモンよー犯罪者ー
https://item.fril.jp/ca6fe8cbeeee318ac344bf5b648d56ab

385 :ノーブランドさん:2019/05/26(日) 23:13:09.11 ID:4SL2fAP60.net
ラクマは特に偽物に甘いからやり放題

386 :ノーブランドさん:2019/05/26(日) 23:29:52.21 ID:z9Kk3Mti0.net
オークションサイトは金になりゃいい誰が不幸になろうが関係ないで、詐欺集団の受け子と同じ存在だけど、罰せられないんだよな。

387 :ノーブランドさん:2019/05/27(月) 00:46:34.26 ID:XTGh/uzw0.net
ユニクロとエロルソンコラボするって話どうなったんだ
情報出してたやつツイッターで見たけど。
わけわからんゴミみたいな服売ってるやつ

388 :ノーブランドさん:2019/05/27(月) 06:20:42.92 ID:zefMkS/U0.net
その情報は俺もセレショで聞いたな
ほぼ確実って言ってたけど

389 :ノーブランドさん:2019/05/27(月) 19:04:14.54 ID:svOq1S930.net
ツイッターで見たけど。
だけでいいのにわざわざ悪口書かなきゃ気が済まない人って
何か惨めというかかわいそうに感じてしまうごめん

390 :ノーブランドさん:2019/05/27(月) 19:17:07.65 ID:toytyPmE0.net
分かる気がするようするにこれね
https://www.google.co.jp/amp/s/www.weblio.jp/content/amp/%25E5%258D%2591%25E3%2581%2597%25E3%2581%2584

391 :ノーブランドさん:2019/05/28(火) 11:38:41.55 ID:YW2lik7n0.net
コラボの見つけたわ

https://item.rakuten.co.jp/jumblestore/2329370440611/

392 :ノーブランドさん:2019/05/28(火) 14:49:41.83 ID:SxSoMaft0.net
これって13SS出る予定が販売前に回収になって、ほとんど市場に出回らなかったって言うアレですか?

393 :ノーブランドさん:2019/05/28(火) 18:23:13.87 ID:++sJ4HZ/0.net
>>391
見れないんだが、何だったの?

394 :ノーブランドさん:2019/05/28(火) 20:43:12.87 ID:LNDGD4nL0.net
>>393
https://item.fril.jp/af4cd9d4c2fa1e6f804900b25431cd61
これのショートじゃないやつ 見ての通りの粗悪な偽物だから つっこまれて消したんじゃない

395 :ノーブランドさん:2019/05/28(火) 20:51:32.90 ID:++sJ4HZ/0.net
>>394
サンクス

396 :ノーブランドさん:2019/05/29(水) 07:56:50.79 ID:xSw70I3h0.net
https://i.imgur.com/mimQgCe.jpg
https://i.imgur.com/DFkA7zn.jpg
https://i.imgur.com/Qr5VkBq.jpg
https://i.imgur.com/hQwNlaA.jpg
https://i.imgur.com/OW36SWZ.jpg

キャッシュ残ってた
27000円程だったか

397 :ノーブランドさん:2019/05/30(木) 01:42:53.21 ID:6Wpmln7W0.net
エロやんの告知きたな
P31のSかM欲しかったけど0時前くらいに気づいたときには既に無くなってたわ

398 :ノーブランドさん:2019/05/30(木) 08:41:52.99 ID:Hxh8sHGq0.net
P31が異様に安く感じる

399 :ノーブランドさん:2019/05/31(金) 00:14:33.32 ID:uTfYdfNQ0.net
>>398
狂った日本価格やらプロパー値上げやらで感覚麻痺してくるが
冷静に考えるとパンツだけで約10万はやっぱたけえと気づく

400 :ノーブランドさん:2019/05/31(金) 03:36:19.81 ID:CI9Fh3Sd0.net
P10てサイズ感はP16やP30と同じかな?
後者はMだとガバガバなんだけど細身のパンツはそんなことない?

