2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WORKMAN】ワークマン Part1

1 :ノーブランドさん:2018/10/06(土) 13:41:45.56 ID:4TRvVsdp0.net
ワークマン スレ
ワークマンを普段使いするスレ

バイク板
★ワークマン スレ★Part33
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1538197145/
★ワークマン イージス専用スレ★16艦目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1537738082/

登山キャンプ板
ワークマンウェアで登山 Part3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1537351906/

ワークマンカタログへのリンク
(PC版)
https://www.workman.co.jp/catalog/
(スマホ版)
https://store.workman.co.jp/sp/catarog/

次スレは>>980が建てること

2 :ノーブランドさん:2018/10/06(土) 13:47:39.93 ID:4qZ0Lgky0.net
>>1


3 :ノーブランドさん:2018/10/06(土) 13:58:51.30 ID:Ja1oQNdH0.net
今年の猛暑でワークマンの化繊Tシャツが大活躍だった。
冬は化繊のロンTの上にフリース着れば凄く暖かいので重宝してるわ。
安くて丈夫ってのは凄くありがたい。

4 :ノーブランドさん:2018/10/06(土) 14:17:19.76 ID:bz1LrSbC0.net
スポーツを始めようと思ったが着るものがなくて、
それ用の服を探したらジャージ(?)が各1900円で驚いた。
いきなりハイブランドスポーツウェアは手が出ないので助かる。

5 :ノーブランドさん:2018/10/06(土) 16:00:46.75 ID:ED5Ev6XE0.net
今日もまたワークマンで買い物したった。

6 :ノーブランドさん:2018/10/06(土) 16:39:48.07 ID:VIgSLz9S0.net
今日は子供の幼稚園の運動会でした。
ワークマン装備して参加しましたわb

回りはプーマやナイキ、アンダーアーマーとかだったが、負ける気がしないw

7 :ノーブランドさん:2018/10/06(土) 16:51:50.35 ID:jvjVEOnw0.net
値段安くて、元々作業着屋さんだから丈夫、気がねなく、荒々しく使えるのが、いいんだ、ワークマン。

8 :ノーブランドさん:2018/10/06(土) 16:52:51.53 ID:T3h0uX7L0.net
休みの日に行くと、プラスじゃない方のワークマンでも普通に家族連れが結構いるな。

9 :ノーブランドさん:2018/10/06(土) 17:28:10.90 ID:UPDq7p500.net
五本指ソックスはここで買うわ

10 :ノーブランドさん:2018/10/06(土) 17:50:31.15 ID:jvjVEOnw0.net
これから、始まるよ!

ワークマン/ららぽーと立川立飛に高機能ウェア新業態「WAORKMAN Plus」

ワークウェア・作業用品のフランチャイズ小売店を全国に825店を展開するワークマンは9月5日、東京都立川市の「ららぽーと立川立飛」に
一般顧客向けの高機能ウェアの新業態店「WORKMAN Plus」を初出店する。
11月上旬には、2号店を首都圏で有数規模のショッピングセンターに出店する。新しい業態を確立するため、先ず有力ショッピングセンターに「WORKMAN Plus」を10店出店する予定だ。
既存店と同レベルの採算性のメドがつき次第、新業態店を100店程度に増やす計画だ。

<WORKMAN Plusの店舗イメージ>https://www.ryutsuu.biz/images/2018/07/20180726workman1.jpg
<アウトドアウェアFieldCoreの一例>https://www.ryutsuu.biz/images/2018/07/20180726workman2.jpg
<スポーツウェアFind-Outの一例>https://www.ryutsuu.biz/images/2018/07/20180726workman3.jpg
<アパレル業界でのポジショニング>https://www.ryutsuu.biz/images/2018/07/20180726workman5.jpg

https://www.ryutsuu.biz/store/k072648.html

11 :ノーブランドさん:2018/10/06(土) 17:56:48.31 ID:hFwwuRci0.net
>>4
ハイブランドスポーツウェアとは?

