2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rick Owens

1 :ノーブランドさん:2018/07/06(金) 00:12:14.22 ID:7hGB4t8/0.net
※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1523992071/

952 :ノーブランドさん:2018/10/22(月) 22:37:33.38 ID:XnDlNL7W0.net
マッチョにも似合うぞ

953 :ノーブランドさん:2018/10/22(月) 22:56:14.56 ID:/AW+bOAG0.net
>>951
いや、10年前から着てる俺だよ。韓流やエグザイルよりも前から着てる。
俺がある程度筋肉があったほうが良いって書くたびに退廃的な云々っていつも書いてくるあんたとも、何度か会話してるよ。笑
初期から、クソガリモデルはジェラ以外似合ってないけどな。他のカッコいい大体のモデルは最低限の筋肉はあるし。

954 :ノーブランドさん:2018/10/22(月) 23:18:36.00 ID:KhpLAAG80.net
たった10年前笑
ジェラってもしかしてのもしかしてだけど












クソダサ笑

955 :ノーブランドさん:2018/10/22(月) 23:21:46.83 ID:MGa6X9G30.net
いやいや俺は三喜が代理店の02年くらいからRickOwens着てるけどランウェイにメンズが登場した03ssをGapとHFで見たらマッチョモデルなんて一人もいないぞ
VOGUEに画像あるから自分の目で確かめろ
ルック20なんてガリガリのモデルだわ。マッチョなのは最後に顔を出すRickだけな
https://www.vogue.com/fashion-shows/spring-2003-ready-to-wear/rick-owens#collection

956 :ノーブランドさん:2018/10/22(月) 23:22:35.91 ID:KhpLAAG80.net
10年前のアイテム08ssaw?
画像をid付きであげてよ
無理だろうけど笑
あげてくれればメンズコレクション開始時05のアイテムをid付きであげるよ

957 :ノーブランドさん:2018/10/22(月) 23:27:53.81 ID:KhpLAAG80.net
>>955
マッチョ笑
更に詳しい人が現れたな
メンズスタートが05だと思ってる俺は消えるわ
ただし画像はあげるよ
マッチョマンがあげたら笑

958 :ノーブランドさん:2018/10/22(月) 23:39:07.27 ID:/AW+bOAG0.net
>>955
08SSのジャッカコンボとか白黒スキューバとかリックの型紙タグを大量に色々上げてたのが俺だよ!あと、リックのグローブにもハマって画像上げてたのも俺。覚えてるだろ?笑
あと、コレクション画像は全部iPhoneに落としてあるし(1000枚以上)。
ついでに言うと、IGでまだ有名になる前のオリヴァー(ユリウスと合わせてた頃)やウィリアムや茶畑氏をこのスレに貼ったのも俺。

それと、俺はマッチョレベルまでは鍛える必要は無いと思ってるからな。最低限の筋肉は必要だってこと。
外人モデルは頰がこけてるからガリガリだが、人種的アドバンテージで三角筋は盛り上がってるし上腕の筋肉にはメリハリがある。
日本人のクソガリは腕にメリハリが無くて棒切れだからワークアウトはしたほうがいいって言ってんだよ。

959 :ノーブランドさん:2018/10/22(月) 23:47:55.49 ID:/AW+bOAG0.net
>>954
ジェラは16SSでメルケル批判してクビになったリックが一番気に入ってたモデルだよ。
08SS〜09SSのメンズがランウェイやらなかった時の空白期間にはインスタレーションでジェラが全部着てたじゃないか。

960 :ノーブランドさん:2018/10/22(月) 23:48:58.32 ID:SjX8bgSl0.net
>>958
おぉ、あなたでしたか!
外野から眺めていたけど正直俺も全く同じ意見だわ
ガリよりもジムなどで筋肉で身体を絞ってた方が俄然似合うと思う
病的なヒョロガリが似合うってそれってコレクションルックだけの話であって実用的な話とはまた別だよね?
ランウェイのモデルは特例だし、実際リックを購入してランウェイに足を運ぶ層はみんな体鍛えてるよ(ボディビルみたいではなくね)
本家のランウェイも何度か招待されているから余計によくわかる

961 :ノーブランドさん:2018/10/22(月) 23:49:39.74 ID:SjX8bgSl0.net
>>954
これはくっそ恥ずかしいw

962 :ノーブランドさん:2018/10/22(月) 23:58:54.80 ID:yZ5b5Spx0.net
リックとは別のランウェイのモデル見たけど、細い人でも胸肩はかなりあるなーと感じたな
後日本人には難しい小顔だからな