401 :ノーブランドさん:2019/06/04(火) 22:46:25.35 ID:L3MrzqvW0.net
ダウニーポストを探そ匿名配送でも最寄りの集荷所名が記載されてるぞ転売人のこいつが買わなきゃ皆んなが安く買えた

402 :ノーブランドさん:2019/06/04(火) 22:53:02.72 ID:UWlxOVkN0.net
女性か男性か女性かね

403 :ノーブランドさん:2019/06/04(火) 23:01:05.17 ID:1ADBFRUQ0.net
痩せ型の男性
sonyのワイヤレスイヤホンしてる

404 :ノーブランドさん:2019/06/04(火) 23:08:11.06 ID:WFWFNFA60.net
28万でJ36出してんのな
クソだけどこいつの獲物を取る確率すごいなw
四六時中張り付いてんのかな

405 :ノーブランドさん:2019/06/04(火) 23:09:50.10 ID:h90CwXVS0.net
>>403
ヘッドフォン

406 :ノーブランドさん:2019/06/04(火) 23:12:51.61 ID:lLiWCr8x0.net
>>404
まじなとこその認識だと情弱が過ぎんよ

407 :ノーブランドさん:2019/06/05(水) 04:37:28.60 ID:X+EADLzO0.net
ラクマで50000ちょいで買ったGT-J19か何かについてたホルスターも65000円で転売中です

408 :ノーブランドさん:2019/06/05(水) 23:19:43.15 ID:78CtXniw0.net
今もリストックされてるけど見れば見るほどこれじゃないんだよね

409 :ノーブランドさん:2019/06/05(水) 23:53:50.44 ID:wyyu5HNN0.net
高くなった廉価版な

410 :ノーブランドさん:2019/06/06(木) 00:37:11.64 ID:HLgTmANP0.net
Blk/rafはダサい
あれなら単色買ったほうがいい

411 :ノーブランドさん:2019/06/06(木) 00:45:53.62 ID:Mu5U3RgI0.net
>>410
そんなこといえるレベルかw

412 :ノーブランドさん:2019/06/06(木) 00:51:45.99 ID:XZn4AEue0.net
手抜きになるしスニーカーしか持ってねえ評論家は増えるしで大変だ

413 :ノーブランドさん:2019/06/07(金) 18:11:46.33 ID:mtUxaZ+50.net
downypostがメルカリで仕入れたJ44LとP17販売中

しねばいいのにこいつ

414 :ノーブランドさん:2019/06/07(金) 20:03:50.24 ID:4DbOibcF0.net
特定さっさと頼むよ

415 :ノーブランドさん:2019/06/08(土) 00:39:45.33 ID:T/ECCj4X0.net
そろそろ47も25万くらいで出してくるぞ

416 :ノーブランドさん:2019/06/08(土) 10:58:36.63 ID:Ox8MS4bSI
貴方達貧乏なんですね

417 :ノーブランドさん:2019/06/08(土) 09:45:08.76 ID:shafcq+U0.net
ここ1年のヤフオクだけで最低でも650万は売上げてる
こいつ古物商免許持ってるのか?

418 :ノーブランドさん:2019/06/08(土) 10:03:38.54 ID:shafcq+U0.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o322873131
これも転売するw

419 :ノーブランドさん:2019/06/08(土) 10:57:07.88 ID:T/ECCj4X0.net
必至こいて服作ってるエロルソンは一着売って利益どれくらい入るんだろうな
確実にダウにーポストより少ないぞ

420 :ノーブランドさん:2019/06/08(土) 14:55:01.70 ID:uK/N8BWta
下北沢古着オーナーか

421 :ノーブランドさん:2019/06/20(木) 23:02:13.05 ID:5tmjV91i0.net
結構お得じゃね元値35000よ
https://i.imgur.com/rh61loQ.jpg
https://i.imgur.com/Ld307Dd.jpg

422 :ノーブランドさん:2019/06/21(金) 15:57:18.03 ID:dldZHmbl0.net
downypost買ってすぐ転売すんのやめたん?
なんで?

