2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイロンジャケット総合

1 :卍中田おじさん :2019/02/06(水) 21:33:54.42 ID:uFgZqWu30.net
語ろう

2 :卍中田おじさん :2019/02/06(水) 21:34:54.09 ID:uFgZqWu30.net
NIKE、リーボック、アディダスなどを語りましょう

まず俺からうPするか

3 :卍中田おじさん :2019/02/06(水) 21:35:37.71 ID:uFgZqWu30.net
https://i.imgur.com/xKeY1Ky.jpg

NIKEのナイロンジャケット評価よろ

4 :卍中田おじさん :2019/02/06(水) 21:36:14.15 ID:uFgZqWu30.net
これに春秋はジーンズを合わせる予定です

5 :卍中田おじさん :2019/02/06(水) 21:37:26.78 ID:uFgZqWu30.net
メルカリに欲しいNIKEのナイロンジャケットが沢山あるんだが

6 :卍中田おじさん :2019/02/06(水) 21:37:49.97 ID:uFgZqWu30.net
最近また流行り出してるよね?NIKEのナイロンジャケットとか

7 :卍中田おじさん :2019/02/06(水) 21:57:02.63 ID:uFgZqWu30.net
https://i.imgur.com/fyECjhK.jpg

どうかな?今のトレンドNIKEのナイロンジャケットにディッキーズのハーフパンツ合わせてみた

足元はAIRフットスケープ

8 :ノーブランドさん:2019/02/06(水) 22:12:09.57 ID:cgKQ+hCa0.net
サテンはここに入れていいの?
スカジャン風のが今更欲しくなってきたんだが

9 :卍中田おじさん :2019/02/06(水) 22:14:41.29 ID:fhkqYQK/0.net
>>8
サテンってなんだい?スカジャンはナイロンジャケットとはちがうぞ

10 :ノーブランドさん:2019/02/07(木) 00:45:06.11 ID:oI3GJ67S0.net
買ったときは格好良いと思ったのに
いざ手元にくるとクソダサくみえて恥ずかしくて着れない
https://c.imgz.jp/957/38591957/38591957b_16_d_500.jpg

11 :卍中田おじさん :2019/02/07(木) 18:53:45.92 ID:OhjKyyLH0.net
なんだよ、みんなナイロンジャケット持ってないんか?

12 :ノーブランドさん:2019/02/10(日) 17:48:51.39 ID:FX52TmDw0.net
下だけファスナー開けてるのがださいんだよ

13 :卍中田おじさん :2019/02/10(日) 19:05:24.16 ID:uqB1WH8f0.net
>>12
は?

14 :ノーブランドさん:2019/03/05(火) 13:26:57.62 ID:/g8/tCFl0.net
ナイロンカーテン

15 :ノーブランドさん:2019/03/08(金) 21:35:04.96 ID:8uKa/JBo0.net
ちゃんとデュポン社の許諾は取ったの?

16 :ノーブランドさん:2019/03/09(土) 08:07:43.06 ID:TXKB+pGh0.net
デュポン先生っ!

17 :ノーブランドさん:2019/03/16(土) 23:44:35.13 ID:tfg8bhlHc
繊維工場で火災発生するも……
http://netanarugazou.doorblog.jp/archives/41935845.html

18 :ノーブランドさん:2019/03/20(水) 01:32:14.26 ID:4SGziui50.net
今日ナイキのナイロンジャケット着てでかけた。
ボトムスはジーンズ、足元はノースウェーブエスプレッソ赤

19 :ノーブランドさん:2019/03/20(水) 02:43:11.79 ID:bQqN4Exb0.net
>>14
アレンタウンとか好き

20 :ノーブランドさん:2019/03/20(水) 03:11:13.60 ID:jlDSOdnT0.net
>>10
普通に格好良いじゃん

21 :ノーブランドさん:2019/03/20(水) 19:14:49.54 ID:LCkhNpB00.net
コンバースナイロンジャケットはダサいかな?