12 :ノーブランドさん:2018/10/06(土) 18:26:13.67 ID:54mgvOis0.net
イージスオーシャン 5Lが千葉の店舗に10着あった

店長なに考えて品揃えしてるんだか

13 :ノーブランドさん:2018/10/06(土) 18:30:00.14 ID:jvjVEOnw0.net
>>12
ヒント、釣り兼用。

14 :ノーブランドさん:2018/10/06(土) 18:36:49.78 ID:oHF4Rw8m0.net
千葉なら釣り用ジャケット仕入れても何もおかしくないべ

15 :ノーブランドさん:2018/10/06(土) 18:48:50.31 ID:jvjVEOnw0.net
釣りメーカーって、スポーツ、アウトドアのハイブランドの比にならないぐらい高くない?

16 :ノーブランドさん:2018/10/06(土) 19:00:46.93 ID:ySB01qfu0.net
>>10
スレ要るか?と思ったら意外とまともでワロタw
でもららぽーとっていくつかのファスト以外は案外まともな店しかないけど大丈夫か?

17 :ノーブランドさん:2018/10/06(土) 19:06:59.99 ID:jvjVEOnw0.net
>>16
やばいんだよ。もう、早々にどっかの都市部に二号店出るんだよ。このご時世に株価が前年比2倍で、来年どうなるかわからん。

ワークマンのベイシアグループには、ホムセンのカインズもぶら下がってるよ。

テレビでポツポツ取り上げられてるけど、今冬も多分昨年よりも、特集組まれるよ。

18 :ノーブランドさん:2018/10/06(土) 19:35:40.95 ID:VIgSLz9S0.net
>>17
早く横浜のららぽーとに出来て欲しい。
普通のワークマン通うのだるいq

19 :ノーブランドさん:2018/10/06(土) 20:03:45.05 ID:3re/ms4X0.net
プラスってユニクロみたいに混んでるの?

20 :ノーブランドさん:2018/10/06(土) 20:41:42.95 ID:jvjVEOnw0.net
>>19
混んでない。ワークマンのフランチャイズ店舗って、基本作業着屋で駅から離れた所で、徒歩じゃ行けないような所にある。ワークマンのフランチャイズ店の作業着無くしたような感じ。

こんなモンもワークマンにありますよって、ショーウィンドウみたいな店舗。

わざわざ駅から離れたワークマンに作業着買わない人に足運ばせず、一般用に着れる服と値段見せて驚かせるために置いてる感じ。

21 :ノーブランドさん:2018/10/06(土) 22:24:11.27 ID:4qZ0Lgky0.net
防寒用にWM3628防風防寒ジャンパーとHI003裏アルミインナーパンツを買ってくるか

22 :ノーブランドさん:2018/10/06(土) 23:18:42.10 ID:cmjW6yQn0.net
寒くなってきたね
イージスで布団にくるまったまま通勤してる気分になれる季節やわ

23 :ノーブランドさん:2018/10/06(土) 23:59:26.57 ID:T3h0uX7L0.net
2021 ストームシールドSTRETCHブルゾンのベンチレーションがどの程度変わったか気になる。
去年のは結構ムレたから。

24 :ノーブランドさん:2018/10/07(日) 07:42:28.05 ID:YCrOW2jR1
美熟女のパートのおばちゃんが無印イージスの黒を並べてた。
千葉だけど

25 :ノーブランドさん:2018/10/07(日) 06:44:55.30 ID:kCJxuYKw0.net
新作?のナイキのスウェットのパクリみたいなやつ買ってきた
これマジで作り良すぎワロタ
ただもう少し寒くならないとまだちょっと暑いわ履いてると

26 :ノーブランドさん:2018/10/07(日) 07:57:16.20 ID:7f0bwCSu0.net
>>25
なんて商品ですか?