423 :ノーブランドさん:2019/06/21(金) 16:52:47.06 ID:VYrwkQEL0.net
在庫ダブついてるからだろ

424 :ノーブランドさん:2019/06/21(金) 18:42:09.23 ID:uOgmQgc+0.net
>>422
ここ見てアカウント変えたんだろつり上げ用アカウント複数持ってんだろうし

425 :ノーブランドさん:2019/06/22(土) 08:52:49.24 ID:niFwxvEb0.net
メルカリはF1って名前だね
ラクマはなんだったかな

426 :ノーブランドさん:2019/06/22(土) 11:46:30.42 ID:tlLLZ2Re0.net
公式から転売はクソ腹立つ
世界を敵に回す行為

427 :ノーブランドさん:2019/06/23(日) 11:39:23.78 ID:MZHh0YRk6
転売スレでやれ

428 :ノーブランドさん:2019/06/23(日) 19:18:10.67 ID:LTlKu5oM0.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g354809572

>>418

429 :ノーブランドさん:2019/06/24(月) 22:47:47.83 ID:ROyT+9e50.net
@yahoo.co.jp
これをヤフーidの後につけりゃめーる送れんよダウニーにもダウニーが落札した出品者にもid隠れて見れんならおちさつの評価探偵で全部みれんよ転売被害で困ってるとか謝礼出すとかで教えてくれんじゃね

430 :ノーブランドさん:2019/06/24(月) 22:48:14.28 ID:z50m0CuX0.net
こいつヤフオクのJ47TS-GTを20マンで落札してすぐヤフオクで31で転売してたもんなwww

431 :ノーブランドさん:2019/06/24(月) 22:55:49.47 ID:4NkmNaay0.net
草生やしてろ馬鹿が笑お前よりよっぽど稼いでるわ笑

432 :ノーブランドさん:2019/06/24(月) 22:58:18.74 ID:RU4Fm5+B0.net
お前らも転売すればいいんじゃないの笑

433 :ノーブランドさん:2019/06/24(月) 23:16:34.69 ID:QH6Pfq4T0.net
くだらねぇの送ってくんなよザコ笑

434 :ノーブランドさん:2019/06/24(月) 23:25:40.28 ID:teiNPcrA0.net
ザコ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

435 :ノーブランドさん:2019/06/24(月) 23:58:28.41 ID:HDzC8GDf0.net
あうことないしな笑笑笑笑
はぁぁぁ可哀想笑笑笑笑

436 :ノーブランドさん:2019/06/25(火) 09:21:16.12 ID:nZMugM/M0.net
本人光臨w

437 :ノーブランドさん:2019/06/25(火) 11:29:37.06 ID:Fzm5jLsU0.net
>>431
え?手取りで1000万以上あるってこと?転売だけで?すげーじゃん!

438 :ノーブランドさん:2019/06/25(火) 21:31:19.38 ID:hJ8eMXj7i
恵比寿在住 平均年収900万

439 :ノーブランドさん:2019/06/25(火) 22:43:48.07 ID:OqN0dUfV0.net
19ssってこれで終わり?
リークされて出てないものあった気がするけど持ち越しってこと?

440 :ノーブランドさん:2019/06/25(火) 23:54:39.73 ID:CqFX9+vO0.net
>>439
リークされてて出てないのって何かある?

441 :ノーブランドさん:2019/06/26(水) 23:33:20.80 ID:exO7BLQk0.net
>>437
イキッタ貧乏人笑える
転売やればいいんじゃない笑笑笑笑
迷惑メールが届くだけよ笑笑笑笑笑笑笑笑

442 :ノーブランドさん:2019/06/27(木) 10:22:33.97 ID:g/mX62920.net
あー
上の方に年の売上げが600万と書いてあった
なら多くて200万くらいですよね…
まさかそんな程度で「稼いでる!」なんてイキる人がいるとは思わなくて

なんか本当にすみませんでした

443 :ノーブランドさん:2019/06/27(木) 10:57:04.28 ID:lKQyz9nTH
無能のせいでクソスレ化してるな

444 :ノーブランドさん:2019/06/27(木) 12:56:05.80 ID:YL5ZrD6C0.net
実際ここの人の収入いくらくらいなんだろ
俺は趣味に使える金は年100万がいいとこだからacronym買うのは少々躊躇するよ
それでも欲しくて買っちゃうんだけどさ

445 :ノーブランドさん:2019/06/27(木) 14:23:22.01 ID:4CELdpnS0.net
Twitterとか見てると普通のサラリーマンが多いからみんな貯金して買ってる気がする
一部はなんか金持ってる感じあるが羨ましい

