2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファ板】ミリタリー総合 16

1 :ノーブランドさん :2018/11/21(水) 11:26:27.65 ID:nuPuVDdl0.net
ミリタリー全般のスレです

>>950付近で次のスレを立ててください

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1539768783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ノーブランドさん :2018/11/21(水) 15:14:25.01 ID:xRYcQKp9H.net
1乙
とりあえずパクリ糞ブランドのWTAPSは完全終了

3 :ノーブランドさん :2018/11/21(水) 15:27:36.03 ID:Rxcvk1iod.net
おつ

4 :ノーブランドさん :2018/11/21(水) 18:06:42.92 ID:JG/eZ0R80.net
スレタイ変にいじらんでいいから

5 :ノーブランドさん :2018/11/21(水) 18:14:09.73 ID:BzTlVgcWM.net
あんま余計なことすんなよな

6 :ノーブランドさん :2018/11/22(木) 20:30:05.19 ID:wUa2mFUgK.net
ファ板必要か?
オタク的な話に付いてこれない奴が立てたのかね

7 :ノーブランドさん :2018/11/22(木) 23:26:10.21 ID:1YOar23g0.net
たまに軍板とかサバゲ板と間違えてくるやつ(俺)がいるんだよ。

8 :ノーブランドさん :2018/11/22(木) 23:50:45.86 ID:W2Sd0ho90.net
軍板はファ板からのお客がよく
しつこい本物判定依頼、サイズ感やら着こなし(町中)とかカキコしてて
スレ民困惑パターンもあるw

9 :ノーブランドさん :2018/11/23(金) 00:07:38.02 ID:v5gyduJqK.net
そうなんだ、ならミリタリーファッション総合にすればいいのにな

10 :ノーブランドさん :2018/11/23(金) 00:21:22.36 ID:up1W5lAKa.net
昨日M65ジャケットにライナー付けて歩いてみたけど暑いし重かったw
こんなに重くなるのか

11 :ノーブランドさん :2018/11/23(金) 00:58:55.30 ID:qqMntCoW0.net
ベイツ10年以上使いましたがさすがに老朽化したため退役させました
後継は軽登山靴です

>>10
まだまだ軽い
軍物オリジナルN3Bの重さを体験してから物を言い給え(´・ω・`)

12 :ノーブランドさん :2018/11/23(金) 01:53:39.18 ID:18BtmpXk0.net
今まで一番重いと感じたのはソ連のオフィサーコート
次いでスイス軍のマウンテンジャケット
M65が超軽く感じる

13 :ノーブランドさん :2018/11/23(金) 01:58:42.50 ID:fANmAXzH0.net
スウェーデン軍の士官用コートもゴツくて重かったよ
防寒性はバッチリだったけど

14 :ノーブランドさん :2018/11/23(金) 02:16:54.87 ID:up1W5lAKa.net
まじか。M65ジャケット着たら重くてザクみたいな歩きになった

15 :ノーブランドさん :2018/11/23(金) 05:14:51.84 ID:+eF4aXZLa.net
エムロクのライナーなんて軽いほうじゃん

16 :ノーブランドさん :2018/11/23(金) 07:12:46.06 ID:NDRjA0XG0.net
M-65が重いって、革ジャン着たら倒れるぞ

17 :ノーブランドさん :2018/11/23(金) 07:37:05.64 ID:0ynZI7yrd.net
バイクでライダース着慣れてるから軍モノで重いと感じたこと無いな。つーか俺のアウターは軽いものあまり無かった。

18 :ノーブランドさん :2018/11/23(金) 08:52:47.03 ID:71RywicQ0.net
M65重いよな
わざわざ重いもん着るのがアホらしくなって冬はダウン着ますわ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★