27 :ノーブランドさん:2018/10/07(日) 08:57:20.49 ID:a4nfxFSf0.net
ワークマンスレとかできたんだ
ここのライフマックス6.2ozTだけ買ってるよ
リングスパンでタイト系厚手T
他の服見たことあるけど、煽り無しで
H&M以下の質と縫製で買えるものが全く無しという感じだった
タイト系が主体だからそういう人と質はどうでもいいから安価にという人向け

28 :ノーブランドさん:2018/10/07(日) 11:31:29.59 ID:YCrOW2jR1
ユーロほとんど並んでいない。
次回入荷は水曜日に少し入ると店長が言っていた

29 :ノーブランドさん:2018/10/07(日) 12:55:21.56 ID:ba3V3ly90.net
クロスシールドブルゾン買ったわ
年齢的にも挑戦のつもりだったけど意外と似合ってよかった
顎のあたりが当たって微妙だけど値段とデザインがよいので我慢する

30 :ノーブランドさん:2018/10/07(日) 13:04:55.70 ID:JBFaA9FF0.net
クロスシールドブルゾンは袖と胴の色をどうにかしてもらえたらな。
黒があるから一応なんとかなってるけど。

31 :ノーブランドさん:2018/10/07(日) 15:17:57.23 ID:UVqFwolv0.net
本気で客層広げるなら最寄り駅と駅からの距離くらい書いとけばいいのに

32 :ノーブランドさん:2018/10/07(日) 16:31:14.20 ID:hRiQ1lBE0.net
徒歩30分とかになるな

33 :ノーブランドさん:2018/10/07(日) 16:44:53.40 ID:FVKAancW0.net
アルティメットフーディーパーカーはもう売ってます?

34 :ノーブランドさん:2018/10/07(日) 17:16:50.74 ID:5WymfiHi0.net
フランチャイズばかりだから。土地高い場所にない。土地持て余した地主さんが、駐車場つきで始めるパターンも多い。首都圏でも、農地が多い場所によくある。

作業着屋さんだから、現場に行く途中、帰りに寄る。朝は7:00amからやってる所が多い。

35 :ノーブランドさん:2018/10/07(日) 23:14:48.82 ID:FIJ0mPkT0.net
>>34
現場仕事じゃないが夜遅いので、仕事前に買えるの助かる

36 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 02:14:03.79 ID:Cs3egHzx0.net
愛用してる店舗で、次の店休日の日付が10月の初めの時点で1月1日って書いてあるの見て、真っ黒だ!!ありがとうって気になった。

37 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 06:41:12.60 ID:1pQFtWDHi
>>10
アルティ・・なんて名称はやめなよ
これは凸凹パーカーでいいんじゃない  まだ入ってないよ

38 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 08:04:33.69 ID:1pQFtWDHi
運のある店長の店にはユーロジャケットが水曜に補充される・・・かも

39 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 08:54:47.50 ID:VDWsbG2C0.net
>>10
マルチパックジャケットって、ららぽーと先行販売なの?

40 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 12:57:29.82 ID:P+Zr3glb0.net
裏アルミFieldの今年版ってまだ出てない?

41 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 13:47:54.06 ID:KUny0stP0.net
>>39
それは、知らない。

42 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 14:20:24.35 ID:T3XEJqkX0.net
>>36
儲かってんだろうなぁ

43 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 15:19:42.63 ID:Hy2qR6zD0.net
>>36
スーパー、ファミレスやコンビニの定休日とか営業時間についてはどう考えてるの?