22 :ノーブランドさん:2019/03/20(水) 20:20:18.09 ID:cIUh8kbj0.net
>>14
>>19
わんつーすりーふぉー プレッシャー!

23 :ノーブランドさん:2019/03/20(水) 23:42:07.10 ID:R+P2vbgH0.net
>>21
ちょっとイマイチな予感

24 :ノーブランドさん:2019/03/24(日) 21:30:16.90 ID:d8DV5aKz0.net
ビリージョエル

25 :ノーブランドさん:2019/03/31(日) 20:24:23.64 ID:uKexjpTy0.net
保守

26 :ノーブランドさん:2019/04/01(月) 22:30:16.72 ID:enzLnmC60.net
>>21
今年はスニーカーとかどこかに一部ナードなのを入れるのが上級者だぞ

27 :ノーブランドさん:2019/04/08(月) 23:56:06.68 ID:PNTuiQNo0.net
NIKEのナイロンジャケットまじでいけてるな

28 :ノーブランドさん:2019/04/18(木) 20:15:30.07 ID:qNj/sdxG0.net
ま〜た、ナイキのナイロンジャケット買っちまった

29 :ノーブランドさん:2019/04/21(日) 14:45:40.42 ID:nJB1rBwK0.net
ナイキのナイロンジャケット届いたんだが!

30 :ノーブランドさん:2019/07/30(火) 23:02:01.96 ID:ordu8M3lh
「扇風機が過熱」〜裁縫工場で火事
http://www.wara2ch.com/archives/7242326.html

31 :ノーブランドさん:2020/04/11(土) 05:55:33.06 ID:9Ig1nY39w
女子大学・衣類学科の卒業作品ファッションショー(写真)
http://nida-aru.com/archives/7491030.html

32 :ノーブランドさん:2020/04/11(土) 05:56:39.81 ID:9Ig1nY39w
>厚顔無恥の嘘吐きである、ブラック企業ユニクロ!

文春がユニクロのブラックさを記事にする。

ユニクロが提訴するも地裁・高裁・最高裁すべてで敗訴。

ユニクロが会見から文春を出禁にして取材拒否。

ユニクロ社長「悪口を言っている人には会社見学をしてもらって、
あるいは社員やアルバイトとしてうちの会社で働いてもらって、
どういう企業なのかをぜひ体験してもらいたいね。」

文春「よし、じゃあ働いてやんよ」

文春記者がこっそりユニクロでバイト開始。

合計800時間働いたうえで、改めて、そのブラックさを記事に!

33 :ノーブランドさん:2020/04/11(土) 05:57:07.56 ID:9Ig1nY39w
190 :名無しさん@12周年:2012/03/14(水) 03:18:36.39
不景気のせいか知らんが、最近の「食べ物と芸人の雑談を流しときゃ何とかなる」
みたいな風潮も拍車かけてる。本当にテレビ番組はつまらなくなった。

305 :名無しさん@12周年:2012/03/14(水) 04:14:41.53
テレビ局は「愚民どもに見せてやってる」くらいにしか思ってないよw

「見れば、内容の良さが判る」っていう言い訳は、
商品企画の売りとしては、最悪の部類なんだけどねw

351 :名無しさん@12周年:2012/03/14(水) 05:06:57.73
音楽番組は本当につまらなくなった。ジャニーズ、韓流、ハロプロ、
電通絡みの奴らしか番組に出れない。

歌手活動に専念して、歌声のみで勝負できるアーティストをもっと出せよ!
ダンスとか服装とかパフォーマンスとか、歌とは全然関係ない所で勝負してる輩が
あまりに多すぎる。

歌手の他にドラマやったり、番組持ってたり、CM出たり、ファッション雑誌に出てたり、
あれこれ摘まんでる奴らの歌声は、どんなに良い歌詞でも全く心に響かない。

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★