963 :ノーブランドさん:2018/10/23(火) 00:05:06.93 ID:h+odRM6c0.net
>>960
やっとわかってもらえた。笑
ランウェイモデル(コーカソイド)は頰がこけてるから相当体脂肪率は低いんだけど、人種的に、三角筋、上腕三頭筋、前腕、にメリハリはある。(ジム通いしてる人達からするとクソガリレベルだけど)
でも、日本人(モンゴロイド)のクソガリはこんなふうな腕にはならなくて、棒切れみたいになる。
https://i.imgur.com/eJCVgPp.jpg
https://i.imgur.com/NQunIhS.jpg
https://i.imgur.com/TIdZYvu.jpg
https://i.imgur.com/JjFXkWz.jpg
https://i.imgur.com/gGngb3m.jpg

黒人(ネグロイド)はチートだから参考にならない。
https://i.imgur.com/vnYEKIj.jpg

964 :ノーブランドさん:2018/10/23(火) 00:19:36.57 ID:h+odRM6c0.net
しかし、古参の人たち、俺以外は最近書き込みしてないと思ってたけど、まだ居たんだね。
一斉にツッコミ入れてくれてホッとしたよ。笑

965 :ノーブランドさん:2018/10/23(火) 05:46:01.56 ID:CoGqYufE0.net
インスタでリック氏とツーショットしてる人いるけど、撮影会とかあるの?

966 :ノーブランドさん:2018/10/23(火) 08:31:25.18 ID:VG8Yiq4d0.net
y-3のボンバー買うかリックのボンバー買うか迷ってるわ。

y-3の方が他のブランドと合わせやすいが、全身リックのコーディネートの良さもある。。。

ここにいる人達はみんな全身リックかな??

967 :ノーブランドさん:2018/10/23(火) 09:00:09.86 ID:eQowYRZF0.net
リックを買いたまえ

968 :ノーブランドさん:2018/10/23(火) 09:37:32.02 ID:XinHBYPw0.net
https://item.rakuten.co.jp/juryblack/171115000000049/?s-id=shop_recommend&rtg=ce8a8af44a0fc7920f5a2a72698a77df

このパーカーにポッズのコーディネートどう思います

969 :ノーブランドさん:2018/10/23(火) 09:46:18.89 ID:CoGqYufE0.net
>>968
ドメブラか
普通に良いな
ありだと思う

970 :ノーブランドさん:2018/10/23(火) 11:05:49.61 ID:Puxmyg+I0.net
パチモン着てる人にしか見えない

971 :ノーブランドさん:2018/10/23(火) 12:57:15.00 ID:CoGqYufE0.net
http://stime.shop-pro.jp/?pid=125574012

これにポッズもいいと思うけど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)


972 :ノーブランドさん:2018/10/23(火) 16:27:19.26 ID:GOLHWnd20.net
このバッグパック買ったよ
リックとよく合うからヘビロテしてる
http://stime.shop-pro.jp/?pid=134918055 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)


973 :ノーブランドさん:2018/10/23(火) 22:01:44.06 ID:++dOR8qx0.net
シュプ×ヴィトンのパクリにしか見えん

974 :ノーブランドさん:2018/10/23(火) 22:27:45.89 ID:vn/HrsDL0.net
>>973
おぉ、あなたでしたか!

975 :ノーブランドさん:2018/10/23(火) 23:01:16.76 ID:Puxmyg+I0.net
なんだこの流れ

976 :ノーブランドさん:2018/10/23(火) 23:06:39.25 ID:++dOR8qx0.net
パクリブランドの宣伝じゃない?

977 :ノーブランドさん:2018/10/23(火) 23:24:38.21 ID:YVBWUjL/0.net
おぉ、あなたでしたか!

978 :ノーブランドさん:2018/10/23(火) 23:29:34.06 ID:e6XuJMz40.net
>>977
やっとわかってもらえた。笑
ランウェイモデル(コーカソイド)は頰がこけてるから相当体脂肪率は低いんだけど、人種的に、三角筋、上腕三頭筋、前腕、にメリハリはある。(ジム通いしてる人達からするとクソガリレベルだけど)
でも、日本人(モンゴロイド)のクソガリはこんなふうな腕にはならなくて、棒切れみたいになる。
https://i.imgur.com/eJCVgPp.jpg
https://i.imgur.com/NQunIhS.jpg
https://i.imgur.com/TIdZYvu.jpg
https://i.imgur.com/JjFXkWz.jpg
https://i.imgur.com/gGngb3m.jpg

黒人(ネグロイド)はチートだから参考にならない。
https://i.imgur.com/vnYEKIj.jpg

979 :ノーブランドさん:2018/10/23(火) 23:42:21.94 ID:vn/HrsDL0.net
日本人が日本人て劣っててクソダサいよなとイキってる意味不明のスレはここ

980 :ノーブランドさん:2018/10/23(火) 23:55:50.61 ID:++dOR8qx0.net
かわいそうな人だったか

981 :ノーブランドさん:2018/10/24(水) 00:04:44.74 ID:mcgM+s2l0.net
>>977
>>978
上のレスよんだけど気持ち悪い筋肉の話は止めろ。がちホモスレなのか?
鍛えた方が服が似合うとか、オッサンがいきってるのはただただ気持ち悪い
スポーツしてりゃ普通に無駄のない身体だろ。リック好きにホモが多いと実感して鳥肌たったわ