44 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 15:30:08.68 ID:KUny0stP0.net
立川のワークマン+、ららぽーと内の有名アウトドアブランドの客入り早くも逆転させたみたいね。値段みたら、そらそうだ。

45 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 15:34:41.34 ID:Cs3egHzx0.net
>>43
スーパーとか人数多くてローテしてるやん。ワークマンって基本2人しか居ないから休んでなさそう。

46 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 16:04:04.79 ID:UcyJ4TZj0.net
私服がユニクロからワークマンに退化した。
おっさんの俺

47 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 16:16:55.80 ID:494O/HsO0.net
退化なのか進化なのかわからん

48 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 16:30:32.10 ID:KUny0stP0.net
コスパはしたと思う。

49 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 16:33:17.43 ID:3ja4iPq40.net
イージスオーシャンとイージスストレッチパーフェクトの上だけ買ったわ。
店員さん喜んでたw

50 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 16:35:53.94 ID:0RQP5RUe0.net
最近のユニクロは高いもんな
冬商品で力入れてるのは15000円くらいのダウンコートかな
ユニクロで1万超えるものは買おうとは思わないけど

51 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 16:48:14.92 ID:M1yIUc9F0.net
インナーや防寒着、スポーツやアウトドアのときはワークマン着るようになったけど、
さすがに私服をワークマンで賄うのは難しいな。カジュアルシャツやボトムスの選択肢がないというか、
その層は狙ってないと思うから他のファストファッションで揃えてる。

52 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 17:08:58.68 ID:Ik/wBCDu0.net
4軒回ってようやくH600Jブラックの3L手に入れたわ
なんで休みの日にこんなにしてまでワークマンめぐりしなきゃいけないんだよw

53 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 17:13:55.05 ID:0RQP5RUe0.net
>>52
おお、H600Jブラック3L。まったくおんなじだわ
普段3Lなんて買うことは無いんだが試着したら3Lがしっくりきた
かなりスリムな体型用に作られてるね、これ

54 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 17:55:33.46 ID:23aroqNP0.net
>>52

ワークマンで買うとはそういうことだ

55 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 18:20:07.54 ID:c8BYzCOy0.net
店によっては電話で聞くとあるかないかぐらいは教えてくれる

56 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 18:44:26.99 ID:1pQFtWDHi
普通は電話でしょう

57 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 20:27:39.85 ID:KK98QcUD0.net
>>52
>>53
身長体重 普段買う服のメーカーとサイズ教えて

58 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 20:29:12.79 ID:KK98QcUD0.net
身長体重 ユニクロのサイズでいいや
ユニクロがわかりやすい

59 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 20:40:31.83 ID:5IjGzRUN0.net
ユニクロぐらいのレベルの服着ろよ
ここは作業服だぞ!

60 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 20:45:17.18 ID:T2eHfZrk0.net
見たことあるけどGU以下の品質

61 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 20:47:49.82 ID:KUny0stP0.net
作業着屋さんだから、強いよ。g.u.はパンツとか尻スグ破ける。

62 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 20:50:59.29 ID:T2eHfZrk0.net
ファストなんだからワンシーズン使い捨てに決まってるだろ
何が長持ちだ
持ちがいいのは高いの買うに決まってるだろ

63 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 20:54:10.36 ID:KUny0stP0.net
ま、作業着の強さとファスト・ファッションの間を行くのが前年比株価2倍のWM戦略みたいだし。好みは、人それぞれ。カラバリは、ユニクロだね。

64 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 20:58:19.52 ID:T2eHfZrk0.net
ここで買っていいのはライフマックス6.2ozの無地Tだけだよ
実に良くできていてリングスパンのヘビー自体少し珍しいし無地Tスレでも評価高い
タイトなナノユニのAnti SoakedヘビーT好きの自分でもいける
サイズ感も似てるしね

ネット注文店舗受け取りの際、色々ほかの見たけど質が悪すぎる
コットン製の保温下着があると別スレで聞いたので今度覗いてみるつもりではある

65 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 21:24:05.00 ID:Rwq3WrbL0.net
自宅から行ける近くのワークマンは駅から微妙に遠い
トイレ貸し出してないみたいだし買いにくい
服は良いんだけどね…低身長だから上着だけしか買わないけど

66 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 22:24:33.39 ID:cOt6fgTs0.net
>>64
これだろ?
146 ノーブランドさん[sage] 2018/10/04(木) 07:15:29.52 ID:gW2m+UuD0