446 :ノーブランドさん:2019/06/27(木) 21:51:29.98 ID:+Om3zQ8J0.net
J1-A

447 :ノーブランドさん:2019/06/27(木) 22:03:02.46 ID:gBPfhQoJ0.net
サンキュー

448 :ノーブランドさん:2019/06/27(木) 22:50:17.40 ID:VrdLzGbn0.net
J1君良かったね

449 :ノーブランドさん:2019/06/27(木) 23:10:31.11 ID:VrdLzGbn0.net
J1迷ったけどポチった
必要経費込みの価格でも売れるから迷ってる時はありがたいよ
とりあえず買って後からイラネができる

450 :ノーブランドさん:2019/06/27(木) 23:41:56.39 ID:M3CZpRKD0.net
そうやって買った物は大体が着倒してる

451 :ノーブランドさん:2019/06/28(金) 00:39:12.55 ID:jsBKSaLv0.net
エロルソン人権系リツイート多いのに香港全く無視だな日本は闇営業召喚されて終わったし

452 :ノーブランドさん:2019/06/28(金) 10:19:39.88 ID:wm/K4i740.net
公式ひらけない…
J1Aまだ残ってるかな

453 :ノーブランドさん:2019/06/28(金) 10:44:47.53 ID:iQFf1MoD0.net
サイト落ちてる?
Mサイズまでは残ってた気がする

454 :ノーブランドさん:2019/06/28(金) 10:49:47.97 ID:qWYgByO+0.net
インスタとかでも何もふれてないから
みんな気づいてないよね

455 :ノーブランドさん:2019/06/28(金) 12:03:34.98 ID:hXI+UpAM0.net
この前も公式落ちてたよ
復活するのが向こうの時間で10時くらい
夕方には復活してた。前はね。

456 :ノーブランドさん:2019/06/28(金) 12:31:54.19 ID:wm/K4i740.net
今回逃したら当分GTでは出さなそうだよね

457 :ノーブランドさん:2019/06/28(金) 13:26:31.29 ID:MibcIenj0.net
J1Aも夜中の時点で全サイズ消えてた気がしたけどどうかな

>>450
そうやって買ってるとアイテムだけ増えるからむしろ着倒せないね
体は一つしかないw

458 :ノーブランドさん:2019/06/28(金) 14:23:44.51 ID:75b0b9G+0.net
>>457
そこで普段着に格上げするんやな
更に買うペース、上がるんやなw

459 :ノーブランドさん:2019/06/28(金) 15:49:19.04 ID:M9IZPn++0.net
M以上はあるね

460 :ノーブランドさん:2019/06/28(金) 16:08:10.53 ID:p5x0+qaZ0.net
復活したりするもの?
Mだと結構大きいよね

461 :ノーブランドさん:2019/06/28(金) 16:15:24.61 ID:qWYgByO+0.net
175cmあるならMでしょ

462 :ノーブランドさん:2019/06/28(金) 16:28:23.09 ID:p5x0+qaZ0.net
183のエロルソンがMって書いてあるんだよ

463 :ノーブランドさん:2019/06/28(金) 20:56:49.08 ID:MibcIenj0.net
J1Aまだ在庫ありましたか、失礼しました

>>458
10年代からは季節関係なくほぼACRONYMしか着てないですわ
自分にとって究極のリアルクローズですねw

464 :ノーブランドさん:2019/06/28(金) 21:17:16.46 ID:fJEjTt800.net
何か書込み口調コピーされてますわw

465 :ノーブランドさん:2019/06/28(金) 21:19:55.47 ID:4uBPiO1s0.net
>>463
すいません甘く見てました

466 :ノーブランドさん:2019/06/28(金) 22:22:20.57 ID:ou4WUBdx0.net
P30Aリストックしてるぞ

467 :ノーブランドさん:2019/06/29(土) 00:23:20.95 ID:xa1UOJTp0.net
前j1買った人関税いくらだった?

468 :ノーブランドさん:2019/06/29(土) 12:32:49.42 ID:ScUn9StL0.net
P30Aの股ぐり浅くしたのとかだしてくんねーかな
サルエルは普段使いし辛い

469 :ノーブランドさん:2019/06/29(土) 13:39:50.84 ID:Ml97Ijo80.net
股のところ前にモッコリなるの嫌

総レス数 1092
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200