982 :ノーブランドさん:2018/10/24(水) 00:11:24.74 ID:3hQr6hQt0.net
なんかがんばっちゃってるアホがいるな

983 :ノーブランドさん:2018/10/24(水) 00:20:30.05 ID:6uEVx6yy0.net
ホモとホモの馴れ合いwwwww
謎のsage進行・・・
>おぉ、あなたでしたか!
うわぁぁあああああああああキモイなここ

984 :ノーブランドさん:2018/10/24(水) 00:22:16.20 ID:gI+60y/M0.net
夏物のレーヨンシルクの半袖Tシャツ、
ドライじゃなくて水洗いしたいとおもってるんだけど
ここのレーヨンを自宅で水洗いしたことある人いない?
やっぱり縮んだ?

985 :ノーブランドさん:2018/10/24(水) 00:27:59.52 ID:jmu68Fj90.net
>>984
>>421

986 :ノーブランドさん:2018/10/24(水) 00:31:02.73 ID:7cQ4KZpF0.net
>>981
身体鍛えたらホモって感覚、ド田舎の人?
そしてスポーツ選手は皆鍛えてるが•••
あんた、どんだけ貧弱なんだよ

987 :ノーブランドさん:2018/10/24(水) 00:39:53.09 ID:IKosOReo0.net
ジム通いごときでガチホモ扱いとか、
少なくとも都内在住ではないし、
上場企業で働いてもいないだろうな。

988 :ノーブランドさん:2018/10/24(水) 00:54:49.73 ID:7w8nYXKb0.net
田舎とか上場とかなんでこう脱線していくかな
似合う人はどんな体格だろうが似合うし似合わない人がいてもリック好きならそれでよくない?
なんでマウント取りたがるんだよ

989 :ノーブランドさん:2018/10/24(水) 01:07:24.77 ID:1WDJspjj0.net
次スレ立てたよ。

Rick Owens
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1540310782/

990 :ノーブランドさん:2018/10/24(水) 01:08:22.06 ID:gI+60y/M0.net
>>985
ありがとう
結構着てるし一度洗ってみる

991 :ノーブランドさん:2018/10/24(水) 01:30:06.60 ID:8oadP4Z10.net
都内で大手企業に勤務しているが「体鍛えてます」アピールを日常生活でする奴はまず居ない
(スポーツもするしジムも行くけれど)
男が、男に服が似合うから鍛えるべき、とか吹聴するとゲイだと間違われる

ありがちなのは、体を鍛えると自慢したがる、肉体的優位が精神的優位に直結すると勘違いする筋肉バカ
ジムやパーソナルトレーナーに付いてワークアウトするのは普通だが、それを押し付けがましくするのは無粋

都内在住・上場企業というワードも下品だ。常に他者への優位性を保たなければ気が済まないのは、自分に自信がないのだろう

992 :ノーブランドさん:2018/10/24(水) 02:59:03.69 ID:roJPiolN0.net
>>991
ここ2ちゃんだぞ?w
そして鍛えてないよりは鍛えてるほうが断然マシなのは誰でも同じだろ
頑なに否定するほうが不自然で、なんか不思議なんだよなぁ

993 :ノーブランドさん:2018/10/24(水) 03:14:06.93 ID:BFojb+Pi0.net
>>992
いや、否定じゃなくて筋肉押しするのが良く分からないんじゃないのか
リック着るのに筋肉あった方が良い。ってのはずっと読んでみると様々な意見があるようだぞ
俺も2ちゃんだから何でもいいと思うが“かくあるべし”ってのは勘弁だな

994 :ノーブランドさん:2018/10/24(水) 03:19:38.21 ID:BFojb+Pi0.net
もう一つは
>頑なに否定する
人がそんなに居ないのにアナタが必死に筋肉筋肉って主張するから
滑稽なんだよね

995 :ノーブランドさん:2018/10/24(水) 03:27:29.85 ID:g3judsuq0.net


996 :ノーブランドさん:2018/10/24(水) 03:28:26.47 ID:g3judsuq0.net


997 :ノーブランドさん:2018/10/24(水) 03:28:28.61 ID:roJPiolN0.net
>>992
昨日の古参の人達は本気の筋肉推しというより最低限の筋肉はつけた方が格好良いって話をしてるように見えたんだけどなぁ
それすら言うなってのはなんか不自然

>>993
>アナタが必死に筋肉筋肉
とか言われても昨日のバトルには参加してないからなんともw
どちらかと言えば新参だし

998 :ノーブランドさん:2018/10/24(水) 03:29:16.39 ID:g3judsuq0.net


999 :ノーブランドさん:2018/10/24(水) 03:30:01.18 ID:g3judsuq0.net


1000 :ノーブランドさん:2018/10/24(水) 03:30:40.58 ID:g3judsuq0.net
ガチムチホモカマ野郎は死ね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★