これよかったよ。ヒートテックLの自分がワークマンのはLL。グンゼカットオフはLL着てる
522 774RR[sage] 2018/10/03(水) 20:47:15.38 ID:89KzgJTv

ホットコットンストレッチ980円 仕上がり寸法計測した
ストレッチ性はワークマン、ユニクロ共にあり
https://i.imgur.com/sbXDGJB.jpg

・LLワークマン仕上がり寸法実寸平置き 綿+PU5%
着丈70cm
身幅(脇下直下)47cm (ユニクロ比-5cm つまり10cmタイト)
袖丈60cm

・LLユニクロヒートテック実寸平置き 化繊+PU5%
着丈75cm
身幅52cm
袖丈57cm

・Lサイズ一般的なTシャツ
・着丈68-72cm
・身幅52-55cm(52cmはナノユニレベルの細さ)

要はどう着たいか好みでサイズ選べばいいと思う
ちなみにワークマンのは
「体にフィットする細身のシルエット」とクレジットされてる

67 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 22:37:44.29 ID:Bkjr5mP40.net
>>62
強いの意味が分からないのか。頭大丈夫?

68 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 22:56:20.72 ID:w+c6tIGeO.net
オンラインショップに在庫がなく買えないうちに廃盤が決まって、あせって色んな店舗に駆け込み見つけて買ったイージス2.5レイヤー・ハードシェル
最高だわ、アウトドアブランドなら2万はする性能のシェルが3900円で買えるとはね

69 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 23:19:21.15 ID:0RQP5RUe0.net
実物見たことないけどそんなにいいのか

70 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 23:29:52.96 ID:/XraXwlK0.net
ファ板にワークマンスレ出来てて草
さすがにダサいだろ
ネットじゃやたら持ち上げられるけど品質も値段なりだしな

71 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 23:31:25.31 ID:a4x2tmOD0.net
いいわけ無いだろ
作業着やぞ
ユニクロとかアウトドアブランドで買えよ

72 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 23:35:43.84 ID:Do9/EBBD0.net
>>70
ダサくていいんだよ
オシャレにしたら価格上がっちゃうやんけ

73 :ノーブランドさん:2018/10/08(月) 23:46:26.75 ID:M1yIUc9F0.net
用途に合わせて納得して買って着てるんだから、ダサいの何の言われても別に関係ない。

74 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 00:02:54.84 ID:+Uklmx/L0.net
ワークマンも最近は宣伝に力入れて
その分イージスとかもだいぶ値上げしたからなあ
コスパはいまいちだよね

75 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 00:07:46.26 ID:b7eRJsYN0.net
ダサいは、ワークマンの褒め言葉ってね。これ豆。

76 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 06:03:49.79 ID:itvML7pX0.net
>>64
ライフマックスはアームホール狭いわ

77 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 06:06:09.67 ID:a1Oav8Ug0.net
>>29、28
それって普通のワークマンにも売ってるわけ?
上の画像だとプラスになってるけど

78 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 06:40:11.21 ID:gBBbbQn10.net
安い価格でおしゃれに見せようとしたって結局ださい認定されるんだから
今の防寒性や機能性重視のままでいいんだよ

79 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 06:46:27.02 ID:HUUCgJ39O.net
>>69
いいよ
パタゴニアのトレントシェルも持ってるけど比べても遜色ない

80 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 06:57:33.88 ID:rSlNSFzz0.net
>>79
こないだ試着したけど脇がきつくね?
ベンチファスナーが脇を圧迫してる感あるわ
サイズ上げると丈が長くなるし

81 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 07:04:56.49 ID:WRRu29hD0.net
こんなスレあったのか!気に入った服が増え過ぎてどうでもいいオサレ服欲しい。おかげで>>10>>66のワークマンがめっちゃ気になる。

かつてアウトドアにハマってた経験からは例えばインナーにはモンベルのジオラインが欲しいけど、あっち系にハマると出費がデカそうで金食い虫になるからワークマンがガッツリ興味掴んで離さないよ。

自由業で郊外住まいなんだけどガテン系の店は敷居が高くて...でも一度行ってみるかな。

82 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 07:05:26.50 ID:7X4lllM70.net
誰かHP005P CORDURA EURO ウォームパンツのレビュー宜しく

83 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 07:06:31.56 ID:7X4lllM70.net
あっ、HP005ね

84 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 07:20:36.04 ID:HUUCgJ39O.net
>>80
スリムフィットなんだよね
まあアウトドアウエアは脇は意外とぴったりしてるよね
俺もワンサイズ上げて購入したよ
冬場は中にフリース着れば雪の日とかでなければいけそうだし

85 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 07:38:39.99 ID:sAtBpX9B0.net
>>77
ガッツリ売ってます。
カジュアル系だけを切り出してプラスで売るイメージ。
ただ、プラスの方を先行して売ってるのと、あと1商品だけカタログにも載ってないのを売ってる(マルチポケット)。

86 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 09:01:52.22 ID:HzImaOZI0.net
マルチポケットってどんなのだろう

87 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 09:09:02.40 ID:fLb0ajZg0.net
https://youtu.be/l_XxPcvXY4c

88 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 10:16:36.52 ID:XORNAm/j0.net
ジッパーが4回洗濯して壊れた
中国人もびっくりの低品質、それがワークマン

89 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 10:43:41.77 ID:VKslNRQl0.net
3回持てば合格圏
最初から壊れてんのか?って思うくらい動きが渋い

90 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 12:04:42.81 ID:dffh2DRJ0.net
ワークマンは作業着屋なので耐久性はあるよん
スーツやシャツもそうだけどね、高級なものは寿命が短いんだよ。

91 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 12:21:27.55 ID:VKslNRQl0.net
>>90
ジッパー、ベルクロ、ドローコードなんかはコストダウンの影響で耐久性全然ないけど…
スーツやシャツが耐久性無いって…それ生地の話しだろw

92 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 13:15:50.75 ID:8fWsFG4A1
洗濯ダメ商品を洗濯機で洗っているんですかね

93 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 13:06:55.81 ID:b7eRJsYN0.net
WM戦略は、作業着で培ったノウハウも生かすようですぜ。生地は強いのが、多い。弱すぎたら、いくら安くても作業員の客に店がドヤされる。

94 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 15:23:14.62 ID:8fWsFG4A1
今年は防水防寒の迷彩はロゴスもマックも作っていない。
もしもあったら2017年度商品。

95 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 15:13:50.05 ID:+Uklmx/L0.net
ジッパーとかちゃんとYKKなんかね
安い奴だとすぐ壊れるよな

96 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 15:17:55.18 ID:b7eRJsYN0.net
ワークマン+の、11月にオープンの二号、三号店の記事あったから、コピペ
しとく。

https://senken.co.jp/posts/workman-plus-181001

97 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 15:29:23.28 ID:lFyr6wVe0.net
立川のワークマンプラス行ってきた
狭かったし、品揃えも何もワクワクしなかった

98 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 15:47:00.26 ID:A4yWFPJq0.net
主要ターミナルの駅近に作ろうぜ

99 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 17:12:05.84 ID:8fWsFG4A1
イージスのカモフラは今年は製造はしてない(ロゴズ談)

サーモセイバーのカモフラも製造はない(マック談)

100 :ノーブランドさん:2018/10/09(火) 16:23:11.11 ID:b7eRJsYN0.net
駅から離れた郊外で閉店した駐車場付きの立派なユニクロ店舗にg.u.が入ったりして、それもダメで閉店ケースが出てきたけど。郊外はFC店と競合するから居抜きではワークマン+はいかない感じだな。

総レス数 1031
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★